Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Twilight Mind

Ну тебе что, спаться от этого хуже будет? Я тебя уверяю, что остальные героини не против... Ладно, закончили флудить не по существу...

Lain Iwakura -2

Miyazawa Yukino +2

Опубликовано (изменено)

Aisha ClanClan +2

Rei -2

Twilight Mind

Ну скажем не напутал... В эеселевском файле что я скачал было написано, что голоса подстчитаны вплоть до Эллестара, чей пост я не нашёл (вероятно он его удалил), сразу этим постом шёл пост Himura Yumi, соответственно с него я и начал считать, ну а потом и Эллестар проснулся... грех было его не подсчитать... Так что в принципе всё верно (если не считать того, что в принципе Эллестара посчитали дважды, но кому ведь от этого хуже?). Так что ладно, оставляем тех, кого я написал...

Нет, никакие сообщения я не удалял. На момент написания моего сообщения в экселевском файле стояло 19 число и не мой ник. Похоже, просто кто-то не исправил дату в экселевском файле (уже после учета моего голоса, и в котором появился мой ник как последний учтенный голос) - дата так и осталась 19 сентября, хотя мое сообщение от 20 сентября там учли.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На момент контрольного посчёта была надпись "Последний обработанный участник Ellestar 19.09.2006 04:03" коей я и руководствовался... Надоели уже... Том, сотри пожалуйста все недовольные посты... Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне не очень нравится это ограничение в 12 часов для каждого - следить за всеми сложно.

Может лучше в ~полночь и ~полдень выкладывать список с текущими жизнями, а между этими промежутками - ограничение в одно голосование с человека? Да и переживаний по поводу того, что опаздал, будет меньше.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может лучше в ~полночь и ~полдень выкладывать список с текущими жизнями, а между этими промежутками - ограничение в одно голосование с человека? Да и переживаний по поводу того, что опаздал, будет меньше.

+1

хорошая идея.

и кто вообще будет подсчётом заниматься? просто чтоб уж кто-то один, а не 5 человек, и у каждого свой вариант )

Опубликовано (изменено)

Пока лидирует Haruhi из Host Club. В группе риска Люси из Элфен Лид

http://cof1.ru/temp/g2309061000.jpg результат на 07:00 23.09.2006

Полный список

http://cof1.ru/temp/game.xls

Изменено пользователем zafhos (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация