Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_906007
Гы!

Как мне всегда нравились эти рассуждения!

Типа стоит воротчик в своей раме, знай тока бери, что летит, а он, сцука, ещё и пропускать умудряется!

Теория это конечно хорошо, но прежде чем выдвигать такие заявления, нада хоть раз постоять то в рамке, и сломать се хотяб одын палец об несущейся на встречу со скоростью порядка 80-100 км/в час мяч...

Не учите вратарёв, им видней

Я хоть и либеро, но опыт игры в рамке имеется, мой старший брат вратарь, младший тоже играл в рамке, за подобные голы в любительской команде могут и выгнать. Акинфеев уже не первый раз действует таким образом, может кто помнит матч Россия - Латвия после неточной передачи Игнашевича, Акинфеев проводил мяч глазами, а Верпаковски (теперь в Латвии принято называть Верпаковскис) догнал, но пробил в штангу. Акинфеев просто выключается из игры при любой неожиданой ситуации, как в ступор впадает.

Я сломал два пальца стоя на воротах всего год, старший брат ТРИ и правую кисть и до сих пор стоит, младший дважды разбивал голову о штангу.

Кстати, из этой же темы играя либеро я отвечаю за офсайды, так вот с детства приучил себя даже если уверен на 100%, что офсайд сначала выбей, отбери мяч, лишь потом кричи и поднимай руки, да и то не привык я с судьями разговаривать, если забъют говори, не говори засчитает.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)

Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано
comment_907096
Гы!

Как мне всегда нравились эти рассуждения!

Типа стоит воротчик в своей раме, знай тока бери, что летит, а он, сцука, ещё и пропускать умудряется!

Теория это конечно хорошо, но прежде чем выдвигать такие заявления, нада хоть раз постоять то в рамке, и сломать се хотяб одын палец об несущейся на встречу со скоростью порядка 80-100 км/в час мяч... biggrin.gif

Не учите вратарёв, им видней

Мальчик, я играю в футбол 12 лет, играл, когда ты еще и слова такого не знал. Причем здесь сломанные пальцы? Акинфеев, что об этот мяч мог сломать пальцы? Ему надо было просто подстраховаться: добежать и взять мяч, а он тупо проводил его глазами. Мне очень нравится этот вратарь и я его уважаю, но это была его ошибка.

А ты, судя по твоим постам, в футболе полный дилетант. Зачем спорить, если не умеешь приводить конструктивные доводы и более того: даже не разбираешься в предмете спора? Это тебе не камин - тут думать надо.

Кстати, из этой же темы играя либеро я отвечаю за офсайды, так вот с детства приучил себя даже если уверен на 100%, что офсайд сначала выбей, отбери мяч, лишь потом кричи и поднимай руки, да и то не привык я с судьями разговаривать, если забъют говори, не говори засчитает.

Полезная привычка. Меня раздражает, когда защитники тупо поднимают руку и ждут свистка, а соперник тем временем выходит один на один.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_907430
Меня раздражает, когда защитники тупо поднимают руку и ждут свистка, а соперник тем временем выходит один на один.

907096[/snapback]

Прямо в точку, меня это тоже жутко раздражает... Это непрофессионально... :huh:

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_907589

И не хера вы не поняли.

Не кто не защищает Акинфеева, тем паче, что ЦСКА идёт нах, размахивая флагом Детей Императора!

Я имею ввиду, что не надо гнать на воротчика. Он один - полкоманды, но он ОДИН. Да, базара нет, за такую банку мздюлей огрести легко, но, мля, когда у тя такая защита, как в нашей ипучей сборной воротчику обосраться как нехер делать. Четвертуйте защиту, а не кипера.

Кстати у мну один перелом, и парочка шрамов (один на лице) от форвардских бутс.

Прошу извинить за излишне резкие высказывания...

Опубликовано
comment_908206
Вот, теперь согласен Акинфеев естественно виноват не один, удивило меня отношение наших защитников к удару Роберто Карлоса. Ему дали спокойно принять мяч, катнуть его себе под удар, прицелиться, ещё чуть - чуть катнуть вперёд и ударить, на всё это у него ушло 7 - 10 секунд, а наши игроки появились в нескольких метрах от него, лишь после того как мяч от стопы оторвался. Вот, тоже удивительная вещь, не знаю кого как, но нас с детства учили, что удары из этой зоны блокируют опорный полу - и центральный защитник. У нас было два опорных, два центральных, но ни один даже не пытался помешать пробить.

Опубликовано
comment_908514

Календарь отборочных игр

2006 год

6 сентября. РОССИЯ - Хорватия

7 октября. РОССИЯ - Израиль

11 октября. РОССИЯ - Эстония

15 ноября. Македония - РОССИЯ

2007 год

24 марта. Эстония - РОССИЯ

2 июня. РОССИЯ - Андорра

6 июня. Хорватия - РОССИЯ

8 сентября. РОССИЯ - Македония

12 сентября. Англия - РОССИЯ

17 октября. РОССИЯ - Англия

17 ноября. Израиль - РОССИЯ

21 ноября. Андорра - РОССИЯ

Гимн Ювентуса

ТРЕБУЕТСЯ RealPlayer

Текст гимна на 41 стр. Пост № 813

FC_Juventus____Inno.ram

Опубликовано
comment_909582
Седня кубок России Зенит-Терек

905793[/snapback]

Ну и как сыграли?

Жаль с Англией играем только в 2007 году :)

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_910006

Если честно, то мне жутко интересно, как мы сыграем с Эстонией... Неужели опять также? :D

И насчет Англии правильно подмечено... жаль что только в 2007 году.

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_910565

AnanaisGK

Спасибо! Было очень интересно ознакомится с гимном Ювентуса. :) Но наш все равно лучше! :)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_910566

Луч - Энергия - Спартак 0 : 1

Зенит - Терек 2 : 0

ЦСКА - Спартак Кс 5 - 0

Рубин - Шинник 0 - 1

Крылья Советов - Динамо 2 - 0

Амкар - Сатурн 0 - 1

Торпедо - Москва 1 - 2

Вот пример из Спорт - экспресса, нашим проще пробится в Европе нежели В России, а ведь есть ещё наши во Франции, например в Тулузе и даже был один в Ювентусе, несколько человек в Германии, в Финляндии, а у тех кто пробивается в России почти нет шансов. У самого был неплохой финский вариант.

19-летний полузащитник Назир Кажаров из "Спортакадемклуба", подписал контракт на полгода с "Марселем". Уроженец Нальчика стал третьим после Игоря Добровольского и Дмитрия Сычева представителем отечественного футбола, заключившим соглашение с одним из самых популярных французских клубов.

Кажаров пока тренируется с основным составом "ОМ", а игровую практику будет получать в матчах третьего дивизиона. Если тренеры "Марселя" останутся довольны уровнем выступлений россиянина, летом он продлит контракт, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

Опубликовано
comment_911078
Луч - Энергия - Спартак 0 : 1

Зенит - Терек 2 : 0

ЦСКА - Спартак Кс 5 - 0

Рубин - Шинник 0 - 1

Крылья Советов - Динамо 2 - 0

Амкар - Сатурн 0 - 1

Торпедо - Москва 1 - 2

910566[/snapback]

ну что, вроде неожиданностей нет... Крупная победа ЦСКА была ожидаема, так же как и победа Зенита над Тереком.

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_911488
челси выглядел невнятно, неуверенно. "боялись" - слишком сильно сказано. но мона и так... да и гениальный бразилец очередной раз зажог. обидно. я болел за синих.
трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_911724
Так-так, признавайтесь бьянконери, где вы взяли такого замечательно старика Хоттабыча? ;) Хотя, если серьезно, то я даже рада, что Юве не вылетел на этой стадии, таким образом, играя в двух турнирах меньше сил будет оставаться на Серию А. Отставание всего 10 очков. В воскресенье будет потрясающий матч! И я всем сердцем верю в то, что мы вас сделаем на вашем же стадионе! :lol:

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано
comment_911739
В Реале пора перемен, надеюсь клуб возродится. А сегодня надо выигравать Арсенал обязательно. Рад поражению Челси, так и надо дешевому пиарщику Мауриньо. Уже 2 испанских команды в 1/4, надеюсь сегодня прибавится еще одна.
Опубликовано
comment_911777

Эос

При всем уважении к Милану думаю Ювентув выиграет. Слишком нестабильно играет Милан в этом сезоне.

Челси проиграл жаль. Похоже эту лигу чемпионов Барселона неупустит ^_^ . В паре Арсенал Реал буду болеть за Реал, но думаю Арсенал сейчас сильнее. Его последния игра в чемпионате Англии дает надежду, что Арсенал выходит из кризиса. Впрочем вечером все узнаем

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_911951
Сегодня играет мой любимый Ливерпуль! Все таки помоему красные посильней Бенфики и должны пройти дальше...

Изменено пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_913461

Что за, ни одного матча не видел, результаты только сейчас узнал. Удивил вылет Ливерпуля, проиграть дома 0-2 это достижение, не ожидал. Порадовал Милан, как я уже писал, не люблю Баварию, Барселона отомстила Челси, как я рад. Вратарю Вердера Визе кошмары теперь будут долго снится.

Опрос на сайте советского спорта, как сыграет Зенит (Я за 3 вариат, но надеюсь на 5):

Выиграет с разницей в один мяч

30%

Матч закончится результа-тивной ничьей

23%

Проиграет с минимальным счетом

20%

Проиграет с разницей в два и более мячей

12%

Выиграет с разницей в два и более мячей

11%

Матч закончится нулевой ничьей

4%

Опубликовано
comment_914170

Реал не прошел в 1/4, но бился до последнего. Матч был очень красивый, не прагматичный как Челси-Барса, а спонтанный и эмоциональный. Ничего, мы еще всем покажем!

Эос

Поздравляю тебя и всех болельщиков Милана с блестящей победой!Каков Индзаги- рано еще списывать!

Ливерпуль разочаровал, его игра была невыразительной. Лион как я и ожидал провел отличный матч, переиграв ПСВ по всем статьям.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_914367

Jubei

Поздравляю тебя и всех болельщиков Милана с блестящей победой!Каков Индзаги- рано еще списывать!

Спасибо! ^___^ Эта победа была лучшим подарком на 8 марта! Чистая победа! Пиппо молодец! Липпи обязательно должен позвать его в сборную. Жаль только, что не отдал ему мяч Кака и забил сам... Почему то я была уверена, что Индзаги сделает хет-трик.

Только вот матч я не видела... Поэтому по игре мало что могу сказать... Папа даже в честь праздника отказался идти со мной в спортбар, и я в очередной раз читала он-лайн трансляцию... :( На итальянском... Который я не знаю...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано
comment_914820
Рад вылету Челси и Реала в ЛЧ и победам Юве и Барселоны! Сеня надеюсь на победу Зенита над Марселем и жду начала чемпионата России, борьба в котором предстоит тяжелая и явно интересная!
Опубликовано
comment_914895
ААА! Ливерпуль проиграл! Но кстати ни так уж плохо играли, а второй мачь на последних минутах забили, когда вся каманда вперед ушла... Эх! Теперь за Ювентус болеть придется... А Зенит сегодня победит сомнений нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.