Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vik Pol

Не пойму чего вы так на Эксель взъелись?

1454399[/snapback]

И я не пойму, почему? Так, всем, кто хочет поставить Эксель минус, слушать Kazoku Kaigi в её неподражемом исполнении (напару с Хайат), а уже потом брать столь тяжкий грех на душу)))

Опубликовано (изменено)
Гм... Ну, лично мне ещё при просомтре Саги (которую я так и не досомтрел, кхм...) её придушить хотелось. Впрочем, в данном списке есть несколько куда более достойных для жескокого умерщвления персонажей :blink: Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не пойму чего вы так на Эксель взъелись?

Из всех представленных героинь (их тех что знаю) она мне наиболее неприятна. А ещё я не люблю Эксель Сагу (Я знаю, я чудовище). %)

Вот мне например совершенно не понятно почему Лейн так не любят... Или в чём обояние Юко-сан (Я говорил, что я чудовище?)? Непонятно.

И я не пойму, почему? Так, всем, кто хочет поставить Эксель минус, слушать Kazoku Kaigi в её неподражемом исполнении (напару с Хайат), а уже потом брать столь тяжкий грех на душу)))

Теперь у меня нет сомнений в правельности постановки минуса. %)

===========================================

А вообще это месть за отсутствие Нагато Юки в игре. Я свято верю, что виновата имено Эксель :blink: И вера моя непоколебима.

Опубликовано (изменено)
Rei +2

Lucy -2

1454495[/snapback]

Окстись. Люси уже закопали, так что нечего могилу углублять.

Из всех представленных героинь (их тех что знаю) она мне наиболее неприятна. А ещё я не люблю Эксель Сагу (Я знаю, я чудовище). %)

Вот мне например совершенно не понятно почему Лейн так не любят...

Мне тоже. Равно как я не понял куда девались все те люди что Люси сюда балатировали - как-то удавили её без особых попыток воскрешения.

Или в чём обояние Юко-сан (Я говорил, что я чудовище?)? Непонятно.

Это тебе Le_0 надосуге расскажет. :)

А вообще это месть за отсутствие Нагато Юки в игре.

Я свято верю, что виновата имено Эксель :wub: И вера моя непоколебима.

1454471[/snapback]

Зря ты так. Я вот Нагато вообще первым выдвинул и мне тоже жаль что её нет. А вот за стервозную Сузумию голосовать совсем не хочется.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Tenma +2 / Rei -2

Зря ты так. Я вот Нагато вообще первым выдвинул и мне тоже жаль что её нет. А вот за стервозную Сузумию голосовать совсем не хочется.

1454544[/snapback]

Сузумия не стервозная, на самом деле она человек с тонкой душевной организацией :) Хотя если бы была Нагато, я бы за нее всеми руками была бы, она мне тоже нравится

Опубликовано (изменено)
Или в чём обояние Юко-сан (Я говорил, что я чудовище?)? Непонятно.

1454471[/snapback]

Устрою себе немного досуга. Итак в чем же обояние Юко-сан? Ответ один; В МАНГЕ xxxHOLiC. Не в том позоре, что клепает Production I.G и который я смотрю только ради манги и музыки, а в манге. В МАНГЕ. Читайте мангу.

Еще раз. Юко - дама взрослая. Это уже большой плюс. Тут очень силен сектор девочек (если б еще и Нагато с Хлоей прошли, было бы вообще), которых мы не столько любим, сколько жалеем, хотим защитить и т. д. и т. п.

Во-вторых, у нее есть вкус и в пошлости скатывается только аниме и арт к нему (в манге помню только одну картинку с чем-то похожим).

В-третьих, она умна и мудра. На этом, собсно, и держиться весь xxxHOLiC. Она не используется какие-то сверхспособности. У нее есть свой чуланчик, свои знакомые, свои знания, ну и немного совсем уж маленьких фокусов, вроде путеводной бабочки из платка. Все. Ей этого хватает. Она потрясающе эффективна.

В-четвертых, она прекрасно знает, когда нужно быть серьезной, а когда можно и подурачиться. И дурачиться очень мило и очаровательно. Дамы могут творить что угодно, только если они делают этой мило и очаровательно. Но когда надо - Юко забывает про шуточки.

В-пятых и последних, это просто красивая женщина, которой не нужно сверкать бельем, чтоб обратить на себя внимание и удержать его. Сравните аттач (честно спионерен с minitokyo и сжат в два раза) с аватарой Vik Pol'а. Почувствуйте разницу. Поэтому для меня есть два типа людей: одни чувствуют очарование Юко-сан, остальных мне по-человечески жалко.

С ней может сравниться только Арквид, но та вампир и бес ее знает... Пока держится, но возможен неприятный инцидент. Лэйн, Люси и Рей хороши как идеи, но не как спутницы, хоть на культмассовое мероприятие (про первых двух нам это наглядно показали). Остальные... Ну есть и есть, что с них взять. Но Юко-сан - лучший женский персонаж. Если Вы с этим не согласны - Вы просто плохо ее знаете. Сопротивление бесполезно, а FANDORIN'у - дизреспект.

PS И zafhos, я каждые полсуток голосую +2 за Юко; -2 за Сузумию. Можно мне не писать постов, пока Сузумия не вылетит?

post-56302-1159025972.jpg

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
После поста Le_0, посвященного Юко, мне стало казаться, что этот конкурс исключительно для мужчин, конструктивно подходящих к выбору спутницы жизни, а не просто немного стебной конкурс анимешных персонажей женского пола...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация