Shikamaru_kun Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Радостно, что вышли в полуфинал. Обидно, что команда та же. Проблемы те же. И нет прогресса. В такие моменты понимаешь, что победы достались не умением, а чудом. Захвалили. А виноватых искать бесполезно. Виноваты все.Я вам тонну отличий могу найти. Хотите? И это не чудо.... это закономерный результат. Цитата
rince Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Было такое ощущение, что наши намокли под этим дождем, отяжелели и стали бегать раза в два медленнее.Вообще я предполагал, что этот матч может стать испытанием для наших:после первой игры мог оставаться страх перед испанцами;в отличие от предыдущей игры все уже ждали от них победы.Но все-таки надеялся, что такого унылого поражения не будет...Единственное, что радует - это то что теперь 10000 испанцев должны обриться наголо. Блин, даже финал сейчас смотреть нет настроения. Хотя очень хочется чтобы немцы победили. Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 после первой игры мог оставаться страх перед испанцами;Небыло никакого страха - испанцы явно проанализировали тактику наших после шведов и голландцев, и подстроились под нас. Яж говорил что они с итальянцами намеренно так играли, чтоб бдительность усыпить... Имхо, играй они с нами так же, как в первом матче, то проиграли бы. Цитата
Nozomi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Да, как-то не очень наши смотрелись...Хотя самое начало, когда показывали наших и испанцев, ожидающих начала матча, обнадеживало. Испанцы были грустные, даже подавленные, а наши - наоборот - улыбаются, хотя и видно было, что тоже нервничают.Ну и ладно. Бронза - это уже огромный прогресс.Но вот чего не хватает - так это меткости. Павлюченко мог и больше забивать, да все мазал. Цитата
Kai.to Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Небыло никакого страха - испанцы явно проанализировали тактику наших после шведов и голландцев, и подстроились под нас. Яж говорил что они с итальянцами намеренно так играли, чтоб бдительность усыпить... Имхо, играй они с нами так же, как в первом матче, то проиграли бы. Если бы не было, наши бы рвались в атаку с первых минут, а не всю игру (почти) катали мячик на своей половине либо отдавали назад. Не давали бы такого преимущества над контролем мяча со стороны испанцев. И то, что испанцы "притворились" - это вообще идиотизм. С таким же успехом они могли вообще вылететь. Испанцы киснут, когда видят, что у них нет позиционного преимущества, когда видят, что их нападение кроют, что не удаются пасы. Тогда их и надо "мочить". Цитата
dis_name Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Слишком сильно наши выложились в прошлых матчах,чтобы противостоять испанской технике игры,которая построена на большом количестве пасов низом.Получалась эдакая игра в "собачку",когда наших футболистов просто изматывали,сбивали с ориентации.Наверное только великану-Березуцкому было с высоты своего роста хорошо все ясно и он так отражал атаки Торреса.) Цитата
Даэна Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Все равно наши футболисты порадовали, многие ведь вообще сомневались, что мы выйдем из группы, а уж про полуфинал так вообще... Думаю, что теперь с нашим футболом все будет в порядке, главное удержать этот уровень. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Если бы не было, наши бы рвались в атаку с первых минут, а не всю игру (почти) катали мячик на своей половине либо отдавали назад. Не давали бы такого преимущества над контролем мяча со стороны испанцев.ОМГ...Вы вообще на улице футбол играете? Передачи у нас были хорошие и играли не на своей половине поля, но после 50 минут наши банально сдулись выносливо... А там уже какие Бог пошлёт передачи.... Первый гол - психологический, второй - тактический, а 3 уже всем было пофиг банально....И то, что испанцы "притворились" - это вообще идиотизм. С таким же успехом они могли вообще вылететь. Испанцы киснут, когда видят, что у них нет позиционного преимущества, когда видят, что их нападение кроют, что не удаются пасы. Тогда их и надо "мочить". Тактика - великая штука. Здесь имелось ввиду не ,,притворство,, а спецефический вид игры - без агрессии, а просто по текучке. А сколько раз вы видели чтобы у испанцев что-то не ладилось в атаке? Оо Даже в матче с Италией, они просто поставили свой КПД в атке на 10% и всё) Это не заслуга Итальянсок йобороны, а нежелание противника раскрываться.... Цитата
rince Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ОМГ...Вы вообще на улице футбол играете? Передачи у нас были хорошие и играли не на своей половине поля, но после 50 минут наши банально сдулись выносливо... А там уже какие Бог пошлёт передачи.... Первый гол - психологический, второй - тактический, а 3 уже всем было пофиг банально....Да у наших с первых минут игра не клеилась - проигрывали почти все единоборства, постоянно недобегали. После первого тайма у испанцев было ударов 5 в створ ворот, у наших ни одного. Цитата
Lэss Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 После первого тайма у испанцев было ударов 5 в створ ворот, у наших ни одного.Зато владение мечом на много процентов больше. Хотя во втором тайме всё по-крутому изменилось))^^ Цитата
Kai.to Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) ОМГ...Вы вообще на улице футбол играете? Передачи у нас были хорошие и играли не на своей половине поля, но после 50 минут наши банально сдулись выносливо... А там уже какие Бог пошлёт передачи.... Первый гол - психологический, второй - тактический, а 3 уже всем было пофиг банально.... Вы либо начитались Рамблера, либо не смотрели матч вовсе. Если бы передачи были хорошие, соперник не отбирал бы так легко мяч, не создавал столько моментов у наших ворот. Да, в первом тайме что-то удавалось. Но не Торресами и Вильями едина Испания. Когда наши позволили испанцам прорываться вперёд, всё стало уже ясно. Поражение было вопросом времени. А тактика была слишком рискованная. Итальянцы перехватили инициативу. Вплоть до конца второй половины овертайма. Вы ещё скажите, что наши хорошо играли этот матч. Зато владение мечом на много процентов больше. Хотя во втором тайме всё по-крутому изменилось))^^ Владения мячом должно приносить плоды. Владение не должно сводиться к катанию на своей половине. Нашим только это и удавалось. Наиболее чёткой статьёй по матчу считаю статью в "Коммерсанте". Кратко, но в точку. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Если бы передачи были хорошие, соперник не отбирал бы так легко мяч, По момему тут класс Испанцев ысыграл роль...разве нет?Поражение было вопросом времени. Согласен.Вы ещё скажите, что наши хорошо играли этот матч. Если бы был бы темп во втором тайме, такой же как и в первом я бы сказал, что да, хорошо. Но средняя линия сыграла как это ни странно хуже обороны. Цитата
Kai.to Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Её не было - средней линии. Я два раза пересмотрел матч с Голландией. Один - с Испанией. С испанцами наши не играли уже. Это был совсем другой футбол, другая игра. Мне сразу вспомнились Колодин да Торбинский. Может, их и не хватало. Такое совпадения. Испания играла с Италией, когда сидели на трибуне Пирло да Гаттузо. Игра у Италии первую половину не клеилась, потом подтянулись, но в концу снова сдулись. И у нас двое сидят. Но сопротивлялись в первом тайме достаточно, во втором уже "перегорели" (с) (взято с форума Рен-тв). Буду ждать отборочных и 2010 года. Иногда даже жалею, что эти турниры так редко проходят. Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Поражение было вопросом времени.Вот так уж и? Много примеров, когда команда переламывала ход игры. И нечего говорить типа Россия так не может, с такой игрой не переломить... Когда матч уже позади, любой может сказать "видно было с самого начала, что...". Цитата
aira Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 опять же винить погоду бессмысленно.да, местами она нам помогала, когда выходя на рандеву с нашим вратарем испанцы не могли забить, но такая погода на 90% снизила точность передач аших игроков. там рассуждения были, что к аршавину присмаривается барселона, после такой игры аршавин вообще может забыть про иностранный чемпионат. совершенно невидно было сычева за исключением одного эпизода. павлюченко вновь стал расстреливать воробьев, словно выходя на матч они уже смрились с поражением. Испанцы же в первом тайме так же грешили браком, но все же индивидуальная техникак каждого игрока на голову превосходила наших. во втором тайме испанцы уже приспособились к полю и вновь в их исполнении были красивейшие передачи,финты и голы.И все же наши молодцы. Пробиться в полуфинал евро, это дорогого стоит. на такое я даже надеяться не смел. Надеюсь тренер сможет подготовить нашу сборную еще лучше). Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Германия [0] - [1] Испания Испанцы выигрывают Чемпионат Европы 2008. Вот так вот. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Классная церемония награждения... Испанцы тоже устали - было видно, но также было видно, что они сильнее Немчегов...ну чтож, респект... и нашим и Испанцам!! Цитата
GhostRider Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Испанцы *злобно* так и знал. Болел за немцев. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Ну...Мы проиграли победителю чампа. хоть это радует=). Можно сказать что мы играли 2 финала с испанцами а немцы только один. <_< Цитата
TaIro Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Испанцы выигрывают Чемпионат Европы 2008.Кто бы сомневался. Цитата
DANION Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Кто бы сомневался. Ну сомневались то многие :mad: Признаться на 60 минуте, когда немцы пошли вперед, я был уверен что они отыграются. Столько моментов было замечательных. Но испанцы определенно с самого начала все в свои руки взяли, хотя тоже довольно осторожно играли. Мои поздравления сборной Испании, заслуженая победа ;) Цитата
Jubei Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Здорово, я рад - болел за Испанию. Поначалу немцы выглядели сильнее, но потом ситуация резко изменилась. Испанцы создали кучу опасных моментов, жаль реализовать получилось только 1. Но зато какой! Торрес классно все сделал, сразу видно форварда топ-класса. Был момент, когда он мог забить точно такой же гол, но не хватило сантиметров, чтобы дотянуться до мяча. Церемония награждения действительно выглядела здорово. Порадовало то, что первыми Кубка Европы конснулись игроки моего любимого "Реала": Касильяс и Рамос. Спасибо испанцам за красивый футбол, а также за лишний повод позлорадствовать над сборной Германии, к которой я давно питаю неприязнь. Цитата
Даэна Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Так и думала, что выиграет Испания, по ним сразу было видно, что в этот раз они своего не упустят, играют они действительно хорошо, заслужили. Цитата
aira Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 болел за испанию. немцев не люблю,а у испании хорошая сборная. да и проиграть чемпионам европы не стыдно) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Ну у немцев тоже была неплохая сборная, но играли они на порядок хуже.... По мне, качество игры( не уровень!) нашей vs испанцы был намнооого лучше чем у немцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.