Mr.Crowly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А чо тут все про Бразилию, ро Бразилию! Седня кубок России Зенит-Терек! Цитата
AnanaisGK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Гы!Как мне всегда нравились эти рассуждения!Типа стоит воротчик в своей раме, знай тока бери, что летит, а он, сцука, ещё и пропускать умудряется!Теория это конечно хорошо, но прежде чем выдвигать такие заявления, нада хоть раз постоять то в рамке, и сломать се хотяб одын палец об несущейся на встречу со скоростью порядка 80-100 км/в час мяч... Не учите вратарёв, им видней Я хоть и либеро, но опыт игры в рамке имеется, мой старший брат вратарь, младший тоже играл в рамке, за подобные голы в любительской команде могут и выгнать. Акинфеев уже не первый раз действует таким образом, может кто помнит матч Россия - Латвия после неточной передачи Игнашевича, Акинфеев проводил мяч глазами, а Верпаковски (теперь в Латвии принято называть Верпаковскис) догнал, но пробил в штангу. Акинфеев просто выключается из игры при любой неожиданой ситуации, как в ступор впадает.Я сломал два пальца стоя на воротах всего год, старший брат ТРИ и правую кисть и до сих пор стоит, младший дважды разбивал голову о штангу.Кстати, из этой же темы играя либеро я отвечаю за офсайды, так вот с детства приучил себя даже если уверен на 100%, что офсайд сначала выбей, отбери мяч, лишь потом кричи и поднимай руки, да и то не привык я с судьями разговаривать, если забъют говори, не говори засчитает. Изменено 4 марта, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Гы!Как мне всегда нравились эти рассуждения!Типа стоит воротчик в своей раме, знай тока бери, что летит, а он, сцука, ещё и пропускать умудряется!Теория это конечно хорошо, но прежде чем выдвигать такие заявления, нада хоть раз постоять то в рамке, и сломать се хотяб одын палец об несущейся на встречу со скоростью порядка 80-100 км/в час мяч... biggrin.gifНе учите вратарёв, им виднейМальчик, я играю в футбол 12 лет, играл, когда ты еще и слова такого не знал. Причем здесь сломанные пальцы? Акинфеев, что об этот мяч мог сломать пальцы? Ему надо было просто подстраховаться: добежать и взять мяч, а он тупо проводил его глазами. Мне очень нравится этот вратарь и я его уважаю, но это была его ошибка. А ты, судя по твоим постам, в футболе полный дилетант. Зачем спорить, если не умеешь приводить конструктивные доводы и более того: даже не разбираешься в предмете спора? Это тебе не камин - тут думать надо.Кстати, из этой же темы играя либеро я отвечаю за офсайды, так вот с детства приучил себя даже если уверен на 100%, что офсайд сначала выбей, отбери мяч, лишь потом кричи и поднимай руки, да и то не привык я с судьями разговаривать, если забъют говори, не говори засчитает.Полезная привычка. Меня раздражает, когда защитники тупо поднимают руку и ждут свистка, а соперник тем временем выходит один на один. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Меня раздражает, когда защитники тупо поднимают руку и ждут свистка, а соперник тем временем выходит один на один.907096[/snapback]Прямо в точку, меня это тоже жутко раздражает... Это непрофессионально... :huh: Цитата
Anton S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 И не хера вы не поняли.Не кто не защищает Акинфеева, тем паче, что ЦСКА идёт нах, размахивая флагом Детей Императора!Я имею ввиду, что не надо гнать на воротчика. Он один - полкоманды, но он ОДИН. Да, базара нет, за такую банку мздюлей огрести легко, но, мля, когда у тя такая защита, как в нашей ипучей сборной воротчику обосраться как нехер делать. Четвертуйте защиту, а не кипера.Кстати у мну один перелом, и парочка шрамов (один на лице) от форвардских бутс.Прошу извинить за излишне резкие высказывания... Цитата
AnanaisGK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Вот, теперь согласен Акинфеев естественно виноват не один, удивило меня отношение наших защитников к удару Роберто Карлоса. Ему дали спокойно принять мяч, катнуть его себе под удар, прицелиться, ещё чуть - чуть катнуть вперёд и ударить, на всё это у него ушло 7 - 10 секунд, а наши игроки появились в нескольких метрах от него, лишь после того как мяч от стопы оторвался. Вот, тоже удивительная вещь, не знаю кого как, но нас с детства учили, что удары из этой зоны блокируют опорный полу - и центральный защитник. У нас было два опорных, два центральных, но ни один даже не пытался помешать пробить. Изменено 4 марта, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Календарь отборочных игр 2006 год 6 сентября. РОССИЯ - Хорватия 7 октября. РОССИЯ - Израиль 11 октября. РОССИЯ - Эстония 15 ноября. Македония - РОССИЯ 2007 год 24 марта. Эстония - РОССИЯ 2 июня. РОССИЯ - Андорра 6 июня. Хорватия - РОССИЯ 8 сентября. РОССИЯ - Македония 12 сентября. Англия - РОССИЯ 17 октября. РОССИЯ - Англия 17 ноября. Израиль - РОССИЯ 21 ноября. Андорра - РОССИЯ Гимн ЮвентусаТРЕБУЕТСЯ RealPlayerТекст гимна на 41 стр. Пост № 813FC_Juventus____Inno.ram Изменено 5 марта, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Седня кубок России Зенит-Терек905793[/snapback]Ну и как сыграли? Жаль с Англией играем только в 2007 году :) Цитата
samantha Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Viva Victoria! Viva futbol! Цитата
Даэна Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Если честно, то мне жутко интересно, как мы сыграем с Эстонией... Неужели опять также? :DИ насчет Англии правильно подмечено... жаль что только в 2007 году. Цитата
Эос Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 AnanaisGKСпасибо! Было очень интересно ознакомится с гимном Ювентуса. :) Но наш все равно лучше! :) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Луч - Энергия - Спартак 0 : 1Зенит - Терек 2 : 0ЦСКА - Спартак Кс 5 - 0Рубин - Шинник 0 - 1Крылья Советов - Динамо 2 - 0Амкар - Сатурн 0 - 1Торпедо - Москва 1 - 2 Вот пример из Спорт - экспресса, нашим проще пробится в Европе нежели В России, а ведь есть ещё наши во Франции, например в Тулузе и даже был один в Ювентусе, несколько человек в Германии, в Финляндии, а у тех кто пробивается в России почти нет шансов. У самого был неплохой финский вариант. 19-летний полузащитник Назир Кажаров из "Спортакадемклуба", подписал контракт на полгода с "Марселем". Уроженец Нальчика стал третьим после Игоря Добровольского и Дмитрия Сычева представителем отечественного футбола, заключившим соглашение с одним из самых популярных французских клубов. Кажаров пока тренируется с основным составом "ОМ", а игровую практику будет получать в матчах третьего дивизиона. Если тренеры "Марселя" останутся довольны уровнем выступлений россиянина, летом он продлит контракт, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Изменено 6 марта, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Луч - Энергия - Спартак 0 : 1Зенит - Терек 2 : 0ЦСКА - Спартак Кс 5 - 0Рубин - Шинник 0 - 1Крылья Советов - Динамо 2 - 0Амкар - Сатурн 0 - 1Торпедо - Москва 1 - 2910566[/snapback]ну что, вроде неожиданностей нет... Крупная победа ЦСКА была ожидаема, так же как и победа Зенита над Тереком. Цитата
w1zzy Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 челси выглядел невнятно, неуверенно. "боялись" - слишком сильно сказано. но мона и так... да и гениальный бразилец очередной раз зажог. обидно. я болел за синих. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 За Луч-Энергию жалко. Расслабились. Цитата
Эос Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Так-так, признавайтесь бьянконери, где вы взяли такого замечательно старика Хоттабыча? ;) Хотя, если серьезно, то я даже рада, что Юве не вылетел на этой стадии, таким образом, играя в двух турнирах меньше сил будет оставаться на Серию А. Отставание всего 10 очков. В воскресенье будет потрясающий матч! И я всем сердцем верю в то, что мы вас сделаем на вашем же стадионе! :lol: Цитата
Jubei Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 В Реале пора перемен, надеюсь клуб возродится. А сегодня надо выигравать Арсенал обязательно. Рад поражению Челси, так и надо дешевому пиарщику Мауриньо. Уже 2 испанских команды в 1/4, надеюсь сегодня прибавится еще одна. Цитата
Nona Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Эос При всем уважении к Милану думаю Ювентув выиграет. Слишком нестабильно играет Милан в этом сезоне. Челси проиграл жаль. Похоже эту лигу чемпионов Барселона неупустит ^_^ . В паре Арсенал Реал буду болеть за Реал, но думаю Арсенал сейчас сильнее. Его последния игра в чемпионате Англии дает надежду, что Арсенал выходит из кризиса. Впрочем вечером все узнаем Изменено 8 марта, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Сегодня играет мой любимый Ливерпуль! Все таки помоему красные посильней Бенфики и должны пройти дальше... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования) Цитата
Stich27 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Зенит - чемпион!!!Футбол - это классно!!! Цитата
AnanaisGK Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Что за, ни одного матча не видел, результаты только сейчас узнал. Удивил вылет Ливерпуля, проиграть дома 0-2 это достижение, не ожидал. Порадовал Милан, как я уже писал, не люблю Баварию, Барселона отомстила Челси, как я рад. Вратарю Вердера Визе кошмары теперь будут долго снится. Опрос на сайте советского спорта, как сыграет Зенит (Я за 3 вариат, но надеюсь на 5): Выиграет с разницей в один мяч 30%Матч закончится результа-тивной ничьей 23%Проиграет с минимальным счетом 20%Проиграет с разницей в два и более мячей 12%Выиграет с разницей в два и более мячей 11%Матч закончится нулевой ничьей 4% Цитата
Jubei Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Реал не прошел в 1/4, но бился до последнего. Матч был очень красивый, не прагматичный как Челси-Барса, а спонтанный и эмоциональный. Ничего, мы еще всем покажем!ЭосПоздравляю тебя и всех болельщиков Милана с блестящей победой!Каков Индзаги- рано еще списывать! Ливерпуль разочаровал, его игра была невыразительной. Лион как я и ожидал провел отличный матч, переиграв ПСВ по всем статьям. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 JubeiПоздравляю тебя и всех болельщиков Милана с блестящей победой!Каков Индзаги- рано еще списывать!Спасибо! ^___^ Эта победа была лучшим подарком на 8 марта! Чистая победа! Пиппо молодец! Липпи обязательно должен позвать его в сборную. Жаль только, что не отдал ему мяч Кака и забил сам... Почему то я была уверена, что Индзаги сделает хет-трик. Только вот матч я не видела... Поэтому по игре мало что могу сказать... Папа даже в честь праздника отказался идти со мной в спортбар, и я в очередной раз читала он-лайн трансляцию... :( На итальянском... Который я не знаю... Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Рад вылету Челси и Реала в ЛЧ и победам Юве и Барселоны! Сеня надеюсь на победу Зенита над Марселем и жду начала чемпионата России, борьба в котором предстоит тяжелая и явно интересная! Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ААА! Ливерпуль проиграл! Но кстати ни так уж плохо играли, а второй мачь на последних минутах забили, когда вся каманда вперед ушла... Эх! Теперь за Ювентус болеть придется... А Зенит сегодня победит сомнений нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.