aira Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 да. наши показали настоящую игру. оборона стояло стойко,все друг друга страховали и даже под настиском шведов смогли выстоять, а уж как мы оббили штанги и крестовины. настоящая командная игра.а вот и немцы с португальцами. не ожидал от немцев такой прыти за 4 минуты 2 гола. но хорошо португальцы уже один успели отыграть,я всеми руками за португалию. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 наверное надо извиниться перед немцами, я тоже не ожидал от них подобной игры после того что они показали в первых матчах. очень рад что посмотрел этот матч. Цитата
-AMF- Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Та же участь ждем Испанцев в матче с Италией, жители Пиренейского полуострова уж больно напыщенный народ и в решающих матчах обламываются всегда, во втором тайме вместо того, чтобы доводить дело до опасного момента, Португальцы предпочитали бить издалека в молоко, несмотря на голевой пас, Нани загубил около пяти потенциально опасных атак, а быстроногий так вообще абсолютным нулем себя показал, я хоть и болельщик Манчестер Юнайтед, но после событий с Мадридским Реалом, начинаю терять уважение к Роналдо, эдакий такой второй Бэкс рождается... Цитата
barmy Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Турция просто поражает. Третий матч подряд. PS. Две команды, сыгравшие последний матч в группе вторым составом, уже поплатились за расслабленность. Изменено 20 июня, 2008 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Хорваты выбила англичан, нам помогли, играли на высоте. И настолько не очень сегодня! Турки преподнесли сюрприз. Три матча! Три! Вот это воля! А панальти-то как! Круто! Нашим нужно на них посмотреть и понять - нет ничего невозможного! P.S.: а вообще меня жутко бесил комментатор, который постоянно вставлял своё "эээээ". Изменено 20 июня, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Сборная турции это Макуноути Иппо! их бьют, а они стоят и потом возвращаются с нокаутом! Даешь финал Турция - Россия! Цитата
barmy Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Какая ирония, в этом матче я поставил на 3:1 по пенальти, но только на хорватов. Цитата
Soulis Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Когда показывали лица членов сборной Хорватии и Турции перед пенальти, сразу стало понятно, что хорваты проиграют. Цитата
rince Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Это было скучно. Куда-то бегали, что-то пинали - мяч, ноги. Турки были интереснее... у них фамилии интереснее. На хорватов было жалко смотреть. Они вообще по воротам не могли попасть, даже когда били пенальти. Вот немцы мне понравились вчера, то есть уже позавчера. Просто какие-то модифицированные биороботы, специальная программа физ. подготовки и все такое. Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Я надеюсь наши потом отомстят туркам за хорватов. ^^ Ну, если конечно сумеют прорваться через голландцев... После того как порвут голландцев. http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif Изменено 20 июня, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
DANION Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 GodSlayer, Чтобы туркам мстить, придеться ещё испанцев или итальянцев рвать после голландцев. Интересно рвалки хватит? ^_^ Будет забавно, если выиграв у голландцев выйдем снова на испанию :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Да? Всё равно. Заодно и "отомстить неразумным хазарам гишпанцам!" http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif Цитата
-AMF- Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Кто знает, кто знает, хотя многие говорят, что уважают нас, но во всех матчах было видно, что на самом деле не считают за сильную команду и не выкладываются на 100%, спасибо отчасти Испании за такую репутацию, шансы пройти голандию есть, видно по ним, что они считают себя уже вышедшими в полуфинал, а вот если пройдем дальше и это будут итальянцы(опыт игры с австралией, я думаю не дал бы им повода для расслабления с нашей тим), то тут да, шансов никаких, а вот если испанцы то 50\50, а там и в финале чего покажем ;) С той стороны сетки Германия и Турция, не такие и страшные. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 вот если пройдем дальше и это будут итальянцы, то тут да, шансов никаких, а вот если испанцы то 50\50, а там и в финале чего покажем :P С той стороны сетки Германия и Турция, не такие и страшные.Чтож так грустно? Шансы у нас есть и не малые. Это показала игра со Шведами. Никак не ожидал, что мы их в сухую выиграем. Да что говорить, наша команда выросла на глазах и может приподнести не мало сюрпризов. Да наша команда самая молодая, да наша команда самая неопытная, и что стого? Шансы на победу всегда есть! Цитата
SUNJI Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 о чем вы говорите?? 0_0 какая Италия Испания))только ЧУДО, Волшебство и прочий фансервис спасет нашу сборную от Голландии, ну понятно что ТВ зомбирует, но не настолько же быть доверчивыми, имхо если достойно продержимся и то хорошо З.Ы. патриотизм всетаки заставляет написать что победа будет если Акинфеев Жирков и Аршавин будут в хорошем настрое :P Цитата
SUNJI Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 эх хотя чорт с ним! порвём оранжевых недоносков)) куда им до нашей растущей команды :P Цитата
Jubei Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Если честно, в победу наших не верю. Но болеть за них буду. В игре со шведами я тоже не верил, а вон оно, как получилось. Хотя справедливости ради надо признать, что голландцы посильнее шведов будут. У них потрясающая скорость, отличные передачи и много игроков, которые могут пробить издали и взять игру на себя. В общем, будет очень сложно с ними соперничать. Однако, после матча со шведами уверен, что, как минимум, достойную игру наша команда показать сможет. Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Кстати на счёт достойной игры, наша команда, как я заметил, всегда играла стихийно. То она блестяще провела игру с сильным противником, то совсем никак с более слабым. Получается и вправду всё зависит от настроения :P Цитата
Kai.to Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Наша команда может выйграть кого угодно. Но это не мешает ей с треском проиграть кому угодно. Нет стабильности. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Тема пользуется популярностью) Сегодня важный матч будет. Нидерланды серьезный противник, сильнее чем Испания.... Цитата
asc Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Волнуются ребята, это видно. Защита не тянет пока...Сычёва в атаку надо) Никто больше не хочет избавиться от флуда комментатора? П.С. Бедняга Хойт :) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Никто больше не хочет избавиться от флуда комментатора?У меня лично желание избавиться от самого коментатора! Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *_* Чиорт... инам зафигачили..... Изменено 21 июня, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Акинфеев - это не первый номер. Защита - слабая. Колодина менять надо. Павлюченко - пока молодец. Аршавин устал. Эпизод с красной карточкой - весьма забавен. В общем, в полуфинале надо будет посерьёзнее играть :blink: Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Лиш бы всё не вышло, как матч Турков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.