Az()zel Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 А ничё идея. Мне "Re take" понравился. Цитата
anipaladin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 "Re take" Ребилд или вы дейсвительно не ошиблись... ну фановская манга была ничего - но по мне как сильно сыграли на идее ЕВЫ и намутиили очень много ненужного.... вначале было неплохо,а затем пробелмы высосали из ппальца.. к концу стало казаться что я читаю фанфик по эльфийской песне из-за раздвоения Асок в мозге Коты ( то бишь Синдзи ) а вот говоря про фильм, мне фильм очень понравился - зрелищно , красиво, фансервисно, музыка захватывает, НО если бы я не видел оригинальную ЕВУ, то я бы подумал , что это посредственная поделка.. нет души и глубины мысли.. всё вроде есть, но не хватает именно вот этого ощущения, что было когда смотрел оригинал ( да и когда сейчас смотрю ) но вообще - я страшно рад, что смог увидеть ЭТО в такой рисовке, но ожидал большего Цитата
.............. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 1.) а не фейк ли это всё? (я жутко недоверчивый),Интересно, как это может быть "фейком"? Типа, фОнаты скинулись, корейцы им всё нарисовали, а затем они выпустили всё на экраны Японии, и на двд? :lol: Цитата
.............. Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Возникают такие вопросы: 1.) а не фейк ли это всё? (я жутко недоверчивый)История дальше будет по-иному развиваться.НО если бы я не видел оригинальную ЕВУ, то я бы подумал , что это посредственная поделка.. нет души и глубины мысли.. всё вроде есть, но не хватает именно вот этого ощущения, что было когда смотрел оригиналВ первых 6-ти сериях сериала была глубина мысли и душа? Просто полнее было и все. Цитата
anipaladin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 В первых 6-ти сериях сериала была глубина мысли и душа? Просто полнее было и все. в первых шести сериях именно она и зародилась, фаны ЕВЫ могут найти смысл везде где он есть, благо ЕВА им переполнена, а современый РЕБИЛД скорее напоминал красивую обёртку, которая сподвигнет людей смотревих ЕВУ пересмотреть её , а не смотревших подвигнуть на изучение шедевра Цитата
Glazier Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Хм, ну не знаю как остальные, а первый мувик заставил меня думать так, как я не думал и после 12, не то что 6 серй Евы ;). Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 в первых шести сериях именно она и зародилась, фаны ЕВЫ могут найти смысл везде где он есть, благо ЕВА им переполнена, а современый РЕБИЛД скорее напоминал красивую обёртку, которая сподвигнет людей смотревих ЕВУ пересмотреть её , а не смотревших подвигнуть на изучение шедевраДа не было в первых 6-ти сериях идеи или мега-глубины, была меха-романтика и смущенный непонимающий ситуации, герой. Новый фильм аналогичен. Он очень грамотно поставлен, акценты смещены правильно и в нужную сторону. Но хорошо сказано: фаны ЕВЫ могут найти смысл везде, даже там, где его нет. Нет, конечно, что-то есть, но глубина будет позже, сейчас лишь поверхностное знакомство и привыкание к миру "Евангелиона" и его героям. Смешно, неужели кто-то действительно ждал в первом фильме невероятную, крышесносящую Революцию? Она и не планировалась.В анонсе нет ничего реально нового - четырехглазая Ева-02 и новый персонаж, уже давно были засвечены в сети. Цитата
Exico Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Когда будет 2 фильм Евангилиона жуть как хочу посотреть ...... Цитата
e_e Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Когда будет 2 фильм Евангилиона жуть как хочу посотреть ......В кинотеатрах Японии - вероятно, с осени этого года по весну следующего, а когда в Интернете - вообще трудно сказать. Цитата
rewersi Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Когда будет 2 фильм Евангилиона жуть как хочу пос(м)отреть ......Да уж, не помешает заценить. Тоже очень интересно, как получился второй фильм.Предыдущую версию этого произведения меня бы пинками смотреть не загнали, а тут всё намного быстрее и мне интересно стало. Цитата
Mitea Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Хм, меня глючит или когда Синдзи говорит про "не говори что у тебя ничего нет" - он говорит не "sonna koto" как в сериале, а "uso da koto"? Версия Ребилда - пожатая экранка, которая 300 с хвостиком мег. Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Отзыв о Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance на русском языкеПересказ сюжета Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance на русском языкеВнимание, спойлеры! Цитата
Keito Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Да уж, не помешает заценить. Тоже очень интересно, как получился второй фильм.Предыдущую версию этого произведения меня бы пинками смотреть не загнали, а тут всё намного быстрее и мне интересно стало.Есть уже CamRip (с подкрученой яркостью), но он весьма тоже сомнительного качества (Небольшая часть экрана не попала в камеру, по середине торчит кудрявая голова, а о яркости я вообще промолчу). Скачав это (700мб) посмотрел 5 минут - дальше не смог...Кадр из CamRip Rebuild 2.0 Цитата
sarchon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 От просмотра ребилдов 1 и 2 впечатления самые положительные. Анно прояснил некоторые моменты, которые были неясны с Евы оригинальной... Также радует измененный сюжет. Если 1 часть практически один в один повторяет сериал, то во второй все резко меняется. События развиваются более динамично, при этом драматизм сериала никуда не пропадает. Куда лучшее впечатление оставляет от себя Синдзи, в сериале совсем неадекватный он какойто был... В общем с интересом жду продолжения. Судя по всему, 3 и 4 части далеко уйдут от сюжетной канвы сериала :lol: Цитата
Tough REI Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Судя по всему, 3 и 4 части далеко уйдут от сюжетной канвы сериала :)Имхо, не к добру это.З.Ы. 1 часть не особо понравилась, не вижу смысла переснимать Еву. Цитата
Mitea Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Имхо, не к добру это.З.Ы. 1 часть не особо понравилась, не вижу смысла переснимать Еву.А смысл делать новую историю? Их и так уже гора, начиная с Gakuen Datenroku, где Аска пустила своих родителей на котлеты. Хотя, лучше бы вытрясли из Садамото последние тома да и экранизировали бы мангу. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 А смысл делать новую историю? Их и так уже гора, начиная с Gakuen Datenroku, где Аска пустила своих родителей на котлеты. Хотя, лучше бы вытрясли из Садамото последние тома да и экранизировали бы мангу. Не читал мангу, но имхо - оставили бы как есть... Цитата
Mitea Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Не читал мангу, но имхо - оставили бы как есть...Ну вот в первой части как есть и оставили.ЗЫ Уж сериальную Аску точно надо на манговскую менять. Сцена "сто иен за просмотр трусиков" - всяко меньший идиотизм чем "по роже за то что ветер юбку задрал". Да и "не тормози, борись за сердце Тодзи" выглядит куда лучше чем "а что ты нашла в этом идиоте?". Цитата
Ralts Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ну вот в первой части как есть и оставили. Зато во второй поменяли всё к чертям. Уж сериальную Аску точно надо на манговскую менять Сериальную Аску менять не надо. А насчёт сцен - не идиотизм, ни те, ни эти. Ну разве что в чьей-то бурной фантазии... Изменено 9 октября, 2009 пользователем Ralts (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Уж сериальную Аску точно надо на манговскую менять.Тихо! не надо Аску никуда менять! Цитата
шарж Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 кто-нить не из москвичей поедет в Москву на 2-й Ребилд? Цитата
АкирА Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 кто-нить не из москвичей поедет в Москву на 2-й Ребилд?А он будет в Москве в кинотеатрах? Где? Когда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.