Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офигительно - эпилептоидный и шизоидный мульт. Специально устроил просмотр пары серий у себя на учебе для наших шизофренников (гипо- и гипер формы) Вы бы видели их лица!!!!

Мульт где по настоящему живет детская (в некоторых случаях- мужская) мечта!!!

Опубликовано (изменено)
крутая анимеха :( - особенно нравится титры в конце :( - где авторы сделали мини-мувик где мобед самостоятельно ездит :( - ну и другие куски тоже нравятся - бой на гитарах - и.т.д Изменено пользователем SQUID (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
FLCL - даже не аниме это наркотик в чистом виде приём которого я сознательно растянул на 6 дней, чтобы это "хорошее" так быстро не закончилось. А потом смотрел ещё и ещё и так смотрю до сегояшнего дня.
Опубликовано (изменено)

1) субы

2) опыт (обязательно, перед тем как, смотреть ЕВУ, а так - чем больше, тем лучше)

3) желание понять

4) субы ;)

Про себя могу сказать следующее: в моем списочке просмотренного Фури-Кури стоит на 21-ом месте. Тогда я его не понял, и не оценил. В двадцать первой строчке уныло значилось тоненькое "FLCL", год выпуска и имя режисера...

Недавно, в конце лета, пересмотрел с другинми субами... Теперь "FLCL" гордо маячит жирным курсивом - шедевр :)

Изменено пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1) субы

532536[/snapback]

ну это естественно, чтож я совсем дегенерат :)

2) опыт (обязательно, перед тем как, смотреть ЕВУ, а так - чем больше, тем лучше)

532536[/snapback]

гм еву видел, а что это столь важно, но видел я очень немного

3) желание понять

532536[/snapback]

ну это под настроение точно

я для себя считаю что я его ещё не видел, не смотрел :)

Опубликовано

Субы в сад!!!

Эту аниму надо пару раз посмотреть так, потом в замедленном режиме а под конец покадрово, сканируя глазами каждый пиксель и разлогая его на цветовые компоненты. А если все время на сабы смотришь - то что увидишь? Ведь есть же прекрасный voice-перевод, который передает юмор, получще всех сабов к sabj'у, что я видел.

И еще одно ИМХО: Еву надо смотреть по одной единственной причине - что б потом посмотреть FLCL!

P.S. "Все в сад... Вы еще не в саду? В сад!" смоотреть Фурей!

Опубликовано
Мне тоже @ФуРи-КуРи@ оч. понравилась!!! Поражает прежде всего необычностью, нестандартной прорисовкой(хотя может я ошибаюсь), по началу кажется, что это полный бред, но пересмотрев его ты понимаешь, что это не бред, а просто нестандартный проект. FLCL-forever!!!:)
Опубликовано
Субы в сад!!!

533415[/snapback]

А если все время на сабы смотришь - то что увидишь?

533415[/snapback]

мдяяя не понимаешь ты истинное уждовольствие от субтитров. Впрочем оффтоп

по началу кажется, что это полный бред

533505[/snapback]

вот именно и показалось :blink:

Опубликовано

Сегодня докачал в DVD-качестве от KAA. До этого смотреть не хотел (именно из за качества серий предложенных друзьями), ибо шедевры надо смотреть только в шедевральном качестве)

Даже если вы называете это бредом, я этот бред люблю.)

Опубликовано (изменено)

Jekas: Говоря субы, люди имеют в виду - хорошие субы. То что лежит на Кейдже субами называть нельзя.

Вот уж чего не понимаю, так это как можно с овервойсом смотреть FLCL. Глушить те замечательные голоса, что были в оригинале - издевательство над мультом, ей богу.

Смотреть надо именно с сабами. А потом пересамтривать, когда уже примерно знаешь текст и можешь себе позволить уделять больше внимания изображению. И всё равно, чтобы увидеть всё, смотреть надо едва лит не покадрово, а в этом случае сабы уже не мешают.

P.S. Не думаю, что мои сабы хуже какого-то там овервойса, ой не думаю...

P.P.S. voice-первод, здесь упомянутый, это часом не тот идиотизм, в котором появляются вразы типа "Вася умер?"?

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мдяяя не понимаешь ты истинное уждовольствие от субтитров. Впрочем оффтоп

533567[/snapback]

Рерзьве я сказал, что сабы - это Зло? Отнюдь! Только в Sabj'е они скорее мешают чем помогают.

P.P.S. voice-первод, здесь упомянутый, это часом не тот идиотизм, в котором появляются вразы типа "Вася умер?"?

533801[/snapback]

А чего? Перевод не дубляж - войсы не совсем кроет. Потом там 2 аудио-потока -> можно потом насладиться оригиналом (что я и делал). Ну а Таро - очень распространенное имя и вполне является эквивалентом нашему "Васе". Ведь дело не в имени а в том насколько Харуке было пополам как называть "обезьяныша с недоразвитой планеты". А "Вася" - это именно то самое "эй-как-там-его?", которое в контексте и имелось ввиду.

Опубликовано (изменено)

Спаун, нет уж спасибо. Ненавижу когда людишки, возомнив себя умниками, начинают перевирать оригинальный текст произведений.

Она его звала Таро-кун, потому что подумала что Та-кун сокращение от Таро.

А какой-то идиот решил, что он самый умный, и всё переиначил. Нельзя смотреть такие вещи с такими пепреводами. Это даже не гоблинские смешные переводы, блин. Гоблин хоть честно разделяет точные переводы и пародии. А тут какую-то хрень за нормальный перевод выдают.

Остерегайтесь этого Войса, люди. Остерегайтесь.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, товарищи, чем он вам так приглянулся. У меня после просмотра осталось очень отчетливое чувство впустую потраченного времени. Голова была совершенно пуста.

Может нарисовано неплохо и пару приколов есть, но.... Для меня в аниме главное - начальный сюжет и его развитие.... Или может я не понимаю такого модернистского аниме?

Опубликовано
Ага!! Тема про FLCL!!! Так вот, кто считает Харухару положительным героем?! Убью нафиг (шутка=) ). Ненавижу Харухару, Командующий Амарао - лучший, Брови The Best >< !!!

553109[/snapback]

Амаро стоит поучиться другим приёмам привлечения девушек, а то как-то наклеенные брови не особо работают :mellow:

Да, кстати, мне помошница командующего приглянулась :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация