Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1222630

Хоть тематика по смыслу схожа с темой посвященной любимым персонажам, но надеюсь, всё-же заслуживает статуса отдельной темы.

Хотелось бы поговорить тут о отрицательных персонажах,врагах, а также самых раздражающих из них.

Для меня лично самым отталкивающим персонажем(ами) из врагов, является Сатори(и его братья),а также мисс Рождество, со своим недалёким напарником... :P

Интересно, кто их озвучивал?

А кто из отрицательных персонажей вам наиболее противен или же приглянулся более всего?

Каждый наверное заметил, что Ода-сенсей не любит "убивать" персонажей и отрицательных тоже?

• Ответов 205
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1838906

euji, Как Багги? Не-е, вряд ли.

Что до того, закончилась она или нет... Ну, вспомни, там они нашли комнату бьющей посуду злодейки. Это намек на 1-2 тома сюжетного перегиба.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1838926

Lorenno, мож там корабль завалялся где, вдруг)))

hepar, ну, Багги точно вернется в сюжет, теперь я в этом и не сомневаюсь) А про арку, я забыл совсем про Оза, так что да, может и затянуться)))

Опубликовано
comment_1839264
Я думаю Ода-сенсей рисует эти мини-похождения поверженных врагов только затем, чтобы показать, что Луффи их не убил в порыве ярости. Багги же был знаком с Шанксом, его возвращение действительно было вопросом времени. А Энел, имхо, просто проходной Босс.

Опубликовано
comment_1839349
Я мангу не читаю. Проспойлерите кто-нибудь, что там именно с побеждёнными врагами стало. И неужели Луччи тоже выжил?

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1839694

@@@, смотрел серию о похождениях Багги? Так вот, в начале каждой главы, где у других мангак какой-нибудь арт по теме, Ода рисует один кадр из жизни персонажа.

post-60238-1188049752_thumb.png

Насколько я знаю, там было про Крокодила, про Энеля (теперь), про Багги, про Эйса, про Осьминога из банды Арлонга и про священика-негра который вечно всё забывал (забыл, как его). Мангу я сам мало читал, ибо она в плохом качестве, а мульт повторяет её практически дословно.

Опубликовано
comment_1841186
что там именно с побеждёнными врагами стало
У Оды умирают только во флэшбеках. %) Из чего следует вывод, что все живы и здоровы, просто малость покоцаны. %))

Энеля били дэшку слабее, чем Луччи, а он спокойно встал и полетел дальше фаниться. %)

п.с. что-т я не помню, чтобы в манге писали про то, что стало с Луччи. %)

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1842399
У Оды умирают только во флэшбеках. %) Из чего следует вывод, что все живы и здоровы, просто малость покоцаны. %))

Энеля били дэшку слабее, чем Луччи, а он спокойно встал и полетел дальше фаниться. %)

п.с. что-т я не помню, чтобы в манге писали про то, что стало с Луччи. %)

Ибо сейчас идет рассказ про Энеля. Когда кончится эта арка - расскажут, видимо, и про Луччи.

Кроме того... Не знаю, все члены CP9 были без сознания на острове, когда по нему начали бить колом (который Бастер), а потому я сильно сомневаюсь, что они вообще остались на этом свете.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1865543

Смотрел не все. (только дошел до CP9 саги)

Понравились: Багги (просто прикольный и фрукт у него сильный,если б правильно юзал), Куро (интеллигентный маньяк),Михоук(зачислю его к отрицательным,ибо Шичибукай и противник Зоро,но на самом деле он совсем не отрицательный), Арлонг (сволочуга последняя,но харизматичен....) , Крокодайл (очень,ОЧЕНЬ грамотный кукловод),

Чернобородый (Романтик пиратства среди злодеев - энто хорошо)

Не понравились: Энель( мания величия ей богу), Фокси (ну вот зачем он вообще был нужен?), Дон Фламинго ( гад и трус), Мр4 и Мисс Мэрри Крисмас ( тупые до ужаса....)

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1865673

Фокси - филлерный персонаж. Там вообще такой же вопрос, как и у тебя, возникает <_<

Фламинго - шичибукай. Таки интересно как его победят :(

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1865680
Фокси - филлерный персонаж.

хм... честно говоря мангу сильно не читал,но Дэйви Бэк арка идет с 207 по 219, и вроде как из них филлеры только 213-216.

Опубликовано
comment_1865747
Смотрел не все. (только дошел до CP9 саги)

Багги (просто прикольный и фрукт у него сильный,если б правильно юзал). Дон Фламинго ( гад и трус)

Думаю, Багги нас ещё удивит, а почему Фламинго, ты называешь трусом, не пойму :lol:

Фокси - филлерный персонаж. Там вообще такой же вопрос, как и у тебя, возникает :lol:

Фламинго - шичибукай. Таки интересно как его победят :lol:

Ужас какой! Фокси, не филлерный :)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1868115
а почему Фламинго, ты называешь трусом, не пойму

хм... а нападать со спины(образно говоря) и чужими руками - не признак трусости?

Опубликовано
comment_1868522
А как ему ещё нападать с таким фруктом?

"такой фрукт" ему дал Ода. значит,он хотел подчеркнуть его характер.

Опубликовано
comment_1869717
Таки мне кажется, зря вы воспринимаете героя эдаким мастером-кукловодом. Ну ладно, есть такие (с дрожью вспоминая Наруто), но Ода явно классом повыше, не автор-кукловод, а автор хитрый партизанен. Есть мир, куда он подбрасывает события, есть герои, которых он тасует и изредка пинает, а потом смотрит, что получится. Я думаю, Ода не выдумывал Фламинго специально ("чего бы такого подленького..."), просто он таким родился.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1869878
Скорее "а родился он случайно", думаю Ода просто рождает героев следуя за потоком собственных ассоциаций, а не поставив цель и придя к ней. У него наверняка есть десяток-другой персонажей в рукаве, которых он достает и тасует по командам, когда это нужно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1901569

Любимые отрицательные персонажи - Энель , Каку(не совсем уж он и отрицательный :lol: ) , Луччи .

В общем арка про CP9 мне безумно понравилась , а в особенности сами CP9. Очень порадовали Джабура с Каку.Джабура вообще нечто...стебёт всех и вся :)

Жалко только , что Калифу как-то по-левому слили...

Из злодеев я не переношу Спанду , крига , Вапора.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1998575
из всех отрицательных персонажей злодеями, настоящими такими злодеями, назвал бы толька Арлонга и Крокодайла. Причем последний у меня все-таки в фаворе (жду возвращения Сира Крокадайла^^). Остальные либо смешны (Багги,Вапор, Спандам), либо мелковаты и не харизматичны (имхо Куро и Криг), либо психи (Энель, Луччи), даже Мория не злодей, а так, "гадость". Все-таки Сир Крокадайл ведет свою игру, абсолютно вменяем, чертовски умен (создать огромную организацию под носом у МП), очень силен (несмотря на его невысокую награду, никто их Шичибукаев на совете не говорил о нем принебрежительно) ,ну и до ужаса харизматичен.
Опубликовано
comment_1998643
На дух не переношу Спанду-такого низкого****** ******8 с ******* и полным*******надо потрудится создать. Арлонг в меру мерзавец.И ещё порядочная каналья Енель.Криг проходит по статье мелкий пакостник с манией величия.Остальные либо забавные и на них не смотришь как на мировых засранцев,либо просто находятся по ту сторону баррикад.В каждом есть чтото хорошее или притягивающее.Мне вот Мория нравится.
[One Piece]Team-Dead bones Brook
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2025520
Спандама терпеть не могу. Тупой садист

Спандам не просто тупой садист, безпомощный ирод... (лезет нецензурный текст), который без СР9 даже пальцем пошевелить не смог. А мне Клоун Багги чего-то больше всех понравился. Меня смешит его манера разговора, да и нос. Интересно, в кого он такой получился? :P

Изменено пользователем Алвен (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2025566
Роб Луччи. Примерно таким, имхо, и должен быть правильный злодей. Спокойный, уверенный, без идиотского "дьявольского хохота" и без читерских способностей.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.