Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой тебе совет -пользуйся Оперой -проблем меньше будет
Да, конечно. Пользуюсь Оперой - не принимаются cookies ни в какую. Выбирая между двух зол меньшее, лично я склонился к отсутствию спойлеров, когда они нужны, подгружаю Оперу.
  • Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
9.10.8679
У меня абсолютно такая же -проблем никаких не возникает, так что дело не в браузере...

Зайди в Инструменты >> Настройки.. >> Дополнительно >> Cookies и выбери "Принимать Cookies" (хотя это должно стоять по умолчанию) -если не поможет, то Опера тут не виновата ^_^

Опубликовано (изменено)
Ellestar, я не понял сути претензий? Вы платите за форум? Ах нет - тогда будте добры пользоваться им "как есть". Администрация тоже работает, дабы оплачивать сам форум и самим прожить - потому такие необоснованные претензии - просто глупы.

Ну вот, я тоже потратил свое время, чтобы помочь форуму - разобрался в проблеме, предоставил работающий код. Результат - мало того, что сломали и так работающие спойлеры и не хотят сами исправлять, так теперь еще и уже готовое исправление внести лень - заменить одну строчку на другую, работы на 5 минут.

=scaramanga=, гм.. Опять чтоль..

См. здесь

Мой тебе совет -пользуйся Оперой -проблем меньше будет ^_^

Не опять, а снова. Я уже говорил в этой теме, Firefox - второй по популярности браузер. ЕСТЕСТВЕННО, люди замечают, что спойлеры не работают.

P.S. И хватит уже лить грязь на Firefox, проблема в коде форума, работающий вариант я предоставил.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ап, ёпта.

админы, если вам похер - то так и напишите. тогда я сделаю ручкой форуму со спокойной душой.

а если кто-то всё ж собирается что-то делать - ну дык делайте. а то хзч. ни ответа, ни привета, как будто до задницы всем проблемы ветерана форума ,)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мелифаро, попробуй нажать назад -тогда появиться искомая страничка :wub:

Там почуму-то редирект стоит..0.0

это-то понятно, что назад и всё окей. ^_^

Просто этого редиректа быть явно не должно => баг

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Опять с подписью неладно. Уменьшать согласна, а увеличить - шиш. Для добавления короткого тима(одно слово) пришлось убрать несколько слов в конце и уменьшить шрифт. Потом специально поэкспериментировал - убрал катакану вначале подписи. Потом попытался поставить обратно её же - не принимает, пишет "ваша подпись слишком длинная" :)
Опубликовано

oven666, научись пользоваться панелью HTML-задач -и тогда будешь наглядно видеть и понимать, почему подпись не влазит :D

Кто-нибудь может мне подсказать, сколько символов разрешено в подписи?

Опубликовано

Безвредный, но мозолящий глаза глюк.

Мои настройки · Новые сообщения · Помощник · Мои друзья · Новых сообщений: -1

Минус одно новое сообщение?

Опубликовано

WhiteWind, плиииз, пришли скрин -очень хотелось бы посмотреть на это чудо!))))

oven666, пришли текст, который хочешь в подпись впихнуть, и желаемый дизайн :D

Посмотрим, что можно придумать...

Опубликовано

AlhAmeS,  вот текст желаемой подписи: エルフェンリド[ElfenLied&Lucy is Alive!][Ayanami][Claymore]teams. KIRIE,IGNIS DIVINE,ELEISON!

Раньше у меня было в подписи все это кроме Аянами и Клэймор, зато более крупным шрифтом. По мере добавления новых тимов пришлось удалить часть подписи. Насколько я понял изменение подписи возможно только если новая меньше старой.

Опубликовано

Весь вечер меняю аватар, получается либо убрать насовсем, либо взять из базовых галерей, а если беру картинку с компа, то в моих настройках высвечивается новый аватар, но на форуме остаётся предыдущий аватар и не меняется...

Ух как это злит...

Опубликовано (изменено)
TomBelldandy, Чтобы вставить два слова Аянами и клеймор мне пришлось убрать и катакану и гораздо большее кол-во букв самой подписи. Здесь что-то не то. Я уже говорил, что в целях эксперимента убрал слово, а потом назад его поставить уже не мог. последний раз увеличивал подпись в декабре(на старом движке?) с тех пор чтобы что-то добавить приходилось что-то убирать большее по размеру. То есть функция "изменить подпись " работает только в сторону уменьшения. (Принцип банки червей наоборот) Я гляжу что у многих подпись двух и трехстрочная, но у всех в последнее время пошла тенденция к уменьшению шрифтов. Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иногда действия опережают мысли. Почему здесь нельзя удалять свои сообщения?

Хотя бы те, на которые ещё не получены ответы (последние в темах). Помниться, на старой версии форума такая возможность была.

Опубликовано
В блоге не прикрепляются картинки. Аватару поменять удалось каким-то чудом, ведь вместо новой постоянно отображалась предыдущая.
Опубликовано

Какие-то глюки с загрузкой фото. Пытаешься загрузить - выскакивает надпись "Не выбран файл для загрузки". Может я лимит по фоткам перекрыл? Но не было вроде лимита...

Весь вечер меняю аватар, получается либо убрать насовсем, либо взять из базовых галерей, а если беру картинку с компа, то в моих настройках высвечивается новый аватар, но на форуме остаётся предыдущий аватар и не меняется...

Ух как это злит...

Обновлять с помощью одновременного нажатия Ctrl и F5 не пробовал? Тогда даже не знаю, что посоветовать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация