Anella Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 После того как закончила дела было нечего делать. Решила посмотреть телик и наткнулась на Сейлар Мун. Сначала мне казалось что это как обычно скучный мультфильм который может только непозволить мне заснуть. Но после просмотра меня тронуло чистое сердце этой девочки. Мне захотелось посмотреть что будет дальше. Меня заинтересовал этот стиль и я начала искать по программе что то подобное. После появления DVD я начала искать дальше, благодаря этому я познакомилась единомышленниками и узнала много нового. :blush: Цитата
Fanateek Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Анимешником стал я года два назад, а вот отдельные аниме и раньше видал конечно ж." Человек- Дьявол" ... очень позитивные мультикиВот с этого "позитивного мультика" (ха) и еще с одного началось мое знакомство с аниме еще году этак в 96-ом, мож и раньше даж. Мне на день рождения VHS подарили (Devil-man и Legend Of Four Kings) - когда увидел что это такое, у меня был шок - десятилетнему ребенку смотреть аниме-ужастик (я очень даже боялся, но мне нравилось) с элементами эротики (тут я понимал мало тогда еще)! Еще была у меня другая VHS, из-за которой я и стал анимешником два года назад. Трансформеры (The Movie+3 Season)... Давно хотел найти на ДВД и вот купил на рынке диск с Трансформерами и Стальной Тревогой. В общем, самих трансформеров я так и не стал смотреть, но FMP я после просмотра сразу же пересмотрел и на том же рынке на следующей неделе встретил диск FullMetal Alchemist'а и взял его чисто из-за похожего названия (на Full Metal Panic соответственно). А там пошло-поехало... Ну и естественно, Покемонов я тоже смотрел, но я их не любил как-то.Теперь больше к жРПГ потянуласьЯ тоже в них играл еще до того, как стал анимешником, но они меня как-то неособенно сподвигли. Цитата
Cassie Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 А я как-то просто выросла в несколько анимешном окружении. Что бывший отец любил посматривать Гибли, что старший брат будил меня ранним утром, чтобы вместе смотреть Сэйлор Мун. Собственно старший брат меня и инициировал по-настоящему. Мы долгое время жили порознь (впрочем и сейчас вместе не живём, но связь держим крепко), но два года назад снова встретились, и как-то само собой получилось, что я стала таскать от него аниме. Так что с небольшой натяжкой можно сказать, что я родилась анимешницей. :( Цитата
Count Asylum Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Подсел я года 4 назад. Почти случайно вышло. А вот пару лет назад сам подсадил сестрёнку ^Правда до форума она только сейчас добралась. Я же уже в той стадии, когда мне интересней обсуждать аниме, нежели смотреть. Смотри очень редко и, в основном, онгоинги. Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Как-то, после школы, прибежала домой, за уроки сразу садиться не стала (всё равно мамы дома нет). Села к телевизору, взяла пульт и начала переключать каналы. Ничего путного не нашла. Но на одном из каналов наткнулась на аниме, какое точно - не помню. С тех пор всё пошло поехало….. Цитата
Cepera Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну анимешником я себя особо не считаю, стаж не тот. Несколько лет назад друг-линуксоид дал винт, там куча анимешек: ГиТС, Хелсинг, Бастард, еще какие-то, посмотрел и забыл, а около года назад вспомнил, увидев в магазине. И понеслось - Цельнометаллический алхимик, Стальная тревога и другие. Сейчас без свежака как ломка у наркомана, чесслово! Цитата
Omega* Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Да я им не становился, я им родился.^^ Цитата
Kampai Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Смотрел аниме перед школой, ну так для фона телик включу, а там Сэйлор-Мун, Грендайзер, особого внимания аниме не уделял, но однажды один друг начал расхваливать аниме Berserk, каждый день спрашивал меня, посмотрел ли я или нет, :D в итоге он меня так достал, что я решил посмотреть... Ну в итоге я щас анимешник. :D Цитата
Kamazikus Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Часок-другой смотрю, анимешницей себя не считаю, но друзья при этом делают хитрые улыбки :) Лет эдак с пяти подсела на Сейлор Мун, и так до двеннадцати... Потом пошли: довольно милый мульт Кенди-Кенди, Корабль-призрак и, конечно же, Покемоны, куда ж без них. И так потихоньку поползло... Сейчас третий раз подряд ставлю Алхимика :D Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Первое аниме которое я посмотрел как аниме, а не как мультик это был Еангелион(по мтв крутили). И несмотря на отвратный(как я потом понял) перевод зацепило очень сильно. С тех пор и смотрю. Цитата
Blaiz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Мой брат часто смотрел и мультики, и аниме по теливизору - и я вместе с ним. Так я увидела Хеллсинг. и смотрела его позже, в записи, параллельно с Сэйлормун. А потом стала выискивать аниме где только есть. Цитата
dwis Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Стал анимэшником благодаря моей сумасшедшей подруге анимэшнице которая постоянно советовало то и то и третьеИ вообще я и до этого видел анимэ по тв В частности такие сверхпопсовые анимэ как Жаркое лето, Хелсинг, Гандам ,и Наруто они мне не понравились и я решил забить, но снова же благодаря подруге я смог увидеть такой шедевр как Azumanga Daioh. Просмотрел на одном дыхании великолепнейшее анимэ, полное позитива. Просмотрев последнюю серию мне было так жаль что анимэ кончилось. И с тех пор я активно ищу анимэ которое была б хотя бы чуть чуть на уровне адзуманги. Увы таких анимэ я еще не нашел... Ни Скул Рамб, Ни Лаки Стар ,ни ГТО не увлекли меня так как азуманга разве что Харухи но это уже "немного другое" .... Цитата
rewersi Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 серьезно подсел где-то год назад, при обнаружении папки "Аниме - японская анимация" на локальном фтп.Под конец "первой трапезы" нечто подобное было. нужна была закусочка какая-нибудь. Наткнулся на ряд районных фтп и понеслось. Начал с киберпанка типа "Армитажа" и "Алиты", потом продолжил "Призраком в доспехах - 2"(фильмом). Сам даже не особо заметил, что моя практика просмотра аниме начиналась с кибер- и паро-панка (классические сказки были потом). Цитата
Minos Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Я вседа мульты любил люблю и буду любить а аниме мне особенно понравилось из за того кике они им лица рисуют когда персонажи либо удивляються либо зляться в общем когда они эмоции какие нить испытывают Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 я решила таки посмотреть аниме и к своему удивлению подсела...вот до сих пор смотрю и в восторге, мне очень нравится,в них есть смысл,завораживающий сюжет, ))я стала просто очень сильно любить аниме Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 И с тех пор я активно ищу анимэ которое была б хотя бы чуть чуть на уровне адзуманги.Minami-ke должно помочь. :) ни ГТОА ГТО ни разу не комедия, если присмотреться ;) чтобы вместе смотреть Сэйлор МунМеня сокамерники в общаге будили, бо любил поспать и частенько мог на первую пару забить. ) Картина маслом - 4 здоровых лба сидят, и смотрят СМ :) Физики, млин, причастные к проектам "Булава" и "Синева" :) Цитата
Aso4ka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Если честно,то первый вариант-есть правда для меня...Но об аниме я знала лет с 11...И не смотря на это все я продолжаю наивно предпологать,что я анимешник от рождения)Может я посмотрела еще ни так много аниме,но это единственная вещь,которую я ЛЮБЛЮ! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Aso4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Братан из лицея притащил дискеты со скриншотами из аниме. Я и раньше аниме видел, но особого интереса к этому (именно как к аниме) не проявлял. А тут заинтересовался. Там не только скриншоты были, но и опенинги. Конечно в поганом качестве (Сами понимаете, что на дискету в 1.44 мега видео в нормальном качестве просто не влезет).Ну и понеслась. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
tenko_mefis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Да все то, что появлялось, с начала, девяностых по советскому телевидению. Но в серьез заинтересовало, только после того как увидел все по тому же телевизору "Армитаж Полиматрица". Но и после этого не пытался особо искать, года так, до 2000. А там случайно нашел первого Ди. Ну и т.д. и т.п. Цитата
karsifar Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 А я увидела однажды по телевизору Spirited Away......оно настолько меня потрясло, я настлько в него влюбилас, что я стала пересматривать все аниме....и вот с этого началась моя лихорадка по аниме :lol: после этого аниме мне хотелось еще и еще....и до сих пор продолжается.... ^_^ Цитата
De la Rosa Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 4й вариант меня на него друг подсадил раньше думал что фигня посмотрел и понял что ошибся первое аниме было ева ;) Цитата
Slav. Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Вариант четвертый, однако!Я сама была в гостях у подруги(кажеццо, ДР у кого-то было). Поставило мне сеё чудо рубаков, что-то про ангелов(момент, когда кому-то отрывают руку мне надолго запомнился) и Magic Knight RayEarth. Последнее мне понравилось больше всего, поэтому брала кассету к себе на дом и пересматривала по нескольку раз(:*при этом мне было лет восемь-девять :lol:))*Но потом пришлось ее(кассету) отдать.Зато несколько лет спустя....Фанатела от волков. Просто дико нравились эти животные(ну, и сейчас нравятся, но не так сильно^^'). И, конечно, хотелось бы посмотреть хорошее видео с ними. Нашла Wolf`s Rain. Безумно понравилось, после посмотрела весь сериал. Потом появились" Унесенные призраками" на ДВД, еще дали ДВД с пятью анимэхами.... Все. Я подсела. Нашла юзвера в локалке - и смотрю ^^ Цитата
russians Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Вариант таки другое немного настрораживает... что другое? :lol:Было у меня увлечение в детстве - я рисовать любил, любил и люблю до сих пор, а это уже перенеслось на анимацию, и вот... выработался такой иммунитет к плохой рисовке и компоновке (скольжение персонажа по фону, рваные линии (если только не молодёжная стилизация, буууэээээ) ) с тех пор смотрю только то, что радует глаз и душу, это совсем не обязательно аниме :D Цитата
Nanka Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Я совершенно случайно посмотрела "Призрак в доспехах",просто ничего больше не было по телеку. И решила что хочу ещё что нибудь из аниме....и понеслосььь :D не могу представить теперь своей жизни без этого. Цитата
Nara Shikamaru94 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Просто в детсве тащился от дигимонов и покемонов(Кстати и щас) и пото всё само собой пошло. :excl: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.