Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

мачт запомнился самоотверженостью турков, которые заслуживали победы. матч получился красивым, но в том только заслуга турецкой сборной. немцы играли блекло и не выразительно. турки подбирали все отскоки, били, обыгрывали 1 в 1, турки смотрелись по настоящему хорошо. собственно они бы и выиграли, их подвел вратарь и второй гол.

если испанцы затра решат отсидеться так же как немцы или как они сами в предыдущем матче - сольют с треском. россия должна обыгрывать их и немцев, немцев просто обязательно, чтобы отомстить за турков.

Ну Германия явно лучше играла, но энтузиазм турок радовал^^
немеция не играла никак. сосали всю игру. их оборона и хваленый лам, как впрочем и мертезакер с метцельдером .. хуже игру и них так с ходу и не вспомню. говно ваше хваленая немеция. игра с порту была лаком. Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Обидный последний гол в ворота Турции. Надеюсь, наши отомстят испанцам. А затем покажут, на что способны в финале.

Немецкая сборная играла как обычно. Выбьем вперёд с защиты. Авось повезёт. Так оно и выходило. Играли только впереди. У себя не очень. А Ламу досталось за дело. Он сам до этого вполне себе фолил.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После той игры, что показывали наши на предыдущих матчах...мне будет нереально обидно, если мы уже во второй раз проиграем Испании...А ведь если бы наши галимо играли, таких проблем бы не возникло :)

Шучу, короче да прибудет с нами и со всей нашей страной Сила :)

Опубликовано

Да, будет сегодня интересный матч, вполне инетересный. Остается только секретом, как нашим Гус ноги вправлял и мозги =\

Германия малаца, приятный матч, хотя я очень был удивлен слабой игрой в начале. 3 раза отчключили камеру, впечятления соответственные.

Опубликовано (изменено)

От третьего гола Немцев впечатления какие-то "резиновые"(никакого удовольствия): турок получает травму, лежит на газоне, Бузака - ноль эмоций, - матч продолжается, обратный пас на Лама, который за все Евро ничем не запомнился и в футбол в последнее время играет без особого желания, и которого наверняка бы "накрыл" лежащий игрок, бам и гол. И тут же снова опять рассуждение про "хляби небесные" на пару с работающим интершумом.

Австрийцам за срыв картинки - незачот.

ЗЫ ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ

Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России

Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын

Cabron (каброн) - козел

Maricon (марикон) - педик

Mierda (мьерда) - гавно

Gilipollas (хилипойяс) - придурок

Joder (ходэр) - твою мать

Cono (коньо) - блин

Cojones(кохонес) - акуеть

Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ...

Cojonudo (кохонудо) - офигеть

De puta madre (де пута мадре) - о....тельно

Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя ...

Me la sudo (мэ ла судо) - мне по #уй

Y una polla (и уна пойя) - ни #уя себе

Caramba (карамба) - черт возьми

(с)тырено в режиме копирайта)

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пусть Газпром всё и купил, но интрига сохраняется, хотца глянуть что сегодня будет)

Самое смешное что в случае проигрыша (тьфутьфутьфу) все будут судачить о том, что "играть не умеют, я бы лучше сыграл" и т.д., и т.п., а о Газпроме, который "купил всё и вся", никто даже не вспомнит. Что за менталитет такой польский... :)

Опубликовано
Мне хватило того, что наши из группы вышли и победили любимым моих голландцев. Главное, чтобы Германия чемпионом не стала. Не нравится мне их стиль. Не заслуживают они титула. ИМХО.
Опубликовано
А я ни турков ни немцнев не любл. хотя игра была и интересная проблемы с вещанием не позволило насладиться ею полностью жаль. больше был конечно за турцию. сегодня гавный матч. посмотрим что наши смогут противопоставить испании во второй раз.
Опубликовано

Сегодня будет второй день за этот год, когда я снова сяду смотреть футбол :lol:

Цитатка с баша в тему: Если в Аршавин поменять первые две буквы местами, то получится Раша вин

)))

Опубликовано (изменено)
Опять Испания, и опять ливень... Ааааа!!! Страшно... @__@
И опять наши не хотят атаковать, половину первого тайма отыгрывали назад, когда можно было атаку развивать. Такое ощущение, что "из под палки" наступление организовывают. С другой стороны с первой игрой, конечно, сравнивать язык не повернется и шансы на победу есть, нужно только атаковать агрессивней. Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация