Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки дружат до первого мальчика (с) народная мудрость

Вообще считаю, что никакое явление нельзя отрицать, а потому крепкая женская дружба вполне может существовать но среди, скажем так... неженственных женщин >_<

Попытаюсь объяснить.

Девушки с классическими установками "семья, дети, быт" будут находиться в состоянии постоянной конкуренции. Не стоит забывать и про национальный спорт "переспи с парнем подруги".

Те же кого объединяет что-то помимо шоппинга и сплетен о том, какая Светка дура, вполне могут дружить. Как правило это уже женщины постарше.

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так только у мужчин (обычно). У женщин (обычно) по другому. Из книги А. Пиза:

У женщины в мозгу есть...

Читаю я книжки про кошек, и вот там, где ученые начинают писать в том же духе о кошачьей психологии, в том же самом самонадеянно - снисходительном тоне, переглядываюсь со своими котами, и они, вот чесслово - улыбаются))

для них возможно разделение: любовь отдельно и секс отдельно. Для мужчины секс есть секс, а любовь есть любовь - иногда им случается бывать и вместе

На самом деле, это обычная мужская увертка для объяснения собственного эгоизма и неискорененной обезьяньей сущности. Не претендую на авторитет г-на Пиза, но по моему убеждению, мужчина, разделяющий любовь и секс, не пособен на любовь к кому-либо, кроме самого себя.

Опубликовано
Девочки дружат до первого мальчика (с) народная мудрость

А мальчики - до первой девочки.

А еще точнее 4! Любовь и влюбленность тоже разделять следует.

You're the boss.

На самом деле, это обычная мужская увертка для объяснения собственного эгоизма и неискорененной обезьяньей сущности. Не претендую на авторитет г-на Пиза, но по моему убеждению, мужчина, разделяющий любовь и секс, не пособен на любовь к кому-либо, кроме самого себя.

Вот тут мне вспоминается чья-то цитата про "секс с единственным человеком, которого ты по настоящему любишь".

Опубликовано
Вот не соглашусь, типичная установка для мальчиков завоевать мир, а для девочек - мальчика.

Т.е. сотни романов, песен, фильмов, чего угодно высосаны из пальца? Бои за даму сердца и подобная чушь? А девушек, стремящихся так или иначе захватить мир, не меньше по моим наблюдениям.

Опубликовано
Вот не соглашусь, типичная установка для мальчиков завоевать мир, а для девочек - мальчика.

В понятие "мир" мальчиков включены и девочки, только не на приоритетном месте. Философия девочек гораздо практичнее - завоевав мальчика, она получит его со всем его миром))

Совсем уж офф-топ: будучи отцом двухлетней девочки, я замечаю теперь всех детей похожего возраста, и наблюдаю нечто общее: умные, живые глаза, интерес ко всему, попытки установить общение - это точно девочка. Надменно-туповатый взгляд, любимое словечко "моё!", выборочный интерес с точки зрения использования - как правило, мальчик.

Да и психологи утверждают, что девочки в раннем возрасте развиваются быстрее. Откуда же потом берутся "блондинки", "молчи, женщина" и прочий мужской фольклор? Да потому, что девочки развиваются быстрее, и уже понимают, что действовать надо косвенно, и демонстрировать интеллект себе дороже и куда менее эффективно.

Вот тут мне вспоминается чья-то цитата про "секс с единственным человеком, которого ты по настоящему любишь".

Я где-то воспевал монашество? Мне лишь неприятны мужчины, реализующие свои "способности" к разделению секса и любви одновременно (любя одну, спать с другой). Женщины честнее?

Опубликовано (изменено)
Я где-то воспевал монашество?

Я про то, что если не способен совмещать секс и любовь - лучше, простите все, фапать - меньше сердец разобьёшь и душевных ран наставишь.

Мне лишь неприятны мужчины, реализующие свои "способности" к разделению секса и любви одновременно (любя одну, спать с другой).

Любому нормальному человеку неприятны.

Женщины честнее?

По косвенным данным - нет, а порой и двуличнее.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Откуда же потом берутся "блондинки"
Этому есть объяснение. Блондинки женщины те, у которых много эстрогена ("женский гормон") в крови. Если этого гормона много, то у человека слабей развито математическое мышление.

"Исследования показали, что девушки, матери которых принимали мужские гормоны во время беременности, лучше успевают по академическим дисциплинам по сравнению с другими девушками. Вероятность, что они сдадут приемные экзамены в университет, у них выше. Но есть и обратная сторона монеты: этих девушек обычно характеризуют как менее женственных по своему характеру, и у них возможна повышенная волосатость."

Мне лишь неприятны мужчины, реализующие свои "способности" к разделению секса и любви одновременно (любя одну, спать с другой)
Пиз к этому не призывает. Он утверждает, что природа человека опасно устарела.
Вот это вас понесло конечно.
Вообще да. Надо бы сворачиваться. По крайней мере в этой теме. Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я про то, что если не способен совмещать секс и любовь - лучше, простите все, фапать - меньше сердец разобьёшь и душевных ран наставишь.

Ну тогда уж: вообще на разобьешь и вообще не наставишь. ( Да, B-7?

Любому нормальному человеку неприятны.

Вот как проявляется... Не ты ли защищал голубых и порицал тех, кому они неприятны? А теперь посмотрите на формулировку к людям, разделяющим секс и любовь: «любому нормальному (!) человеку неприятны». Во-от... Тут уж либерализм отказывает.

А если мне, допустим, подобные люди — даже если такое отношение это их убеждение — индифферентны. По-твоему, я ненормальный, стало быть.

По косвенным данным

«ИМХО» пиши.

Опубликовано (изменено)
Он утверждает, что природа человека опасно устарела

Самая большая опасность исходит от людей, утверждающих, что природа человека устарела. И начинают пытаться ее усовершенствовать - например, 1917 год, затем 1933...

а порой и двуличнее

За двуличие очень часто принимают воспитанность, например. И еще - двуличие имеет количественную меру? Этот вон, тип, он двуличнее того... С другой стороны, человек с единственным лицом, на котором, независимо от обстоятельств, отражается все, что он в данный момент думает и чувствует - клинический идиот Форрест Гамп

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
По теме: Женской дружбы не бывает, как и мужской... как и какой-либо другой дружбы... Дружба это вымысел, хоть и приятно думать, что такое возможно, но жизнь учит иному.
Опубликовано
За двуличие очень часто принимают воспитанность, например. И еще - двуличие имеет количественную меру? Этот вон, тип, он двуличнее того... С другой стороны, человек с единственным лицом, на котором, независимо от обстоятельств, отражается все, что он в данный момент думает и чувствует - клинический идиот Форрест Гамп

Я думаю, правильнее слово "коварнее", просто мне почему-то его не хотелось употреблять. Я говорю о манипулятивном интриганстве, порой и с целью получить как можно больше... ммм... отношений. И о том, что изменяют не только мужья.

Опубликовано
Я говорю о манипулятивном интриганстве, порой и с целью получить как можно больше... ммм... отношений

Манипулятивное интриганство - ответ на собственническое хамство, только и всего.

PS Я тут уже поминал песенку из кинофильма "Путь к причалу", так вот, если Конецкого раздражало "третье плечо", то мне всегда резало слух

"А случись, что он влюблен, а я на его пути

Уйду с дороги, таков закон -

Третий должен уйти"

Типа, а девушку никто и не спрашивает...

изменяют не только мужья

Никогда не бывает, что муж совсем в этом не виноват. Только надо глубоко копнуть, чему мешает праведный гнев "а она, ...!"

Опубликовано
"Исследования показали, что девушки, матери которых принимали мужские гормоны во время беременности...

А где они проходили, исследования эти? B)

Во время беременности у многих женщин происходит повышение мужских гормонов.

Так как существует прямая угроза не вынашивания ребенка, подобные гормональные скачки глушатся в медицинском порядке. Мне просто интересно, кто это во время беременности женщин дополнительно гормонами мужскими накачивают. Уж не британские ли ученые... :mellow:

На правах оффтопа.

Спойлер:
Когда-то читала о факторах, которые негативно влияют на ход беременности. Наряду с алкоголем (который является причиной возникновения олигофрении и микроцефалии у детей), там были и андрогены, повышение уровня которых приводит к ненормальному развитию костей и рук и задержке внутриутробного развития.
Опубликовано
Никогда не бывает, что муж совсем в этом не виноват. Только надо глубоко копнуть, чему мешает праведный гнев "а она, ...!"

В любой измене виноваты, если я правильно понимаю, обе стороны.

Опубликовано
Так как существует прямая угроза не вынашивания ребенка, подобные гормональные скачки глушатся в медицинском порядке. Мне просто интересно, кто это во время беременности женщин дополнительно гормонами мужскими накачивают.
А не бывает такого, что мужских гормонов не хватает, и их поэтому принимают? (Или не принимают.)
Опубликовано
А не бывает такого, что мужских гормонов не хватает, и их поэтому принимают?

Спойлер:
Ну, как сказать. Если человек усиленно вегетерианствует и "лечебно" голодает, то разумеется, уровень мужских гормонов снижается.

Во время беременности же (если мать питается не только травой и водой) синтез только усиливается, и может либо быть в пределах нормы, либо превышать ее.

О такой проблеме как недостаток МГ вспоминают чаще уже в сознательном возрасте, если мальчик мало кушал мяса и вовсю примеряет розовенькие платьица).

Опубликовано (изменено)
А не бывает такого, что мужских гормонов не хватает, и их поэтому принимают? (Или не принимают.)

Возможно, у меня их уровень ниже нормы. Гормонов не пью, чувствую себя нормально.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не стоит забывать и про национальный спорт "переспи с парнем подруги".
Это откуда Вы про такой вид спорта узнали? Оо Да ещё и сочли его _национальным_? Оо

Чушь. У девочек нет такой установки.

Откуда же потом берутся "блондинки", "молчи, женщина" и прочий мужской фольклор?
Откуда берётся тупое быдло?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация