Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 263,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_434108
Я на ЦСКА! Конечно без Олича будет немного тяжело (Вагнер играть-то будет?)... Самое главное, чтобы Карвальо в духе был, сейчас в ЦСКА от него много зависит! Кстати, лучшим игроком думаю станет тоже Карвальо, либо Джерард(если играть будет), ну и либо автор победного гола (тут уж не угадаешь...)!
Опубликовано
comment_434145

Псих

Я несчитаю матч с таким грандом как Амкар достойным обсуждения . Сорииииии!

Как хотите. Правда после "Рапида" тревожно становится, к тому же амкар не проиграл на своём поле ни одного матча.

ЗЫ рубин думал так же как Вы =)

Я на ЦСКА! Конечно без Олича будет немного тяжело (Вагнер играть-то будет?)... Самое главное, чтобы Карвальо в духе был, сейчас в ЦСКА от него много зависит! Кстати, лучшим игроком думаю станет тоже Карвальо, либо Джерард(если играть будет), ну и либо автор победного гола (тут уж не угадаешь...)!

Я на Ливерпуль. Ибо коням забьют штуки четыре не меньше. Они этого достойны. =)

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
comment_434204

Конечно хотелось бы верить что наши победят,но...

Вдруг победа в кубке всего лишь случайность,ведь и палка раз в тысячу лет стреляет. Хотя в душе теплится надежда на возрождение российского футбола.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_434295
ЦСКА одержат победу! Отомстят за Милан... Мне очень хочется в это верить! Я этот финал ЛЧ без слез вспомнить не могу... :) Ливерпуль очень силен в полузащите, да в нападение тоже. Не представляю, как ЦСКА будет играть без Олича... Вся надежда на Жиркова и на Карвальо. И дай Бог, чтобы защита вместе с вратарем хотя бы в этом матче не спала!

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_434324
Слишком мног условий! ЦСКА заведомо лузер. Это факт.

Тоже самое говорили, когда в финале кубка УЕФА они попали на Спортинг, да еще и на их стадионе.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано
comment_434336
Мож лучше ЦСКА - Ливерпуль обсудить? Все-таки суперкубок! :lol:

434045[/snapback]

Болеть буду за ЦСКА..а кто победит.... я не знаю >_<

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_434351

Псих

Во-во, женский подход к футболу! без обид

Простите, вы ведь это не про меня? *В недоумении...*

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано
comment_434627

Попеда Цска в К. уефа - случайность.

1) У них был лёгкий график (парма, партизан и тд.)

2) Вылететь они должны ещё после Осера. Победа Цска над осером это что то вроде победы Рапида над Локо. Счёт не по игре был (я говорю про первый матч)

3) Что бы там не пели про Анг. график. Пока кони играли матчи Куефа ЧР они не играли, поэтому не уставали и не получали травм.

И т. д.

В супер кубке буду болеть за Ливерпуль. ЦСКА фтопку.

Опубликовано
comment_434634
Аналогично, только за Ливерпуль я болеть не буду. Наилучший исход матча будет, если огромный метеорит свалится на Монако, и раздавит весь стадион вместе с футболистами к чертям собачьим!

Изменено пользователем Псих (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_435746
Сегодня сотрел игру Зенита.обидно что упустили победу. Моментов была куча,а завершить все никак не смогли. вот и оправдывается поговорка "не забиваешь ты,забивают тебе" Наши так увлеклись поисками чужих ворот,что совершенно забыли про свои,в мтоге защитники стояли на месте и смотрели как нам вбивают мяч в сетку.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_435897
Зенит игра хорошо, согласен. А победили нет это не столь важно, главное в сл. раунд вышли. Но могли и проиграть у пашинга тоже моменты были хорошие, и в первом и во втором тайме.

Опубликовано
comment_435981

я сёня за цска... хотя лучше б была ничья, и пенальти послематчевые...

блин, надо ещё пива взять к просмотру

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_436239

Футбол, конечно, вещь хорошая...но лично я не слишком понимаю, как можно сидеть и тупо пялится несколько (иногда) часов, смотря футбол...Я могу посмотреть инут 40 и останусь впалне довольна..могу почитать журнальчик..но чтоб прям так фанатеть..нее мне ентого никогда не понять..

Хотя наверное, не точно..самой погонять мяч с пацанами веселей)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_436483

Tushk@nchik

да ради Бога..

я вот, например, не понимаю, как от анимэ можно фанатеть :ph34r: :) :D

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_436487
Футбол, конечно, вещь хорошая...но лично я не слишком понимаю, как можно сидеть и тупо пялится несколько (иногда) часов, смотря футбол...

436239[/snapback]

Точно так же, как и тупо пялиться на Дом 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.