Kai.to Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Почитал новости на эту тему. Вот когда дисциплинарный комитет решит, что да как, тогда и можно продолжить обсуждение, я думаю. Цитата
Эос Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Милан оставили в Серии А, но лишили возможности выступить в ЛЧ 06/07. Ювентус, Лацио и Фиорентину отправили в Серию Б...http://www.gazzetta.it/Calcio/Altro_Calcio.../sentenze.shtml Цитата
Kai.to Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ребят, а никто не знает, где можно скачать запись финального матча Чемпионата Мира 2006? Цитата
HOLY Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Итальянцы молодцы, с самого начала болел за них, 12 лет прошло и выиграли чемпионат, а заодоно и французам ответили за евро2000. Тони- настоящее открытие чмпионата.А Матерацци ещё тот баян-) Цитата
AMMY Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 не мог взрослый человек оскрблять родныхэто так, но мог ли взрослый человек головой толкацца на глазах у миллионов?... о.омы, парни-мужики - в ответе за своих родных и близкихмы, девушки, тож можем кому-нить нос расквасить за своих )) Цитата
Osaka9 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Итальянцы молодцы, с самого начала болел за них, 12 лет прошло и выиграли чемпионат, а заодоно и французам ответили за евро2000. Тони- настоящее открытие чмпионата.А Матерацци ещё тот баян-)1291030[/snapback] Ага, forza bella Italia!!)) Болела аки ненормальная)))А вот про Тони не согласилась бы. Имхо, его как-то не видно было, он пытался-пытался и все как-то не получалось... да, голы были, но по игре как-то серовато. А ведь форвард.Вот Гроссо красавчег))))))И вообще Канну лублу =Ъ Ему должны были мяч дать, а не Зидану <_< ps Щас из Юве, как крысы с тонущего корабля, все поскачут))))Буффон с Замброттой уже хотят убежать, а Канна в Реал вродь как просится Цитата
Aleg Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Филюси зачем оскраблять??чтобы спровоцировать ЗИЗУ Цитата
Miyavi Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Кто болеет за. португальцев, пишете^.^... Изменено 20 июля, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Итак, решение по делу Зидана и Матерацци довольно мягкое для обоих, в принципе, такого и следовало ожидать. Главное, что Золотой мяч у Зидана не отобрали. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Я *№#@ удивляюсь какая тут прямо ненависть к Зизу со стороны некоторых....Ведь банальная же ненависть! Я бы в такой ситуации поступил точно так же! Даже больше... З.Ы. Тем более Зидан ТАКОЙ спокойный человек по натуре.... Цитата
Aston Martin Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Виктория Хеллсинг Я болею за португальцев, хоть они симулянты и нахалы. :lol: болею потому, что многообещающий народ, и Сколари - просто классный кадр. Цитата
Даэна Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Вчера прошел товарищеский матч сборной России против Латвии. Это был первый матч нашей команды с Гуусом Хиддинком. По мне, так говорить о результатах его работы в команде еще слишком рано, хотя нам в том матче повезло. Мне интересно мнение других об этом матче. Цитата
Anton S. Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Вчера прошел товарищеский матч сборной России против Латвии. Это был первый матч нашей команды с Гуусом Хиддинком. По мне, так говорить о результатах его работы в команде еще слишком рано, хотя нам в том матче повезло. Мне интересно мнение других об этом матче.Матч провален :unsure:Хиддинк нам не поможет. Наши игроки не выкладываються...Впечатления тока отрицательные... Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Brother Antonius согласен целиком и полностью! Пока наши игроки не начнут петь гимн, и глаза их не загоряться, нам не поможет даже сам Господь Бог! Игра нет по-прежнему, но что-то сверхъестественное пока сложно ждать, но... Желания нет, желания! Вспомните сб. Кот Д'Ивуара на ЧМ! Ребята даже не помнят, скорее всего, когда последний раз были на родине, если вообще были, а как играли за свой флаг и СВОЮ СТРАНУ!!! Цитата
gattor Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Пока наши игроки не начнут петь гимн Гимн СССР ;) . А так кроме Аршавина с Анюковым никто ничего и не показал.Унылое зрелище, непонятно с какого Алдонин стал капитаном, когда он в сборной нечасто оказывался, но бил о воробьям он по-капитански. Изменено 17 августа, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Гимн СССР Желательно России! Хотя на первых порах сойдет!;) непонятно с какого Алдонин стал капитаном Я тоже думал, а почему не Паша Погребняк??? Цитата
euji Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Рано еще о чем-то говорить, но надеюсь Гуус проработает в сборной дольше предшественников и покажет достойный результат.PS: Аршавин - красавчик! =) Цитата
Anton S. Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Суть в том, что хотя наши игроки и играют в одном чемпионате, носыгранности у них нет никакой ;)Заметьте, одноклубники в сборной исчо хоть както взаимодействуют.А Хиддинк... Что Хиддинк, Корейцы очень трудолюбивы, австралийцам очень хотелось. Он умеет развивать лучшие качества. Трудолюбия и особого желания у наших "игроков" не наблюдается. Посмотрим... -_- Добавлено:PS: Аршавин - красавчик! =)Разьве что только... -_- Цитата
Jubei Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Хиддинк отличный специалист. Он может сделать нашу сборную крепким коллективом, но не более того. Начинать надо с низов, т.е. строить стадионы, ФОКи, проводить соревнования с должным уровнем организации, чтобы талантливой молодежи было где себя проявить. Пока дела с этим обстоят из рук вон плохо высоким результатам просто неоткуда взяться. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Нууу...я не фанатка,но болею за Францию.Ну в чемпионате мира.А из российских команд-ЦСКА.А раньше я много вообще за кого болела:сначала за Бразилию,потом за Португалию,потом за Англию а уже вот потом за Францию...)))Зидана жалко мне...Матерацци блин совсем уже...Хотя я обажаю Италию,но я обожаю её как страну а не команду... Цитата
Kuru Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Aleg кстати привет) Это Ксюша.Ну,СЕСТРА-_- Цитата
Jubei Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Сейчас тенденция такова, что девченки, почему-то, всё больше увлекаються этим видом спортаХорошо бы, если так, но я почему-то этого не замечаю. Цитата
Anton S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Знаете ребята, а ЧМ прошёл неожиданно для меня! В некоторых матчах я такого не ожидала! Жалко, потери в на ших рядах, один Зидан чего стоит!!! Вообще много народу потеряли после этого! Знаете, что меня удивило очень! Вокруг бытует мнение, что все, абсолютно все мужчины любят футбол!!!!! НИЧЕГО ПОДОБНОГО, скажу я вам! Сейчас тенденция такова, что девченки, почему-то, всё больше увлекаються этим видом спортаНасчёт девушек канешна не знаю, но вот насчёт музчин - да, многие его не любят сейчас. -_- Цитата
Faye Valentine Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 вот-вот... мой папа тоже футбол не любит, а меня от телика не отровать. Хотя я вот смотрела ЧМ в лагере. Там был один телик в холле столовой и когда шли матчи нард со всего лагеря собирался смотреть. так из девчонок там были только я и 2 моих подруги, остальные же зрители являлись представителями сильной половины человечества. Это кстати было прикольно. Мужики чувствовали себя неловко, когда они развалились на диване, а девушки стоят, а поскольку нас было мало, всегда находились сердобольные люди, которые уступали нам места на диване. оттуда же смотреть веселее чем из=за спин парней! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.