Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Гы!

Как мне всегда нравились эти рассуждения!

Типа стоит воротчик в своей раме, знай тока бери, что летит, а он, сцука, ещё и пропускать умудряется!

Теория это конечно хорошо, но прежде чем выдвигать такие заявления, нада хоть раз постоять то в рамке, и сломать се хотяб одын палец об несущейся на встречу со скоростью порядка 80-100 км/в час мяч...

Не учите вратарёв, им видней

Я хоть и либеро, но опыт игры в рамке имеется, мой старший брат вратарь, младший тоже играл в рамке, за подобные голы в любительской команде могут и выгнать. Акинфеев уже не первый раз действует таким образом, может кто помнит матч Россия - Латвия после неточной передачи Игнашевича, Акинфеев проводил мяч глазами, а Верпаковски (теперь в Латвии принято называть Верпаковскис) догнал, но пробил в штангу. Акинфеев просто выключается из игры при любой неожиданой ситуации, как в ступор впадает.

Я сломал два пальца стоя на воротах всего год, старший брат ТРИ и правую кисть и до сих пор стоит, младший дважды разбивал голову о штангу.

Кстати, из этой же темы играя либеро я отвечаю за офсайды, так вот с детства приучил себя даже если уверен на 100%, что офсайд сначала выбей, отбери мяч, лишь потом кричи и поднимай руки, да и то не привык я с судьями разговаривать, если забъют говори, не говори засчитает.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гы!

Как мне всегда нравились эти рассуждения!

Типа стоит воротчик в своей раме, знай тока бери, что летит, а он, сцука, ещё и пропускать умудряется!

Теория это конечно хорошо, но прежде чем выдвигать такие заявления, нада хоть раз постоять то в рамке, и сломать се хотяб одын палец об несущейся на встречу со скоростью порядка 80-100 км/в час мяч... biggrin.gif

Не учите вратарёв, им видней

Мальчик, я играю в футбол 12 лет, играл, когда ты еще и слова такого не знал. Причем здесь сломанные пальцы? Акинфеев, что об этот мяч мог сломать пальцы? Ему надо было просто подстраховаться: добежать и взять мяч, а он тупо проводил его глазами. Мне очень нравится этот вратарь и я его уважаю, но это была его ошибка.

А ты, судя по твоим постам, в футболе полный дилетант. Зачем спорить, если не умеешь приводить конструктивные доводы и более того: даже не разбираешься в предмете спора? Это тебе не камин - тут думать надо.

Кстати, из этой же темы играя либеро я отвечаю за офсайды, так вот с детства приучил себя даже если уверен на 100%, что офсайд сначала выбей, отбери мяч, лишь потом кричи и поднимай руки, да и то не привык я с судьями разговаривать, если забъют говори, не говори засчитает.

Полезная привычка. Меня раздражает, когда защитники тупо поднимают руку и ждут свистка, а соперник тем временем выходит один на один.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня раздражает, когда защитники тупо поднимают руку и ждут свистка, а соперник тем временем выходит один на один.

907096[/snapback]

Прямо в точку, меня это тоже жутко раздражает... Это непрофессионально... :huh:

Опубликовано

И не хера вы не поняли.

Не кто не защищает Акинфеева, тем паче, что ЦСКА идёт нах, размахивая флагом Детей Императора!

Я имею ввиду, что не надо гнать на воротчика. Он один - полкоманды, но он ОДИН. Да, базара нет, за такую банку мздюлей огрести легко, но, мля, когда у тя такая защита, как в нашей ипучей сборной воротчику обосраться как нехер делать. Четвертуйте защиту, а не кипера.

Кстати у мну один перелом, и парочка шрамов (один на лице) от форвардских бутс.

Прошу извинить за излишне резкие высказывания...

Опубликовано (изменено)
Вот, теперь согласен Акинфеев естественно виноват не один, удивило меня отношение наших защитников к удару Роберто Карлоса. Ему дали спокойно принять мяч, катнуть его себе под удар, прицелиться, ещё чуть - чуть катнуть вперёд и ударить, на всё это у него ушло 7 - 10 секунд, а наши игроки появились в нескольких метрах от него, лишь после того как мяч от стопы оторвался. Вот, тоже удивительная вещь, не знаю кого как, но нас с детства учили, что удары из этой зоны блокируют опорный полу - и центральный защитник. У нас было два опорных, два центральных, но ни один даже не пытался помешать пробить. Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Календарь отборочных игр

2006 год

6 сентября. РОССИЯ - Хорватия

7 октября. РОССИЯ - Израиль

11 октября. РОССИЯ - Эстония

15 ноября. Македония - РОССИЯ

2007 год

24 марта. Эстония - РОССИЯ

2 июня. РОССИЯ - Андорра

6 июня. Хорватия - РОССИЯ

8 сентября. РОССИЯ - Македония

12 сентября. Англия - РОССИЯ

17 октября. РОССИЯ - Англия

17 ноября. Израиль - РОССИЯ

21 ноября. Андорра - РОССИЯ

Гимн Ювентуса

ТРЕБУЕТСЯ RealPlayer

Текст гимна на 41 стр. Пост № 813

FC_Juventus____Inno.ram

Опубликовано (изменено)

Луч - Энергия - Спартак 0 : 1

Зенит - Терек 2 : 0

ЦСКА - Спартак Кс 5 - 0

Рубин - Шинник 0 - 1

Крылья Советов - Динамо 2 - 0

Амкар - Сатурн 0 - 1

Торпедо - Москва 1 - 2

Вот пример из Спорт - экспресса, нашим проще пробится в Европе нежели В России, а ведь есть ещё наши во Франции, например в Тулузе и даже был один в Ювентусе, несколько человек в Германии, в Финляндии, а у тех кто пробивается в России почти нет шансов. У самого был неплохой финский вариант.

19-летний полузащитник Назир Кажаров из "Спортакадемклуба", подписал контракт на полгода с "Марселем". Уроженец Нальчика стал третьим после Игоря Добровольского и Дмитрия Сычева представителем отечественного футбола, заключившим соглашение с одним из самых популярных французских клубов.

Кажаров пока тренируется с основным составом "ОМ", а игровую практику будет получать в матчах третьего дивизиона. Если тренеры "Марселя" останутся довольны уровнем выступлений россиянина, летом он продлит контракт, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

Опубликовано
Луч - Энергия - Спартак 0 : 1

Зенит - Терек 2 : 0

ЦСКА - Спартак Кс 5 - 0

Рубин - Шинник 0 - 1

Крылья Советов - Динамо 2 - 0

Амкар - Сатурн 0 - 1

Торпедо - Москва 1 - 2

910566[/snapback]

ну что, вроде неожиданностей нет... Крупная победа ЦСКА была ожидаема, так же как и победа Зенита над Тереком.

Опубликовано
челси выглядел невнятно, неуверенно. "боялись" - слишком сильно сказано. но мона и так... да и гениальный бразилец очередной раз зажог. обидно. я болел за синих.
Опубликовано
Так-так, признавайтесь бьянконери, где вы взяли такого замечательно старика Хоттабыча? ;) Хотя, если серьезно, то я даже рада, что Юве не вылетел на этой стадии, таким образом, играя в двух турнирах меньше сил будет оставаться на Серию А. Отставание всего 10 очков. В воскресенье будет потрясающий матч! И я всем сердцем верю в то, что мы вас сделаем на вашем же стадионе! :lol:
Опубликовано
В Реале пора перемен, надеюсь клуб возродится. А сегодня надо выигравать Арсенал обязательно. Рад поражению Челси, так и надо дешевому пиарщику Мауриньо. Уже 2 испанских команды в 1/4, надеюсь сегодня прибавится еще одна.
Опубликовано (изменено)

Эос

При всем уважении к Милану думаю Ювентув выиграет. Слишком нестабильно играет Милан в этом сезоне.

Челси проиграл жаль. Похоже эту лигу чемпионов Барселона неупустит ^_^ . В паре Арсенал Реал буду болеть за Реал, но думаю Арсенал сейчас сильнее. Его последния игра в чемпионате Англии дает надежду, что Арсенал выходит из кризиса. Впрочем вечером все узнаем

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сегодня играет мой любимый Ливерпуль! Все таки помоему красные посильней Бенфики и должны пройти дальше... Изменено пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что за, ни одного матча не видел, результаты только сейчас узнал. Удивил вылет Ливерпуля, проиграть дома 0-2 это достижение, не ожидал. Порадовал Милан, как я уже писал, не люблю Баварию, Барселона отомстила Челси, как я рад. Вратарю Вердера Визе кошмары теперь будут долго снится.

Опрос на сайте советского спорта, как сыграет Зенит (Я за 3 вариат, но надеюсь на 5):

Выиграет с разницей в один мяч

30%

Матч закончится результа-тивной ничьей

23%

Проиграет с минимальным счетом

20%

Проиграет с разницей в два и более мячей

12%

Выиграет с разницей в два и более мячей

11%

Матч закончится нулевой ничьей

4%

Опубликовано (изменено)

Реал не прошел в 1/4, но бился до последнего. Матч был очень красивый, не прагматичный как Челси-Барса, а спонтанный и эмоциональный. Ничего, мы еще всем покажем!

Эос

Поздравляю тебя и всех болельщиков Милана с блестящей победой!Каков Индзаги- рано еще списывать!

Ливерпуль разочаровал, его игра была невыразительной. Лион как я и ожидал провел отличный матч, переиграв ПСВ по всем статьям.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jubei

Поздравляю тебя и всех болельщиков Милана с блестящей победой!Каков Индзаги- рано еще списывать!

Спасибо! ^___^ Эта победа была лучшим подарком на 8 марта! Чистая победа! Пиппо молодец! Липпи обязательно должен позвать его в сборную. Жаль только, что не отдал ему мяч Кака и забил сам... Почему то я была уверена, что Индзаги сделает хет-трик.

Только вот матч я не видела... Поэтому по игре мало что могу сказать... Папа даже в честь праздника отказался идти со мной в спортбар, и я в очередной раз читала он-лайн трансляцию... :( На итальянском... Который я не знаю...

Опубликовано
Рад вылету Челси и Реала в ЛЧ и победам Юве и Барселоны! Сеня надеюсь на победу Зенита над Марселем и жду начала чемпионата России, борьба в котором предстоит тяжелая и явно интересная!
Опубликовано
ААА! Ливерпуль проиграл! Но кстати ни так уж плохо играли, а второй мачь на последних минутах забили, когда вся каманда вперед ушла... Эх! Теперь за Ювентус болеть придется... А Зенит сегодня победит сомнений нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация