Перейти к содержанию

Gunnm

Опубликовано

"киберпанк". Нет шуток, нет ничего. Нет критического реализма, хотя присутствует обычный. Все четко и стремительно и сделано ровно настолько насколько надо. Хотя после второй серии остается ощущение незавершенности. Хотя я не читала мангу Кисиро, может быть там есть подсказка. (не могу найти в сети, если кто-нибудь знает, подскажите... плз).

Не совсем для меня ясна история с Зелемом (что это за город и что именно там происходит), ну а в качестве помойки оного как положенно Земля - где самый ходовый товар - позвоночники.

Каждый стремится продолжить дорогу в Зелем, считая что там рай. А что на самом деле?

• Ответов 82
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некропостинг в старой теме. Сто раз слышал, что мангаке не понравилось аниме и потому его не продолжили. Это правда и если да, что ему именно не понравилось?

Опубликовано

Полагаю тут скорее финансовый фактор сыграл, тогда как раз стукнул глобальный кризис и вместо длинных сериалов начали создавать десятки 1-2 серийных овашек что бы хоть как то продержаться.

Опубликовано

Ну большие сериалы тогда тоже никуда не ушли, хотя это не важно. Просто уже столько раз слышал, что мангака был не доволен, думал и вправду так было.

Опубликовано

У других возможно, а вот у мэдхауса потом ещё несколько лет сериалов не было-только овашки да, изредка, мувики. Как и у ANIMATE, второй участвовавшей студии,

Мне кстати тоже не понравилось, в манге эти тома едва-едва пролог в формировании личности Гали, а тут всё попытались закончить не начав.

Опубликовано

У других возможно, а вот у мэдхауса потом ещё несколько лет сериалов не было-только овашки да, изредка, мувики. Как и у ANIMATE, второй участвовавшей студии,

Мне кстати тоже не понравилось, в манге эти тома едва-едва пролог в формировании личности Гали, а тут всё попытались закончить не начав.

DNA2 вышел уже в следующем году, а позже - Azuki-chan на 117 серий.

Что до адоптациии манги - тут общая проблема коротких овашек по длинным мангам, когда резать приходилось по живому. Ещё повезло, что первые арки были сравнительно самостоятельными и избежали клиффхангера в конце.

• 3 года спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

Топовый косплей, моё почтение:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.