tuutikki Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 >_< Что вы на меня накинулись аки вороны.Я просто пыталась сделать 155 инт без госпеля.С госпелем все проще, конечно. Но все равно, напишите мне, как получилось155 за счет еды и госпела (гильда самая организованная на серве, так что сакросвязку под госпелем организовывали запросто), с ним же еще антистан и моментальный каст Кроме того, есть такой интересный скилл у линкеров - кайте называется, про него тоже не стоит забывать -__- Tolik_san, какая еще бирета? Я про берет писала, знаете, такой с перьями, дает 10% защиты от деми-хуманов, 1 мдеф, 1 деф, точится и без слота. P.S.И вообще, что я тут ГВ защищаю, если оно мне неинтересно 0_0 Пусть тот, кто на ГВ ходит, и расскажет, что там и как на офе. Цитата
Skoegul Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Эм, наверно стоит учесть, что мотр только недавно ввел все последние сезоны. Ни линкеров, ни берет там не было. В то время вершиной прогресса был простой пу пу хет =)))З.ы. я лично не накидывался, просто уточняю, за что я так обиделся на адвансов. Вот на скорую руку составил билдик ХВ 155 инт, 150 декс, 58 вит, 53 лак. Куча инты, моментальный каст, антистан добивается за счет лака. Ну это примерный билд, я не помню всех формул точно. инт: 99 + 17(джоб) + 2 очки с элдер виллоу + 7 еда на инт + 10 блесс + 20 госпел. Декс: 96 + 9 (джоб) + 20 госпел + 10 блесс + 3 АОА + 8 две перчатки с зеромами + 4 сюрвайвал род с дропсом. И сюда еще Цитата
Tolik_san Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 гтб на офе непашет ппц а на фри гост на мобов пашет... Цитата
tuutikki Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Гостринг карта работает на скиллы мобов нейтрального элемента. Эм, наверно стоит учесть, что мотр только недавно ввел все последние сезоны. Ни линкеров, ни берет там не былоЭто уже проблема Мотра и играющих там игроков, что они так тормозят с обновлениями >_> Спасибо за приведенный билд. В принципе все хорошо, но госпел не всегда дает +20 к статам, и кайте, все-таки, может помочь -__- Да и вообще, у меня сложилось ощущение, что нападающие были голые, что все полегли от одного гаста, и адвансов среди них не было. В общем, я не считаю, что адвансы так уж сильно портят баланс, может у вторых проф против них не много шансов, а вот другие адвансы вполне справятся. Я про ГВ, конечно. Цитата
Skoegul Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Адвансов с обоих сторон была куча, это драка была за замок со 100 эко, между 4 гильдиями из топ 10. С 1 гаста слегли деферы, этот ХВ атаковал. Вот кстати отличный пример дисбаланса: http://vkontakte.ru/video-119231_67834312 Это нормально чтоли? х_ХИзвиняюсь что ссылка на контакт, не знаю где еще есть сие видео. Если вы там не зарегены, могу попробовать вытащить на ютюб какой-нить. Цитата
tuutikki Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Я там не зарегена. Если честно, возможно вы и правы, судя по тому как на офе замки по рукам ходят во время ГВ - удерживать их никто и не пытается =\Но для меня Ро - это способ отдохнуть, просто ходя-бродя и пиная мобов, иногда делая квесты. Потому адвансы меня совсем не беспокоят, как и баланс. P.S. Локи, что ли, не было на входе? Изменено 3 октября, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 хыхы вроде как даже знакомый ЛК только там качество видо кашмар) суть ролика в том что гильдия не может запинать одного единственного ЛК у них там савсем нету профессоров с паутинкой?) а вобще вит и ягоды рулят) Цитата
hide. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 а на мотре НЕТ ет сто пудовНу это еще вопрос, на рофане вроде бы говорилось что боты на мотре были х) Как собственно и на асгарде.а на фри у петов есть скилы хз как сказать ет ведь всё гравити придумало сказать что снап с деверучи ет чит или крос с смоки ет чит хз каму какДа никакой это не чит, скиллы у петов уже не один год как есть х)Для меня адвансы убили РО в плане ПВП. ГВ стало абсолютно не интересным, вернее превратилось в тупое мясо. Синкросс под едп выкашивающий соло целые патиА вас поты жрать не учили? х)или ЛК который в жало проходит деф 3+ гильдий, это ни разу не труЗначит это не гильдии, а нубы.А раньше средне одетой патей человек в 30 можно было спокойно удерживать пару тройку нападающий гильдий, от каждого человека практически что-то зависело - вот это было интересно.Доооо, поставить 100500 визов в перекаст тупо жать одну кнопку 2 часа, очень интересно.Вроде на ГВ 2.0 изменили немного систему захвата замков и теперь их, по идее, легче защищать. Но я на ГВ не хожу, потому не знаю, так ли это на самом деле.Да ну? х)А я на форуме читаю, что визы\хвизы не дамагеры... Врут что ли?Толпу нищебродов скорее всего снес.Как он сделал 155 инт, мне интересно?130 инт элеметарно, а дальше госп. Раньше на статах от госпа хв можно было постоянно держать.Кстати своему хв на фриро я сделал 130 инты, щас думаю как заменить морфиус сет на другие вещи без потери инты.Ахахахахаха, спасибо, поржал х) Цитата
ronnin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 А вас поты жрать не учили? х)в межгейтовых схватках поты ограничены.Значит это не гильдии, а нубы.Толпу нищебродов скорее всего снес.130 инт элеметарно, а дальше госп. Раньше на статах от госпа хв можно было постоянно держать.Отцы уверенные в своей невзвиздиричности и элитарности (ну и прочие), пролистываем страницу назад и читаемдело было на сириусе, год-два назад.Отсюда врубаем свой мозг и делаем выводы.Ахахахахаха, спасибо, поржал х)Попсовый-пвседоэлитарный знаток? Знаем таких, знаем. Что расскажите? Цитата
hide. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) в межгейтовых схватках поты ограничены.Слимы/мастелы нэ? х)Отсюда врубаем свой мозг и делаем выводы.Ну так да, врубаем мозг и делаем выводы что пару лет назад хв мог практически постоянно находиться под госпом, соотвественно сделать 150-155 инт не являлось какой-то особой проблемой х) Но даже по тем временам умереть от от хв на статах, пусть и с мбр было весьма проблематично, если жрать нормально х)Попсовый-пвседоэлитарный знаток? Знаем таких, знаем. Что расскажите?А к чему такие слова как попсовый и псевдоэлитарный? х)А во-вторых, юзай кальк и все там увидишь, даже думать не надо. Лично у меня спокойно получилось набрать и 140 инт без морфеус сета весь простым и доступным шмотом. 130 спокойно делается без потери дексы. Изменено 8 октября, 2008 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Я говорю только то, что видел собственными глазами. Про то, что ХВ был постоянно по госпом никто не говорит. Еще раз повторю, что гильда самая организованная на сервере была. Госп дали ровно тогда когда он был нужен, чтобы ХВ зашел в рекаст локи. Нищебродами я вторую гильду в топе тоже не назвал бы. У них в дефе к примеру стоял самый одетый пал на сервере, в шмоте +9. Карты там тоже были соответствующие. Мастел на мотре давно нет, все жрут слимы. Не забывайте, что всяких валькирий армор и прочего казуального шмота там не было в то время. Я бы посмотрел как вы отожретесь от дамагов в два раза превышающих ваше хп. То, что замки ходят по рукам - это имхо лучшее подтверждение того, что баланс убит. Цитата
hide. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Да никто не говорит что этого не было, вообще имхо мотр 2 года назад пример неудачный, сакра переносящаяся через гейты, другая работа госпа и много чего еще. Но всеравно я не понимаю, 155 инт, даже с мбр, на гв не так уж и страшно и вполне выживаемо при средних 40 мдефа, как могли 70 человек топа сдуться с 1 гаста лично мне непонятно.з.ы. Расскажешь мне как именно валин армор спасет меня от гаста? х) И что за топ гильдии это были? первая как я полагаю это хаос, а вторая? То, что сейчас замки ходят по рукам это просто доказательство неумения играть на новой механике, на фриро тоже парили что баланс убит, одна сейчас все абсолютно спокойно дефят. Цитата
ronnin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) А во-вторых, юзай кальк и все там увидишь, даже думать не надо. Лично у меня спокойно получилось набрать и 140 инт без морфеус сета весь простым и доступным шмотом. 130 спокойно делается без потери бексы.простым и доступным?Окей, простой и доступный:Иринг +2 инты 2 чтуки, любая шапка на +2 инты, визарди стаф. Вот это самое простое и доступное. 99+29 инты. 519-865 м атаки (м атаку без амплифити)Берём дороже:Иринги +2 инты, любая шапка +2 инты, очки с елдером, визарди стаф, мэйдж коат. 99+32 инты. 523-928 м атакиА теперь учтём, что мой хв 68го джоба, и бонус +16 инты, а не +17. Mage coat все жмут и никто не продаёт, мне она не падает, а на дроп бэби десерт вулф карт мне никак не может повезти и тоже никто не продаёт.Что посох у меня не визарди стаф ниразу, и мой посох по дефолту даёт +3 инты, но моя м атака, при 130 инте, добегает до 1023. Если я под блессом и сделаю ампфилити то максимум достигнет 1759. Изменено 8 октября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Пример не самый лучший согласен. Вторые ДС, с кем-то еще в алли, если не ошибаюсь с ФР. Пал, про которого я говорил - Тайбо, если знаешь такого. Валин армор, это я имел ввиду все эти нововведения, типа шарфов, щитов и прочей лабуды, дающей резисты,мдефы от всего чего токо можно.Вот топ 10 как раз того времени примерно, тут Хаки еще на втором месте правда. Цитата
hide. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ох...понакачают лампоадвансов, а потом нормально даже одеть не могут.Беби дезерт вульфы, жесть, что курим то? х)Ну берем хв 99/68:99+16+10 (блес)+2 (исила в очках)+2 (исила в улес кепке)+1 (ну допустим чистый лбв, хотя палок там выбор большой)итого 16+10+2+2+1=31 Вот тебе и 130 инт и я не считал всякие иринги, кроуны слотовые и прочий шмот, который можно было бы еще посчитать.Самый же дешевый вариант это 2 иринга+лбв, обойдется меньше чем в 2кк. Цитата
ronnin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) без блесса.кроуны слотовыеПри продырявливании таких вещей инты становится не +2, а +1.и прочий шмотНапример дырявая мемори бук +9 или +10 с десперадо танатос и тд. Давно всё смотрел.Это не относится к простым доставаемым вещам.И что это за сокращение "лбв" ? Изменено 8 октября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) А зачем вообще нужно иметь 130 инт без блеса? х)Есть бафер за 5к, есть вторые окна, мазахизм рулит да, особенно рулят 130 инт с кастом инвалида и особенно в сете.При продырявливании таких вещей инты становится не +2, а +1.И чего дальше, пустой ее оставить, или может изилу вставить и получить 3 инт?Я могу конечно написать шмот и под 130 без каста, но опять наверное пойдет нытье что это дорогое и то дорогое х) И что это за сокращение "лбв" ?лич бон ванд Изменено 8 октября, 2008 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) А зачем вообще нужно иметь 130 инт без блеса? х)Есть бафер за 5к, есть вторые окна, мазахизм рулит да, особенно рулят 130 инт с кастом инвалида и особенно в сете.У игрока со своей головой на плечах - свои понятия о том какую циферку он хочет увидеть после гаста, о том с какой скоростью он хочет его кастовать, и о том сколько он времени может уделять игре. Все остальные же, прочитав немного подкоректированые гайды 5ти летней давности с гордым видом делают стандартнейший билд со стандартнейшим шмотом и идут учить других, писать гайды и говорить о своей рульности. Да-да, избавьте меня от этого.К слову о касте инвалида, хожу либа в фулл патях - есть брага. Либа соло по мвп, спокойно убиваю любое которое можно убить в соло. Типа дарк лорд, снэйк лорд, майя, фриони, орк хиро и лорд, мун флавер, а про эдгу вообще молчу. И чего дальше, пустой ее оставить, или может изилу вставить и получить 3 инт?Но мы же говорим, о простых и недорогих вариантах, верно?Я могу конечно написать шмот и под 130 без каста, но опять наверное пойдет нытье что это дорогое и то дорогое х)Можно поговорить и о дорогих, только зачем. Я их и так знаю.лич бон вандЕсли только на +9 заточу себе~ Изменено 8 октября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Изилы карты еще нет, да и шарфиков тоже. Все это в будущих эпизодах =__= Но это на офе.И скиллов у петов на офе никогда не было, а значит все скиллы на пиратках - отсебятина, не соответствующая официальной механике.И еще, на офе когда-то падали слотовые очки из ОББ, но тот эпизод канул в лето. Сейчас слотовые очки вряд ли у кого купишь, а уж пустые - это вообще из области фантастики. Потому слова "легко и доступно" рядом со "слотовым очками" вызывают у меня нервный смех. (Кстати, я придерживаюсь мнения, что это хорошо, что слотовые очки так малодоступны, потому что 2 карты на голове - это весьма читерно). Цитата
hide. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) игрока со своей головой на плечах - свои понятия о том какую циферку он хочет увидеть после гаста, о том с какой скоростью он хочет его кастовать, и о том сколько он времени может уделять игре. Все остальные же, прочитав немного подкоректированые гайды 5ти летней давности с гордым видом делают стандартнейший билд со стандартнейшим шмотом и идут учить других, писать гайды и говорить о своей рульности.Ну можно вкачать какой-нибудь идиотский билд и говорить о том какой я оригинальный и крутой, а вы все лолы начитавшиеся гайдов. А можно просто понимать что тебе надо от чара и как достичь наибольшей его эффективности, а не того что бы показать всем типа я это убожество сделал сам.К слову о касте инвалида, хожу либа в фулл патях - есть брага.В патях тебе не хватает каста? х)Либа соло по мвп, спокойно убиваю любое которое можно убить в соло. Типа дарк лорд, снэйк лорд, майя, фриони, орк хиро и лорд, мун флавер, а про эдгу вообще молчу.Без браги? х) Ты скажи как тебя найти можно и в какое время на это посмотреть? х)И вообще, если ты их фармишь, тогда чего ты такой бедный? х) Блудик 15кк, сафетки по 17кк забирают ну и т.д. х)Но мы же говорим, о простых и недорогих вариантах, верно?А это и есть простой и вполне недорогой вариант, если у кого-то на 3х рейтах проблемы с тем что б заработать 20-30кк, при условии того что такие элементарные вещи как тара стоят по 15кк, ну это уже извините...так и называется нищеброды х)Можно поговорить и о дорогих, только зачем. Я их и так знаю.Дк я не знаю, тебя послушать, так ук тебя ппц все дорогое, что стоит больше 5кк паходу.Если только на +9 заточу себе~Можем продать х)Изилы карты еще нет, да и шарфиков тоже. Все это в будущих эпизодах =__= Но это на офе.И скиллов у петов на офе никогда не было, а значит все скиллы на пиратках - отсебятина, не соответствующая официальной механике.И еще, на офе когда-то падали слотовые очки из ОББ, но тот эпизод канул в лето. Сейчас слотовые очки вряд ли у кого купишь, а уж пустые - это вообще из области фантастики. Потому слова "легко и доступно" рядом со "слотовым очками" вызывают у меня нервный смех. (Кстати, я придерживаюсь мнения, что это хорошо, что слотовые очки так малодоступны, потому что 2 карты на голове - это весьма читерно).Мы фриро обсуждаем, а не офф на котором есть кафрашоп и тебе всегда доступна хавка в любых колчиствах без особых заморочек на выбивание лута и варку, так же если я не ошибаюсь в кафрашопе должны быть очки, которые дают 1 инт. Изменено 8 октября, 2008 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ну можно вкачать какой-нибудь идиотский билд и говорить о том какой я оригинальный и крутой, а вы все лолы начитавшиеся гайдов. А можно просто понимать что тебе надо от чара и как достичь наибольшей его эффективности, а не того что бы показать всем типа я это убожество сделал сам.Почти что мои слова~В патях тебе не хватает каста? х)А мне нравится видеть цифру 140, а не 130.Без браги? х) Ты скажи как тебя найти можно и в какое время на это посмотреть?ололо, утром~И вообще, если ты их фармишь, тогда чего ты такой бедный? х) Блудик 15кк, сафетки по 17кк забирают ну и т.д. х)Я не бедный, мне лень заниматся продажей. Темболее последнее время всё что я делал это заходил в ро убивал мвп и выходил.А это и есть простой и вполне недорогой вариант, если у кого-то на 3х рейтах проблемы с тем что б заработать 20-30кк, при условии того что такие элементарные вещи как тара стоят по 15кк, ну это уже извините...так и называется нищеброды х)Проблема чтобы заработать 200-300кк хотел сказать? -__-Дк я не знаю, тебя послушать, так ук тебя ппц все дорогое, что стоит больше 5кк паходу.Для фриро средние, чтобы добится лучших показатель надо уже покупать вещи намного дороже. Морфиус сет выбирался по оптимальности бонусов-стоимостиМожем продать х)Пока не 70ый джоб - не нуждаюсь~ Цитата
tuutikki Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 hide., в кафрашопе нет очков, которые дают 1 инт.Да, еда продается. На +10. Она лучше игровой, потому еду на +10 в игре не варят. Но вот еда поменьше и готовится, и продается. Я, например, регулярно варю на +1\+3 инт для добивания кратности. Дешево и удобно.Кстати говоря, все, что можно купить в кафрашопе можно купить и за зени (перекупить у другого игрока), так что к кафрашопу я отношусь равнодушно.И еще, здесь обсуждают Ро вообще, а значит я могу писать о том сервере, на котором играю. Хотите обсуждать только фриро - создайте отдельную тему. Цитата
hide. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 А мне нравится видеть цифру 140, а не 130.Да и 140 более чем легко сделаю х) Ну вложить правда придется под 100кк, а может и меньше.ололо, утром~А конкретнее? х)Я не бедный, мне лень заниматся продажей. Темболее последнее время всё что я делал это заходил в ро убивал мвп и выходил.Автотрейдер ставится 2 минуты.Проблема чтобы заработать 200-300кк хотел сказать? -__-Это тоже не проблема, всего-то пара валиных арморов или тидалов +7 наточить, пусть идиоты скупают их втридорога х)Для фриро средние, чтобы добится лучших показатель надо уже покупать вещи намного дороже.Средняя цена на фриро это 15-25кк х) Цитата
ronnin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Да и 140 более чем легко сделаю х) Ну вложить правда придется под 100кк, а может и меньше.без блесса? больше-больше.А конкретнее? х)ну как захочется, так и зайду о_0 ник Flower Youkai (или я в игре, но афк. Или не афк, но зашёл просто так).Автотрейдер ставится 2 минуты.ой-вай, этож заводить отдельный акк >_> или на том-же, тогда только на ночь...да и квест, хоть и мелкий, тьфу, нету настроения.Это тоже не проблема, всего-то пара валиных арморов или тидалов +7 наточить, пусть идиоты скупают их втридорога х)ну для этого нужно больше времени играть. Цитата
hide. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 без блесса? больше-больше.Без блесса с хавкой, м.б. как-то еще, но елнь думать х)ну как захочется, так и зайду о_0 ник Flower Youkai (или я в игре, но афк. Или не афк, но зашёл просто так).А, видел тебя в пронте сегодня.ну для этого нужно больше времени играть.Валя убивается минут 15-20 х) Да и что значит больше, за пару часов вполне можно набить шмота на тчоку, хотя это от лака в реале зависит х) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.