Хахайдо Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Где там такая большущая наполненность и подтексты?А сколько серий было отсмотрено? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Хахайдо, до конца. Так где там большущая наполненность и подтексты? Два-три примера накидайте, чтобы я покаялся и согласился с вами. Цитата
Mаru Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Нет там каких-то подтекстов или неозвученных мыслей.Всё подаётся разжёвано. Не для той аудитории делалось чтобы намёками оставлять что-то. Цитата
Хахайдо Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Два-три примера накидайте, чтобы я покаялся и согласился с вами.Лично мне не требуется чьё-либо покаяние. Да и глупо это. Один видит подтекст, другой не видит, у каждого своё восприятие.Не для той аудитории делалось чтобы намёками оставлять что-то.Пожалуй, ни в одном произведении, помимо Телепузиков, нет абсолютно точного попадания в возрастную категорию. Обычно имеется рекомендованный порог, а вот граница, после которой просмотр не рекомендован, не установливается. Цитата
vace Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Они станут более усвояемыми, если выкинуть оттуда филлеры и урезать кое-где. Аватар всё же изначально не был матёрым, классическим онгоингом.Вот именно, если. А смотреть то, что сознательно не затягивается приятно.Хахайдо, до конца. Так где там большущая наполненность и подтексты?Глубинного смысла не находил. Это же не Призрак в Доспехах какой нибудь. Он тут не нужен. Интересные персоонажи, американские такие, а не привычные японские. Но кто хочет найти скрытый смысл, тот может его в чем угодно находить. Цитата
Eroser Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Так где там большущая наполненность и подтексты?Скажите честно... А оно там надо? Там есть некоторые мелкие эл-ты философии, но они скорей для атмосферы. А так, мультик достаточно забавный. 4 сезон вроде собираются выпустить. Цитата
Chemist Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Посмотрел. Не сказать чтобы шедевр. Вернее так -- это МОГЛО быть шедевром... если бы не ЦА. Канва сюжета, сценарий, проработка мира -- всё сделано на отлично. Но когда вылезают маразматические серии про Кипящую Скалу (порадовала только Мэй) или вообще отсутствие убитых в битвах -- единственные жертвы войны, это по ходу Джет, мать Катары, и те воины Огня, которые навернулись с дирижаблей в конце. Даже во время штурма Ба Синг Се Айро, поливая город лавой, сжёг только флаг Огня, а танки лава аккуратно сложила штабелем. Возможности магии крови не раскрыты до логичного конца -- ведь это теоретически позволяет рвать противника на части. Поведение Азуры в конце вызвало просто невероятный фейспалм. Я думал ничего круче Зуко, приперевшегося в бункер к отцу в затмение, чтобы вбросить говно на вентилятор быть не может. Ан нет, сестричка просто отожгла. Весь сериал отличалась стервозностью, но умом -- а тут буквально крыша от власти поехала (момент с увольнениями). Финальный Агни Кай слили. Вместо тяжёлой, но чистой победы в сакральном поединке (а он для Огненных явно не просто дуэль -- так называют только поединки магов, и раз считается нормальным, что ребёнок может биться на дуэли, значит это его право, как мага) Зуко слили об Катару. Попутно превратили Азуру в отморозка, атакующего секунданта (к вопросу о церемонии поединка). Вообще, я не понял, как у принцессы пришла в голову мысль бить по Катаре -- ставка на то, что противник её закроет слишком рискова, в противном случае, он бы приложил её насмерть, т.к. она открылась... с другой стороны, она поединок сливала. Аанг бесил в конце, когда ныл "я не буду убивать Хозяина Огня". Серии про чакру я не выдержал -- промотал. В целом же, вполне неплохо, весь анимешный ширпотреб уделывает на раз. Айро, Зуко, Тоф, Мэй, циркачка и ещё парочка хороших персонажей весьма доставляют. Не закончили историю матери Зуко -- его встреча с нею (или на крайняк, приход на могилу) были бы гораздо лучшим финалом, чем классический голливудский поцелуй лысого с Катарой. А ведь добавив рейтинг, можно было бы получить вещь уровня КГ... Фильм не смотрел... Трейлер про Кору внушает. Возраст персонажей повыше, чем в первом сериале, и стипманк, дают надежду, что ЦА будет возрастом повыше... Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 А так, мультик достаточно забавный. 4 сезон вроде собираются выпустить. Да много говорили,что хотят,но видимо эта инфа была фейком. Потому что про 4 сезон я слышала еще года 4 назад. Цитата
Chemist Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Просмотр сообщенияEroser сказал: А так, мультик достаточно забавный. 4 сезон вроде собираются выпустить. Да много говорили,что хотят,но видимо эта инфа была фейком. Потому что про 4 сезон я слышала еще года 4 назад. Ну, оригинальная история закончена, тут если что-то и клепать, то только в виде приквела, сайд-стори аля "историй Ба Синг Се"... или спин-офф какой-нибудь. А вот грядущий мульт про новую аватаршу трейлерами весьма доставляет. Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ну, оригинальная история закончена, тут если что-то и клепать, то только в виде приквела, сайд-стори аля "историй Ба Синг Се"... или спин-офф какой-нибудь. А вот грядущий мульт про новую аватаршу трейлерами весьма доставляет. Ну если тока приквел. Кто знает, что они там могут напридумывать. Цитата
sunukun Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Скушал сей сериал легко, даже некое послевкусие осталось. До шедевров анимы далеко, но на фоне основного потока - смотрится. Радует, что нечто анимеобразное могут снять и за пределами Японии, причем без копирования некоторых навязчивых "национально-анимешных" элементов. Цитата
Samaerro Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Да много говорили,что хотят,но видимо эта инфа была фейком. Потому что про 4 сезон я слышала еще года 4 назад.Фейком оказазалось, фейком. Создатели сериала потом на этой почве еще хорошо постебались над фанбазой и любителями шиппинга, показав на каком-то из конвентов нарезочку шиппинг-фанарта под музыку в виде "эксклюзивного видео из 4 сезона". Изменено 27 августа, 2011 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekon Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 4 сезона не будет, будет сериал в том же мире спустя 70 лет.Что касается, аватара, то это лучшее, что было отсмотрено(и не один раз) из западной анимации. Конечно могли сделать ещё лучше, повысив возрастную планку, но даже так это все равно шедевр Цитата
Luch Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне в это мульте нравится Тай Ли, практически из-за нее и смотрю. Сейчас на 2 сезоне. Цитата
Funkybeat Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Avatar The Last Air BenderАватар Последий Воздушный Гибочный Пресс.Пятьбаллов уже за название:3 Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Flaest (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 А таки, оказывается, есть весьма годный постканонный аватаровский комикс. Вторая часть выходит где-то в мае...plus4chan.org/b/a/res/96283.html Читать слева направо. Цитата
Chemist Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 7-я серия. Очередной фейл Бей Фонг... штурмовать скрытую фабрику, конечно, надо с отрядом не больше 10 человек... интересно, сценарист вообще думал, как это выглядит, аналогично с охранниками матча, которые пялились на арену и не произвели личный досмотр проходящих... Цитата
Aloner Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Аватар Последий Воздушный Гибочный Пресс.Пятьбаллов уже за название:3Нагибатор воздуха. :lol: Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Вообще с названием печально вышло, да. Слово "bender" в контексте ещё и не переводится на русский-то...Печально, что историю о паранормальных, но вполне таких научных (в реальности Аватара) способностях у нас превратили в фэнтези. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 8-я... Катара оказалась треплом. Цитата
aleksik076 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Я аватар легенда о корее смотрел! Цитата
screenscreen Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Хороший достаточно универсальный мультфильм. И детям не стыдно показать, и взрослым нескучно смотреть. Моральные ценности пямолинейно, но не слишком тупо и навязчиво, опять-таки анимация красивая. Цитата
Chemist Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) http://www.mangaeden...---the-promise/ Пост-канон комикс "Обещание". Если забить на Катаанг (я ПРЕКРАСНО понимаю Сокку -- они ДОСТАЛИ!), то вещь зачётная. Самая серьёзная тема -- как из Зуко делают настоящего Хозяина Огня, а не пацана с принципами, который сел на трон без подготовки к правлению (всё ж таки его после изгнания не натаскивали, как Азулу), и как реальный мир входит в диссонанс с идеализмом Аанга. Поступок Мэй во второй главе... глупо, я считаю. Хотя она иного отношения не приняла бы -- характер не тот. И я надеюсь, что авторы не собираются шипперить Суюки с Зуко... Качество сканов местами хромает, но других не видел пока... Изменено 27 июня, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Noattake Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Не закончили историю матери Зукоэту историю закончили в комиксах, да чё там всё что было не закончено в трилогии про аанга - закончили сначала в комиксах потом в легенде о корре) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 эту историю закончили в комиксахГде найти эти комиксы на русском и с какой главы она идёт? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.