Гость Chump Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Офигительно - эпилептоидный и шизоидный мульт. Специально устроил просмотр пары серий у себя на учебе для наших шизофренников (гипо- и гипер формы) Вы бы видели их лица!!!! Мульт где по настоящему живет детская (в некоторых случаях- мужская) мечта!!! Цитата
SQUID Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) крутая анимеха :( - особенно нравится титры в конце :( - где авторы сделали мини-мувик где мобед самостоятельно ездит :( - ну и другие куски тоже нравятся - бой на гитарах - и.т.д Изменено 10 октября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
io.ann Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 любимое моё аниме :blink: второе место занимает wolf's rain Цитата
SQUID Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 два слова - крутой стеб Цитата
Ned Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 FLCL - даже не аниме это наркотик в чистом виде приём которого я сознательно растянул на 6 дней, чтобы это "хорошее" так быстро не закончилось. А потом смотрел ещё и ещё и так смотрю до сегояшнего дня. Цитата
Jekas Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 гм странно даже.Люди можете обьяснить почему меня не зацепило? может не в то настроение смотрел или ещё что-то, я прада узнать хочу Цитата
Ragmir Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) 1) субы2) опыт (обязательно, перед тем как, смотреть ЕВУ, а так - чем больше, тем лучше)3) желание понять4) субы ;) Про себя могу сказать следующее: в моем списочке просмотренного Фури-Кури стоит на 21-ом месте. Тогда я его не понял, и не оценил. В двадцать первой строчке уныло значилось тоненькое "FLCL", год выпуска и имя режисера...Недавно, в конце лета, пересмотрел с другинми субами... Теперь "FLCL" гордо маячит жирным курсивом - шедевр :) Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 1) субы532536[/snapback]ну это естественно, чтож я совсем дегенерат :)2) опыт (обязательно, перед тем как, смотреть ЕВУ, а так - чем больше, тем лучше)532536[/snapback]гм еву видел, а что это столь важно, но видел я очень немного3) желание понять532536[/snapback]ну это под настроение точно я для себя считаю что я его ещё не видел, не смотрел :) Цитата
Spown Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Субы в сад!!!Эту аниму надо пару раз посмотреть так, потом в замедленном режиме а под конец покадрово, сканируя глазами каждый пиксель и разлогая его на цветовые компоненты. А если все время на сабы смотришь - то что увидишь? Ведь есть же прекрасный voice-перевод, который передает юмор, получще всех сабов к sabj'у, что я видел.И еще одно ИМХО: Еву надо смотреть по одной единственной причине - что б потом посмотреть FLCL! P.S. "Все в сад... Вы еще не в саду? В сад!" смоотреть Фурей! Цитата
AnimeMan Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Мне тоже @ФуРи-КуРи@ оч. понравилась!!! Поражает прежде всего необычностью, нестандартной прорисовкой(хотя может я ошибаюсь), по началу кажется, что это полный бред, но пересмотрев его ты понимаешь, что это не бред, а просто нестандартный проект. FLCL-forever!!!:) Цитата
Jekas Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Субы в сад!!!533415[/snapback]А если все время на сабы смотришь - то что увидишь?533415[/snapback]мдяяя не понимаешь ты истинное уждовольствие от субтитров. Впрочем оффтоп по началу кажется, что это полный бред533505[/snapback]вот именно и показалось :blink: Цитата
Xsirt Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Сегодня докачал в DVD-качестве от KAA. До этого смотреть не хотел (именно из за качества серий предложенных друзьями), ибо шедевры надо смотреть только в шедевральном качестве) Даже если вы называете это бредом, я этот бред люблю.) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Jekas: Говоря субы, люди имеют в виду - хорошие субы. То что лежит на Кейдже субами называть нельзя. Вот уж чего не понимаю, так это как можно с овервойсом смотреть FLCL. Глушить те замечательные голоса, что были в оригинале - издевательство над мультом, ей богу.Смотреть надо именно с сабами. А потом пересамтривать, когда уже примерно знаешь текст и можешь себе позволить уделять больше внимания изображению. И всё равно, чтобы увидеть всё, смотреть надо едва лит не покадрово, а в этом случае сабы уже не мешают.P.S. Не думаю, что мои сабы хуже какого-то там овервойса, ой не думаю...P.P.S. voice-первод, здесь упомянутый, это часом не тот идиотизм, в котором появляются вразы типа "Вася умер?"? Изменено 16 октября, 2005 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 мдяяя не понимаешь ты истинное уждовольствие от субтитров. Впрочем оффтоп533567[/snapback]Рерзьве я сказал, что сабы - это Зло? Отнюдь! Только в Sabj'е они скорее мешают чем помогают.P.P.S. voice-первод, здесь упомянутый, это часом не тот идиотизм, в котором появляются вразы типа "Вася умер?"?533801[/snapback]А чего? Перевод не дубляж - войсы не совсем кроет. Потом там 2 аудио-потока -> можно потом насладиться оригиналом (что я и делал). Ну а Таро - очень распространенное имя и вполне является эквивалентом нашему "Васе". Ведь дело не в имени а в том насколько Харуке было пополам как называть "обезьяныша с недоразвитой планеты". А "Вася" - это именно то самое "эй-как-там-его?", которое в контексте и имелось ввиду. Цитата
Xsirt Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 сделал вот простенькую обойку по FLCL, загляните) FLCL Wallp Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Спаун, нет уж спасибо. Ненавижу когда людишки, возомнив себя умниками, начинают перевирать оригинальный текст произведений.Она его звала Таро-кун, потому что подумала что Та-кун сокращение от Таро.А какой-то идиот решил, что он самый умный, и всё переиначил. Нельзя смотреть такие вещи с такими пепреводами. Это даже не гоблинские смешные переводы, блин. Гоблин хоть честно разделяет точные переводы и пародии. А тут какую-то хрень за нормальный перевод выдают.Остерегайтесь этого Войса, люди. Остерегайтесь. Изменено 16 октября, 2005 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Chrono Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 По непонятной мне причине смотрю его уже восьмой раз...уж больно нравится,но не могу понять почему(шедевр и отличной стеб над разными аниме). Цитата
<Squall> Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 FLCL - один из шедевров Аниме, который я за 3 месяца пересмотрел раз 15 точно!Красивая граффика и конечно-же анимашные приколы делают FLCL незабываемым!!! Цитата
Командующий Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ага!! Тема про FLCL!!! Так вот, кто считает Харухару положительным героем?! Убью нафиг (шутка=) ). Ненавижу Харухару, Командующий Амарао - лучший, Брови The Best >< !!! Цитата
Forgotten Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Не знаю, товарищи, чем он вам так приглянулся. У меня после просмотра осталось очень отчетливое чувство впустую потраченного времени. Голова была совершенно пуста. Может нарисовано неплохо и пару приколов есть, но.... Для меня в аниме главное - начальный сюжет и его развитие.... Или может я не понимаю такого модернистского аниме? Цитата
Командующий Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну это вроде как пародия) На свои же творения) Цитата
"Battou" Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Кстати, напомните мне, что пародирует моментс перестрелкой, там где в высокой траве, раньше помнил, а сейчас забыл. Цитата
Blaise Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Насколько я знаю, он пародирует Еву :lol:, а если точнее, того паренька, который на всякой военной тематике был помешан.. Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ага!! Тема про FLCL!!! Так вот, кто считает Харухару положительным героем?! Убью нафиг (шутка=) ). Ненавижу Харухару, Командующий Амарао - лучший, Брови The Best >< !!! 553109[/snapback]Амаро стоит поучиться другим приёмам привлечения девушек, а то как-то наклеенные брови не особо работают :mellow: Да, кстати, мне помошница командующего приглянулась :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.