Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итальянцы молодцы, с самого начала болел за них, 12 лет прошло и выиграли чемпионат, а заодоно и французам ответили за евро2000. Тони- настоящее открытие чмпионата.

А Матерацци ещё тот баян-)

Опубликовано
не мог взрослый человек оскрблять родных

это так, но мог ли взрослый человек головой толкацца на глазах у миллионов?... о.о

мы, парни-мужики - в ответе за своих родных и близких

мы, девушки, тож можем кому-нить нос расквасить за своих ))

Опубликовано
Итальянцы молодцы, с самого начала болел за них, 12 лет прошло и выиграли чемпионат, а заодоно и французам ответили за евро2000. Тони- настоящее открытие чмпионата.

А Матерацци ещё тот баян-)

1291030[/snapback]

Ага, forza bella Italia!!)) Болела аки ненормальная)))

А вот про Тони не согласилась бы. Имхо, его как-то не видно было, он пытался-пытался и все как-то не получалось... да, голы были, но по игре как-то серовато. А ведь форвард.

Вот Гроссо красавчег))))))

И вообще Канну лублу =Ъ Ему должны были мяч дать, а не Зидану <_<

ps Щас из Юве, как крысы с тонущего корабля, все поскачут))))

Буффон с Замброттой уже хотят убежать, а Канна в Реал вродь как просится

Опубликовано

Я *№#@ удивляюсь какая тут прямо ненависть к Зизу со стороны некоторых....Ведь банальная же ненависть!

Я бы в такой ситуации поступил точно так же! Даже больше...

З.Ы. Тем более Зидан ТАКОЙ спокойный человек по натуре....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вчера прошел товарищеский матч сборной России против Латвии. Это был первый матч нашей команды с Гуусом Хиддинком. По мне, так говорить о результатах его работы в команде еще слишком рано, хотя нам в том матче повезло. Мне интересно мнение других об этом матче.
Опубликовано
Вчера прошел товарищеский матч сборной России против Латвии. Это был первый матч нашей команды с Гуусом Хиддинком. По мне, так говорить о результатах его работы в команде еще слишком рано, хотя нам в том матче повезло. Мне интересно мнение других об этом матче.

Матч провален :unsure:

Хиддинк нам не поможет. Наши игроки не выкладываються...

Впечатления тока отрицательные...

Опубликовано

Brother Antonius

согласен целиком и полностью!

Пока наши игроки не начнут петь гимн, и глаза их не загоряться, нам не поможет даже сам Господь Бог!

Игра нет по-прежнему, но что-то сверхъестественное пока сложно ждать, но...

Желания нет, желания!

Вспомните сб. Кот Д'Ивуара на ЧМ! Ребята даже не помнят, скорее всего, когда последний раз были на родине, если вообще были, а как играли за свой флаг и СВОЮ СТРАНУ!!!

Опубликовано (изменено)
Пока наши игроки не начнут петь гимн

Гимн СССР ;) .

А так кроме Аршавина с Анюковым никто ничего и не показал.

Унылое зрелище, непонятно с какого Алдонин стал капитаном, когда он в сборной нечасто оказывался, но бил о воробьям он по-капитански.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Суть в том, что хотя наши игроки и играют в одном чемпионате, носыгранности у них нет никакой ;)

Заметьте, одноклубники в сборной исчо хоть както взаимодействуют.

А Хиддинк... Что Хиддинк, Корейцы очень трудолюбивы, австралийцам очень хотелось. Он умеет развивать лучшие качества. Трудолюбия и особого желания у наших "игроков" не наблюдается. Посмотрим... -_-

Добавлено:

PS: Аршавин - красавчик! =)

Разьве что только... -_-

Опубликовано (изменено)
Хиддинк отличный специалист. Он может сделать нашу сборную крепким коллективом, но не более того. Начинать надо с низов, т.е. строить стадионы, ФОКи, проводить соревнования с должным уровнем организации, чтобы талантливой молодежи было где себя проявить. Пока дела с этим обстоят из рук вон плохо высоким результатам просто неоткуда взяться. Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нууу...я не фанатка,но болею за Францию.Ну в чемпионате мира.А из российских команд-ЦСКА.А раньше я много вообще за кого болела:сначала за Бразилию,потом за Португалию,потом за Англию а уже вот потом за Францию...)))Зидана жалко мне...Матерацци блин совсем уже...Хотя я обажаю Италию,но я обожаю её как страну а не команду...
Опубликовано
Знаете ребята, а ЧМ прошёл неожиданно для меня! В некоторых матчах я такого не ожидала! Жалко, потери в на ших рядах, один Зидан чего стоит!!!  Вообще много народу потеряли после этого!

Знаете, что меня удивило очень! Вокруг бытует мнение, что все, абсолютно все мужчины любят футбол!!!!! НИЧЕГО ПОДОБНОГО, скажу я вам! Сейчас тенденция такова, что девченки, почему-то, всё больше увлекаються этим видом спорта

Насчёт девушек канешна не знаю, но вот насчёт музчин - да, многие его не любят сейчас. -_-

Опубликовано
вот-вот... мой папа тоже футбол не любит, а меня от телика не отровать. Хотя я вот смотрела ЧМ в лагере. Там был один телик в холле столовой и когда шли матчи нард со всего лагеря собирался смотреть. так из девчонок там были только я и 2 моих подруги, остальные же зрители являлись представителями сильной половины человечества. Это кстати было прикольно. Мужики чувствовали себя неловко, когда они развалились на диване, а девушки стоят, а поскольку нас было мало, всегда находились сердобольные люди, которые уступали нам места на диване. оттуда же смотреть веселее чем из=за спин парней!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация