Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Re take"

Ребилд или вы дейсвительно не ошиблись... ну фановская манга была ничего - но по мне как сильно сыграли на идее ЕВЫ и намутиили очень много ненужного.... вначале было неплохо,а затем пробелмы высосали из ппальца.. к концу стало казаться что я читаю фанфик по эльфийской песне из-за раздвоения Асок в мозге Коты ( то бишь Синдзи )

а вот говоря про фильм, мне фильм очень понравился - зрелищно , красиво, фансервисно, музыка захватывает, НО если бы я не видел оригинальную ЕВУ, то я бы подумал , что это посредственная поделка.. нет души и глубины мысли.. всё вроде есть, но не хватает именно вот этого ощущения, что было когда смотрел оригинал ( да и когда сейчас смотрю ) но вообще - я страшно рад, что смог увидеть ЭТО в такой рисовке, но ожидал большего

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1.) а не фейк ли это всё? (я жутко недоверчивый),

Интересно, как это может быть "фейком"? Типа, фОнаты скинулись, корейцы им всё нарисовали, а затем они выпустили всё на экраны Японии, и на двд? :lol:

Опубликовано
Возникают такие вопросы: 1.) а не фейк ли это всё? (я жутко недоверчивый)

История дальше будет по-иному развиваться.

НО если бы я не видел оригинальную ЕВУ, то я бы подумал , что это посредственная поделка.. нет души и глубины мысли.. всё вроде есть, но не хватает именно вот этого ощущения, что было когда смотрел оригинал

В первых 6-ти сериях сериала была глубина мысли и душа? Просто полнее было и все.

Опубликовано
В первых 6-ти сериях сериала была глубина мысли и душа? Просто полнее было и все.

в первых шести сериях именно она и зародилась, фаны ЕВЫ могут найти смысл везде где он есть, благо ЕВА им переполнена, а современый РЕБИЛД скорее напоминал красивую обёртку, которая сподвигнет людей смотревих ЕВУ пересмотреть её , а не смотревших подвигнуть на изучение шедевра

Опубликовано
в первых шести сериях именно она и зародилась, фаны ЕВЫ могут найти смысл везде где он есть, благо ЕВА им переполнена, а современый РЕБИЛД скорее напоминал красивую обёртку, которая сподвигнет людей смотревих ЕВУ пересмотреть её , а не смотревших подвигнуть на изучение шедевра

Да не было в первых 6-ти сериях идеи или мега-глубины, была меха-романтика и смущенный непонимающий ситуации, герой. Новый фильм аналогичен. Он очень грамотно поставлен, акценты смещены правильно и в нужную сторону. Но хорошо сказано:

фаны ЕВЫ могут найти смысл везде
, даже там, где его нет. Нет, конечно, что-то есть, но глубина будет позже, сейчас лишь поверхностное знакомство и привыкание к миру "Евангелиона" и его героям.

Смешно, неужели кто-то действительно ждал в первом фильме невероятную, крышесносящую Революцию? Она и не планировалась.

В анонсе нет ничего реально нового - четырехглазая Ева-02 и новый персонаж, уже давно были засвечены в сети.

Опубликовано
Когда будет 2 фильм Евангилиона жуть как хочу посотреть ......

В кинотеатрах Японии - вероятно, с осени этого года по весну следующего, а когда в Интернете - вообще трудно сказать.

Опубликовано
Когда будет 2 фильм Евангилиона жуть как хочу пос(м)отреть ......

Да уж, не помешает заценить. Тоже очень интересно, как получился второй фильм.

Предыдущую версию этого произведения меня бы пинками смотреть не загнали, а тут всё намного быстрее и мне интересно стало.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хм, меня глючит или когда Синдзи говорит про "не говори что у тебя ничего нет" - он говорит не "sonna koto" как в сериале, а "uso da koto"? Версия Ребилда - пожатая экранка, которая 300 с хвостиком мег.
  • 7 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Да уж, не помешает заценить. Тоже очень интересно, как получился второй фильм.

Предыдущую версию этого произведения меня бы пинками смотреть не загнали, а тут всё намного быстрее и мне интересно стало.

Есть уже CamRip (с подкрученой яркостью), но он весьма тоже сомнительного качества (Небольшая часть экрана не попала в камеру, по середине торчит кудрявая голова, а о яркости я вообще промолчу). Скачав это (700мб) посмотрел 5 минут - дальше не смог...

Кадр из CamRip Rebuild 2.0

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
От просмотра ребилдов 1 и 2 впечатления самые положительные. Анно прояснил некоторые моменты, которые были неясны с Евы оригинальной... Также радует измененный сюжет. Если 1 часть практически один в один повторяет сериал, то во второй все резко меняется. События развиваются более динамично, при этом драматизм сериала никуда не пропадает. Куда лучшее впечатление оставляет от себя Синдзи, в сериале совсем неадекватный он какойто был... В общем с интересом жду продолжения. Судя по всему, 3 и 4 части далеко уйдут от сюжетной канвы сериала :lol:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Имхо, не к добру это.

З.Ы. 1 часть не особо понравилась, не вижу смысла переснимать Еву.

А смысл делать новую историю? Их и так уже гора, начиная с Gakuen Datenroku, где Аска пустила своих родителей на котлеты. Хотя, лучше бы вытрясли из Садамото последние тома да и экранизировали бы мангу.

Опубликовано
А смысл делать новую историю? Их и так уже гора, начиная с Gakuen Datenroku, где Аска пустила своих родителей на котлеты. Хотя, лучше бы вытрясли из Садамото последние тома да и экранизировали бы мангу.

Не читал мангу, но имхо - оставили бы как есть...

Опубликовано
Не читал мангу, но имхо - оставили бы как есть...

Ну вот в первой части как есть и оставили.

ЗЫ Уж сериальную Аску точно надо на манговскую менять. Сцена "сто иен за просмотр трусиков" - всяко меньший идиотизм чем "по роже за то что ветер юбку задрал". Да и "не тормози, борись за сердце Тодзи" выглядит куда лучше чем "а что ты нашла в этом идиоте?".

Опубликовано (изменено)
Ну вот в первой части как есть и оставили.

Зато во второй поменяли всё к чертям.

Уж сериальную Аску точно надо на манговскую менять

Сериальную Аску менять не надо. А насчёт сцен - не идиотизм, ни те, ни эти. Ну разве что в чьей-то бурной фантазии...

Изменено пользователем Ralts (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация