Psy Developer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Rei NGE +2Lain Iwakura SE Lain -2
Indulgent Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Рей +2Лина Инверс -2=)
Vik Pol Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ого! Я и не думал, что вокруг Рей такие страсти разгорятся. To Dragonfly:Не пойму чего вы так на Эксель взъелись?
Twilight Mind Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Chidori +2 Tanabe Ai -2
Йожег-тян Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Vik Pol Не пойму чего вы так на Эксель взъелись?1454399[/snapback]И я не пойму, почему? Так, всем, кто хочет поставить Эксель минус, слушать Kazoku Kaigi в её неподражемом исполнении (напару с Хайат), а уже потом брать столь тяжкий грех на душу)))
Negative Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Гм... Ну, лично мне ещё при просомтре Саги (которую я так и не досомтрел, кхм...) её придушить хотелось. Впрочем, в данном списке есть несколько куда более достойных для жескокого умерщвления персонажей :blink: Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Dragonfly Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Не пойму чего вы так на Эксель взъелись?Из всех представленных героинь (их тех что знаю) она мне наиболее неприятна. А ещё я не люблю Эксель Сагу (Я знаю, я чудовище). %)Вот мне например совершенно не понятно почему Лейн так не любят... Или в чём обояние Юко-сан (Я говорил, что я чудовище?)? Непонятно.И я не пойму, почему? Так, всем, кто хочет поставить Эксель минус, слушать Kazoku Kaigi в её неподражемом исполнении (напару с Хайат), а уже потом брать столь тяжкий грех на душу)))Теперь у меня нет сомнений в правельности постановки минуса. %)===========================================А вообще это месть за отсутствие Нагато Юки в игре. Я свято верю, что виновата имено Эксель :blink: И вера моя непоколебима.
zafhos Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот кто лишний оказался, это явно Тэнмочка. Никто к ней не позитивных, ни даже негативных чцвств не питает...
ochkarik Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Rei +2Lucy -2 Голос не засчитывается! Изменено 23 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Rei +2Lucy -21454495[/snapback]Окстись. Люси уже закопали, так что нечего могилу углублять. Из всех представленных героинь (их тех что знаю) она мне наиболее неприятна. А ещё я не люблю Эксель Сагу (Я знаю, я чудовище). %)Вот мне например совершенно не понятно почему Лейн так не любят... Мне тоже. Равно как я не понял куда девались все те люди что Люси сюда балатировали - как-то удавили её без особых попыток воскрешения. Или в чём обояние Юко-сан (Я говорил, что я чудовище?)? Непонятно.Это тебе Le_0 надосуге расскажет. :) А вообще это месть за отсутствие Нагато Юки в игре. Я свято верю, что виновата имено Эксель :wub: И вера моя непоколебима.1454471[/snapback]Зря ты так. Я вот Нагато вообще первым выдвинул и мне тоже жаль что её нет. А вот за стервозную Сузумию голосовать совсем не хочется. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Arsen-Sato Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Lain Iwakura +2Lina Inverse -2Нэ?
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Tenma +2 / Rei -2Зря ты так. Я вот Нагато вообще первым выдвинул и мне тоже жаль что её нет. А вот за стервозную Сузумию голосовать совсем не хочется.1454544[/snapback]Сузумия не стервозная, на самом деле она человек с тонкой душевной организацией :) Хотя если бы была Нагато, я бы за нее всеми руками была бы, она мне тоже нравится
Trisha Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Haruhi Fujioka +2Rei NGE -2
Le_0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Или в чём обояние Юко-сан (Я говорил, что я чудовище?)? Непонятно.1454471[/snapback]Устрою себе немного досуга. Итак в чем же обояние Юко-сан? Ответ один; В МАНГЕ xxxHOLiC. Не в том позоре, что клепает Production I.G и который я смотрю только ради манги и музыки, а в манге. В МАНГЕ. Читайте мангу. Еще раз. Юко - дама взрослая. Это уже большой плюс. Тут очень силен сектор девочек (если б еще и Нагато с Хлоей прошли, было бы вообще), которых мы не столько любим, сколько жалеем, хотим защитить и т. д. и т. п. Во-вторых, у нее есть вкус и в пошлости скатывается только аниме и арт к нему (в манге помню только одну картинку с чем-то похожим).В-третьих, она умна и мудра. На этом, собсно, и держиться весь xxxHOLiC. Она не используется какие-то сверхспособности. У нее есть свой чуланчик, свои знакомые, свои знания, ну и немного совсем уж маленьких фокусов, вроде путеводной бабочки из платка. Все. Ей этого хватает. Она потрясающе эффективна.В-четвертых, она прекрасно знает, когда нужно быть серьезной, а когда можно и подурачиться. И дурачиться очень мило и очаровательно. Дамы могут творить что угодно, только если они делают этой мило и очаровательно. Но когда надо - Юко забывает про шуточки.В-пятых и последних, это просто красивая женщина, которой не нужно сверкать бельем, чтоб обратить на себя внимание и удержать его. Сравните аттач (честно спионерен с minitokyo и сжат в два раза) с аватарой Vik Pol'а. Почувствуйте разницу. Поэтому для меня есть два типа людей: одни чувствуют очарование Юко-сан, остальных мне по-человечески жалко. С ней может сравниться только Арквид, но та вампир и бес ее знает... Пока держится, но возможен неприятный инцидент. Лэйн, Люси и Рей хороши как идеи, но не как спутницы, хоть на культмассовое мероприятие (про первых двух нам это наглядно показали). Остальные... Ну есть и есть, что с них взять. Но Юко-сан - лучший женский персонаж. Если Вы с этим не согласны - Вы просто плохо ее знаете. Сопротивление бесполезно, а FANDORIN'у - дизреспект. PS И zafhos, я каждые полсуток голосую +2 за Юко; -2 за Сузумию. Можно мне не писать постов, пока Сузумия не вылетит? Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
TomBelldandy Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Sawachika +2Lafir -2
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 После поста Le_0, посвященного Юко, мне стало казаться, что этот конкурс исключительно для мужчин, конструктивно подходящих к выбору спутницы жизни, а не просто немного стебной конкурс анимешных персонажей женского пола...
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Haruhi -21454753[/snapback]Какая из двух Харухи, участвующих в конкурсе, имелась ввиду?
KingFiercer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Haruhi Ouran Host Bu 28.Вот эта, так как на голоса заелась совсем :-) Я-то её не видел и не знаю, ничего личного.
Рекомендуемые сообщения