allofanime Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.Вам это легко? :P Quote
IliloI Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 да.но такими словами низя вот так вот просто бросаца имхо. ибо "я тебя люблю" - это, образно говоря, козырь.. хотя.. если нечего терять, то мона и сказануть^^ Quote
allofanime Posted October 23, 2006 Author Report Posted October 23, 2006 да.но такими словами низя вот так вот просто бросаца имхо. ибо "я тебя люблю" - это, образно говоря, козырь.. хотя.. если нечего терять, то мона и сказануть^^1528366[/snapback]Я как раз и не говорю ,например как средство удержать девушку(парня), или переспать там например, а именно просто так. Вообщем то интересно в каих случаях сие ВВЫ конкретно говорите или готовы сказать. Я пару раз юзал я тебя люблю чтоб переспать и чтоб удержать. А вот просто сказать вообщем то девушке которой увлечен, как то тяжело ОЧЕНЬ Quote
ochkarik Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Я не говорил пока. Значит, скорее всего, мне это тяжело. А может, я просто бесчувственный ;). Quote
OTPODbE Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 allofanime довольно бессвязно если честно сформирован вопрос!))) 2 раза перечитывал что то до конца так и не понял!(если иммелось ввиду просто так подойти к девушки и с не стого не с сего сказать я тебя люблю то это запросто)))) а вот если ты ещё к ней что то испытываешь... тут уже совсем другое!( тут решиться довольно таки сложно!( Quote
msti Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Один раз сказал... Больше не собираюсь... Quote
Le_0 Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 (edited) "Я тебя люблю" говорю очень просто. Мне это ничего не стоит. Зато начальник от этих слов так интересно начинает себя вести ;) С одной стороны такие вот несерьезные признания - двуличность и подлость. С другой многие, очень многие люди ощущают сильную потребность в любви, если тебе ничего не стоит удовлетворить эту потребность, то почему бы нет? Главное тут - не сфальшивить, сыграть чисто, а то сделаешь еще хуже. Не уверен в этом моменте - не берись. Признаться по-серьезному сложнее. Что показывает статистика в одном местном опросе. Для среднего форумчанина признаться в любви почти так же страшно, как незапланированное отцовство/материнство, перелом всех конечностей или щекотка большой компанией. Edited October 23, 2006 by Le_0 (see edit history) Quote
allofanime Posted October 23, 2006 Author Report Posted October 23, 2006 allofanime довольно бессвязно если честно сформирован вопрос!))) 2 раза перечитывал что то до конца так и не понял!(если иммелось ввиду просто так подойти к девушки и с не стого не с сего сказать я тебя люблю то это запросто)))) а вот если ты ещё к ней что то испытываешь... тут уже совсем другое!( тут решиться довольно таки сложно!(1528419[/snapback]Прелесть моих опросов и вопросов, в том, что каждый их понимает в меру своей испорченности и развития. Мне интересно, как написано выше при каких раскладах вы вообще готовы сказать я тебя люблю и легко ли это вам. Так же интересен вариант, что с этого вы ничего для себя нового не поимеете, тоесть не для секса, не для удержания, ВОТ ПРОСТО ТАК. Quote
Milisante Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Хм...Иногда мне тяжело сказать ето. Но если я молчу, это не значит, что не люблю. Просто мне тяжело это сказать, потому что для меня это не просто слова. А еще я иногда боюсь, что если скажу, то он исчезнет, потому что я очень мнительная! ^^ Если честно я всегда говорю "люблю" без ожиданий там каких то.Люблю и все! Иногда в эмоциональном порыве могу сказать люблю, и это будет значить люблю. Но чтобы это понять, я предварительно буду долго думать и не скажу, если это не так, а тем более парню.Вот такое я скрытное существо! :) Quote
allofanime Posted October 23, 2006 Author Report Posted October 23, 2006 (edited) "Я тебя люблю" говорю очень просто. Мне это ничего не стоит. Зато начальник от этих слов так интересно начинает себя вести :) С одной стороны такие вот несерьезные признания - двуличность и подлость. С другой многие, очень многие люди ощущают сильную потребность в любви, если тебе ничего не стоит удовлетворить эту потребность, то почему бы нет? Главное тут - не сфальшивить, сыграть чисто, а то сделаешь еще хуже. Не уверен в этом моменте - не берись. Признаться по-серьезному сложнее. Что показывает статистика в одном местном опросе. Для среднего форумчанина признаться в любви почти так же страшно, как незапланированное отцовство/материнство, перелом всех конечностей или щекотка большой компанией.1528433[/snapback]Лео, про начальника я тоже такое проворачивал, правда я увы уточнял, а то мало ли, не только посмотрят, а ну как предложат чего этдакое :) . Ну вообще то я считаю себя более чем развязанным и наглым порой, при этом я циничен и увы порой хамовит, всё это я знаю за собой. И в принципе за исключением некоторого перебора в хамстве не нахожу в этом минусов особых :) . Но вот сказать СВОЕЙ девушке, что я ее люблю, любя её, Я НЕ МОГУ!!! Вот так вот странно, есссно я всячески это показываю, ессно она все понимает и знает, но тупо сказать - я тебя люблю Я НЕ МОГУ. Причем я не боюсь вроде как ничего даже, ибо это моя девушка, мы вместе уже 4 месяц, но блин я панически боюсь накасячить похоже. Просто дико. При этом я легко до этого предыдущей девушке влет даже предлагал женится, не то что говорил, что люблю, было просто, немного трагизма в голосеЮ, фраза, знаешь , взгляд в глаза, я тебя люблю, только тебя, ну там еще лирики ивуаля, она верит самый смак верить в тот момент самому, иначе не сыграешь убедительно. А вот сейчас не могу. Трындец ;) Параноя ;) Я вот не очень если чесно сам себя пойму. Это вообще у кого то было? Edited October 23, 2006 by allofanime (see edit history) Quote
Milisante Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Но вот сказать СВОЕЙ девушке, что я ее люблю, любя её, Я НЕ МОГУ!!! Вот так вот странно1528464[/snapback]это не странно, это нормально! :ph34r: Quote
allofanime Posted October 23, 2006 Author Report Posted October 23, 2006 это не странно, это нормально! :ph34r:1528498[/snapback]Так уж прям и нормально. Почему нормально Милли? Quote
IliloI Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Я как раз и не говорю ,например как средство удержать девушку(парня), или переспать там например, а именно просто так. Я пару раз юзал я тебя люблю чтоб переспать и чтоб удержать. А вот просто сказать вообщем то девушке которой увлечен, как то тяжело ОЧЕНЬ да я про то и говорю. Когда любишь на самом деле (ну или тебе так кажеца), то "я тебя люблю" - не то что мона просто так выдать и мило улыбнуца.. Этот козырь мона использовать тока например в случае вселенской (пустяковой) ссоры. и то тока 1 раз... а еще лучше перед смертью в трагической обстановкеXD Но вот сказать СВОЕЙ девушке, что я ее люблю, любя её, Я НЕ МОГУ!!! Вот так вот странно, есссно я всячески это показываю, ессно она все понимает и знает, но тупо сказать - я тебя люблю Я НЕ МОГУ.вот видите, вы даже сами интуитивно ведете себя оч правильно с тактической т.з... Наверн потому что поняли наскока пустые это слова и что их юзают без разбора направо и налево все кому не лень. Более того, на самом деле любишь или не любишь - всегда итак понятно. по поведению, по взгляду, по чему угодно. особенно в мелочах, которые даже не додумаешься подделать при всей своей хитрости. Quote
allofanime Posted October 23, 2006 Author Report Posted October 23, 2006 Наверн потому что поняли наскока пустые это слова и что их юзают без разбора направо и налево все кому не лень. Более того, на самом деле любишь или не любишь - всегда итак понятно. по поведению, по взгляду, по чему угодно. особенно в мелочах, которые даже не додумаешься подделать при всей своей хитрости.1528515[/snapback]ну людям свойственно обманываться, так что я б не был так уверен, что мелочи так заметны. Сказать я тебя люблю перед смертью, это хитрый ход))) Кстати часто говорят я тебя люблю своему отражению кстати :ph34r: Quote
Jubei Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Чтобы удержать говорю всегда без напряга. А когда хотел сказать это девушке, которую и вправду любил, то дико волновался и вышло как-то вымученно. Это, наверное, от того что мне было совсем не все равно, как она это воспримет. Quote
allofanime Posted October 23, 2006 Author Report Posted October 23, 2006 Чтобы удержать говорю всегда без напряга. А когда хотел сказать это девушке, которую и вправду любил, то дико волновался и вышло как-то вымученно. Это, наверное, от того что мне было совсем не все равно, как она это воспримет.1528533[/snapback]Знаешь +1. Именно так же, видимо именно боязнь что то испортить Quote
Tigro Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Если я действительно люблю человека, то говорить ему об этом мне легко и приятно. Я уверенна, от того, что я скажу ему «Я тебя люблю» ничего не изменится в худшую сторону. Я люблю делиться счастьем, а любовь это счастье, и чем больше ее будет, тем лучше. Неужели вам не будет приятно, если вам любимый человек искренне, нежно прошепчет на ушко: «Я тебя люблю». Даже если я уверенна что меня любят услышать это всегда приятно. Любите друг друга и говорите об этом друг другу *ушла плакать, как трогательно*. Quote
allofanime Posted October 23, 2006 Author Report Posted October 23, 2006 Если я действительно люблю человека, то говорить ему об этом мне легко и приятно. 1528564[/snapback]Вот оно основное отличие женщины и мужчины ;) Женщина признается влет и тут же успокоится. а мужчина будет думкать и теряться ^_^ Quote
Kuota Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 запросто. могу даже с открытыми ладонями и глядя в глаза ) Quote
Tigro Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Вот оно основное отличие женщины и мужчины wink.gif Женщина признается влет и тут же успокоится. а мужчина будет думкать и теряться laugh.gif Вот, я вас не понимаю, чтобы переспать с девушкой вы говорите ей о чувствах, которых не испытываете, а любимой девушке сказать: «Я тебя люблю», это нет, это вы думаете и теряетесь. Я поняла, обмануть девушку вам ничего не стоит, а вот признать себя зависимым/не свободным/пойманным, нужное подчеркнуть вам сложно, это все гордость Quote
Milisante Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Так уж прям и нормально. Почему нормально Милли?1528508[/snapback]Патаму!!!Мне тоже очень тяжело сказать люблю тому, кого люблю.Даже если человек об этом знает...Наверное, это своего рода выражение любви...Скажешь и ждешь, что обязательно любят в ответ, просто духовно...А вдруг нет, вдруг что не так, хотя знаешь, что так...Но так отчаянно боишься сглазить (вот она натура хитрая ^_^), что лишний раз боишься произнести.А вдруг что-то произойдет, хотя и произойти не может!Вот! Вот оно основное отличие женщины и мужчины Женщина признается влет и тут же успокоится. а мужчина будет думкать и теряться 1528604[/snapback]Я не могу влет!!! Это моя беда, я буду думать долго и мучительно.От того, что я думаю, все мои беды!Думать вредно! ;)Так что, женщины тож разные бывают! Quote
Shinsaku-To Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 (edited) Жутко тяжело. Как будто барьер какой-то стоит. Просту не могу представить себе вещь, которая для меня была бы сложнее.Очень мешает жить, стоит признать :(*ЗЫ вспоминается сцена из Скул Рамбл. Там, где Харима тренировался в признаниях под чутким руководством Тенмы-чан. Как будто про меня рисовали ^_^* Edited October 23, 2006 by Shinsaku-To (see edit history) Quote
allofanime Posted October 23, 2006 Author Report Posted October 23, 2006 запросто. могу даже с открытыми ладонями и глядя в глаза )1528621[/snapback]Киота, я не про то что ты мне говоришь, я вообще)))) Quote
Vagrant Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Если я действительно полюбила и уверена в своих чувствах, то я признаюсь. Просто скажу: «Я тебя люблю». Не стану скрывать этого и не буду задумываться о последствиях, потому что в любом случае не смогу сдержать в себе чувства. Но тут есть маленький нюанс…Если между вами теплые дружеские отношения, вы много общаетесь и вам хорошо вместе (я пока говорю только про общение) и вы вдруг понимаете, что влюблены, то признание может порой все испортить. Это в том случае если он (или она) не влюблен в вас, а просто считают другом. Это признание может отпугнуть…да еще как. Так что выбирайте, признаться или смолчать. Хотя…надолго ли вас хватит? Быть рядом с любимым и молчать. Это слишком тяжело. Тяжелее чем признание. Quote
Рэм Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Мне очень тяжело это сказать.И всё из-за проклятой гордости.Я буду до последнего молчать и смогу сказать это только в случае краааайней необходимости.Эх... Quote
Recommended Posts