Ded_moroz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Я всё-равно за наших болею. Хотя обидно. Цитата
DANION Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Я всё-равно за наших болею. Хотя обидно. Гы.. а что, обычно за того, кто в игре ведет болеют? =)) Болеем за Россию, тем более что себя они на ЧЕ уже показали с лучшей стороны -) Изменено 26 июня, 2008 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Засуживают наших или мне кажется. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Засуживают наших или мне кажется. Да? А ща нам пеналь чуть-чуть почему не дали? Чистый пеналь, если на то пошло) Цитата
GhostRider Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Да? А ща нам пеналь чуть-чуть почему не дали? Чистый пеналь, если на то пошло)Ну не нельзя же так явно засуживать, вот он и решил поблажку дать. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 GAME OVER. Ну ладно, и так вышли далеко..... хотя бы поспим по человечески. Цитата
dis_name Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 убейте меня...ну что за "испанская болезнь"..где игра прошлых матчей?!=\ Цитата
GhostRider Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Вот теперь реально GAME OVER. АЦЦТОЙНАЯ игра. Изменено 26 июня, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Вот. Кто там про Газпром, купивший всё, говорил?.. Цитата
Skoegul Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Имхо устали наши.. постоянно не добегают, передачи криывые... эхх :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 GG.Наши неплохо держались и далеко зашли. "У Хиддинга мана закончилась" © Цитата
GhostRider Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Ну хоть один забили бы.... Цитата
Gofur Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Перехвалили :) Другое говорить не хочется. Цитата
s@n Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 И все таки наши молодци не смотря на проигрыш Испании. Появляется очертания настоящей классной команды, будем ждать Чемпионат мира.А Испанци выйграют этот чемпионат Европы. Цитата
Sephiroth Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Как наши "звёзды" с первых минут опять по полю пешком стали ходить, я сразу понял: минимум 2-0 :) Цитата
hun Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Печально :) . Хотя уже в первом тайме было видно что не тянут испанцев... Эхх...Ну да ладно, все равно молодцы ребята. Цитата
DANION Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 МОЛОДЦЫ. На моей памяти не было чемпионата, в котором наши столько надежды и позитива подарили. Есть будующее у росийского футбола и есть отличные игроки, да и бронза - достижение не маленькое. Спасибо за игру :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Наши футболисты и дождь похоже не совместимы. Надо Хиддинку тренировать футболистов не только в хорошую погоду. DANION+1 однозначно. ^^ Изменено 26 июня, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Дааа.... Чудес не бывает. :) Цитата
3aвисть Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Был такой анекдот в 90ые года, тучи сгущяются, гремит гроза, молния сверкает...похоже все благотворит нашей сборной, но как оказалось не в этот раз, первый тайм был просто оскучным, я выпил бутылочку пива и похоже мой вгляд прикоовывала только горлышко бутылки и синий дым от сиграет, 2 удара ( вроде как) в створ ворот соперника это не серьезно это не игра, той команды которая играла против сборной голандии похоже небыло, игра обратнопропорциональная, жаль я хотел увидеть большего.Но все равно было приятно увидеть что-то родное в полуфинале, посмотрим как все бдует через 2 года, думаю сборная еще покажет =\Победа испании достойная и безоговорочная, просто без шансов, взятие на себя инициативы во втором тайме, молненосные передачи как вслдествие чего голевые, что-то хотя бы похожие мы несмогли показать. Испания непоколебимая команда, против которой не везение ни удачи ничего не даст, лишь мастерство может их переиграть, пожалуй так, слежу за футболом с 98 года, ихнея игра мало чем изменилась с того времени. Даже замена одного из основных нападающих испании несыграла погоды.Будем ждать, что будет дальше, возможно даже я посмотрю с таким же интересом на нашу сборную. Цитата
Kai.to Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Радостно, что вышли в полуфинал. Обидно, что команда та же. Проблемы те же. И нет прогресса. В такие моменты понимаешь, что победы достались не умением, а чудом. Захвалили. А виноватых искать бесполезно. Виноваты все. Цитата
Drac0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Не было чудес, было настоящее мастерство. Испанцы просто применили наше оружие против нас самих: связали главные атакующие силы(фланги) и расшатали оборону быстрым футболом. Все по заслугам. Но ребята молодцы! Мы были не лишними на этом празднике футбола! Впереди ЧМ, и мы уже не будем аутсайдерами, мы будем боротся и за финал, и за чемпионство, так что бразильцам придется выигрывать ЧМ по хоккею! :mellow: Цитата
TaIro Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Эх обидно.Я хоть и не спец, но с самого начала было видно, что в этой игре нашим ловить нечего, плюс ко всему ни скорости, ни меткости. А испанцы похоже и не сомневались в своей победе.Короче нашим еще учиться и учиться. Цитата
©Gin© Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 А я на наших так надеялся!!! Но после первого гола я понял, что не судьба.:-( Цитата
Soulis Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 В любом случае наши молодцы конечно, что добрались до полуфинала)Наши просто играли хуже, чем испанцы, это уже в первом атйме было видно. ток в отличие от прошлого матча с испанцами, Акинфеев то отжегал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.