Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да. наши показали настоящую игру. оборона стояло стойко,все друг друга страховали и даже под настиском шведов смогли выстоять, а уж как мы оббили штанги и крестовины. настоящая командная игра.

а вот и немцы с португальцами. не ожидал от немцев такой прыти за 4 минуты 2 гола. но хорошо португальцы уже один успели отыграть,я всеми руками за португалию.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Та же участь ждем Испанцев в матче с Италией, жители Пиренейского полуострова уж больно напыщенный народ и в решающих матчах обламываются всегда, во втором тайме вместо того, чтобы доводить дело до опасного момента, Португальцы предпочитали бить издалека в молоко, несмотря на голевой пас, Нани загубил около пяти потенциально опасных атак, а быстроногий так вообще абсолютным нулем себя показал, я хоть и болельщик Манчестер Юнайтед, но после событий с Мадридским Реалом, начинаю терять уважение к Роналдо, эдакий такой второй Бэкс рождается...
Опубликовано (изменено)

Турция просто поражает. Третий матч подряд.

PS. Две команды, сыгравшие последний матч в группе вторым составом, уже поплатились за расслабленность.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хорваты выбила англичан, нам помогли, играли на высоте. И настолько не очень сегодня!

Турки преподнесли сюрприз. Три матча! Три! Вот это воля! А панальти-то как! Круто! Нашим нужно на них посмотреть и понять - нет ничего невозможного!

P.S.: а вообще меня жутко бесил комментатор, который постоянно вставлял своё "эээээ".

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это было скучно. Куда-то бегали, что-то пинали - мяч, ноги. Турки были интереснее... у них фамилии интереснее. На хорватов было жалко смотреть. Они вообще по воротам не могли попасть, даже когда били пенальти.

Вот немцы мне понравились вчера, то есть уже позавчера. Просто какие-то модифицированные биороботы, специальная программа физ. подготовки и все такое.

Опубликовано (изменено)
Я надеюсь наши потом отомстят туркам за хорватов. ^^ Ну, если конечно сумеют прорваться через голландцев... После того как порвут голландцев. http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
GodSlayer, Чтобы туркам мстить, придеться ещё испанцев или итальянцев рвать после голландцев. Интересно рвалки хватит? ^_^ Будет забавно, если выиграв у голландцев выйдем снова на испанию :)
Опубликовано (изменено)
Кто знает, кто знает, хотя многие говорят, что уважают нас, но во всех матчах было видно, что на самом деле не считают за сильную команду и не выкладываются на 100%, спасибо отчасти Испании за такую репутацию, шансы пройти голандию есть, видно по ним, что они считают себя уже вышедшими в полуфинал, а вот если пройдем дальше и это будут итальянцы(опыт игры с австралией, я думаю не дал бы им повода для расслабления с нашей тим), то тут да, шансов никаких, а вот если испанцы то 50\50, а там и в финале чего покажем ;) С той стороны сетки Германия и Турция, не такие и страшные. Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот если пройдем дальше и это будут итальянцы, то тут да, шансов никаких, а вот если испанцы то 50\50, а там и в финале чего покажем :P С той стороны сетки Германия и Турция, не такие и страшные.

Чтож так грустно? Шансы у нас есть и не малые. Это показала игра со Шведами. Никак не ожидал, что мы их в сухую выиграем. Да что говорить, наша команда выросла на глазах и может приподнести не мало сюрпризов. Да наша команда самая молодая, да наша команда самая неопытная, и что стого? Шансы на победу всегда есть!

Опубликовано

о чем вы говорите?? 0_0 какая Италия Испания))

только ЧУДО, Волшебство и прочий фансервис спасет нашу сборную от Голландии,

ну понятно что ТВ зомбирует, но не настолько же быть доверчивыми, имхо если достойно продержимся и то хорошо

З.Ы. патриотизм всетаки заставляет написать что победа будет если Акинфеев Жирков и Аршавин будут в хорошем настрое :P

Опубликовано
Если честно, в победу наших не верю. Но болеть за них буду. В игре со шведами я тоже не верил, а вон оно, как получилось. Хотя справедливости ради надо признать, что голландцы посильнее шведов будут. У них потрясающая скорость, отличные передачи и много игроков, которые могут пробить издали и взять игру на себя. В общем, будет очень сложно с ними соперничать. Однако, после матча со шведами уверен, что, как минимум, достойную игру наша команда показать сможет.
Опубликовано
Кстати на счёт достойной игры, наша команда, как я заметил, всегда играла стихийно. То она блестяще провела игру с сильным противником, то совсем никак с более слабым. Получается и вправду всё зависит от настроения :P
Опубликовано (изменено)

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*_* Чиорт... инам зафигачили.....

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Акинфеев - это не первый номер. Защита - слабая. Колодина менять надо. Павлюченко - пока молодец. Аршавин устал. Эпизод с красной карточкой - весьма забавен.

В общем, в полуфинале надо будет посерьёзнее играть :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация