Japoshkа Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Каусинг, в декабре выходит Персона 4, а потом что-то из серии СМТ. То ли еще будет! Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Каусинг, а ведь во второй "Персоне" еще и секретные подземелья есть, и секретные Персоны... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Людовед Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Каусинг, в декабре выходит Персона 4, а потом что-то из серии СМТ. То ли еще будет! Уже давно вышла вообще-то, я играл в четвертую :) Японский не помеха, есть прохождение на английском. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Блин, как же хотелось бы в третью персону сыграть. Во вторую играл лет 6-7 назад, до сих пор одна из любимейших игр. Жаль, что стабильных эмулей для ЗЫ2 нет -__- Изменено 3 сентября, 2008 пользователем ePSYloyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Написал бы лучше: "жаль что жаба душит на PS2 деньги потратить" -- так было бы чеснее :D Цитата
Людовед Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Блин, как же хотелось бы в третью персону сыграть. Во вторую играл лет 6-7 назад, до сих пор одна из любимейших игр. Жаль, что стабильных эмулей для ЗЫ2 нет -__- Третья персона все же значительно отличается от предыдущих частей, т.ч. если хочется сыграть во "что-о типа второй Персоны", то я все же больше рекомендовал бы снова пройти вторую Персону :D Кстати, ты в курсе, что вторых Персон было несолько? То, что продавалось у нас, на самом деле, было СИКВЕЛОМ той второй Персоны, которая выходила только в Японии. Таким образом, "вторых Персон" - две. Разные :) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Написал бы лучше: "жаль что жаба душит на PS2 деньги потратить" -- так было бы чеснееда будем же честными перед собой - жаба душит потратить деньги на ЗЫ2/ХЫ3/360-ую коробку/вии и что-то подобное, но игры-то на каждой из перечисленных платформ есть шедевральные)Кстати, ты в курсе, что вторых Персон было несолько? То, что продавалось у нас, на самом деле, было СИКВЕЛОМ той второй Персоны, которая выходила только в Японии. Таким образом, "вторых Персон" - две. Разныеа как же. Уже не помню всех подробностей, но приквел Innosent Sin мною был заказан, как и первая часть, ОСТы из первых двух частей и сама Eternal Punishnment. Заказаны в смысле не с озонов, а у знакомого барыги, записывающего двд-диски) в первую часть играть на инглише как-то некомфортно, а инносент вообще на японском х)Вообще, если поразмыслить, то персона 2 мне нравится из-за тамошних аццких боссов... Происходит разговор главгероев с кем-либо, музыка замирает, слышны характерные звуки, потом все чувствуют присутствие джоки, экран мигает, начинается боссовая замечательная музыка, герои начинают разговаривать и потом происходит бой. Надолго запомнился поклонник Элен, преследующий ее с дружбой в руках, а также первое появление Ван Лонг, где каждый из боссов обладает разной стихией)ЗЫ: боссовую музыку знаю наизусть и иногда напеваю хD Цитата
Archmag Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Ура, прошел Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga (часть 1). Правда не полностью зачистил, так как хотелось пораньше выйти к финальному боссу, который правда оказался не особо сложным и в отличии от большинства jRPG игр чем дольше его бьешь, тем он слабее, а не наоборот. Конвертнул записку с прохождением в SMT: DDS 2, правда так и не понял, что это дало (кроме возможности выбрать другой уровень сложности). Соответственно поставил сложность на Hard и поехал дальше. В DDS не понравилось то что не дают коллекционировать демонов, как в остальных играх серии SMT, но все же система развития персонажей интересная. Все также есть в самом конце места, где можно пофармить характеристики и исправить слабости персонажей, которые прокачиваются автоматически.Кстати, ты в курсе, что вторых Персон было несолько? То, что продавалось у нас, на самом деле, было СИКВЕЛОМ той второй Персоны, которая выходила только в Японии. Таким образом, "вторых Персон" - две. РазныеЧуть выше в этой теме как раз говорили, про эту вторую персону номер 1 (Innocent Sin) и про то что к ней скоро выходит фановская англификация. Так что скоро посмотрим. Правда что-то она немного задерживается... Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Соответственно поставил сложность на Hard и поехал дальше. зря Конвертнул записку с прохождением в SMT: DDS 2, правда так и не понял, что это дало (кроме возможности выбрать другой уровень сложности). Это даст дополнительные колечки как выпадающий шмот с определённых боссов -- в зависимости от того скока секретных боссов вальнул в первой части. Хард для этого ставить совсем необязательно :) Игра итак жутко нудная :D Цитата
Shai Khulud Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 В России на лицухе третью Персону реально достать? Цитата
Sefr Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Наконец начал играть в персону 3 Фес. Мне бы хотелось знать в чём разница в обычной версии и в Persona III: FES? Так как в обычную не играл, а сразу начал играть в фес. Впечатление от игры порадовало, качаюсь,друга какого-то завёл, подружку тама можно завести? Больше всего в 3 части понравился это музон играет хороший. 4 часть на англ вышла? Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 можно целый гарем себе завести. но тогда в конце будет NICE BOAT. Цитата
Людовед Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Вообще, если поразмыслить, то персона 2 мне нравится из-за тамошних аццких боссов... Происходит разговор главгероев с кем-либо, музыка замирает, слышны характерные звуки, потом все чувствуют присутствие джоки, экран мигает, начинается боссовая замечательная музыка, герои начинают разговаривать и потом происходит бой. Я думаю, прелесть Персоны - в ее уникальности. В том, что она отказывается следовать стандартам жанра. В отличии от навязших в зубах фентезийных РПГ, здесь сеттингом является наше время, да и элементы ужастика смотрелись очень свежо и оригинально. Ну и общение с демонами - само собой :) Чуть выше в этой теме как раз говорили, про эту вторую персону номер 1 (Innocent Sin) и про то что к ней скоро выходит фановская англификация. Так что скоро посмотрим. Правда что-то она немного задерживается... Открою большую тайну, но к "Персоне 2-1" существует полный текстовый перевод. Хотя, конечно, с патчем играть удобнее :) В России на лицухе третью Персону реально достать? В PAL-регионе она официально выходила (но только обычная версия, не ФЕС!), но в магазинах я что-то ее не припомню. Если хочешь, зайди на GBX - только пару дней назад видел, как там чел продавал распечатанную американку P3 FES то ли за 900, то ли за 800р... Может, успеешь еще... Мне бы хотелось знать в чём разница в обычной версии и в Persona III: FES? Другой опенинг, дополнительные квесты, дополнительные Персоны, наличие альтернативных костюмов, и целый бонус-сценарий. Хотя, лично на мой взгляд несерьезно все это как-то... ФЕС скорее подходит для перепрохождения игры, чем для первого прохождения... 4 часть на англ вышла? Нет, раньше декабря не выйдет. Играем в японку и радуемся жизни :) можно целый гарем себе завести. но тогда в конце будет NICE BOAT. NICE BOAT отменяется, концовка от количества девушек в гареме на самом деле не зависит :) Хотя, что раздражает - социальные линки с друзьями мужского пола качаются быстрее, чем с девушками. Учитывая, что социальные линки влияют на развитие Персон, это превносит некоторый дисбаланс в систему... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Так объяснити плиз как с девушками клеитса? подхожу к девушки говорю с ней и всё ничего не просходит. В Тартаре 254 этажей? Когда открываетса магазин где книги и мангу продают? Ато всё время прихожу туда и он закрыт. В игре можно одежду менять персу? или он будет всё время в костюме школьном. Цитата
Archmag Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Так объяснити плиз как с девушками клеитса?Характеристики качать. Для одной нужен неплохой интеллект + успешное прохождение экзаменов, для другой - довольно большой уровень привлекательности, и для третьей нужно поступить в кружок рисования. Кажется так. Это для девушек, которые из твоей компании. Еще есть девушка в студсовете, соответственно надо в него вступить. Кажется больше нет таких к которыми можно клеиться. Ну есть еще девочка возле святилища (надо пойти к святилищу в какой-то из дней недели) и девушка - онлайн-игрок (надо по воскресеньям оставаться дома и играть в онлайн-игру). А, еще кажется спортсменка есть, надо тогда спортом заниматься.Когда открываетса магазин где книги и мангу продают?А он открывается? Он вроде только по сюжету нужен, чтобы туда с девушкой из студсовета ходить. Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ну, с онлайн-игроком и с лолей у храма лавстори не будет )и онлайн-игрок - это вроде бы их учительница. хотя мож мне просто показалось. Цитата
Людовед Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 и онлайн-игрок - это вроде бы их учительница. хотя мож мне просто показалось. Я уже подробностей не помню, но по-моему там это нигде не говорилось.. Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Спойлерв одном из диалогов она вроде как упоминала о том, как ей нравится гг (она называла его реальное имя), но приходится сдерживаться, потому что она его учительница. или что-то в этом роде...http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/932312/50317вот:[Hermit Level 5 Skit]["Are you a teacher?"]Maya: ya, ur smart O_O i knew u'd figure it outMaya: you get an A+ for reading comprehension today! lol d-^_^> Maya seems happy.Maya: now u know i'm a teacherдальше:[Hermit Level 8 Skit]Maya: i haven't made my appt yet, but i'm goin to go to a salon *_*Maya: Minato-kun will fall in love w/ me before the weekend <33333Maya: alrighty tatsuya, i gtg let's think positive!(автор скрипта назвал героя Минато, о чём н пишет в [Author's Notes])так что вот... внимательнее надо играть ) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Людовед Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Нет, имени не говорила. Просто говорила, что ей нравится мальчик из школы, который только что перевелся в ее класс, после того как его родители умерли. Можно предположить, что речь идет о гг, но его родители умерли еще в 1999, и еще "майа" рассказывает об учителе истории "мистере Е.", но учителя истории в школе гг зовут мистер Оно...То есть в данном случае вопрос остается на откуп фанатам. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 я дополнил спойлер, читай. Цитата
Людовед Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) thx за инфу =)Хех, значит и впрямь его учительницаМало ли сколько в Японии людей с одинаковым именем))) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) СпойлерДа эт точно учительница его была. Там один из учителей еще жаловался на нее (вроде когда надо было ходить несколько раз в учительскую и с разными учителями разговаривать), что она иногда использует слишком "продвинутый"/слэнговый язык, видимо дурное влияние интернета )ну, с онлайн-игроком и с лолей у храма лавстори не будет )Зато в будущем с лолей потенциально возможно через несколько лет) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Записался на тренировки по Кендо тама подругу нашел се :) Жаль в онлайн игры на выходные можно играть, они не так часто бывают так как после каждой ночи приходитса идти в Тартар и качатса качатсо... Совсем недавно скачал Persona 2 - Innocent Sin ну естествено на яп, и вот проблема куда тама в начале идти и с кем говорить? я всю школу облазил поговорил и ничего не просходит. http://tsumi.wordpress.com/ - английский патч для Persona 2 IS.осталось совсем немного :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 после каждой ночи приходитса идти в Тартар и качатса качатсо..омг, зачем? ещё и каждую ночь. скажу по секрету, вся пати прокачивается до упора в Монаде. доступ туда где-то ближе к концу появляется, но всё равно - нет смысла качать персов до полного изнеможения (я как раз так качал, потом пожалел о зря потраченном времени). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.