Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_16055

Какое событие послужило причиной тому, что вы сказали себе: "Я буду доставать и смотреть аниме, несмотря ни на что. Я буду анимешником!" Друг показал? По телевизору увидели? Нашли в локальной сети?

Давно? При каких обстоятельствах?

Чем оно вас зацепило, что вы начали его смотреть?

Давайте вспомним о былом. ^__^

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

• Ответов 866
  • Просмотры 78 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2045137

Анимешником стал я года два назад, а вот отдельные аниме и раньше видал конечно ж.

" Человек- Дьявол" ... очень позитивные мультики

Вот с этого "позитивного мультика" (ха) и еще с одного началось мое знакомство с аниме еще году этак в 96-ом, мож и раньше даж. Мне на день рождения VHS подарили (Devil-man и Legend Of Four Kings) - когда увидел что это такое, у меня был шок - десятилетнему ребенку смотреть аниме-ужастик (я очень даже боялся, но мне нравилось) с элементами эротики (тут я понимал мало тогда еще)! Еще была у меня другая VHS, из-за которой я и стал анимешником два года назад. Трансформеры (The Movie+3 Season)... Давно хотел найти на ДВД и вот купил на рынке диск с Трансформерами и Стальной Тревогой. В общем, самих трансформеров я так и не стал смотреть, но FMP я после просмотра сразу же пересмотрел и на том же рынке на следующей неделе встретил диск FullMetal Alchemist'а и взял его чисто из-за похожего названия (на Full Metal Panic соответственно). А там пошло-поехало...

Ну и естественно, Покемонов я тоже смотрел, но я их не любил как-то.

Теперь больше к жРПГ потянулась

Я тоже в них играл еще до того, как стал анимешником, но они меня как-то неособенно сподвигли.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2045647
А я как-то просто выросла в несколько анимешном окружении. Что бывший отец любил посматривать Гибли, что старший брат будил меня ранним утром, чтобы вместе смотреть Сэйлор Мун. Собственно старший брат меня и инициировал по-настоящему. Мы долгое время жили порознь (впрочем и сейчас вместе не живём, но связь держим крепко), но два года назад снова встретились, и как-то само собой получилось, что я стала таскать от него аниме. Так что с небольшой натяжкой можно сказать, что я родилась анимешницей. :(

[Anime Classic] team - Umi ga kikoeru? [imperium] team - leutinant of 31st Harakoni Warhawks

[GUNDAM] 08th MS Team [C.L.A.M.P]

Опубликовано
comment_2045653

Подсел я года 4 назад. Почти случайно вышло. А вот пару лет назад сам подсадил сестрёнку ^

Правда до форума она только сейчас добралась.

Я же уже в той стадии, когда мне интересней обсуждать аниме, нежели смотреть. Смотри очень редко и, в основном, онгоинги.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_2045807
Как-то, после школы, прибежала домой, за уроки сразу садиться не стала (всё равно мамы дома нет). Села к телевизору, взяла пульт и начала переключать каналы. Ничего путного не нашла. Но на одном из каналов наткнулась на аниме, какое точно - не помню. С тех пор всё пошло поехало…..

[Neko] team

[TearS]_team

Опубликовано
comment_2045951
Ну анимешником я себя особо не считаю, стаж не тот. Несколько лет назад друг-линуксоид дал винт, там куча анимешек: ГиТС, Хелсинг, Бастард, еще какие-то, посмотрел и забыл, а около года назад вспомнил, увидев в магазине. И понеслось - Цельнометаллический алхимик, Стальная тревога и другие. Сейчас без свежака как ломка у наркомана, чесслово!

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_2046051
Смотрел аниме перед школой, ну так для фона телик включу, а там Сэйлор-Мун, Грендайзер, особого внимания аниме не уделял, но однажды один друг начал расхваливать аниме Berserk, каждый день спрашивал меня, посмотрел ли я или нет, :D в итоге он меня так достал, что я решил посмотреть... Ну в итоге я щас анимешник. :D
Опубликовано
comment_2046084

Часок-другой смотрю, анимешницей себя не считаю, но друзья при этом делают хитрые улыбки :)

Лет эдак с пяти подсела на Сейлор Мун, и так до двеннадцати... Потом пошли: довольно милый мульт Кенди-Кенди, Корабль-призрак и, конечно же, Покемоны, куда ж без них. И так потихоньку поползло... Сейчас третий раз подряд ставлю Алхимика :D

Опубликовано
comment_2046243
Первое аниме которое я посмотрел как аниме, а не как мультик это был Еангелион(по мтв крутили). И несмотря на отвратный(как я потом понял) перевод зацепило очень сильно. С тех пор и смотрю.
Опубликовано
comment_2047300
Мой брат часто смотрел и мультики, и аниме по теливизору - и я вместе с ним. Так я увидела Хеллсинг. и смотрела его позже, в записи, параллельно с Сэйлормун. А потом стала выискивать аниме где только есть.
[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
Опубликовано
comment_2047859

Стал анимэшником благодаря моей сумасшедшей подруге анимэшнице которая постоянно советовало то и то и третье

И вообще я и до этого видел анимэ по тв В частности такие сверхпопсовые анимэ как Жаркое лето, Хелсинг, Гандам ,и Наруто они мне не понравились и я решил забить, но снова же благодаря подруге я смог увидеть такой шедевр как Azumanga Daioh. Просмотрел на одном дыхании великолепнейшее анимэ, полное позитива. Просмотрев последнюю серию мне было так жаль что анимэ кончилось. И с тех пор я активно ищу анимэ которое была б хотя бы чуть чуть на уровне адзуманги. Увы таких анимэ я еще не нашел... Ни Скул Рамб, Ни Лаки Стар ,ни ГТО не увлекли меня так как азуманга разве что Харухи но это уже "немного другое" ....

[Сообщество анонимных Реа-фагов] team
Опубликовано
comment_2047893
серьезно подсел где-то год назад, при обнаружении папки "Аниме - японская анимация" на локальном фтп.

Под конец "первой трапезы" нечто подобное было. нужна была закусочка какая-нибудь. Наткнулся на ряд районных фтп и понеслось. Начал с киберпанка типа "Армитажа" и "Алиты", потом продолжил "Призраком в доспехах - 2"(фильмом). Сам даже не особо заметил, что моя практика просмотра аниме начиналась с кибер- и паро-панка (классические сказки были потом).

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2048057
Я вседа мульты любил люблю и буду любить а аниме мне особенно понравилось из за того кике они им лица рисуют когда персонажи либо удивляються либо зляться в общем когда они эмоции какие нить испытывают
Опубликовано
comment_2048078
я решила таки посмотреть аниме и к своему удивлению подсела...вот до сих пор смотрю и в восторге, мне очень нравится,в них есть смысл,завораживающий сюжет, ))я стала просто очень сильно любить аниме

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано
comment_2048227
И с тех пор я активно ищу анимэ которое была б хотя бы чуть чуть на уровне адзуманги.

Minami-ke должно помочь. :)

ни ГТО

А ГТО ни разу не комедия, если присмотреться ;)

чтобы вместе смотреть Сэйлор Мун

Меня сокамерники в общаге будили, бо любил поспать и частенько мог на первую пару забить. ) Картина маслом - 4 здоровых лба сидят, и смотрят СМ :) Физики, млин, причастные к проектам "Булава" и "Синева" :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2049068
Если честно,то первый вариант-есть правда для меня...Но об аниме я знала лет с 11...И не смотря на это все я продолжаю наивно предпологать,что я анимешник от рождения)Может я посмотрела еще ни так много аниме,но это единственная вещь,которую я ЛЮБЛЮ!

Изменено пользователем Aso4ka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2049103

Братан из лицея притащил дискеты со скриншотами из аниме. Я и раньше аниме видел, но особого интереса к этому (именно как к аниме) не проявлял. А тут заинтересовался. Там не только скриншоты были, но и опенинги. Конечно в поганом качестве (Сами понимаете, что на дискету в 1.44 мега видео в нормальном качестве просто не влезет).

Ну и понеслась.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2051123
Да все то, что появлялось, с начала, девяностых по советскому телевидению. Но в серьез заинтересовало, только после того как увидел все по тому же телевизору "Армитаж Полиматрица". Но и после этого не пытался особо искать, года так, до 2000. А там случайно нашел первого Ди. Ну и т.д. и т.п.
Опубликовано
comment_2051891
А я увидела однажды по телевизору Spirited Away......оно настолько меня потрясло, я настлько в него влюбилас, что я стала пересматривать все аниме....и вот с этого началась моя лихорадка по аниме :lol: после этого аниме мне хотелось еще и еще....и до сих пор продолжается.... ^_^
[One Piece]
Опубликовано
comment_2052258

4й вариант меня на него друг подсадил

раньше думал что фигня

посмотрел и понял что ошибся

первое аниме было ева ;)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2054145

Вариант четвертый, однако!

Я сама была в гостях у подруги(кажеццо, ДР у кого-то было). Поставило мне сеё чудо рубаков, что-то про ангелов(момент, когда кому-то отрывают руку мне надолго запомнился) и Magic Knight RayEarth. Последнее мне понравилось больше всего, поэтому брала кассету к себе на дом и пересматривала по нескольку раз(:

*при этом мне было лет восемь-девять :lol:))*

Но потом пришлось ее(кассету) отдать.

Зато несколько лет спустя....

Фанатела от волков. Просто дико нравились эти животные(ну, и сейчас нравятся, но не так сильно^^'). И, конечно, хотелось бы посмотреть хорошее видео с ними. Нашла Wolf`s Rain. Безумно понравилось, после посмотрела весь сериал. Потом появились" Унесенные призраками" на ДВД, еще дали ДВД с пятью анимэхами.... Все. Я подсела. Нашла юзвера в локалке - и смотрю ^^

Опубликовано
comment_2054159

Вариант таки другое немного настрораживает... что другое? :lol:

Было у меня увлечение в детстве - я рисовать любил, любил и люблю до сих пор, а это уже перенеслось на анимацию, и вот... выработался такой иммунитет к плохой рисовке и компоновке (скольжение персонажа по фону, рваные линии (если только не молодёжная стилизация, буууэээээ) ) с тех пор смотрю только то, что радует глаз и душу, это совсем не обязательно аниме :D

Опубликовано
comment_2055183
Я совершенно случайно посмотрела "Призрак в доспехах",просто ничего больше не было по телеку. И решила что хочу ещё что нибудь из аниме....и понеслосььь :D не могу представить теперь своей жизни без этого.
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Опубликовано
comment_2058250
Анимешник я начинающий:) до этого года жил в деревне с самого рождения. Года 3-4 назад появился интернет, но плохой. Там я впервые услышал про метал и аниме :) До этого я конечно фанател от покемонов в детстве, смотрел некоторые творения Миядзаки которые показывали по телевизору, но считал это все мультиками поскольку был еще ребенком (я и сейчас им остаюсь в душе). Потом у меня появилось спутниковое телевидение и канал A-one, после этого я стал слушать метал и считать себя металистом. В интернете появились соответствующие друзья, которые все время обсуждали аниме. Но поскольку интернет был хреновый, а денег съездить в город и купить аниме особо небыло (100 км от воронежа деревня находится)В этом году я поступил в универ и заселился в общагу, привез комп. Тут оказалась локалка. А в общаге несколько анимешников, тут то и началось:) сначала вме одногруппники посоветовали наруто. Я псмотрел первые серии и незаметил как за неделю посмотрел первый сезон. Потом я посмотрел Дес Нот, потом Хеллсинга, потом еще кучу аниме. ПОсле фестиваля я понял что меня уже не вылечить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.