Перейти к содержанию
Опубликовано

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 268,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я всё-равно за наших болею. Хотя обидно.
Гы.. а что, обычно за того, кто в игре ведет болеют? =)) Болеем за Россию, тем более что себя они на ЧЕ уже показали с лучшей стороны -)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
Засуживают наших или мне кажется.

Да? А ща нам пеналь чуть-чуть почему не дали? Чистый пеналь, если на то пошло)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
Да? А ща нам пеналь чуть-чуть почему не дали? Чистый пеналь, если на то пошло)

Ну не нельзя же так явно засуживать, вот он и решил поблажку дать.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
GAME OVER. Ну ладно, и так вышли далеко..... хотя бы поспим по человечески.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
убейте меня...ну что за "испанская болезнь"..где игра прошлых матчей?!=\

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
Вот теперь реально GAME OVER. АЦЦТОЙНАЯ игра.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
Имхо устали наши.. постоянно не добегают, передачи криывые... эхх :)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано

Перехвалили :)

Другое говорить не хочется.

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано

И все таки наши молодци не смотря на проигрыш Испании. Появляется очертания настоящей классной команды, будем ждать Чемпионат мира.

А Испанци выйграют этот чемпионат Европы.

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Опубликовано
Как наши "звёзды" с первых минут опять по полю пешком стали ходить, я сразу понял: минимум 2-0 :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано

Печально :) . Хотя уже в первом тайме было видно что не тянут испанцев... Эхх...

Ну да ладно, все равно молодцы ребята.

Опубликовано
МОЛОДЦЫ. На моей памяти не было чемпионата, в котором наши столько надежды и позитива подарили. Есть будующее у росийского футбола и есть отличные игроки, да и бронза - достижение не маленькое. Спасибо за игру :)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано

Наши футболисты и дождь похоже не совместимы. Надо Хиддинку тренировать футболистов не только в хорошую погоду.

DANION

+1 однозначно. ^^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Дааа.... Чудес не бывает. :)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано

Был такой анекдот в 90ые года, тучи сгущяются, гремит гроза, молния сверкает...похоже все благотворит нашей сборной, но как оказалось не в этот раз, первый тайм был просто оскучным, я выпил бутылочку пива и похоже мой вгляд прикоовывала только горлышко бутылки и синий дым от сиграет, 2 удара ( вроде как) в створ ворот соперника это не серьезно это не игра, той команды которая играла против сборной голандии похоже небыло, игра обратнопропорциональная, жаль я хотел увидеть большего.

Но все равно было приятно увидеть что-то родное в полуфинале, посмотрим как все бдует через 2 года, думаю сборная еще покажет =\

Победа испании достойная и безоговорочная, просто без шансов, взятие на себя инициативы во втором тайме, молненосные передачи как вслдествие чего голевые, что-то хотя бы похожие мы несмогли показать. Испания непоколебимая команда, против которой не везение ни удачи ничего не даст, лишь мастерство может их переиграть, пожалуй так, слежу за футболом с 98 года, ихнея игра мало чем изменилась с того времени. Даже замена одного из основных нападающих испании несыграла погоды.

Будем ждать, что будет дальше, возможно даже я посмотрю с таким же интересом на нашу сборную.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

Радостно, что вышли в полуфинал.

Обидно, что команда та же. Проблемы те же. И нет прогресса. В такие моменты понимаешь, что победы достались не умением, а чудом. Захвалили. А виноватых искать бесполезно. Виноваты все.

Опубликовано

Не было чудес, было настоящее мастерство. Испанцы просто применили наше оружие против нас самих: связали главные атакующие силы(фланги) и расшатали оборону быстрым футболом. Все по заслугам.

Но ребята молодцы! Мы были не лишними на этом празднике футбола! Впереди ЧМ, и мы уже не будем аутсайдерами, мы будем боротся и за финал, и за чемпионство, так что бразильцам придется выигрывать ЧМ по хоккею! :mellow:

Опубликовано

Эх обидно.

Я хоть и не спец, но с самого начала было видно, что в этой игре нашим ловить нечего, плюс ко всему ни скорости, ни меткости. А испанцы похоже и не сомневались в своей победе.

Короче нашим еще учиться и учиться.

Опубликовано
А я на наших так надеялся!!! Но после первого гола я понял, что не судьба.:-(
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано

В любом случае наши молодцы конечно, что добрались до полуфинала)

Наши просто играли хуже, чем испанцы, это уже в первом атйме было видно. ток в отличие от прошлого матча с испанцами, Акинфеев то отжегал)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
Радостно, что вышли в полуфинал.

Обидно, что команда та же. Проблемы те же. И нет прогресса. В такие моменты понимаешь, что победы достались не умением, а чудом. Захвалили. А виноватых искать бесполезно. Виноваты все.

Я вам тонну отличий могу найти. Хотите? И это не чудо.... это закономерный результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.