ценитель прекрасного Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) По просмотру:ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))).Но ГГ девушки не интересуют, ему персокома подавай. Следующая мысль была - мож ему в сексшоп за куклой сходить?Далее чудесная находка на свалке(!), ну ладно будем считать, что это хозяйка подстроила...Следующая сцена: маленький мальчик в окружении гарема из персокомов (выглядят они все, как на подбор - воплощение мужских эротических фантазий).Вау! Как круто! (интересно, как бы это смотрелось, если бы такое дома устроил взрослый) - Здесь я не мог избавится от ассоциаций с "публичным домом". После этих сомнительных моментов, смотрел далее "Чобитов" под критическим углом.Романтика отношений парня и девушки, здесь все понятно: вечно актуальная и волнующая тема. Препядствие для влюбленных - искусственная природа Чии.Имхо: так себе - встречали истории любви и по красивей. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ценитель прекрасного (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Skyward Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 @ценитель прекрасного, Но как ты можешь устоять перед "Чииии"..? Цитата
Miyari Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Но как ты можешь устоять перед "Чииии"..? действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь!Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!! 1 Цитата
Monika Richi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Аниме мне очень понравилось, оно очень приятное. Концовка мне тоже показалось скомканной, хотелось узнать больше о том, как кто жил далее. :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 А если я полезу незнакомой девушке под юбку думая при этом о цветных фломастерах, то это тоже не пошлость и она, понимая, что я не думаю ни о чём плохом, разрешит мне продолжать начатое? Блин, ну это было бы неплохо! :lol:Ну на Чии вообще не было никакой юбки, так что Хидеки мог не церемониться. Если я правильно помню, то в первой серии, в поисках кнопки включения, он залез ей в трусы. А это очень чисто и невинно :DТрусов на Чии в тот момент не наблюдалось тоже. Только какие-то бинтики, как на мумии. Вот я читал рассказ сэра Артура Конана Дойла, как какой-то шизик ночью в музее полез мумию разворачивать... Цитата
***Amaya*** Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 очень понравилось это аниме) смешно, интересно и со смыслом) смотрела не отрываясь) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Кстати, в "Кобато" действуют Хибия и её дочки-близняшки, но ещё не электронные, а вполне себе из костей и мяса. Цитата
Tandoku Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 "Почему ты плачешь? Разве ты не персокон?!" Млин я сама сейчас расплачусь... А я расплакалась)))В тот момен, когда с Чии ерунда какая-то произошла, а кагда она опять в себя пришла, то вместо нее была уже Эльда(если не перепутала имя)....Мне Хидэки в тот момент так жаль было... Трогательное аниме, по крайней мере для меня)))Очень понравилось...) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 манга больше понравилась. Аниме не такие чувства вызывает Цитата
hana no ko Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 смотрел полгода назад, хорошое аниме :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Я ещё когда первый раз смотрел, мне показалось, что лицо Чии, особенно в профиль, напоминает мордочку какого-то зверька - милого и беззащитного. Цитата
Madoka Magica Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Одно из любимых аниме. У меня на телефоне картинка Хидеки :D Цитата
Xarlamov Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Sorry если уже было - 370 страниц не осилить... Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и ... на фоне происходящего (кульминация сериала) - особенно впечатляет.Странно, что у меня её в OST-ах нет. Нашел полное собрание - там тоже нет - ещё страньше. Копаем дальше - на Ю-тубе она известна под 2-мя названиями - Dark Chii's Theme и Freya's Theme, однако все найденные варианты или с плохим качеством или урезанные или со странным мужским монологом на фоне. http://www.youtube.com/watch?v=iWAcpMTr654 Пошёл по англоязычным ресурсам (с уверенностью, что не я один заинтересовался этим вопросом)И в результате - цельная детективно-копирайтная история. Первый раз композиция засветилась в OAV к Кламповскому же аниме X и в тамошних OST-ах - прячется в дисках: X - OVA Kamui Single (Kamui -Dialogue Mix-) и X - OVA Fuuma Single ( Fuuma -Dialogue Mix-) flac на BakabtТа самая версия с мужским голосом на её фоне - аж 2 варианта голосов ) В следующем году вышли более популярные Chobits и Клампы вставили музыку в аниме, не согласовав эту тему с композитором (Koizumi Kohei)Далее - запрет на публикацию, копирайтные разбирательства и как результат... Полной инструментальной версии в доступном инете нет и вряд ли когда-то будет. :unsure: Впрочем - существует short-версия, которая была использована в качестве фона к казуальной комп. игрушке STEPMANIA. Наверное - лучший/самый качественный вариант из доступных (жаль flac-a не видать). И... куча попыток вырезать голос из Dialogue Mix, с предсказуемым плохим результатом. 1 Цитата
TAKASAKI Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Sorry если уже было - 370 страниц не осилить... Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и ... на фоне происходящего (кульминация сериала) - особенно впечатляет.Странно, что у меня её в OST-ах нет. Нашел полное собрание - там тоже нет - ещё страньше. Копаем дальше - на Ю-тубе она известна под 2-мя названиями - Dark Chii's Theme и Freya's Theme, однако все найденные варианты или с плохим качеством или урезанные или со странным мужским монологом на фоне. http://www.youtube.c...h?v=iWAcpMTr654 Пошёл по англоязычным ресурсам (с уверенностью, что не я один заинтересовался этим вопросом)И в результате - цельная детективно-копирайтная история. Первый раз композиция засветилась в OAV к Кламповскому же аниме X и в тамошних OST-ах - прячется в дисках: X - OVA Kamui Single (Kamui -Dialogue Mix-) и X - OVA Fuuma Single ( Fuuma -Dialogue Mix-) flac на BakabtТа самая версия с мужским голосом на её фоне - аж 2 варианта голосов ) В следующем году вышли более популярные Chobits и Клампы вставили музыку в аниме, не согласовав эту тему с композитором (Koizumi Kohei)Далее - запрет на публикацию, копирайтные разбирательства и как результат... Полной инструментальной версии в доступном инете нет и вряд ли когда-то будет. :unsure: Впрочем - существует short-версия, которая была использована в качестве фона к казуальной комп. игрушке STEPMANIA. Наверное - лучший/самый качественный вариант из доступных (жаль flac-a не видать). И... куча попыток вырезать голос из Dialogue Mix, с предсказуемым плохим результатом.Прости чел! Но это какой то бред! - всё что выше!Я даже не читал! - прости!Тебе нужна композиция ТЁМНОЙ ЧИ?ПЕД! ОФИЛ! ЧТО ЛИ?ШУЧУ!СЦылка на Чёрную Чи! -ЭТО ОРИГИНАЛ! - http://rgho.st/6jryh8Mf9 Не сомневайся - 100% оригинал! - то что мало в битрейде, это 2005 год.Ну можешь купить с Амазона диск и поделится с нами, а мы его подпилим!!! - НЯ! Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Данная композиция как ни прискорбно но действительно содержит "странный мужской монолог", без него не встречал. И это как минимум вторая композиция(первая из данталлиана) которую я был бы рад услышать подчищенной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.