Monix-sama Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 А мы пойдем другим путем....А другого способа, чтоб избежать жертв нет, вобще если верить филосовии FMA, то все алхимики злые люди, т.к. когда они пользуюся ЛЮБОЙ алхимией то используют энергию душ, людей другого измерения. Цитата
oven666 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 о все алхимики злые людиО как? Может исключить алхимиков из моего тима и перебить их пока дел не натворили? Алхимия - это метод воздействия на мир. Любой метод несет добро в хороших руках и зло в злых Цитата
Кuu Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 oven666, Смотрите внимательно аниме. Цитата
oven666 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Ayanami-kun, Рой Мустанг, Эдвард Элрик, Альфонс Эльрик, Идзуми Кёртис, Майкл Армстронг по Вашему злые люди которые делали нехорошие вещи? Цитата
Кuu Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 oven666, Ну... Если быть честным, то Рой Мустанг и Алекс Луи Армстронг делали плохие вещи...Но, если хотите, мы можем обсудить это в личке, а то Алхимик нас прибьет за засорение темы. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Рой Мустанг, Эдвард Элрик, Альфонс Эльрик, Идзуми Кёртис, Майкл Армстронг по Вашему злые люди которые делали нехорошие вещи?люди они не злые, но вещи нехорошие делали. Цитата
oven666 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 люди они не злые, но вещи нехорошие делали.Даааа..... И алхимиком ещё официально не стал а уже до истины докопался:Тим создан для целеустремлённых Причем цели могут быть и УЖАССНО нехорошимилюдей, которые не сдаются перед трудностямидаже если эти трудности - правила форума, как это когда-то делали алхимики, а также для всех поклонников FMA и вообще, всех алхимиков форума то есть незлых, возможно, людей, которые делают нехорошие вещи :huh: o tempora, o mores..... почему у меня одни гадости на уме? Я же оптимист!СпойлерПроклятое время сомнений и прозы.Нет мира в душе у людей.Но все же в агонии видятся грезыИ милые лица детей. Как быстро в России стареют мужчины,Не зная законы земли.И юные девочки в ранних морщинахСвою чистоту не спасли. Земля под ногами становится глиной,И месим мы склизкую грязь…..Проклятое время сомнений и прозы.Поэзия не удалась! ©Ветрова Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Овен, вы что-то покурили? Бросте это немедленно, так как то, что написано зеленым - явно написано под воздействием какого-то не совсем правильного вещества. вы, я вижу, иллюстрируете здесь свои недавние высказывания о флуде. как итог, могу добавить, что если хотите с кем - нибудь пообсуждать аниме, идите в соответствующую тему.здесь можете не распинаться, ваши придирки к словам неинтересны, идите лучше помусорите в своих тимах. тут все лишнее будет удалено. Цитата
Кuu Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 oven666, может уже стоит перестать употреблять такие вещества? Цитата
oven666 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Серебряный алхимик, ОК, ОК!!! Ухожу! Экзамен на алхимика завалил - не выполнил главное условиевещи нехорошие делалиа без этого философский камень не достать ;) Только уточнение:1) не курю 2) и Вам не советую, а то у Вас в глазах двоитсяидите лучше помусорите в своих тимах У меня только один СВОЙ тим. :lol: Ayanami-kun, никогда не верьте клевете Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 oven666, создай ещё один. Например, [Глагол жжот!] Team. В нём, соответственно, можно жечь глаголом и клеймить пламенным словом пороки общества. Возможно, даже форумного. Цитата
Кuu Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Ayanami-kun, никогда не верьте клеветеВообще-то "Вещества" - это мем ЛОРа...а без этого философский камень не достать sad.gifСовершенно верно. Но вы кое-что не учли. Философский камень не нужен. (<что-то> не нужно - это тоже мем ЛОРа) Цитата
oven666 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Shinsaku-To, идея хорошая - будем думать...."Вещества" - это мем ЛОРа(<что-то> не нужно - это тоже мем ЛОРа)*в капле* что за ЛОР? Почему не знаю? Кто такой мем? Люди.... Вы вообще кто? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) МодераториалДрузья, давайте не будем отвлекаться на ЛОР, КДЕ, траву и прочие, безусловно, милые, но лишние здесь темы. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 О как? Может исключить алхимиков из моего тима и перебить их пока дел не натворили?Ну эт другой разговор, да и алхимики не звери, а учёные(из ФМА того же). А как извесно учёный польдёт на всё ради достижения цели. Цитата
Ryuzak1 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Присоединюсь пока без статуса,потом что нибудь придумаю Изменено 29 июля, 2008 пользователем Ryuzak1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aльдa Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Возьмете меня? Статус придумала: Kuroi Tsuki Изменено 1 августа, 2008 пользователем Aльдa (смотреть историю редактирования) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Здоровенько! я с вами))) Цитата
Tao-kun Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Здравствуйтее) Я к вам в команду попроситься пришел, если конечно же примите)FMA очень люблю, алхимия тоже неплоха как одна из ветвей акультизма.. вот. Цитата
shushpanzer Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 желаю вступить в ваше сообщество. в запертую дверь я, конечно, не долблюсь пока она не откроется, но, тем не менее, я всегда двигаюсь к поставленной цели. я в запертую дверь не долблюсь, я привык искать способы ее открыть без применения лишних сил ^_^ как показывает практика, всегда есть множество способов достич цели. вот. надеюсь на положительный ответ :P Цитата
Monix-sama Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Соэми_Юка , Tao-kun , shushpanzer пока вас не приняли придумайте себе статус чтоли. Цитата
shushpanzer Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 сори за долгий ответ... хочу статус: танковый алхимик или соединяющий жидкости алхимик (на правах моей профессии) :) Цитата
Сов@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Добрый вечер, господа. Я к вам на огонек. Хочу вступить. Коли уж начали придумывать статусы, как-то соединенные с будущей профессией, то я буду криоалхимиком. Цитата
poofardharPox Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 FULLMETAL ALCHEMIST Story 10/10: Omg.. I just love the story in Fullmetal Alchemist, I think its just brilliant What I like most about it is that its easy to follow, well.. for me that is. Theres no odds and ends like some anime, and it keeps you focused whie you watch it. It almost seems like its a true story.. Characters 10/10: I couldnt help but fall in love with the characters of this Anime/Manga. They have such wonderful personalities that are funny, fresh, and neat to the anime world. With Characters like Edward, Al, and Roy.. I just adore so much. Also.. with the Characters like Winry, Armstrong, Hughessp?, and Riza.. They just pull the whole story together. We cant forget about the bad-guys now can we? The Humonculisp? is such an AMAZING spieces to put into a story. I mean, there is a lot of humans.. and demons.. and vampires.. and elves. .but a Humonculi is in its own catagory. Animation 10/10: Hehehehe. I love this part... == I think that the animation is awesome.. When it switches to series parts and then goes back to the old-fashion BIG EYED, CHIBI-FACED anime that we all love to see. Like when Ed gets called " Short " <3 Audio 9.5/10: Hm.. the Audio of FullMetal Alchemist isnt the greatest.. Song wise. I mean, I adore the Opening and the Closing Songs.. but I think they need more of a selection.. o__O; Thats just me. Anyway, the background music for fighting parts.. etc.. and add-ons.. like BONKS and BOOMS are awesome. ; Overall 10/10: Overall, I think FullMetal Alchemist is a wonderful addition to the Anime and Manga worlds. Anyone who loves Fantasy mixed with Humer and some Love in it.. and isnt afriad of a little blood in a anime/manga.. I think this is a perfect anime for you. ; Цитата
Сов@ Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 poofardharPox, I think manga is much better than anime. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.