Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я романтику лублу...или эпические story...типа Троя, Братство волка, 13 воин....блин, и сейчас глупость скажу, ещё люблю романтику в некоторых американских молодёжках.....

Шрек 2....лоликовский мульт)), там все фури-обкурИнные :P

Опубликовано

...недавно посмотрел и зачислил вряды лучших:

"Azumi" (яп.) (10/10)

"Warrior" (кор.) (8/10)

"Послезавтра" (сша) (8/10)

"Кинопробы" (кор.) (7/10)

"Заиточи" (яп.) (5/10)

из старого могу выделить:

"Королевская битва" (яп.)

"Звонок-1" (яп.) и "Звонок-2" (яп.)

"Кин Дза Дза" (СССР)

"Иван Васильевич меняет профессию"

"Афоня"

"Ирония судьбы или "С лёгким паром!"

"Leon" (фр.)

"Амели" (фр.)

"Прирождённые убийцы" (сша)

"Красота по-Американски" (сша)

наихудшими считаю:

"Точка кипения" (яп.) - наихудший фильм прошлого десятилетия, потягаться в отстойности может только со "Спрятаться негде" (яп.)

"Звонок" (сша)

"Королевская битва-2" (яп.)

пояснять, почему нравится/не нравится тот или иной фильм небуду, т.к. это займёт много времени, а его к сожелению всегда нехватает...

Опубликовано
Гм.. Ну вас.. Американский звонок намного Атмосфернее японского.. Японский вообще никакущий =) Ну что вы там нашли я не пойму.. Актёры играют плохо, напряжение отсутсвует... Блин... Не могу.... :P
Опубликовано
Dr.D Тут нет =)) Хотя я бы еще насчет Шедевриальности заитоичи поспорил... Но это уже не интересно... :P Впрочем флудить бесполезно... Мне показалось, так, вам иначе... Тут дело такое..
Опубликовано

Гм... вначале тема подразумевала только восточные фильмы, но теперь, смотрю, сюда валится все подряд =)

До меня дошел слух, что "Звонок" - это совсем не звонок, а "Замкнутый круг". Это так? (Просто, помню, один из сиквелов назывался "Спираль")

Опубликовано

Из восточных выделю:

Battle Royale (без комментариев - вторую пока не видел)

The One (солидарен с Злодеем)

Принцесса мечей, Притаившийся тигр, спрятавшийся дракон.

Из Российских вспоминается "Звезда" (новая) ну и "Кин-дза-дза"

Американские - недавно смотрел Гарри Поттер 3 - не согласен с Акеллой - огрехов конечно много, но в общем от фильма большего и не ожидалось!

Опубликовано
До меня дошел слух, что "Звонок" - это совсем не звонок, а "Замкнутый круг". Это так?

Кстати да, на самом деле фильм называется "Кольцо", а вовсе не звонок, как и книжка впрочем.

Гм.. Ну вас.. Американский звонок намного Атмосфернее японского..

Тоже верно, даже профессионалы здесь сходятся во мнениях. Японский звонок - стандартный ужастик, а американский пронизан саспенсом и вообще лучше

Опубликовано

Norgen Японский чего? Я просто говорю про свои впечатления =) Кстати еще помнитсья на эту тему Стах.ком был... Скажем Он тоже примерно так же по атмосферности, по имдее похуже, но напряженка там еще круче =)

Добавлено в 13:36:

*Сдерживается от возмущенных воплей :D*

Опубликовано
еще помнитсья на эту тему Стах.ком был

дело не только в теме, темы повторяются, а в том, как их обыгрывают. японский звонок был интересен по форме, по съемке, образами, атмосферой и пр.

американский сделан добротно. но кроме этого сказать про него нечего. СТАНДАРТ.

Опубликовано
Цитата

*Сдерживается от возмущенных воплей *

Воплей ненадо под настроение оччень даже неплохо смотрица!

Опубликовано

Exile

tuutikki Да 1984 тоже не то чтобы очень уж грустный... Мне лично было страшно.. А в конце просто.. Гм.. Не грустно.. Не знаю как сказать.. Обреченно так... Безнадёга одним словом.. Если вы книгу имели ввиду.. фильм я смотрел ооочень давно и плохо помню..

Да, я имела ввиду книгу. Именно из-за полной безнадеги и грустно. Я таких фильмов не видела, и не хочу... Потому что по правде такого быть не может. И если не нравиться к тому же, то зачем смотреть?

Опубликовано

Няяя!! ща кАААк наперечисляю, чего мя любит!!!

тас, такс,

на первом месте- Королевская битва!мряяя!!!

потом Звонок (все части +Спираль). Японский непомерно лучше бакагайдзинного.

Авалон. О, это сладкое слово!!

Табу. ахх, ахх, ахх

Глаз.

Кикуджиро

Куклы

Бишунмо

Герой

что-то там про тигра и дракона 9ну не помнит мя, не помнит! а фильма- супер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация