Перейти к содержанию
Опубликовано

Так как старая тема была чрезмерно раздута и не поддавалась удобному анализу - была создана её вторая версия.

Пишем кратко, максимально точно и доступно для публики. Посты аля - "А чё ниработтаит?(с)" будут удалятся.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 423
  • Просмотры 35,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BiSe Trojanov,
Да, конечно. Пользуюсь Оперой - не принимаются cookies ни в какую.
Версия Оперы какая?
Опубликовано
BiSe Trojanov, Версия Оперы какая?
9.10.8679

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
9.10.8679
У меня абсолютно такая же -проблем никаких не возникает, так что дело не в браузере...

Зайди в Инструменты >> Настройки.. >> Дополнительно >> Cookies и выбери "Принимать Cookies" (хотя это должно стоять по умолчанию) -если не поможет, то Опера тут не виновата ^_^

Опубликовано
Ellestar, я не понял сути претензий? Вы платите за форум? Ах нет - тогда будте добры пользоваться им "как есть". Администрация тоже работает, дабы оплачивать сам форум и самим прожить - потому такие необоснованные претензии - просто глупы.

Ну вот, я тоже потратил свое время, чтобы помочь форуму - разобрался в проблеме, предоставил работающий код. Результат - мало того, что сломали и так работающие спойлеры и не хотят сами исправлять, так теперь еще и уже готовое исправление внести лень - заменить одну строчку на другую, работы на 5 минут.

=scaramanga=, гм.. Опять чтоль..

См. здесь

Мой тебе совет -пользуйся Оперой -проблем меньше будет ^_^

Не опять, а снова. Я уже говорил в этой теме, Firefox - второй по популярности браузер. ЕСТЕСТВЕННО, люди замечают, что спойлеры не работают.

P.S. И хватит уже лить грязь на Firefox, проблема в коде форума, работающий вариант я предоставил.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ап, ёпта.

админы, если вам похер - то так и напишите. тогда я сделаю ручкой форуму со спокойной душой.

а если кто-то всё ж собирается что-то делать - ну дык делайте. а то хзч. ни ответа, ни привета, как будто до задницы всем проблемы ветерана форума ,)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
при переходе по ссылке DC++ Хаб (https://www.animeforum.ru/dc.htm) меня перекидывает в профиль и говорит о некорректности настроек летнего времени. Баг? :lol:
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано

Мелифаро, попробуй нажать назад -тогда появиться искомая страничка :)

Там почуму-то редирект стоит..0.0

Опубликовано
Мелифаро, попробуй нажать назад -тогда появиться искомая страничка :wub:

Там почуму-то редирект стоит..0.0

это-то понятно, что назад и всё окей. ^_^

Просто этого редиректа быть явно не должно => баг

[За чистоту русского языка Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Опять с подписью неладно. Уменьшать согласна, а увеличить - шиш. Для добавления короткого тима(одно слово) пришлось убрать несколько слов в конце и уменьшить шрифт. Потом специально поэкспериментировал - убрал катакану вначале подписи. Потом попытался поставить обратно её же - не принимает, пишет "ваша подпись слишком длинная" :)
Опубликовано

oven666, научись пользоваться панелью HTML-задач -и тогда будешь наглядно видеть и понимать, почему подпись не влазит :D

Кто-нибудь может мне подсказать, сколько символов разрешено в подписи?

Опубликовано
AlhAmeS, только что попытался снова. Уменьшить шрифт удалось, а добавить хоть символ не выходит
Опубликовано

Безвредный, но мозолящий глаза глюк.

Мои настройки · Новые сообщения · Помощник · Мои друзья · Новых сообщений: -1

Минус одно новое сообщение?

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано

WhiteWind, плиииз, пришли скрин -очень хотелось бы посмотреть на это чудо!))))

oven666, пришли текст, который хочешь в подпись впихнуть, и желаемый дизайн :D

Посмотрим, что можно придумать...

Опубликовано
Вот.

post-77939-1182903791_thumb.jpg

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано

AlhAmeS,  вот текст желаемой подписи: エルフェンリド[ElfenLied&Lucy is Alive!][Ayanami][Claymore]teams. KIRIE,IGNIS DIVINE,ELEISON!

Раньше у меня было в подписи все это кроме Аянами и Клэймор, зато более крупным шрифтом. По мере добавления новых тимов пришлось удалить часть подписи. Насколько я понял изменение подписи возможно только если новая меньше старой.

Опубликовано

Весь вечер меняю аватар, получается либо убрать насовсем, либо взять из базовых галерей, а если беру картинку с компа, то в моих настройках высвечивается новый аватар, но на форуме остаётся предыдущий аватар и не меняется...

Ух как это злит...

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
Depressman, у тебя хороший авик зачем менять? Это все равно что пластическую операцию сделать Узнавать перестанут.
Опубликовано

oven666

Ваша подпись просто слишком длинная. Иероглифы занимают больше (!) места, чем обычный символ кириллицы или латиницы.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
TomBelldandy, Чтобы вставить два слова Аянами и клеймор мне пришлось убрать и катакану и гораздо большее кол-во букв самой подписи. Здесь что-то не то. Я уже говорил, что в целях эксперимента убрал слово, а потом назад его поставить уже не мог. последний раз увеличивал подпись в декабре(на старом движке?) с тех пор чтобы что-то добавить приходилось что-то убирать большее по размеру. То есть функция "изменить подпись " работает только в сторону уменьшения. (Принцип банки червей наоборот) Я гляжу что у многих подпись двух и трехстрочная, но у всех в последнее время пошла тенденция к уменьшению шрифтов.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Иногда действия опережают мысли. Почему здесь нельзя удалять свои сообщения?

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Иногда действия опережают мысли. Почему здесь нельзя удалять свои сообщения?

Хотя бы те, на которые ещё не получены ответы (последние в темах). Помниться, на старой версии форума такая возможность была.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Отказывается прикреплять зиповский архив при отсутствии каких-либо других прикреплённых файлов
[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
В блоге не прикрепляются картинки. Аватару поменять удалось каким-то чудом, ведь вместо новой постоянно отображалась предыдущая.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Опубликовано

Какие-то глюки с загрузкой фото. Пытаешься загрузить - выскакивает надпись "Не выбран файл для загрузки". Может я лимит по фоткам перекрыл? Но не было вроде лимита...

Весь вечер меняю аватар, получается либо убрать насовсем, либо взять из базовых галерей, а если беру картинку с компа, то в моих настройках высвечивается новый аватар, но на форуме остаётся предыдущий аватар и не меняется...

Ух как это злит...

Обновлять с помощью одновременного нажатия Ctrl и F5 не пробовал? Тогда даже не знаю, что посоветовать...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

начнем:

- не желает меняться аватар, при этом старый каким-то чудом просто удалился.

-

Какие-то глюки с загрузкой фото. Пытаешься загрузить - выскакивает надпись "Не выбран файл для загрузки". Может я лимит по фоткам перекрыл? Но не было вроде лимита...

аналогично =__=

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.