Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я на ЦСКА! Конечно без Олича будет немного тяжело (Вагнер играть-то будет?)... Самое главное, чтобы Карвальо в духе был, сейчас в ЦСКА от него много зависит! Кстати, лучшим игроком думаю станет тоже Карвальо, либо Джерард(если играть будет), ну и либо автор победного гола (тут уж не угадаешь...)!
Опубликовано

Псих

Я несчитаю матч с таким грандом как Амкар достойным обсуждения . Сорииииии!

Как хотите. Правда после "Рапида" тревожно становится, к тому же амкар не проиграл на своём поле ни одного матча.

ЗЫ рубин думал так же как Вы =)

Я на ЦСКА! Конечно без Олича будет немного тяжело (Вагнер играть-то будет?)... Самое главное, чтобы Карвальо в духе был, сейчас в ЦСКА от него много зависит! Кстати, лучшим игроком думаю станет тоже Карвальо, либо Джерард(если играть будет), ну и либо автор победного гола (тут уж не угадаешь...)!

Я на Ливерпуль. Ибо коням забьют штуки четыре не меньше. Они этого достойны. =)

Опубликовано

Конечно хотелось бы верить что наши победят,но...

Вдруг победа в кубке всего лишь случайность,ведь и палка раз в тысячу лет стреляет. Хотя в душе теплится надежда на возрождение российского футбола.

Опубликовано
ЦСКА одержат победу! Отомстят за Милан... Мне очень хочется в это верить! Я этот финал ЛЧ без слез вспомнить не могу... :) Ливерпуль очень силен в полузащите, да в нападение тоже. Не представляю, как ЦСКА будет играть без Олича... Вся надежда на Жиркова и на Карвальо. И дай Бог, чтобы защита вместе с вратарем хотя бы в этом матче не спала!
Опубликовано

Попеда Цска в К. уефа - случайность.

1) У них был лёгкий график (парма, партизан и тд.)

2) Вылететь они должны ещё после Осера. Победа Цска над осером это что то вроде победы Рапида над Локо. Счёт не по игре был (я говорю про первый матч)

3) Что бы там не пели про Анг. график. Пока кони играли матчи Куефа ЧР они не играли, поэтому не уставали и не получали травм.

И т. д.

В супер кубке буду болеть за Ливерпуль. ЦСКА фтопку.

Опубликовано (изменено)
Аналогично, только за Ливерпуль я болеть не буду. Наилучший исход матча будет, если огромный метеорит свалится на Монако, и раздавит весь стадион вместе с футболистами к чертям собачьим! Изменено пользователем Псих (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня сотрел игру Зенита.обидно что упустили победу. Моментов была куча,а завершить все никак не смогли. вот и оправдывается поговорка "не забиваешь ты,забивают тебе" Наши так увлеклись поисками чужих ворот,что совершенно забыли про свои,в мтоге защитники стояли на месте и смотрели как нам вбивают мяч в сетку.
Опубликовано
Зенит игра хорошо, согласен. А победили нет это не столь важно, главное в сл. раунд вышли. Но могли и проиграть у пашинга тоже моменты были хорошие, и в первом и во втором тайме.
Опубликовано

Футбол, конечно, вещь хорошая...но лично я не слишком понимаю, как можно сидеть и тупо пялится несколько (иногда) часов, смотря футбол...Я могу посмотреть инут 40 и останусь впалне довольна..могу почитать журнальчик..но чтоб прям так фанатеть..нее мне ентого никогда не понять..

Хотя наверное, не точно..самой погонять мяч с пацанами веселей)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация