Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2388717
Ну или на крайняк попадаешь в параллельный мир, где тя суют в супер-робота...

Ну, робота, не робота, а танк вчерашние ОЯШи и здесь погонять могут. Можно даже с перспективами героической смерти. Только, чего-то планы по призыву вечно недовыполнены.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2388753
Эх, люди. Всё-то вам нам чудеса подавай. Супер-робот, сиречь мех? Правильно сказано выше, прекрасно заменяется танком (или самолётом). Диклониус или кавайная нека? Генная инженерия на марше, вот-вот клоны и прочие мутанты шагнут в жизнь. Роботы-андроиды? Чуть-чуть осталось, скоро будут выпускаться; механика почти готова, оболочка тоже, осталось искусственный интеллект создать. Богиня любви? Ну дык девочек по вызову никто не отменял :huh:
Опубликовано
comment_2388788
Покажи мне хоть одну девушку, которая бы свалилась из стены в твоей комнате с предложением выполнить любое желание :)

А тебе это важнее всего? Тебе не любовь нужна, а чтобы кто-то новые джинсы подарил взамен дырявых?

Пиратов не Алиса Селезнёва миелофоном победила, а схватили простые наши школьники. А Волана де Морта чем одолели? Магией? Нет, дружбой, самоотверженностью и чувством локтя. Если бы Дамблдор был даже гораздо более могущественный волшебник, но без разговоров исключал всех "грязнокровок" и тех, кто осмелился хотя бы на один контакт с "маглами", а таких нарушителей, как Гарри, сразу сдавал сотрудникам Министерства, чтобы те отправляли их в Азкабан, то его бы гораздо меньше народу любимло и уважало (ну разве что семейство Малфой), и противостоять тёмным силам он не смог бы.

Девушка и так может свалиться на тебя откуда угодно, ей не обязательно быть богиней. Некоторые девушки бывают не слишком ловки, когда лазают по крышам, стенам и заборам.

Важно что Беллданди вывалилась из зеркала или ее ангельский характер? Скажем так. Произошло чудо и застенчивый трудолюбивый добрый паренек встретился с симпатичной работящей девушкой. Так будет жизненно? :huh:

Именно что. Невеста богиня - а жених простой паренёк, да и то не сказать, чтобы из тех, на кого красавицы-спортсменки-комсомолки сильно заглядываются. И вообще, вон короли сбегают с кем попало, отказываются от трона (ну для них это, понятно, не кто попало), а принцесса может убежать с трубадуром. Или с сантехником, или с каким-нибудь парикмахером, только это не простой парикмахер, а он смелый, весёлый, умеет сочинять стихи и на гитаре играет.

Опубликовано
comment_2388852
Аниме по большей части - фабрика грез, аля Голливуд. Просто позволить себе могут больше.

Лол. Ониме снимают люди, очевидно что в основе лежат обычные ситуации или их улучшенный вариант или идея взята из историй ранее.

а танк вчерашние ОЯШи и здесь погонять могут.

Правда не с целью спасения мира, ну или своей квартиры.

Диклониус или кавайная нека? Генная инженерия на марше, вот-вот клоны и прочие мутанты шагнут в жизнь.

3д кавайная нека? Это миф.

осталось искусственный интеллект создать.

Который, может передумать нам подчинятся. И не увидим мы ни кавайных нек, ни мейд-дройдов.

Богиня любви? Ну дык девочек по вызову никто не отменял

А при чём тут богини любви, я достаточно прямо намекнул на мою богиню и дна.

Девушка и так может свалиться на тебя откуда угодно

Но желания она исполнять не будет.

А тебе это важнее всего? Тебе не любовь нужна, а чтобы кто-то новые джинсы подарил взамен дырявых?

Я точно описал ситуации, или точнее, отссылку на аниме моя богиня и дна. А тут, идёт изменение событий в произошедших сценах, а то и их игнорирование и подведение их под общую черту вроде работяга мальчик и милая девочка - что уже не получается ситуации аниме = ситуации жизни и как за аргуммент считатся не будет.

И может быть, какой то предмет позволял вам трахнуть всех одноклассниц, учительницу и школьную медсестру?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2388911
Но желания она исполнять не будет.

А может у неё папа новый русский. А сама она на тебя почему-то запала, в силу свойственных ей половых девиаций.

Опубликовано
comment_2388918
А может у неё папа новый русский. А сама она на тебя почему-то запала, в силу свойственных ей половых девиаций.

К сожалению, ни с вами, ни с вашими знакомыми такое не происходило, то есть это исключительно ваша фантазия. Да и к тому же, желания могут быть, которые за деньги не купить никак. Хоть какой там отец.

Опубликовано
comment_2388966

Танк- прозаично. Роботы интересней))))) К тому же зачастую вместо дедовщины в казармах, анимешные ояши получают гарем в своб роту (женский, блин, женский!))))))

Богиня любви? Ну дык девочек по вызову никто не отменял

Это бакемоны любви скорей))) Ёкаи! Акумы! Они!

Причем тут в жизни? Вы вспомните, какое желание герой загадал))))

К сожалению, ни с вами, ни с вашими знакомыми такое не происходило, то есть это исключительно ваша фантазия. Да и к тому же, желания могут быть, которые за деньги не купить никак. Хоть какой там отец.

Ну разве что мать - Юко =)))))

Опубликовано
comment_2389333
Лол. Ониме снимают люди, очевидно что в основе лежат обычные ситуации или их улучшенный вариант или идея взята из историй ранее.

Или они показывают, как ситуация должна была разрешиться для их удовольствия. Или с точки зрения их логики. Или наоброт, демонстрируют свои страхи по поводу сложившейся ситуации.

Опубликовано
comment_2389350
3д кавайная нека? Это миф.

Пока - да, миф. Но в ближайшие десятилетия генетика позволит для начала задавать пол будущему ребёнку, цвет кожи, глаз, волос, некоторые физические данные. Не исключено, можно будет задавать умственные способости. Нека? Это не сложно: всего лишь добавить в геном человек ушки и хвостик. Вот только нужно ли?

Который, может передумать нам подчинятся. И не увидим мы ни кавайных нек, ни мейд-дройдов.

Если жёстко заложить три закона робототехники (см. Айзека Азимова), то это произойдёт неизбежно. Робот обязан заботиться о человеке. Поэтому они возьмут власть в свои руки, не позволяя людям травить себя наркотиками, убивать себя в войнах, калечиться в ДТП и пр. Это хорошо показано в фильме I, robot.

Именно поэтому отец Эльды и Фреи создавал их без трёх законов, именно поэтому им дарованы чувства и свобода воли.

А при чём тут богини любви, я достаточно прямо намекнул на мою богиню и дна.

А я достаточно ясно поставил там смайлик.

Однако странный разговор выходит. Такое ощущение, что большинство говорят сами с собой. И ещё заметно, что, как это чаще всего бывает в жизни, люди стараются всех причесать под свою гребёнку, не понимая того, что мир переделанный на один манер, будет невообразимо скучен. Человечество тем и сильно, что мы все разные.

И вот ещё что: какого <censored> вы ждёте чудес от внезапно свалившейся на вашу голову волшебницы? Слабо самим творить чудеса для избранницы? :(

Изменено пользователем Himura Yumi
нецензурщина (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2389426
Или с точки зрения их логики

С логикой правда, частенько проблемы бывают.

Пока - да, миф. Но в ближайшие десятилетия

Что таки опять значит ситуации аниме не равняются ситуациям жизни, и на пару десятилетий вы не правы.

И вот ещё что: какого вы ждёте чудес от внезапно свалившейся на вашу голову волшебницы?

Никто и не говорил что ждёт. Разговор в другом русле был, тц, от чобитов далеко ушли. Скоро придёт модератор и всех накажет.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2389816
Тогда вернёмся к аниме,скажите аниме идёт полностью по манге или с откланением.

Отклонения есть, и весьма существенные. Имеются несколько серий филлеров. Также как и в манге, в аниме полно ляпов, связанных с техникой, электроникой, недооценкой действий ИИ. Но, имхо, это нисколько не умаляет достоинств Chobits (почти две сотни страниц обсуждения как бы гарантируют :P).

Спойлерить не буду. Если ещё не смотрели - от всей души советую. Если понравилась манга, понравится и аниме.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2453213

Давно хотел посмотреть и вот наконец добрался. Поначалу это был наитипичнейший гаремник. Куча девушек на выбор, панцу, пляжи, кровь из носа и т.п. 14ая серия меня приятно потрясла. Концовка понравилась, я ожидал вменяемого объяснения произошедшему, продолжения этой любовной линии. И такое чувство, что от меня отмахнулись. Уезжаем куда-то, ибо так надо. Невнятное объяснение о завязке таких отношений. Полгода стояли у парка под полночь, потом ВНЕЗАПНО Такако не приходит на обещанную встречу и уже на слудующий день зрителю не знающему этой невразумительной истории может показаться, что это уже хорошо сложившаяся пара просто переживающая какой-то кризис в отношениях. Но нет, насколько я понял из объяснений в сериале это вообще чуть ли не первый раз, когда они так обнимались. Нормального продолжения этой линии я тоже не увидел. Так, на словах только. Немного нелепо выглядят эти шаблонные речи основыных персонажей ближе к концу, в духе: персоконы - не люди. Хотя это может быть только мне так показалось. Внезапная любовь Хидеки к Чии как к девушке в последних двух эпизодах и отношение к ней как к сестрёнке в течении всего сериала тоже странно. Что из себя представляют эти два перскона в чёрном в полседних сериях я не особо понял. Компьютер злобных учёных и защита к нему цель который остановить выполнение какой-то неведомой программы. Причём ни самих учёных, ни объяснения почему вдруг они в виде персоконов не было. Про Фрею толком ничего не сказали. Такого манящего к себе в течении сериала персонажа банально не раскрыли. Как Чии оказалась на помойке и почему её не подобрала её мать тоже непонятно. Концовка с уничтожением системы Чии и внезапным её эдаким воскрешением поразила своей безграничной тупостью Для меня в этом сериале загубили все самые интересные линии, ничего толком не объяснили и сделали ужасную концовку. Выше 3х баллов даже за 14ую серию рука не поднимется поставить. 3/10

P.S. Ну и не забуду сказать о том, что понравилось. Музыка - просто на высоте. Понравились абсолютно все композиции.

Чии и Сумомо - вот такой кавай мне по душе гораздо больше современных подд елок вроде Чай-она.

Изменено пользователем Kibavеk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2453215
Компьютер злобных учёных и защита к нему цель который остановить выполнение какой-то неведомой программы. Причём ни самих учёных, ни объяснения почему вдруг они в виде персоконов не было.

Потому что персоконы, ака пасоконы, ака パソコン - это "персональный компьютер", сказанное с японским акцентом и есть. Было бы странно, если бы компьютер был не ввиде компьютера, а ввиде баобаба.

Опубликовано
comment_2453221
Потому что персоконы, ака пасоконы, ака パソコン - это "персональный компьютер", сказанное с японским акцентом и есть. Было бы странно, если бы компьютер был не ввиде компьютера, а ввиде баобаба.

Оно понятно, конечно. Но я про их человеческую форму. С какой такой целью из компьютера, который якобы сверхсекретные сведения хранит, делать робота, которого можно похитить или уничтожить

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2592118
У меня спешлы были в жуткой озвучке, так что даж не знаю.... может, где-то и есть, облазийте рутрекер, фриторрент, на худой конец на ТТ поищите равки и каге вам в помощь.
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2636502

Снято не очень обстоятельно. Мне, например, пришлось мангу читать, чтобы понять, чего они все боялись и случилось это или нет. А как можно было [как бы] дочь, Чии то есть, на помойку выбросить и остаться при этом хорошим человеком, выше моего понимания.

Опубликовано
comment_2636836

Снято не очень обстоятельно. Мне, например, пришлось мангу читать, чтобы понять, чего они все боялись и случилось это или нет. А как можно было [как бы] дочь, Чии то есть, на помойку выбросить и остаться при этом хорошим человеком, выше моего понимания.

Cогласен. Манга много лучше. Отсебятина в концовке на пользу аниме редко идет.

Опубликовано
comment_2636853

Cогласен. Манга много лучше. Отсебятина в концовке на пользу аниме редко идет.

вкусовщина все это... например, касательно КЛАМПовских экранизаций: имхо, Икс ТВ, ККС и Кобато завершены просто великолепно, несмотря на всю отсебятину... насчет Чобитов не знаю, насколько они там отходят от "канона", однако концовка мне тоже очень понравилась.

Опубликовано
comment_2637891
Конец скомкан. Вот скажем, когда город водой залило, это первое чувство персоконов - всех утопить. Как в фаусте. :) Или Чии очередной раз им "кислород перекрыла"? И никто так и не прозрел? В начале все было гораздо понятнее. А в целом, да, выдающееся произведение.
Опубликовано
comment_2637944

Конец скомкан. Вот скажем, когда город водой залило, это первое чувство персоконов - всех утопить.

Не скомкан он нигде. Чии готовится активировать бекдор и грохнуть всем персоконам винчестер. Вот эти самые персоконы и повисли, а следом за ними заглючил водопровод. Он, наверно, тоже на компы хакнутые Чии завязан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.