Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2102295
Я всё-равно за наших болею. Хотя обидно.
Гы.. а что, обычно за того, кто в игре ведет болеют? =)) Болеем за Россию, тем более что себя они на ЧЕ уже показали с лучшей стороны -)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_2102301
Засуживают наших или мне кажется.

Да? А ща нам пеналь чуть-чуть почему не дали? Чистый пеналь, если на то пошло)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2102304
Да? А ща нам пеналь чуть-чуть почему не дали? Чистый пеналь, если на то пошло)

Ну не нельзя же так явно засуживать, вот он и решил поблажку дать.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2102306
GAME OVER. Ну ладно, и так вышли далеко..... хотя бы поспим по человечески.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2102308
убейте меня...ну что за "испанская болезнь"..где игра прошлых матчей?!=\

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2102314
Вот теперь реально GAME OVER. АЦЦТОЙНАЯ игра.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2102329

Перехвалили :)

Другое говорить не хочется.

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
comment_2102332

И все таки наши молодци не смотря на проигрыш Испании. Появляется очертания настоящей классной команды, будем ждать Чемпионат мира.

А Испанци выйграют этот чемпионат Европы.

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Опубликовано
comment_2102333
Как наши "звёзды" с первых минут опять по полю пешком стали ходить, я сразу понял: минимум 2-0 :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_2102336

Печально :) . Хотя уже в первом тайме было видно что не тянут испанцев... Эхх...

Ну да ладно, все равно молодцы ребята.

Опубликовано
comment_2102338
МОЛОДЦЫ. На моей памяти не было чемпионата, в котором наши столько надежды и позитива подарили. Есть будующее у росийского футбола и есть отличные игроки, да и бронза - достижение не маленькое. Спасибо за игру :)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_2102342

Наши футболисты и дождь похоже не совместимы. Надо Хиддинку тренировать футболистов не только в хорошую погоду.

DANION

+1 однозначно. ^^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2102363
Дааа.... Чудес не бывает. :)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2102366

Был такой анекдот в 90ые года, тучи сгущяются, гремит гроза, молния сверкает...похоже все благотворит нашей сборной, но как оказалось не в этот раз, первый тайм был просто оскучным, я выпил бутылочку пива и похоже мой вгляд прикоовывала только горлышко бутылки и синий дым от сиграет, 2 удара ( вроде как) в створ ворот соперника это не серьезно это не игра, той команды которая играла против сборной голандии похоже небыло, игра обратнопропорциональная, жаль я хотел увидеть большего.

Но все равно было приятно увидеть что-то родное в полуфинале, посмотрим как все бдует через 2 года, думаю сборная еще покажет =\

Победа испании достойная и безоговорочная, просто без шансов, взятие на себя инициативы во втором тайме, молненосные передачи как вслдествие чего голевые, что-то хотя бы похожие мы несмогли показать. Испания непоколебимая команда, против которой не везение ни удачи ничего не даст, лишь мастерство может их переиграть, пожалуй так, слежу за футболом с 98 года, ихнея игра мало чем изменилась с того времени. Даже замена одного из основных нападающих испании несыграла погоды.

Будем ждать, что будет дальше, возможно даже я посмотрю с таким же интересом на нашу сборную.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2102379

Радостно, что вышли в полуфинал.

Обидно, что команда та же. Проблемы те же. И нет прогресса. В такие моменты понимаешь, что победы достались не умением, а чудом. Захвалили. А виноватых искать бесполезно. Виноваты все.

Опубликовано
comment_2102383

Не было чудес, было настоящее мастерство. Испанцы просто применили наше оружие против нас самих: связали главные атакующие силы(фланги) и расшатали оборону быстрым футболом. Все по заслугам.

Но ребята молодцы! Мы были не лишними на этом празднике футбола! Впереди ЧМ, и мы уже не будем аутсайдерами, мы будем боротся и за финал, и за чемпионство, так что бразильцам придется выигрывать ЧМ по хоккею! :mellow:

Опубликовано
comment_2102440

Эх обидно.

Я хоть и не спец, но с самого начала было видно, что в этой игре нашим ловить нечего, плюс ко всему ни скорости, ни меткости. А испанцы похоже и не сомневались в своей победе.

Короче нашим еще учиться и учиться.

Опубликовано
comment_2102797

В любом случае наши молодцы конечно, что добрались до полуфинала)

Наши просто играли хуже, чем испанцы, это уже в первом атйме было видно. ток в отличие от прошлого матча с испанцами, Акинфеев то отжегал)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2102904
Радостно, что вышли в полуфинал.

Обидно, что команда та же. Проблемы те же. И нет прогресса. В такие моменты понимаешь, что победы достались не умением, а чудом. Захвалили. А виноватых искать бесполезно. Виноваты все.

Я вам тонну отличий могу найти. Хотите? И это не чудо.... это закономерный результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.