Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рад победе Италии. Маттераци - красавец, Пирло еще лучше. Разочаровал Тони, который еле двигался. Наверное, следовало выпустить Джилардино, хотя Липпи виднее. Зидан, имхо, поступил некрасиво. Он не первый день в футболе и должен уметь сдерживать эмоции. Мало того: он подвел команду, ведь они вполне могли дожать итальянцев. Некрасиво ушел, короче. А вообще мне чемпионат не очень понравился, мало было красивого атакующего футбола. Сколько матчей закончилось серией пенальти!
  • Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пенальти - "расстрел вратаря". Не люблю победу по пенальти.

Да какая разница, кто победил? Ведь французы сколько раз доказывали, что могут. В этот раз доказали это и итальянцы.

Победил красивый футбол и несдержанные эмоции... B)

P.S.: вот вам запись "бодания". Делайте выводы сами. 20 мегов с лишком.

http://warnet.ws - На главной странице увидите... :huh:

Сколько раз пересматривал... А Матерацци скрысил... просто скрысил, сволочь.

2 _BlackCat_ - просто нам не показали слёз Трезеге :lol:

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зидан неспроста, кстати, ударил головой в груль Мотацци. По сведениям The Guardian, Матерацци назвал Зидана арабским террористом. Надо отметить, что Зидан является выходцем из Алжира, и у него были основания расценить эти слова как оскорбление.
Опубликовано
з.ы. Хотя на исход матча повлияла перекладина, а вовсе не уход Зидана. :(

1277395[/snapback]

Совершенно с вами согласна)))

Эх, как жалко. Я за французов болел. Вообще нужно было играть до забитого мяча, а не по пеналям. Жаль. :D

1277505[/snapback]

А ты представь сколько это могло продолжаться? Игроки правда уже без сил были, и в результате гол бы забил ктонить у кого силы еще были...Да и неправильно это...Правила есть правила! Просто команды одинаково потрясно играли и пенальти лишь дело фортуны))) ну не повезло французам, что ж поделать??

Зидан неспроста, кстати, ударил головой в груль Мотацци. По сведениям The Guardian, Матерацци назвал Зидана арабским террористом. Надо отметить, что Зидан является выходцем из Алжира, и у него были основания расценить эти слова как оскорбление.

1277540[/snapback]

Ну, это я думаю не более чем выдумки...Врят ли Зидан и уж тем более Матерацци скажут что то...

Опубликовано
Ну, это я думаю не более чем выдумки...Врят ли Зидан и уж тем более Матерацци скажут что то...

Не, недавно по телику официально это подтвердили!! Тока щас смотрел!! Я с Зиданом согласен, надо было Матерацци ещё и добить!!! Ногами!! Это ж надо, оскарбить человека, который ему в тренеры годится, если бы судья был более пристрасный и разобрался хорошенько, то удалили как раз бы этого мерина Матерацци!!!!

Опубликовано
Не, недавно по телику официально это подтвердили!! Тока щас смотрел!! Я с Зиданом согласен, надо было Матерацци ещё и добить!!! Ногами!! Это ж надо, оскарбить человека, который ему в тренеры годится, если бы судья был более пристрасный и разобрался хорошенько, то удалили как раз бы этого мерина Матерацци!!!!

1278027[/snapback]

да нет, это же футбол...с поля за такое не удалят...

Опубликовано (изменено)
2 Филюси - смотря какой судья. За симуляции могут удалить. Провокация от симуляции недалеко.

Совершенно согласен! Был такой случай, когда, игрока удалили за то, что тот оскарбил (чернокожую) расу....Негритянский спортсмен дал тому в бубен, и его естественно удалили, но игрок команды разъяснил всё арбитру, и с поля полетел и удареный, именно за это!!!

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет Зидана: что бы ему не сказали там, он должен был держать себя в руках и не позволять себе такого. Мало ли что там крикнуть могут на поле, не нужно это принимать так близко к сердцу, хотя я понимаю, что у него к концу матча сдали нервы.
Опубликовано

Даэна

Не, за такое и я бы в грудак далбанул, и не головой, а с ноги!!!

К тому же, собственно что Зидану терять? Всё, карьера уже кончилась, а когда он будет тренировать команды, игроки будут им только восхищ9аться - "Как вы ему вколбасили, поступили как настоящий мужик!!"

Опубликовано
Совершенно согласен! Был такой случай, когда, игрока удалили за то, что тот оскарбил (чернокожую) расу....Негритянский спортсмен дал тому в бубен, и его естественно удалили, но игрок команды разъяснил всё арбитру, и с поля полетел и удареный, именно за это!!!

1278328[/snapback]

Вот видите, да Матерацци могли бы удалить, но Зидана все равно б удалили, так как он жутко нарушил правила..Так что все равно...И все ж, Зидан зря так...мог бы и подождать до конца...

Добавлено:

Насчет Зидана: что бы ему не сказали там, он должен был держать себя в руках и не позволять себе такого. Мало ли что там крикнуть могут на поле, не нужно это принимать так близко к сердцу, хотя я понимаю, что у него к концу матча сдали нервы.

1278347[/snapback]

согласна, сказать можно было что угодно, зачем же так близко это воспринимать к сердцу? :)

Опубликовано
Даэна

К тому же, собственно что Зидану терять? Всё, карьера уже кончилась, а когда он будет тренировать команды, игроки будут им  только восхищ9аться - "Как вы ему вколбасили, поступили как настоящий мужик!!"

1278368[/snapback]

как что терять? да ведь останясь он, исход бы мог быть другим! и ушел бы он тогда красиво! с победой для своей страны..а так...я не знаю, многие говорят что он ушел красиво, но я так не думаю...врят ли его соотечественники это заценили... но все ж, это уже не изменишь, что было то было...

Опубликовано

Кстати, порылась в инете и надла вот что:

Капитан сборной Франции Зинедин Зидан получил приз "Золотой мяч", вручаемый самому лучшему игроку Чемпионата мира по футболу по итогам голосования, проводимого ФИФА. Зидан удостоился награды даже не смотря на свой нелепый поступок во втором дополнительном тайме финального матча со сборной Италии, когда француз неожиданно развернулся и боднул головой в грудь защитника Марко Матерацци, от чего последний упал на газон. После этого эпизода Зидан был удален с поля, а Франция проиграла финал по пенальти (3:5).

Справедливости ради отметим, что голосование среди специалистов, традиционно, проводилось в перерыве между первым и вторым таймами финального матча, а, следовательно, еще до выходки Зизу.

так что неизвестно еще, получил бы он приз если б инцендент произошел в первом тайме...но все равно я рада, что хоть что то...Ура Зидану!

post-70383-1152554775.jpg

Опубликовано
Я бы за такое на месте Зидана нос головой разбил.

Да-да, на словах все герои...Только не надо путать спорт и уличные разборки, такое поведение недостойно Футболиста.

Тем более, неизвестно что же сказал Матерацци, журналисты хоть что наплетут, но рядом-то никого не было.

"Как вы ему вколбасили, поступили как настоящий мужик!!

Зиданом следует восхищаться как Великим футболистом. А тем, что он кого-то ударил, имхо, восхищаться могут только гопники.

Вот это здравая мысль.

Опубликовано
2 Jubei - Матерацци спровоцировал. Это его вина. Правильно сделал Зидан. Он защитил свою честь. Пусть это и косвенно отразилось на игре команды. Любой должен отстаивать свою честь в первую очередь. "Алжирский террорист" - тьфу.
Опубликовано

Свою честь нужно отстаивать ИРЛ, а не на футбольном поле.

Я не оправдываю Матерацци, наоборот, зная как он в Италии играет, удивлен подобным поведением не был.

Но "настоящий мужик" Зидан в первую очередь подвел команду, а затем уже защитил свою честь! Так не делают профессионалы, помня, что играть осталось 10 минут!

Буффон, кстати, официально заявил, что в одной команде с Матерацци больше никогда играть не будет!

Опубликовано (изменено)
Он сделал все правильно, а таких как Матерацци вообще нельзя допускать к большим играм....

Конечно, надо допускать таких, которые чуть что - сразу в морду. Тогда и смотреть будет интереснее. Вот только это уже будет не футбол...

Матерацци спровоцировал. Это его вина. Правильно сделал Зидан. Он защитил свою честь. Пусть это и косвенно отразилось на игре команды. Любой должен отстаивать свою честь в первую очередь. "Алжирский террорист" - тьфу.

Если все начнут поддаваться на провакации, то начнется полный беспредел. Вы лично слышали что сказал Матерацци? Слова про террориста пока никто не из участников эпизода не подтверждал. Удаление Зидана вовсе не косвенно отразилось на результате, как Вы изволили выразиться, а очень даже прямо. Это, кстати, признал и тренер французов.

Но "настоящий мужик" Зидан в первую очередь подвел команду, а затем уже защитил свою честь! Так не делают профессионалы, помня, что играть осталось 10 минут!

Целиком и полностью согласен.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еще раз повторю Зидан - молодец. Читал комменты и прекрасно вижу, что девушки, которые осуждают его, просто не понимают суть. Зидан же потом на себя в зеркало посмотреть бы не смог, что спустил такую выходку так просто с рук.  Он сделал все правильно, а таких как Матерацци вообще нельзя допускать к большим играм....

1279060[/snapback]

ничего подобного, посмотри внимательно, не только девушки так думают, ребята тоже так думают! а врезать матерацци он мог после матча, и защитил бы свою честь!

Jubei, полностью с вами согласна! кстати что касается того, что именно сказал Зидан, про террориста это лишь догадка и по телевизору сказали что это не точно! и никогда мы этого не узнаем! так что так...

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Простите за немножко оффтопик, но никто не знает, какая именно песня звучала во время вручения медалей? Вроде похоже на гимн чемпионата в исполнении Грёнемейера, но как бы в какой-то другой обработке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация