Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я всё-равно за наших болею. Хотя обидно.
Гы.. а что, обычно за того, кто в игре ведет болеют? =)) Болеем за Россию, тем более что себя они на ЧЕ уже показали с лучшей стороны -) Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да? А ща нам пеналь чуть-чуть почему не дали? Чистый пеналь, если на то пошло)

Ну не нельзя же так явно засуживать, вот он и решил поблажку дать.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Опубликовано

И все таки наши молодци не смотря на проигрыш Испании. Появляется очертания настоящей классной команды, будем ждать Чемпионат мира.

А Испанци выйграют этот чемпионат Европы.

Опубликовано
МОЛОДЦЫ. На моей памяти не было чемпионата, в котором наши столько надежды и позитива подарили. Есть будующее у росийского футбола и есть отличные игроки, да и бронза - достижение не маленькое. Спасибо за игру :)
Опубликовано (изменено)

Наши футболисты и дождь похоже не совместимы. Надо Хиддинку тренировать футболистов не только в хорошую погоду.

DANION

+1 однозначно. ^^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Был такой анекдот в 90ые года, тучи сгущяются, гремит гроза, молния сверкает...похоже все благотворит нашей сборной, но как оказалось не в этот раз, первый тайм был просто оскучным, я выпил бутылочку пива и похоже мой вгляд прикоовывала только горлышко бутылки и синий дым от сиграет, 2 удара ( вроде как) в створ ворот соперника это не серьезно это не игра, той команды которая играла против сборной голандии похоже небыло, игра обратнопропорциональная, жаль я хотел увидеть большего.

Но все равно было приятно увидеть что-то родное в полуфинале, посмотрим как все бдует через 2 года, думаю сборная еще покажет =\

Победа испании достойная и безоговорочная, просто без шансов, взятие на себя инициативы во втором тайме, молненосные передачи как вслдествие чего голевые, что-то хотя бы похожие мы несмогли показать. Испания непоколебимая команда, против которой не везение ни удачи ничего не даст, лишь мастерство может их переиграть, пожалуй так, слежу за футболом с 98 года, ихнея игра мало чем изменилась с того времени. Даже замена одного из основных нападающих испании несыграла погоды.

Будем ждать, что будет дальше, возможно даже я посмотрю с таким же интересом на нашу сборную.

Опубликовано

Радостно, что вышли в полуфинал.

Обидно, что команда та же. Проблемы те же. И нет прогресса. В такие моменты понимаешь, что победы достались не умением, а чудом. Захвалили. А виноватых искать бесполезно. Виноваты все.

Опубликовано

Не было чудес, было настоящее мастерство. Испанцы просто применили наше оружие против нас самих: связали главные атакующие силы(фланги) и расшатали оборону быстрым футболом. Все по заслугам.

Но ребята молодцы! Мы были не лишними на этом празднике футбола! Впереди ЧМ, и мы уже не будем аутсайдерами, мы будем боротся и за финал, и за чемпионство, так что бразильцам придется выигрывать ЧМ по хоккею! :mellow:

Опубликовано

Эх обидно.

Я хоть и не спец, но с самого начала было видно, что в этой игре нашим ловить нечего, плюс ко всему ни скорости, ни меткости. А испанцы похоже и не сомневались в своей победе.

Короче нашим еще учиться и учиться.

Опубликовано

В любом случае наши молодцы конечно, что добрались до полуфинала)

Наши просто играли хуже, чем испанцы, это уже в первом атйме было видно. ток в отличие от прошлого матча с испанцами, Акинфеев то отжегал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация