Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1281641

Грядет время битвы…

Война будет проводится на отдельном, специально выделенным под это администрацией форуме.

Ваша задача будет захват данного форума путем ликвидации всех остальных участников.

Естественно в одиночку сие не под силу даже самым великим воинам, и только обретя поддержку верных друзей и соратников вы сможете одержать победу.

Вы можете объединятся в группы и организации и нарекать их любыми именами, привлекать в них других участников.(Например объединятся в рамках одного ТИМа или просто сговорится со своими знакомыми на этом форуме.)

Сражения будут производятся посредствам изменения рейтинга популярности. (Кавайности.) Подробности об этом будут непосредственно после начала, скажу лишь что повышать (и понижать) можно будет как своим друзьям так и врагам и как только рейтинг врага достигает определенной минимальной отметки

, он лишается возможности дальнейшего участия. И автоматически выбывает из игры

Как только останется одна всего организация, уничтожившая все остальные ей засчитывается победа.

Дата начала, пятница в 21.00 по Москве.

Готовитесь, оповестите друзей ...

Добавлено Project-2501

Немного истории для тех кто не в курсе, как всё начиналось:

А начиналось всё вот так:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=681

Через год продолжилось так:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8235

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=9306

А мещё через полгода вот так:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18373

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18375

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=87 (кстати архивы рассекречены впервые)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответов 119
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы примете участие в войне? 111 проголосовавших

1. 1. Вы примете участие в войне?

• Да
      42
    • Скорее да, чем нет
      17
    • Скорее нет, чем да
      13
    • Нет
      22
    • Да, в случае если [напишите]
      8
    • Не знаю
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1283192

Kaorin

Неважно сколько... Можно даже с твоими 9

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_1283196
Хм.. Малость разьясню. Хаос это уже самостоятельная команда - просто ставте соотв-щую подпись - [ХАОС TEAM], [CHAOS team] или просто хаОс (регистр букв значения не имеет - можно и Хаос, или хАоС и т.п.) :)
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1283197
уменьшаешь ее пользуясь каким то принципом или беспорядочно?

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1283239
Правила может и новые, но думается мне народ на две коммадны разделится - так надёжнее, ведение войны на два фронта (а тем более - более, упс, каламбур) никогда до добра не доводило ~.^

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1283252

Просто люди учтите, что "в конце останется только один". А хАос всяческие деления только "превед"ствует. Особенно баланса. :) "Разделяй и властвуй" - это основной наш принцип.

Однако я заметил уже 3 команды.

Основных команд пока две, и хотелось бы видеть что-то более вменяемое чем "[ALLIANCE OF SHADOWS]-баланс-"... Что за альянс теней, какова его идеология, зачем тутда вступать и причём тут "баласт" и чем оно от него отличается? Используйте фантазию, люди!! Ведь команда это не просто подпись, и тупое название - это куча (в идеале) людей разделяющих подобные взгляды (какими бы они нибыли)!

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1283271
А хАос всяческие деления только "превед"ствует. Особенно баланса

1283252[/snapback]

Вот поэтому все вступайте в Альянс Теней :)

И Хаос будет побежден B)

Дмитрий Ухов

А вы за кого??

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1283282
Вот поэтому все вступайте в Альянс Теней :)

1283271[/snapback]

Почему "поэтому"? Есть какое-то отличее от баланса? Вы против него будете в финале? И зачем вступать, по какой причине?

И Хаос будет побежден :)

1283271[/snapback]

:) B) :lol:

Опубликовано
comment_1283291

splinter

Мну, негодяй, рассчетливый и поэтому пока находится в раздумьях до опубликования точного технического и спортивного регламента. Но, по-моему, делится стоит всё ж только на 2 комманды - учите историю мировых конфликтов ,)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1283299
Почему "поэтому"? Есть какое-то отличее от баланса? Вы против него будете в финале? И зачем вступать, по какой причине?

1283282[/snapback]

Потому что команда за баланс пока только одна, а значит если все кто за баланс вступит в эту команду то она станет сильнее по сравнению с несколькоими командами хаоса :)

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1283311

splinter

На сколько я знаю, Хаос - это 1 комманда, Баланс - тоже вполне себе имя собственное, всё остальное - от лукавого.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1283314

GodSlayer

Хорошо, вот вам фантазия:

Давным давно, на развалинах Старого Мира, В Великих Битвах между Полчищами Тьмы и Светлым Союзом, Расы Орков и Темных Эльфов поглотили в своих рядах Людей и Гномов. Высшие Эльфы, напуганные мощью вражеской Армии, использовали последнюю надежду на спасение - заклинание Номиникус - уничтожение всего сущего. В результате Старый Мир был уничтожен, Высшие и Темные Эльфы, а также Орки, погибли в катастрофе. Но Эльфы не учли лишь одного - Орды Хаоса приходят из-за пределов их Мира, и не могут быть уничтожены вместе с ним... Теперь они здесь...

Опубликовано
comment_1283324

Адракс

И? В чём приципиальное отличее от Хасоа Изначального?

splinter

На сколько я знаю, Хаос - это 1 комманда, Баланс - тоже вполне себе имя собственное, всё остальное - от лукавого.

1283311[/snapback]

+1

Опубликовано
comment_1283331

GodSlayer

Отличие? Это организованный Хаос, привыкший работать в команде. В добавок, кроме порождений хаоса в его рядах присутствуют Орки и Темные Эльфы, которых Бе'Лакор, Темный Господин Хаоса, Воскресил своей неимоверной мощью, Заключив союз с Серым Драконом Бессмертия и Давентом Ха'азеком.

Опубликовано
comment_1283334

splinter

В том-то и дело, что за Баланс ваша команда одна только пока ^_^

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1283348
Отличие? Это организованный Хаос, привыкший работать в команде. В добавок, кроме порождений хаоса в его рядах присутствуют Орки и Темные Эльфы, которых Бе'Лакор, Темный Господин Хаоса, Воскресил своей неимоверной мощью, Заключив союз с Серым Драконом Бессмертия и Давентом Ха'азеком.

1283331[/snapback]

Само по себе сочетание "организованный Хаос" уже кощунственно. ^_^ И в наших рядах есть все, не зависимо от пола рассы и вероисоведования. Мы - Хаос, Нас - Много (обычно), и всё чего мы хотим (пока) - не дать воцарится Балансу.

Грубо говоря я все понял: будет просто старые две команды.

1283346[/snapback]

Никто не мешает придумать новые, которые не будут иметь отношения ни к нам, ни к канатоходцам. Если будет что-то, за чем люди пойдут, то может быть будет шанс даже почти победить. :)

Опубликовано
comment_1283360

gattor

Правильно понял. Русь только тогда от ига монгольского смогда освободится, когда встала под знамя Дмитрия нашего Донского. Фашистская Германия тоже войной на два фронта себе не помогла, так что моё предложение - делимся на две комманды и ВОЮЕМ.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1283361

GodSlayer

Разве Хаос - не есть наивысшая точка порядка? Сколько нужно способностей и времени, чтобы так гениально и организовано нарушить последовательность материи?

Добавлено:

GodSlayer

В таком случае я лучше присоединюсь(создам) Полчища Драконов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.