Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Испанию жалко, но матч был очень интересный. Рада за Зидана, который всем показал, что способен еще играть.

Интересный у Франции матч с Бразилией должен получиться, учитывая события 1998 года.

Мадмуазель, а вам не кажется, что с 98го много воды утекло. Я даже боюсь, как бы матч не перетёк в форменное избиение "французов" ^_^

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я даже боюсь, как бы матч не перетёк в форменное избиение "французов" 

1241908[/snapback]

У бразильцев тоже не всё в порядке с игрой на этом чемпионате, особенно в обороне, так что французы спокойно могут поймать их на контратаке :)

Опубликовано
Мадмуазель, а вам не кажется, что с 98го много воды утекло. Я даже боюсь, как бы матч не перетёк в форменное избиение "французов

1241908[/snapback]

ну много не много. А игроков с 98 года что в одной, что в другой команде дстаточно. Так что на маленькую месть Бразильцев можно надееться)

Опубликовано
У мну вопрос:

Как по-вашему изменить игра нашей сборной с приходом Хидинга? Благо в деле мы его уже насмотрелись...

Тут возможна альтернатива: либо изменится радикально все, либо вообще ничего не поменяется)

У наших игроков нет желания прогрессировать - здесь-то они уже звезды, а Запад им и подавно не нужен! А потому нулевой прогресс как матчах нац. первенства, так и на международной арене!

Более того, смотреть на успехи Кореи и Австралии нам совсем не надо, т.к. первый просто ФЕНОМЕНАЛЬНО работоспосбны (Гуус их просто в нужное русло направил =)), а вторые по-настоящему загорелись! Загорелись идеей, что все может получится!

Ничего этого в российских футболистах нет, а потому рискну предположитЬ, что успехов особых не будет, хотя некоторые шаги вперед мы заметим... Наверняка!

Опубликовано

Ну что ж, официальный сайт ФИФА тольк очто порадовал меня (да и всех) новой новостью:

В.Иванов дискфалифицирован и отстранен от судейства на ЧМ! Вопрос о дальнейшей его деятельности решится в ближайшие дни)

Й.Блаттер, спасибо вам, мы вас тоже любим =(((

Опубликовано

Мне кажется Иванов достойно отсудил такой сложный матч. Возможно с карточками он чуток переборщил,но большинство ьыли даны по всем правилам. Очень жаль.

А по поводу Хидинга и сборной России я тоже думаю что в нашем футболе мало что изменится. Россия скорее всего выйдет со 2-го места на ЧЕ-2008 но там 100% не выйдет из группы,после этого Хидинг скорее всего уйдет к другой сборной(типа Кот ди Вуара или Ирака какого нибудь) и унас опять начнется застой.

Опубликовано

В нашем футболе не изменится НИ-ЧЕ-ГО. Правильно сказали - им это нафиг не надо. Развиваться, стараться, попу рвать. Им и в нац. чемпах неплохо платят, а на честь страны всем плевать. Будет как всегда - пнут подальше, а там как повезёт.

Хиддинк только косметику сделает. А в целом суть останется одна.

Иванова удалили. Жаль. На его месте нужно было по половине команды и с той стороны, и с другой удалять. Просто присутствовало очевидное хамство со стороны футболистов по отношению к друг другу и по отношению к арбитру. В итоге сделали козлом отпущения 1 человека. Ведь это легко, тем более он русский. А в России ведь "нет ни цивилизации, ни футбола нормального".

Опубликовано

Французы маладцы.

Немцы очень сильны.

Аргентинцы играют класно.

Итальянцы как всегда.

Только вот..... достаточно ли всего этого, чтобы обыграть, прибавляющую от матча к матчу, Бразилию? Мне кажется, что у Бразильцев уже начался карнавал, и голы польются рекой, в ворота Франции особенно.

Ведь, объективно говоря, у Бразильцев самый сильный подбор игроков, и ни у кого нет ничего подобного.

"Вы забъете нам столько, сколько сможете, а мы вам, столько, сколько захотим." (Бразильская мудрость)

Опубликовано

Не могу не отписаться после матча Германия - Аргентина: судейство было просто отвратительным! :) Это же надо быть настолько предвзятым, я конечно понимаю, что немцы - хозяева, но все же это просто недопустимо! Как можно было не назначить пенальти, хотя нарушение со стороны немцев было очевидным, а желтая карточка одному из аргентинцев, который просто поскользнулся рядом с немцем? Правильно комментатор сказал:"За что? А чтоб не поскальзывался!"

Я много видела матчей с участием Любоша Михеля, но ни одно из них не было на таком низком уровне. :)

Опубликовано

судейство отвратительное!! Других слов неть!!

Но, как не отвратительно это сознавать, мне приятно, что немцы выиграли... болела я всё-таки, за них...

так что уррра, Германия в полуфинале!!!

Опубликовано

результат игры Италия-Украина, на мой взгляд закономерен...

Италия показала на мой взгляд свой лутший футбол на этом чемпионате, Украина сыграла более чем посредственно, о первом тайме даже говорить не хочу... и логичное 3:0

приветствуем Италия в полуфинале!

Опубликовано

Хех, пишу пост с трубки)

Едем в маршрутке, счастливые, веселые, в синих футболках!

Спросите почему???

Ну как, ИТАЛИЯ ВЫИГРАЛА! Выиграла так, как подобает команде, располагающей столь классными игроками! Вперед, дальше только Германия!)

Немцы очень удачно выступили против Аргентины, даже выиграли по пенальти! Судейство было несколько ниже уровнем, чем нужно, но ничего кошмарного в действиях судьи НЕ БЫЛО!

Ждем результатов еще двух матчей!

Опубликовано

Domochevsky

доброй ночи!

Насчёт немцев - согластна! Пусть и с трудом, но тем не менее выдернули победу! А сцена Леманн-Канн вообще вызвала умиление... В любом случее, Германия ещё раз подтвердила то, что является волевой командой!!

Опубликовано

Satachy

Буэнос ночес) По-испански, т.к. итальянского не знаю)

Многое есть у команды Германии: игроки, дисциплина, тренер! Да еще и поля свои) Кто знает, но может улыбнется им Кубок Мира в четвертый раз ^_^

А мне теперь интересно, начнет ли Англия играть?!) Вообще, никогда не любил Эрикссона, но этот ЧМ полностью показал его несостоятельность в работе с атакующей командой. С таким центром поля голы вымучивать... Стыдно должно быть!

Может завтра... А может и нет!

Опубликовано

Domochevsky

честно говоря, искренне не нравится ни сборная Англии, ни Эрикссон... вот, просто не люблю, не знаю, почему...

хотя, на этом чм, на игру англичан просто скучно смотреть... не клеится игра, совершенно...

с одной стороны, приятно, конечно, было бы посмотреть на настоящую игру англичан, но их выхода в полуфинал совершенно не хочется...

в общем, всё будет понятно завтра

Опубликовано

Satachy

Англия подарила на футбол в таком виде, в котором мы его сейчас видим!

Лучшая в мире полузащита, прекрасная защита, нападающие тоже есть... Они просто обязаны играть отлично, но Эрикссон вяжет их по ркам и ногам!

Действительно, завтрашний матч покажет)

Опубликовано

Чуда не получилось. Италия победила. Но тут всё было весьма предсказумо ;) Понравился заголовок на Рамблере - Вот и сказке конец...

Германия : Аргентина. Очень жаль Аргентинцев. Болел за них. Вполне могли победить. У нас либо будет дубль финала 2002 года, либо выйдет Италия и будет играть с Бразилией.

Фр. : Бра. - обещает быть интересным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация