Neiss Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Девочки дружат до первого мальчика (с) народная мудрость Вообще считаю, что никакое явление нельзя отрицать, а потому крепкая женская дружба вполне может существовать но среди, скажем так... неженственных женщин >_<Попытаюсь объяснить.Девушки с классическими установками "семья, дети, быт" будут находиться в состоянии постоянной конкуренции. Не стоит забывать и про национальный спорт "переспи с парнем подруги". Те же кого объединяет что-то помимо шоппинга и сплетен о том, какая Светка дура, вполне могут дружить. Как правило это уже женщины постарше. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 У женщин (обычно) по другомуподрастающее поколение:-Ты симпотичный, но не в моем вкусе..-Это как?-Я б тебя трахнула, но не влюбилась бы Цитата
Komthur Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Так только у мужчин (обычно). У женщин (обычно) по другому. Из книги А. Пиза:У женщины в мозгу есть... Читаю я книжки про кошек, и вот там, где ученые начинают писать в том же духе о кошачьей психологии, в том же самом самонадеянно - снисходительном тоне, переглядываюсь со своими котами, и они, вот чесслово - улыбаются)) для них возможно разделение: любовь отдельно и секс отдельно. Для мужчины секс есть секс, а любовь есть любовь - иногда им случается бывать и вместе На самом деле, это обычная мужская увертка для объяснения собственного эгоизма и неискорененной обезьяньей сущности. Не претендую на авторитет г-на Пиза, но по моему убеждению, мужчина, разделяющий любовь и секс, не пособен на любовь к кому-либо, кроме самого себя. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Девочки дружат до первого мальчика (с) народная мудростьА мальчики - до первой девочки. А еще точнее 4! Любовь и влюбленность тоже разделять следует.You're the boss. На самом деле, это обычная мужская увертка для объяснения собственного эгоизма и неискорененной обезьяньей сущности. Не претендую на авторитет г-на Пиза, но по моему убеждению, мужчина, разделяющий любовь и секс, не пособен на любовь к кому-либо, кроме самого себя.Вот тут мне вспоминается чья-то цитата про "секс с единственным человеком, которого ты по настоящему любишь". Цитата
Neiss Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А мальчики - до первой девочки. Вот не соглашусь, типичная установка для мальчиков завоевать мир, а для девочек - мальчика. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот не соглашусь, типичная установка для мальчиков завоевать мир, а для девочек - мальчика.Т.е. сотни романов, песен, фильмов, чего угодно высосаны из пальца? Бои за даму сердца и подобная чушь? А девушек, стремящихся так или иначе захватить мир, не меньше по моим наблюдениям. Цитата
Komthur Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот не соглашусь, типичная установка для мальчиков завоевать мир, а для девочек - мальчика. В понятие "мир" мальчиков включены и девочки, только не на приоритетном месте. Философия девочек гораздо практичнее - завоевав мальчика, она получит его со всем его миром)) Совсем уж офф-топ: будучи отцом двухлетней девочки, я замечаю теперь всех детей похожего возраста, и наблюдаю нечто общее: умные, живые глаза, интерес ко всему, попытки установить общение - это точно девочка. Надменно-туповатый взгляд, любимое словечко "моё!", выборочный интерес с точки зрения использования - как правило, мальчик.Да и психологи утверждают, что девочки в раннем возрасте развиваются быстрее. Откуда же потом берутся "блондинки", "молчи, женщина" и прочий мужской фольклор? Да потому, что девочки развиваются быстрее, и уже понимают, что действовать надо косвенно, и демонстрировать интеллект себе дороже и куда менее эффективно. Вот тут мне вспоминается чья-то цитата про "секс с единственным человеком, которого ты по настоящему любишь". Я где-то воспевал монашество? Мне лишь неприятны мужчины, реализующие свои "способности" к разделению секса и любви одновременно (любя одну, спать с другой). Женщины честнее? Цитата
Agent B-7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Я где-то воспевал монашество?Я про то, что если не способен совмещать секс и любовь - лучше, простите все, фапать - меньше сердец разобьёшь и душевных ран наставишь. Мне лишь неприятны мужчины, реализующие свои "способности" к разделению секса и любви одновременно (любя одну, спать с другой).Любому нормальному человеку неприятны. Женщины честнее?По косвенным данным - нет, а порой и двуличнее. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот это вас понесло конечно. Цитата
Stas21 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Откуда же потом берутся "блондинки"Этому есть объяснение. Блондинки женщины те, у которых много эстрогена ("женский гормон") в крови. Если этого гормона много, то у человека слабей развито математическое мышление."Исследования показали, что девушки, матери которых принимали мужские гормоны во время беременности, лучше успевают по академическим дисциплинам по сравнению с другими девушками. Вероятность, что они сдадут приемные экзамены в университет, у них выше. Но есть и обратная сторона монеты: этих девушек обычно характеризуют как менее женственных по своему характеру, и у них возможна повышенная волосатость."Мне лишь неприятны мужчины, реализующие свои "способности" к разделению секса и любви одновременно (любя одну, спать с другой)Пиз к этому не призывает. Он утверждает, что природа человека опасно устарела.Вот это вас понесло конечно.Вообще да. Надо бы сворачиваться. По крайней мере в этой теме. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я про то, что если не способен совмещать секс и любовь - лучше, простите все, фапать - меньше сердец разобьёшь и душевных ран наставишь.Ну тогда уж: вообще на разобьешь и вообще не наставишь. ( Да, B-7?Любому нормальному человеку неприятны.Вот как проявляется... Не ты ли защищал голубых и порицал тех, кому они неприятны? А теперь посмотрите на формулировку к людям, разделяющим секс и любовь: «любому нормальному (!) человеку неприятны». Во-от... Тут уж либерализм отказывает.А если мне, допустим, подобные люди — даже если такое отношение это их убеждение — индифферентны. По-твоему, я ненормальный, стало быть. По косвенным данным«ИМХО» пиши. Цитата
Komthur Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Он утверждает, что природа человека опасно устарела Самая большая опасность исходит от людей, утверждающих, что природа человека устарела. И начинают пытаться ее усовершенствовать - например, 1917 год, затем 1933... а порой и двуличнее За двуличие очень часто принимают воспитанность, например. И еще - двуличие имеет количественную меру? Этот вон, тип, он двуличнее того... С другой стороны, человек с единственным лицом, на котором, независимо от обстоятельств, отражается все, что он в данный момент думает и чувствует - клинический идиот Форрест Гамп Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Stas21 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 И начинают пытаться ее усовершенствовать - например, 1917 год, затем 1933...Он к таким не относится. Просто лучше понимать природу человека, чем не понимать. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 По теме: Женской дружбы не бывает, как и мужской... как и какой-либо другой дружбы... Дружба это вымысел, хоть и приятно думать, что такое возможно, но жизнь учит иному. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 За двуличие очень часто принимают воспитанность, например. И еще - двуличие имеет количественную меру? Этот вон, тип, он двуличнее того... С другой стороны, человек с единственным лицом, на котором, независимо от обстоятельств, отражается все, что он в данный момент думает и чувствует - клинический идиот Форрест ГампЯ думаю, правильнее слово "коварнее", просто мне почему-то его не хотелось употреблять. Я говорю о манипулятивном интриганстве, порой и с целью получить как можно больше... ммм... отношений. И о том, что изменяют не только мужья. Цитата
Komthur Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я говорю о манипулятивном интриганстве, порой и с целью получить как можно больше... ммм... отношений Манипулятивное интриганство - ответ на собственническое хамство, только и всего. PS Я тут уже поминал песенку из кинофильма "Путь к причалу", так вот, если Конецкого раздражало "третье плечо", то мне всегда резало слух "А случись, что он влюблен, а я на его путиУйду с дороги, таков закон - Третий должен уйти" Типа, а девушку никто и не спрашивает... изменяют не только мужья Никогда не бывает, что муж совсем в этом не виноват. Только надо глубоко копнуть, чему мешает праведный гнев "а она, ...!" Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 "Исследования показали, что девушки, матери которых принимали мужские гормоны во время беременности... А где они проходили, исследования эти? B) Во время беременности у многих женщин происходит повышение мужских гормонов.Так как существует прямая угроза не вынашивания ребенка, подобные гормональные скачки глушатся в медицинском порядке. Мне просто интересно, кто это во время беременности женщин дополнительно гормонами мужскими накачивают. Уж не британские ли ученые... :mellow: На правах оффтопа. Спойлер:Когда-то читала о факторах, которые негативно влияют на ход беременности. Наряду с алкоголем (который является причиной возникновения олигофрении и микроцефалии у детей), там были и андрогены, повышение уровня которых приводит к ненормальному развитию костей и рук и задержке внутриутробного развития. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Никогда не бывает, что муж совсем в этом не виноват. Только надо глубоко копнуть, чему мешает праведный гнев "а она, ...!"В любой измене виноваты, если я правильно понимаю, обе стороны. Цитата
Komthur Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 В общем, да. И самое дурацкое, что можно сделать - начать подсчитывать, кто больше. Цитата
Stas21 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Так как существует прямая угроза не вынашивания ребенка, подобные гормональные скачки глушатся в медицинском порядке. Мне просто интересно, кто это во время беременности женщин дополнительно гормонами мужскими накачивают.А не бывает такого, что мужских гормонов не хватает, и их поэтому принимают? (Или не принимают.) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А не бывает такого, что мужских гормонов не хватает, и их поэтому принимают? Спойлер:Ну, как сказать. Если человек усиленно вегетерианствует и "лечебно" голодает, то разумеется, уровень мужских гормонов снижается.Во время беременности же (если мать питается не только травой и водой) синтез только усиливается, и может либо быть в пределах нормы, либо превышать ее. О такой проблеме как недостаток МГ вспоминают чаще уже в сознательном возрасте, если мальчик мало кушал мяса и вовсю примеряет розовенькие платьица). Цитата
Agent B-7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) А не бывает такого, что мужских гормонов не хватает, и их поэтому принимают? (Или не принимают.)Возможно, у меня их уровень ниже нормы. Гормонов не пью, чувствую себя нормально. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Не стоит забывать и про национальный спорт "переспи с парнем подруги".Это откуда Вы про такой вид спорта узнали? Оо Да ещё и сочли его _национальным_? Оо Вот не соглашусь, типичная установка для мальчиков завоевать мир, а для девочек - мальчика.Чушь. У девочек нет такой установки. Откуда же потом берутся "блондинки", "молчи, женщина" и прочий мужской фольклор?Откуда берётся тупое быдло? Цитата
shiоri Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Женщины честнее?Вы ещё спросите, кто честнее - те, кто родились во вторник или те, кто в среду. Цитата
Neiss Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Чушь. У девочек нет такой установки. Сравните хотя бы в поисковиках количество запросов "как сделать карьеру" и "как выйти замуж". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.