Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В связи с резким изменением в атмосфере игры, прошу при подсчёте этот пост читать так:

Канзаки +2. Чёрт с ней, нормальная баба, но со своими тараканами.

Айша -2.

Пойду, может фанатов Карекано ангажирую на победу Юкино.

а не так:

--------------

Как все набросились на бедную Юкино...

мда... звери просто. Ничего, как внимание перепадёт на Харухи, наверстаем упущенное.

Махо +2

Кирика -2

--------------

Изменено пользователем Twinhead (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В каком смысле "по-указке"?

1471872[/snapback]

->

Просто мне не нравится тенденция некоторых индивидумов голосовать одинаково, так что ессно я сделал тоже самое, просто в камине

1471775[/snapback]

:ph34r:

Опубликовано

Если не было факта какого-либо насильственного шантажа, то сговор правилами игры не запрещён. Будем защитывать... хотя есть желание приостановить игру до решения модератора раздела.

...но цензурных слов нет...

Опубликовано

А простите в чем сговор?

Простите, но спорить с вами нет настроения. Вы хотели испортить людям игру. Вы этого добились. Красиво, чисто и безнаказанно выполненное свинство. Могу только поздравить.

Опубликовано
Просто я вчера смотрел 13-15 (?) серии Онидзуки и Уруми мне показалась настоящей сволочью. Не знаю, может моё мнение и изменится в следующих сериях, но не сейчас

1472013[/snapback]

Досматривай, оно того стоит)

Опубликовано
я не хотел никого обидеть, я не вижу в чем я что либо испортил, просто немного поменялось положение в таблице всё, что переживать, победит сильнейшая героиня. Агитация не запрещена, я не покупаю голоса, я просто напомнил и попросил. Далее если я вас лично обидел, извините, тема мне очень нравится, я абсолютно серьезен. Если получается выиграть так, ну чтож выиграю так, не получится, я не расстроюсь. Перед вами я извиняюсь, я не хотел портить настрой и еще раз спасибо за тему.

Зачем ты оправдываешься... -____-

Опубликовано
я просто псих объясняю, а то эти параноики не успокоются, будут обвинять в чем не поподя, в своей мирке они могут посвещать этому хоть сутки, главное чтоб на АФ не лезли с этим, увы у них переход на личности просто в крови. Я не буду уподабливаться, вообщем почему я голосовал так я объяснил, всё остальное домыслы, хотите в них верить вперед, не хотите-отлично  Вы взрослые люди, верьте во что хотите

Истинно царю Соломону подобен ты... -____-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация