Ami-chan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Единственное, на что я не пожалела трафика. Shinkai ( by Konishi Kayo & Kondoo Yukio) из Elfen Lied.Не опенинг и не эндинг, кажется звучало не более, чем в двух сериах.Безумно красивая вещь. Цитата
Ardeur Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Чтобы убить время в дороге несколько дней назад послушал полностью первый OST к Noir. Вещь супер. Время пролетело мгновенно. С одной стороны музыка разная по стилю, с другой похожая. При этом слушать легко, одна мелодия сменяет другую и у меня не возникает желания копаться в плеере выискивать какие-то песни(как при прослушке того же оста к Лэйн, например). Суперский ост. Цитата
MoLoToV Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Мне очень нравится ОСТ к Призраку в доспехах. А вообще самый любимый ОСт(если его можно так назвать) - это вствки посреди Kino No Tabi, этакие этничесие атмосферные ритмы Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Обожаю OSTы к "Last Exile" :D - слушаю постоянно! Еще очеь нравятся вещички, вроде OSTов к "Elfen Lied", "SM", "CC Sakura", "Ghost in Shell. Innocence". Иногда люблю послушать "Air", "Slayers"... Ну и конечно всем известная "Zankoku" - куда же без нее :blink: . Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Я не так давно начал собирать OST из аниме, но из того, что есть, пока на первом месте Angelic Layer - 17 мелодий в моем плей-листе любимых OST. На втором месте Rozen Maiden с 11 мелодиями (хотя 11 - это только из первого сезона, надо будет и остальные OST из Rozen Maiden достать). Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Последнее время наиболее часто звучат из колонок ost`ы из nana, parakiss и bleach`а :rolleyes: Цитата
Lonely angel Alex Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 О, Bleach *___* любовь на веки =)а так... эмм... обычно какое-то новое просмотренное аниме привлекает внимание, в том числе и в ОСТах =) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 ОСТы GItS, Hellsing, Death Note. Только их и прилагающиеся к ним треки и слушаю..... Цитата
Harmona Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 1) Волчий дождь "Heaven's not enough" - просто супер, уже весех знакомых и родственников им достала И он не просто красив, но и так в органично в мульт вписывается, что обалдеть просто... 2) Angel Sanctuary "Knife of Romance" - это ендинг, кажется Цитата
Kawainaya Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Сейчас в PSP лежит OST из Mirage of Blaze, Yamik'а, Loveless и Death Note. Мое любимое на сей момент. Но Death Note вне конкуренции. Могу слушать бесконечно...Особенно любимые веСчи:Kuroi LightShinigami Kai BL no NakamaSuiriОпенинг и эндинг Alumina туда же))Ну и Death_Note_-_Lights_Theme и Ls_Theme соответственно ;) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Delfina Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Death Note - шикаррррная музыкаНу и из Алхимика.... Цитата
flux Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Все работы Кенджи Кавая.Вообще. Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Eva, Noir, Beck, Midori no Hibi, Bokura Ga Ita.................... Цитата
Satou Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 dothack luminality - epitaph, luminalityfullTC - storm is comingА вообще я Осты только перед сном слушаю, фортепианную музыку Kajiura Yuki Цитата
Silenius Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) NoirBeckMai - HiMEBleachDeath noteзабыл Witch Hunter RobinВот примерно так... Хотя признаюсь, что часто, когда мне нравится музыка в аниме после просмотра банально лень искать ОСТ к нему поэтому в списке ничего оригинального Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Silenius (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Все что делает Йоко Канно. ^^ Ну, большая часть. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Air, Death Note, Saishuu Heiki Kanojo. Последнее - самое лучшее из них. ИМХО. Цитата
Freez Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Death_Note - Ls_ThemeЕдинственный ОСТ из этого аниме в моем плеере. Остальное не конкуретно способно.Не помню писал я здесь или нет, но есть одно измение. Теперь мой любимый ОСТ, который я без зазрения совести слушаю на максимуме громкости своего усилка (5х80Вт RMS) и хочу выучить текст это Takehito Koyasu - Zechs-Tooi Yoake (Mobile Suit Gundam Wing) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Больше всего пока что нравятся осты King of bandits Jing и Hellsing Цитата
Winry-chan Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Death Note,xxxHOLiC,Honey and Clover,FMA Цитата
monochrom Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Оба ОСТа из NHK ni youkoso! А особенно песнь про Пурурин =) послушаешь больше 3 раз и ты в астрале =) Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Death Note, bleach, WH Robin, loveless, Rozen Maiden (OP 1-го сезона), Tsubasa Chronicle, gantz и ямик...Музыкой из гравика уже отболела, вайсами тоже. А эти закрепились в плейлисте намертво. Цитата
anipaladin Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ну вообще то мне нравятся все ОСТЫ из тех аним, которые я посмотрел которые мне понравились... то исть я хочу скаазать что с удовольствием пожалуй могу слушать все, за исключением ОСТА из Виндарии(а они вообще есть) и Амае нандеё ( как то стрёмно всё там), то есть из Алхимика, Чобитов, ну и т.д. Цитата
Uzuki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (Изгнанник) эндинг и Лост френд... Я просто не могу себе представить более подходящую и берущую за душу музыку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.