Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_980

"киберпанк". Нет шуток, нет ничего. Нет критического реализма, хотя присутствует обычный. Все четко и стремительно и сделано ровно настолько насколько надо. Хотя после второй серии остается ощущение незавершенности. Хотя я не читала мангу Кисиро, может быть там есть подсказка. (не могу найти в сети, если кто-нибудь знает, подскажите... плз).

Не совсем для меня ясна история с Зелемом (что это за город и что именно там происходит), ну а в качестве помойки оного как положенно Земля - где самый ходовый товар - позвоночники.

Каждый стремится продолжить дорогу в Зелем, считая что там рай. А что на самом деле?

• Ответов 82
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3129936

Некропостинг в старой теме. Сто раз слышал, что мангаке не понравилось аниме и потому его не продолжили. Это правда и если да, что ему именно не понравилось?

Опубликовано
comment_3129938

Полагаю тут скорее финансовый фактор сыграл, тогда как раз стукнул глобальный кризис и вместо длинных сериалов начали создавать десятки 1-2 серийных овашек что бы хоть как то продержаться.

Опубликовано
comment_3129939

Ну большие сериалы тогда тоже никуда не ушли, хотя это не важно. Просто уже столько раз слышал, что мангака был не доволен, думал и вправду так было.

Опубликовано
comment_3129965

У других возможно, а вот у мэдхауса потом ещё несколько лет сериалов не было-только овашки да, изредка, мувики. Как и у ANIMATE, второй участвовавшей студии,

Мне кстати тоже не понравилось, в манге эти тома едва-едва пролог в формировании личности Гали, а тут всё попытались закончить не начав.

Опубликовано
comment_3129974

У других возможно, а вот у мэдхауса потом ещё несколько лет сериалов не было-только овашки да, изредка, мувики. Как и у ANIMATE, второй участвовавшей студии,

Мне кстати тоже не понравилось, в манге эти тома едва-едва пролог в формировании личности Гали, а тут всё попытались закончить не начав.

DNA2 вышел уже в следующем году, а позже - Azuki-chan на 117 серий.

Что до адоптациии манги - тут общая проблема коротких овашек по длинным мангам, когда резать приходилось по живому. Ещё повезло, что первые арки были сравнительно самостоятельными и избежали клиффхангера в конце.

• 3 года спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3163641

Топовый косплей, моё почтение:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.