Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1614197

Так как старая тема была чрезмерно раздута и не поддавалась удобному анализу - была создана её вторая версия.

Пишем кратко, максимально точно и доступно для публики. Посты аля - "А чё ниработтаит?(с)" будут удалятся.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 423
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1758210
9.10.8679
У меня абсолютно такая же -проблем никаких не возникает, так что дело не в браузере...

Зайди в Инструменты >> Настройки.. >> Дополнительно >> Cookies и выбери "Принимать Cookies" (хотя это должно стоять по умолчанию) -если не поможет, то Опера тут не виновата ^_^

Опубликовано
comment_1758546
Ellestar, я не понял сути претензий? Вы платите за форум? Ах нет - тогда будте добры пользоваться им "как есть". Администрация тоже работает, дабы оплачивать сам форум и самим прожить - потому такие необоснованные претензии - просто глупы.

Ну вот, я тоже потратил свое время, чтобы помочь форуму - разобрался в проблеме, предоставил работающий код. Результат - мало того, что сломали и так работающие спойлеры и не хотят сами исправлять, так теперь еще и уже готовое исправление внести лень - заменить одну строчку на другую, работы на 5 минут.

=scaramanga=, гм.. Опять чтоль..

См. здесь

Мой тебе совет -пользуйся Оперой -проблем меньше будет ^_^

Не опять, а снова. Я уже говорил в этой теме, Firefox - второй по популярности браузер. ЕСТЕСТВЕННО, люди замечают, что спойлеры не работают.

P.S. И хватит уже лить грязь на Firefox, проблема в коде форума, работающий вариант я предоставил.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1765685

ап, ёпта.

админы, если вам похер - то так и напишите. тогда я сделаю ручкой форуму со спокойной душой.

а если кто-то всё ж собирается что-то делать - ну дык делайте. а то хзч. ни ответа, ни привета, как будто до задницы всем проблемы ветерана форума ,)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1773507
при переходе по ссылке DC++ Хаб (https://www.animeforum.ru/dc.htm) меня перекидывает в профиль и говорит о некорректности настроек летнего времени. Баг? :lol:
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1776716
Мелифаро, попробуй нажать назад -тогда появиться искомая страничка :wub:

Там почуму-то редирект стоит..0.0

это-то понятно, что назад и всё окей. ^_^

Просто этого редиректа быть явно не должно => баг

[За чистоту русского языка Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1787066
Опять с подписью неладно. Уменьшать согласна, а увеличить - шиш. Для добавления короткого тима(одно слово) пришлось убрать несколько слов в конце и уменьшить шрифт. Потом специально поэкспериментировал - убрал катакану вначале подписи. Потом попытался поставить обратно её же - не принимает, пишет "ваша подпись слишком длинная" :)
Опубликовано
comment_1788365

oven666, научись пользоваться панелью HTML-задач -и тогда будешь наглядно видеть и понимать, почему подпись не влазит :D

Кто-нибудь может мне подсказать, сколько символов разрешено в подписи?

Опубликовано
comment_1792137

Безвредный, но мозолящий глаза глюк.

Мои настройки · Новые сообщения · Помощник · Мои друзья · Новых сообщений: -1

Минус одно новое сообщение?

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1792543

WhiteWind, плиииз, пришли скрин -очень хотелось бы посмотреть на это чудо!))))

oven666, пришли текст, который хочешь в подпись впихнуть, и желаемый дизайн :D

Посмотрим, что можно придумать...

Опубликовано
comment_1792679

AlhAmeS,  вот текст желаемой подписи: エルフェンリド[ElfenLied&Lucy is Alive!][Ayanami][Claymore]teams. KIRIE,IGNIS DIVINE,ELEISON!

Раньше у меня было в подписи все это кроме Аянами и Клэймор, зато более крупным шрифтом. По мере добавления новых тимов пришлось удалить часть подписи. Насколько я понял изменение подписи возможно только если новая меньше старой.

Опубликовано
comment_1793424

Весь вечер меняю аватар, получается либо убрать насовсем, либо взять из базовых галерей, а если беру картинку с компа, то в моих настройках высвечивается новый аватар, но на форуме остаётся предыдущий аватар и не меняется...

Ух как это злит...

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1793682

oven666

Ваша подпись просто слишком длинная. Иероглифы занимают больше (!) места, чем обычный символ кириллицы или латиницы.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1794385
TomBelldandy, Чтобы вставить два слова Аянами и клеймор мне пришлось убрать и катакану и гораздо большее кол-во букв самой подписи. Здесь что-то не то. Я уже говорил, что в целях эксперимента убрал слово, а потом назад его поставить уже не мог. последний раз увеличивал подпись в декабре(на старом движке?) с тех пор чтобы что-то добавить приходилось что-то убирать большее по размеру. То есть функция "изменить подпись " работает только в сторону уменьшения. (Принцип банки червей наоборот) Я гляжу что у многих подпись двух и трехстрочная, но у всех в последнее время пошла тенденция к уменьшению шрифтов.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1796363
Иногда действия опережают мысли. Почему здесь нельзя удалять свои сообщения?

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1796710
Иногда действия опережают мысли. Почему здесь нельзя удалять свои сообщения?

Хотя бы те, на которые ещё не получены ответы (последние в темах). Помниться, на старой версии форума такая возможность была.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1797006
Отказывается прикреплять зиповский архив при отсутствии каких-либо других прикреплённых файлов
[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1797034
В блоге не прикрепляются картинки. Аватару поменять удалось каким-то чудом, ведь вместо новой постоянно отображалась предыдущая.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Опубликовано
comment_1797126

Какие-то глюки с загрузкой фото. Пытаешься загрузить - выскакивает надпись "Не выбран файл для загрузки". Может я лимит по фоткам перекрыл? Но не было вроде лимита...

Весь вечер меняю аватар, получается либо убрать насовсем, либо взять из базовых галерей, а если беру картинку с компа, то в моих настройках высвечивается новый аватар, но на форуме остаётся предыдущий аватар и не меняется...

Ух как это злит...

Обновлять с помощью одновременного нажатия Ctrl и F5 не пробовал? Тогда даже не знаю, что посоветовать...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1797177

начнем:

- не желает меняться аватар, при этом старый каким-то чудом просто удалился.

-

Какие-то глюки с загрузкой фото. Пытаешься загрузить - выскакивает надпись "Не выбран файл для загрузки". Может я лимит по фоткам перекрыл? Но не было вроде лимита...

аналогично =__=

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.