Butch Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Сейчас очень и очень нравиться песенка из xxxHOLIC TV (опенинг) называется 19sai.... уххх... ну как бы сказать.. очень она подходит к сериалу... не напряжная.. а вот опенинг из Tsubasa Chroincle TV2 очень разочаровал.. хотя с первого сезона все песни без исключения нравяться... а если говорить об общих взлядах... то я уже писал в этой теме в общем где - то там далеко... а это как бы впечатления о новых трэках... почему-то понравился еще опенинг из Strawberry Panic (забыл как называется)..хоть песменка довольно стандартная... (в том смысле что не например как в Эльфен Лиде...или как например делают опенинги ALI Project - к Noir'у делали классно вышло и к Avenger'у...) Цитата
StarWind Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Outlawstar end, op. Просто супер!!CowboyBebop тоже не плохо.Hellsing оболдеть. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Mai HiME, просто не могу наслушаться! И, конечно же другие ОСТы Юки: Noir, Hack, Tsubasa... Цитата
Elirena Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 А есть такой сайт или что-то подобное, посвященное текстам песен к остам? давно интересуюсь, но полноценного ресураса ни разу не встречала.... может, кто знает? Цитата
xml Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Noir .hack//signMadlaxTsubasa... EvaKareKanoGravitation Изменено 23 мая, 2006 пользователем xml (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 ElirenaПробовала сайт animelyrics.com ? там по моему много чего есть... А вот я люблю слушать ОСТы из Алхимика и Гравика... Цитата
Zariza Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 все постоянно меняется.. на данный момент:EL - Chieko Kawabe - Be your girlFMA - Kesenai TsumiMADLAX - nowhereNARUTO - little by little - Kanashimi wo Yasashisa NiFMP - Sahashi ToshihikoNOIR Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Может кто знает как называется песня-эндинг в Наруто, когда Сакура и Наруто плывут на лодке? Хочу скачать полную, нравится очень...В данный момент нравятся ОСТы SHUFFLE!, BECK, Naruto, FMA, Basilisk, Popotan, Peace Maker Kurogane, Outlaw Star опенинг, X и многие ОСТы из Евангелиона. Цитата
Юленька Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Осты из Нуар и Хеллсинг очень нравятся Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Elfen Lied, Noir, Shingetsutan Tsukihime, Trinity Blood и .............Loveless (Tsuki no curse).) Цитата
Inokentiy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Самые любимые ОСТы:1) Опенинг в Хеллсинге2) Полный эндинг их Ласт Экзайла (Over the sky)3) Komm susser tod из End of Evangelion (до конца 2-го куплета) Цитата
windborn_one Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Хак//СайнИкс - tvБибопЕкзайлФРКРАзумангаЭльфен ляйдDamekko DoubutsuГундам СидНавсикая (и практически все осты к миядзаковскому) Upd: Геншикен ещё. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Так, теперь плюс три опенинга из Bleach, Witch hunter Robin. Цитата
Chidori Kaname Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Опенинг и Эндинг Full Metal Panic?Fumoffu! =)))) Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Во многих аниме музыка меня приятно удивляла, но особенно запали в душу OSTы из Noir. Душевная музыка. Цитата
SinGoku Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Naruto,Hellsing,Kimi Ga Nozomu Eien,Noir,My Hime и т.д. Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Эх... меня прёт музон из Наруто и ещё песенка Zen House Attak... а вот какое анимэ я не могу представить безмузыки.так это Бек! Ибо это анимэ про рок группу, а точнее проеё создание Цитата
Zariza Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 К моим любимым добавились ОСТы из BleachНуу ООчень много их там.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) ОСТы... не люблю, в принципе. У меня Джипопо(роко)фобия.Но есть некоторые исключения.В виде отдельных треков( аж 60 мегоф занимает папка с гордым названием Anime OST).Список:(название) - (аниме)1) Believe - MSGS.2) Realize - MSGS.3) Message 9 + mix - Gasaraki .4) Astrerisk + Romantic Version - Bleach .5) Houki Boshi - Bleach.6) Kiseki no Mukou Soba e - Those who Hunt Elves.7) Round 11 - Those who Hunt Elves.8) Cloud Age Symphony - Last Exile.9) Angel in the Dark M.Y.K.N. - Boogiepop Phantom.10) Kaze wa mirai ni fuku - Trigun.11) Несколько оупов и первый энд FMA - история в лице меня не сохранила их имен...12) Эндинг Эскафлона. Опять же куда-то потерял...13) Эндинг Mahou Senshi Rui... там же... в невообразимом никуда...И все. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 первый энд FMA - история в лице меня не сохранила их имен...1182438[/snapback]Kesenai Tsumi Цитата
SF1 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 вообще-то OST`ами сильно не увлекаюсь, но наиболее по душе:Blame!Witch Hunter Robinи (да! плюйте мне в спину и пинайте ногами в стальных ботинках, но это так!) SM... особенно опенинг... Цитата
Рэм Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 У мя любимые-это:Noir-Canta per meTrigun-The first donutsFushigi Yuugi-Tokimeki no Doukasenну и ессно Evangelion-Zankoku Na Tenshi No Teize^__^ Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Любимые осты:Full Metal Alchemist (все без исключения)Hellsing (Большинство) Очень нравиться Chobits Ending - 2 (та что начинаеться с середины сериала)Wolf's RainBlame Ну и многие ещё... Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Куча ОСТов из Евы, и опенинг Хеллсинга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.