byakkoya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 следствие: многие парни и девушки - одиноки.думаю, они одиноки не от того, что сказать не могут, а от того что особо некому. а если кто и есть, то не заслуживает пока. Цитата
Кремль Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 особо некому - девушкам - возможно... Но парням - особо некому? ;) Да на подъеме... эмоций в радиусе слышимости всегда найдется, кому сказать ;) Если искренне, и не подумав... ;) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 а можно малюсенький офтоп?вот девченки в колледже, когда собирались поболтать между собой, всегда жаловались что нам любовь найти намного труднее, чем парням. что парням себе девушку найти в 100 раз легче, чем нам, застенчивым и в себе неуверенным. что парень только поманит - и девченка уже его. а девченке надо год силу воли воспитывать, чтоб к парню подойти, или разные хитрости придумывать, чтоб внимание на себя обратить, которые парни часто в упор не видят (ну типа не понимают чего от них хотят).а один раз пришлось у мужского (извините) туалета ждать товарища (чтоб вручить ему учебники одолженные, т.к. мама его звонила и ругалась, а его отловить очень сложно) ну так вот, парни там на то же жаловались, только с обратным знаком. что это нам в 100 раз легче парня охмурить, чем им девушку.вот кому верить? ой, ну что за такое стереотипное мнение. Парни - бесчувственные болваны, девушки - робкие и застенчивые цыплята. Уже даже и неинтересно. Или иначе: девушки - законченные стервы, парни - их жертвы. Уж слишком многогранны человеческие души, чтоб делить их на такие группы. Цитата
rewersi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Считаю, что на формулировку "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" надо иметь достаточно веские основания. ведь "любовь" и "влюблённость" - разные категории чувств. Формулу "Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН" имеют право сказать многие и, вероятно, будут правы. А вот с понятием "люблю" всё гораздо труднее, поскольку любовь основана на том, что любящ(ий/ая) готов(а) бескорыстно давать что-то любимо(й/му).(Я почти женат на любимой (дело движется к свадьбе), но до сих пор трудно сказать ей, что люблю её, потому как не уверен, что выражаю своё чувство в достаточной для этого мере, хотя все синдромы чувства на месте). Сложно сказать, да ещё так, чтобы это соответствовало правде на все 100%. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) ничего не поняла я правда старалась вникнуть. стервы - и парни, и девушки что ли? или все застенчивые? и это ответ на вопрос кому труднее кого охмурить? все равно ничего не понятно. всем легко что ли? а почему тогда так часто в компаниях говорят, что трудно? причем, и парни, и девушки. Человеческие души многогранны, нельзя по половому признаку судить о шарме человека. Так понятнее? >> (Я почти женат на любимой (дело движется к свадьбе), но до сих пор трудно сказать ей, что люблю её, потому как не уверен, что выражаю своё чувство в достаточной для этого мере, хотя все синдромы чувства на месте) И вы женитесь, не будучи уверенным в том, что вы любите? Забавненько.. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Mitsu no Rin (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 все от человека зависит. правильно? - парням проще ляпнуть, lewie , но этот ляп в большинсве своем непродуман, на эмоциях (как я уже писал), пусть парень и присматривался к девушке пол-года... Но любой парень, и казанова, и застенчивый, прекрасно понимает, что отказ вполне возможен, и даже с очень большой вероятностью возможен. Вот это парню неприятно пережить, как и девушке. Поэтому парни в основном не стесняются сказать, а не хотят получить отрицательный ответ, неприятно это конечно, самооценка страдает :P . Чем выше объективная вероятность отказа, тем больше кажется, что парень "стесняется". Парни думают, что девушкам проще? Да, формально это так. Нормальный парень, тем более школьник, практически никогда не пошлет девушку, признавшуюся ему. Во всяком случае однозначно. Снисходительно отнесется к этой "женской слабости". Даже если не думает полюбить (гомен за прямоту) - "попробует" девушку... Девушки, в подавляющем большинстве, существа приятные :P, в начале "дружбы" - точно, и мало кто откажется от предложения "дружить".В свете поста rewersi хотел добавить: Девушки, похоже (я то не девушка :)), признаваясь"я тебя люблю" говорят именно о глубоком и продуманном (пусть им кажется) чувстве, кажется, в японском это "Ай шитеру", т. е. именно "Я тебя люблю". Признание молодого парня в японском варианте скорее прозвучит как "Суки да" - "Ты мне нравишься". Разницу поняли? :D все от человека зависит. правильно? - правильно. От уверенности\самоуверенности\наглости человека. Но это уже приходит только с опытом :P Цитата
lightness Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Сказать любимой "Я тебя люблю" очень просто :P Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Сказать любимой "Я тебя люблю" очень просто :PНу конечно просто! ;) Я и кому другому за милую душу говорю — никаких проблем. Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Девушки, похоже (я то не девушка ), признаваясь"я тебя люблю" говорят именно о глубоком и продуманном (пусть им кажется) чувстве, кажется, в японском это "Ай шитеру", т. е. именно "Я тебя люблю". Признание молодого парня в японском варианте скорее прозвучит как "Суки да" - "Ты мне нравишься". Разницу поняли?В русской транскрипции и подавно... Цитата
Кремль Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 В русской транскрипции и подавно... - IRROR, у вас мужской образ мысли ;) Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 - IRROR, у вас мужской образ мыслиНо гарем мне, заметьте, не нужен ;) Цитата
korotkoff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Сказать легко, но зачем? Цитата
lightness Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 just for lulzТеперь можно: Любим. Помним.Вот оно как <_<.Ну конечно просто! wink.gifЯ и кому другому за милую душу говорю — никаких проблем.Canis Latrans, думаю все же тема подразумевает не столько непосредственное произнесение трех слов русского языка, сколько решимость передать свои чувства другому человеку. Цитата
*Manul* Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Canis Latrans, думаю все же тема подразумевает не столько непосредственное произнесение трех слов русского языка, сколько решимость передать свои чувства другому человеку.lightness, не нужно так с любвиобильным Canis Latrans! Это тот редкий случай, когда человек любит не "гаремы", а просто окружающих)Вы в числе окружающих, так возрадуйтесь же! ;) Цитата
.User Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 *Manul*, о, вы прекрасны. Сказать слова легко. lightness, я вас люблю. Честно. Цитата
lightness Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Сказать слова легко. lightness, я вас люблю. Честно.На форуме да, а вот так подойти в реале и сказать? Тоже легко? Цитата
.User Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 На форуме да, а вот так подойти в реале и сказать? Тоже легко?Я люблю своих друзей - говорю им об этом. Я люблю своих родителей - говорю им об этом, я люблю полунезнакомых людей, которые подняли мне настроение - вполне спокойно говорю им об этом. Вернее не спокойно - я их правда люблю. И мч своего тоже люблю - говорю ему об этом.решимость передать свои чувства другому человекуРешимость? Боги... Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Чтобы любить всех и уметь говорить им об этом - нужно быть свободным и гармоничным человеком. Цитата
Кремль Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Чтобы любить всех и уметь говорить им об этом - нужно быть свободным и гармоничным человеком. - В реале не встречается. А если бы встречался - всем быстро надоест ваша карамельная искренность или ваша любвеобильность (потому что смотря как любить :P ). Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 смотря как любитьЛюбите по-ницшеански. Любите по-достоевски. Цитата
Кремль Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Любите по-ницшеански. Любите по-достоевски."- Мадам, я люблю вас по-достоевски..."" - Извращенец! Но жениться согласен?" :P Любовь человеческая вообще - сильное чувство, его на всех не хватает, или оно распылится. Чтобы любить всех и уметь говорить им об этом - нужно быть свободным и гармоничным человеком - это религиозная фишка, другая любовь. И не то "я тебя люблю", что по сабжу... Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Любовь человеческая вообще - сильное чувство, его на всех не хватаетГоворите за себя! Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Aaliyah, неужели и правда возможно любить всех? Любовь тем и бесценна, тем и чиста, что искренна, что уникальна, что ее не нужно доказывать, невозможно "заслужить" или заставить любить.. Разве ее может хватить на всех? И разве подобное назовется любовью? Цитата
IRROR Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Легко любить всё человечество, соседа полюбить сумей © Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.