SSR Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Я пока аниме смотрел немного, поэтому всех глубинных смыслов и отсылок в FLCL не увидел. Поэтому соглашусь с Лазарем Гайнаковцы произвели на свет - бред.Сон человека которого колбасит при температуре под 40 градусов.Будем надеяться, при повторных просмотрах я откопаю в сабже ещё что-нибудь, но ведь и этого немало! Всё-таки для меня в аниме первично удовольствие/впечатление от просмотра, а смысловая нагрузка, как правило, отходит на второй план. Изменено 4 октября, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 SSR Гм. точ то там есть что-то помимо бреда, еще не значит что там есть что-то очень умное. Будьте проще. Я вроде где-то Писал про курей уже.. Цитата
Лазарь Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Nabbe Честно говоря меня еще и сама графика раздражает...А сюжет все-таки бредовый, особенно в начале. Если сравнивать с Евой, более чем на пародию фури-кури не тянут. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Лазарь Нет, там совсем не в этом дело, равно как и не в сюжете. Возможно я прсото один из немногих читал мангу, и потому мне всё предельно ясно. Могу в кратце обьяснить. Там просто несколько утрировано показан переходный возраст... как он есть... Хм.. Может и не устрировано, но перебор явно ощущается... Т.е. Очень много акцентов на тех самых особенностях переходного возраста несчастного подростка... Жил себе, жил.. Играл на стройке, не любил кислое (здесь символ взросления) И тут началось... Чуства, безумнный круговорот событий, ощущений, ситуаций... Вот в этом-то и дело... "Ты стал совсем взрослый... Ты общаешься с девушками... Ты пьёшь кислое... Ты очень изменился, Та-кун!" Но это так конечно.. Каждый выводы делает сам.. Цитата
HusH Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Там есть сюжет. Правда запутанный. Но все ясно и понятно, есливсе по полочкам разложить.Там не бред совсем ! Это фантазия настоящих отаку.Это не пародия. Аншлаг (такая программа по телеку идет), вот таместь пародия. FLCL полность самостоятельное произведение,полностью новая идея. Отрицать FLCL, все равно, что отрицать аниме в целом. Это пиксовершенства. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Это пиксовершенства. Ага<_< Других мыслей насчет него в голову не приходит:(Я посмотрел Еву,FLCL и Эль Хазард.. Жизнь прожита не зря:) Цитата
HusH Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Ага:) Других мыслей насчет него в голову не приходит:)Я посмотрел Еву,FLCL и Эль Хазард.. Жизнь прожита не зря:(Ну вот у меня все началось когда-то с Евы, до сих пор, лично для меня самое лучшее аниме.FLCL тоже одно из любимых. Просто не могу с Евой сравнить, разные жанры. И то и то, неоднократно пересматривал. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Ну Ева у меня в сердце...Благодаря этому мне все аниме нравица, но то что я перечислил самое любимое:)А Фури Кури меня просто поразил:) Надо было так забацать... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 такая милая вещиуца - с 888боном. только вот мальчик мне не нравится. какой-то не самый типаж. Цитата
Archie Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Кто что думает по поводу кота семьи Нандаба? В манге его кошачье величество появляется довольно часто, об овашке я вообще молчу. Всегда вызывал у меня стойкие ассоциации с Пен-Пеном – уж не знаю почему… Есть мнение, что в Фури Кури был задействован по тем же соображениям что и домашний питомец Мисато.По каким именно – уже вопрос… Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 а что там вообще с котами? весь сериал одни коты, няяяяя.и это, есть идеи что такое фури-кури? ps. фури кури рулиииит!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Оно судя по всему ничего не значит. Но созвучно с очень многими японскими фразами, которые актуальны во время подростковой жизни ) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Nabbe в аниме каждая мелочь может оказаться существенной для понимания, тем более что весь сериал помешан на котах. Цитата
Nabbe Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 MaDMaX Я про название. И оно впролне логично. см. выше. Я уже писал о чем Фурикури. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Nabbe хм, я заметил что они говорят фури кури когда говорят о голове такуна и о том что оттуда вылазит. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 MaDMaX Да нет, это правда прсото так. Цитата
AKela Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 они говорят фури кури когда говорят о голове такуна и о том что оттуда вылазит.С чего ты взял?? 0_0 Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 посмотри, и заметишь, ок, если не веришь щя наскриню и покажу Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Там ФуриКури говорят везде ) Цитата
AKela Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Хм, момент когда от аниме переходит к V"мангатипу"Vотец упоминает фурикури, там говорили не о голове Та-куна, я это помню хотя прошло 4 месяца) Изменено 6 октября, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Во время Мангатипа, звучит очень много фраз, созвучных с ФуриКури.. и их полно ) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 вот пара примеров из первой серии:http://www.mozganov.hotmail.ru/bscap001.jpghttp://www.mozganov.hotmail.ru/bscap002.jpghttp://www.mozganov.hotmail.ru/bscap003.jpghttp://www.mozganov.hotmail.ru/bscap004.jpg Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Да фигня это. Просто Харуко так это назвала. Не суть есть важно. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Nabbe это только с первой серии, завтра остальные закапчу. Цитата
AKela Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 только выкладывай линками, траффик не резиновый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.