Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1450643

Уже оцифровала, правда, не выкладывала.

Качайте и смотрите мой списочек аниме отсюда:

http://www.outers-group.narod.ru/list.htm

[Дядьки team]
  • Ответов 269
  • Просмотры 295,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1450744

Isitory

Списочек я посмотрела. Спасибо!

Много у тебя хорошего есть.

А ты будешь Роботех дублированный в сеть выкладывать?

Понимаю, объем большой, долго. Но как бы классно было иметь возможность его скачать. Ведь не все могут купить или обменяться.

Тебе тогда многие спасибо скажут.

Изменено пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
Опубликовано
comment_1450822

Помню!!!! смотрел!!! Трансформеры - The Transformers, 1986 год, там на земле воевали Автоботы и Десептиконы Помоему скачать можно здесь

http://filesale.ru/video/description/?id=19037

Роботех смотрел но только несколько серий :(

Судья - офигенный мультик, кровища, смерть и немного Хентая. :D

post-74690-1158878513.jpg

Изменено пользователем Pincet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1451290

Pincet

Спасибо за ссылку на Трансформеров. А они там на русский язык дублированные или нет?

Судья - офигенный мультик, кровища, смерть и немного Хентая.

А это что за аниме? Инфа на него есть? Что-то я сомневаюсь, что его могли показывать в советское время. Когда его по нашему телевидению показывали?

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
Опубликовано
  • Автор
comment_1452069

nanoritakunai

Спасибо за ссылки на Трансформеров.

Может у тебя еще из старенького что-то есть с советским дубляжем? Из списка аниме-раритетов, который в первом посте? А то у нас пока мало что их этого списка в сети найдено. Было бы здорово найти еще что-нибудь.

Опубликовано
comment_1453590

Полное название "Судья Тьмы" - это старый мультик, у меня он на касете был, я его лет в 9 смотрел, мне его ничаянно стёрли :(

Производство: Япония

Жанр: мистика, ужасы

Премьера: 15.06.1991

Режиссёр: Нэгиси Хироси

Автор оригинала: Хосоно Фудзихико

Мне очень понравился, класный мульт, крови много!!

Помоему здесь можно заказать диск и недорого :mellow:

http://www.viport.ru/film_anime.php?f=112

post-74690-1158961827.jpg

Изменено пользователем Pincet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1454298
Полное название "Судья Тьмы" Мне очень понравился, класный мульт, крови много!!

Pincet

Вообще-то в этой теме совсем не кровь главное. А это аниме хоть и не новое, но вышло уже летом 91-го года и в советское время явно не дублировалось и не показывалось по нашему телевидению. Так что здесь оно немного не по адресу.

А для любителей крови здесь на форуме отдельная тема есть, так и называется Самое кровавое аниме Может этот твой любимый ужастик как раз для нее?

Опубликовано
  • Автор
comment_1467299
Хм, есть у меня один диск с советским дубляжом. Купил где-то год назад в Союзе. Корабль-призрак.

1466908[/snapback]

Abunai Kami

Спасибо,

только Корабль-призрак именно с советской озвучкой теперь в сети есть. Какая-то добрая душа выложила. Причем качество и картинки и звука отменное - как с ДВД. Я сама скачала недавно. Там же есть трилогия про Кота в сапогах и Принцесса подводного царства (Русалочка). Могу поделиться ссылками - пишите в личку.

А что-то еще у тебя с советской озвучкой есть?

Изменено пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1467534

Ведьма Салли, Роботек (2х2, в Питере - теперешний РенТВ); Топо Джиджио, Wonder Beat S (ОРТ); Вольтрон, Трансформеры (6 канал) - насколько я помню, это всё было уже после 91 (у нас во всяком случае).

Мир Талисмана тоже точно показывали по Рускому Видео, но вот когда и какая там озвучка была... в упор не помню. Переодически пытаюсь найти чтоб скачать, но пока нифига. :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1470976

Последний Единорог точно не аниме хотя и хорошая штука. Там все песни в исполнении Элтона Джона. А японцы просто как технари участвовали.

А ещё вот бы где найти??? "Без семьи" это по роману Г. Мало и Али Баба и 40 разбойников. Их вроде в кино на пару крутили. А ещё по телеку тогда Принц Севера показывали. Тогда его вроде бы Солнечный Принц называли. может тот перевод был лучше?

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_1471154

А еще я помню маленьким смотрел Царя обезьян.

Хоть и китайский, но мне понравилось. И

дубляж был разумеется советский и в ослике

его можно выкачать с этим самым дубляжом, помоему.

[アバターなしの団]
Опубликовано
  • Автор
comment_1474389

Полиbern

Вот все названия и инфа, что я нашла - может теперь ты найдешь, где можно скачать, то что тебе нужно.

Аниме про Али-Бабу и 40 разбойников я не видела. И инфы никакой по нему пока не нашла. А хотя бы год выпуска и студия производитель известны? Когда именно его показывали в кинотеатрах?

по мотивам романа Г. Мало "Без семьи" было сделано несколько аниме:

Без семьи (другое название - Малыш Реми и знаменитый пес Капи) - 1970 год - полнометражка

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4485

Это первая аниме-экранизация романа, интересно именно ее дублировали и показывали у нас или другую, более позднюю?

Бездомный мальчик Реми - 1977 год - сериал

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=210

Этот сериал показывали по российскому телевидению в середине 90-х годов, уже после распада Союза.

Бездомный мальчик Реми - 1980 год - полнометражка

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2809

Может не первую, а эту аниме-полнометражку показывали в советское время? Я точно не знаю.

Бездомная девочка Реми - 1996 год - сериал

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2721

Этот сериал вроде бы у нас вообще не показывали.

Принц Севера (кажется другое название - Солнечный принц Хорс или Приключения Солнечного принца Хорса) - 1968 год.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=140

Даже не знала, что это аниме дублировали на русский язык и показывали в кинотеатрах в советское время. Спасибо за информацию.

Эта старая полнометражка есть в продаже в разных интернет-магазинах, торгующих аниме. Вот только какая там озвучка - старая советская или новая - не знаю.

Опубликовано
comment_1474755

Koshka-Ved'ma

Спасибо большое за подсказки. Я имел в виду именно полнометражку.

Без семьи (другое название - Малыш Реми и знаменитый пес Капи) - 1970 год - полнометражка. Это дублировалось на союзмультфильме и почему-то показывалось в кинотеатрах в тандеме с Али Бабой. (Для контраста. видимо. Сперва драма, а за ней комедия) Видимо год выпуска примерно тот же. Если в двух словах, то Али-баба 40-какой-то - давно уже потомственный султан. Но пещера с сокровищами-таки опустела. Осталась только лампа с джином. Но джин жутко боится кошек и отказывается выполнять поручения. И тогда султан отдаёт приказ уничтожить всех кошек в своём царстве. 40 разбойников это соответственно няки. А как называется вещь в оригинале - без понятия. Может, по описанию её можно будет найти?

Опубликовано
  • Автор
comment_1475337

Полиbern

Тебе тоже спасибо - я теперь опять пополню список аниме-раритетов в первом посте этой темы, добавлю туда аниме-полнометражки Без семьи и Принц Севера. Может потом кто-нибудь и ссылками поделится, где эти аниме с советским дубляжем скачать можно.

А по Али-бабе попробую найти инфу - только по одному описанию трудно найти. Может ты или кто другой вспомнит оригинальное название, студию-производителя или точный год производства? Хоть что-нибудь! Тогда полегче искать будет.

Опубликовано
  • Автор
comment_1475788
А еще я помню маленьким смотрел Царя обезьян.

Хоть и китайский, но мне понравилось.

nanoritakunai

Похоже ты имеешь ввиду полнометражные китайские мульты про Царя Обезьян Сунь Укуна, сделанные по мотивам китайской мифологии. Этих мультов три:

Сунь Укун: Бунт в небесных чертогах (Сунь Укун: Переполох в небесных чертогах)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5403

Сунь Укун: Царь обезьян побеждает демонов

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4754

Сунь Укун: Плоды жизни Женьшень (Плоды женьшеня)

На этот мульт на Ворлд-Арт почему-то информации нету.

Зато подробная информация о книге и о мультах про Царя обезьян Сунь Укуна есть ЗДЕСЬ

А я тебя хочу спросить. Какой именно из этих мультов дублировали на русский язык и показывали по телику и в кинотеатрах в советское время? Может все три?

Если знаешь, где можно скачать эти мульты с советским дубляжем, дай, пожалуйста, любую рабочую ссылочку здесь в этой теме. Было бы очень здорово.

Опубликовано
comment_1477664
Какой именно из этих мультов дублировали на русский язык и показывали по телику и в кинотеатрах в советское время? Может все три?

Для моей памяти это слишком сложный вопрос. Однако, могу сказать,

что показывали его по телику, когда была, так называемая, неделя

китайского кино (конец 80-х годов). Показывали его несколько дней.

Может, конечно, порезали на серии, а может и не один показывали.

Для получения дальнейшей информации отсылаю по адресу:Обсуждение царей обезьян

Там есть ссылки для закачки.

[アバターなしの団]
Опубликовано
  • Автор
comment_1478450
Спасибо, nanoritakunai!
Опубликовано
  • Автор
comment_1478976
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=146 -

не об этом ли Али-бабе речь?

Vital

Спасибо большое за помощь. Похоже это то самое аниме.

Полиbern

Проверь, пожалуйста, и скажи, об этом Али-бабе ты говорил или нет?

Если да, то я это аниме тоже добавлю в список аниме-раритетов в первом посте этой темы. Ура! Количество раритетов неуклонно увеличивается, теперь бы еще найти, где их можно скачать...

Опубликовано
comment_1482127
Ура! Оно самое. Вот тот розовый это и есть джинн. :lol: А интересно, упоминаемые там ДВД-шки с какой озвучкой? Ещё той, или новой, убогой? Минна, спасибо за помощь.

Изменено пользователем Полиbern (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1486117

Вспомнила я еще одну старую аниме-полнометражку, которую показывали по советскому телевидению - сделанную по роману Жюля Верна Два года каникул. Там группа детей и подростков отправилась в морское путешествие, а корабль потерпел крушение и они оказались на необитаемом острове.

Вообще-то по этому роману Жюля Верна было сделано две анимешки:

Пятнадцать юных Робинзонов (Juugo Shounen Hyouryuuki) - 1982 год.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4133

Маленькие путешественники (Hitomi no naka no shonen jugo shonen hyoryuki) - 1987 год.

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=4134

Первую анимешку у нас точно показывали с отличным советским дубляжем. Я сама ее в детстве смотрела с удовольствием.

А вот насчет второй я не совсем уверена. Может кто-нибудь знает точно показывали ее в советское время по телику или нет? Подскажите, пожалуйста!

Ну вот, список аниме-раритетов с советским дубляжеи все растет. Уже одних полнометражек больше 20 плюс еще и сериалы. Вот только как же все это искать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.