Lorenno Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 что Энель вернется, хмм) дя?!!!! ....... как ?!! луна своих не отдаст ))) Цитата
hepar Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 euji, Как Багги? Не-е, вряд ли. Что до того, закончилась она или нет... Ну, вспомни, там они нашли комнату бьющей посуду злодейки. Это намек на 1-2 тома сюжетного перегиба. Цитата
euji Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Lorenno, мож там корабль завалялся где, вдруг)))hepar, ну, Багги точно вернется в сюжет, теперь я в этом и не сомневаюсь) А про арку, я забыл совсем про Оза, так что да, может и затянуться))) Цитата
Lorenno Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 мож там корабль завалялся где, вдруг))) ХухЪ.... если он вернется то у ГВ появится большая проблема.... ))) Цитата
hepar Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Я думаю Ода-сенсей рисует эти мини-похождения поверженных врагов только затем, чтобы показать, что Луффи их не убил в порыве ярости. Багги же был знаком с Шанксом, его возвращение действительно было вопросом времени. А Энел, имхо, просто проходной Босс. Цитата
@@@ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Я мангу не читаю. Проспойлерите кто-нибудь, что там именно с побеждёнными врагами стало. И неужели Луччи тоже выжил? Изменено 25 августа, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 @@@, смотрел серию о похождениях Багги? Так вот, в начале каждой главы, где у других мангак какой-нибудь арт по теме, Ода рисует один кадр из жизни персонажа.Насколько я знаю, там было про Крокодила, про Энеля (теперь), про Багги, про Эйса, про Осьминога из банды Арлонга и про священика-негра который вечно всё забывал (забыл, как его). Мангу я сам мало читал, ибо она в плохом качестве, а мульт повторяет её практически дословно. Цитата
Ap4uk Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) что там именно с побеждёнными врагами сталоУ Оды умирают только во флэшбеках. %) Из чего следует вывод, что все живы и здоровы, просто малость покоцаны. %))Энеля били дэшку слабее, чем Луччи, а он спокойно встал и полетел дальше фаниться. %)п.с. что-т я не помню, чтобы в манге писали про то, что стало с Луччи. %) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 У Оды умирают только во флэшбеках. %) Из чего следует вывод, что все живы и здоровы, просто малость покоцаны. %))Энеля били дэшку слабее, чем Луччи, а он спокойно встал и полетел дальше фаниться. %)п.с. что-т я не помню, чтобы в манге писали про то, что стало с Луччи. %)Ибо сейчас идет рассказ про Энеля. Когда кончится эта арка - расскажут, видимо, и про Луччи.Кроме того... Не знаю, все члены CP9 были без сознания на острове, когда по нему начали бить колом (который Бастер), а потому я сильно сомневаюсь, что они вообще остались на этом свете. Цитата
Chiko Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Смотрел не все. (только дошел до CP9 саги)Понравились: Багги (просто прикольный и фрукт у него сильный,если б правильно юзал), Куро (интеллигентный маньяк),Михоук(зачислю его к отрицательным,ибо Шичибукай и противник Зоро,но на самом деле он совсем не отрицательный), Арлонг (сволочуга последняя,но харизматичен....) , Крокодайл (очень,ОЧЕНЬ грамотный кукловод),Чернобородый (Романтик пиратства среди злодеев - энто хорошо)Не понравились: Энель( мания величия ей богу), Фокси (ну вот зачем он вообще был нужен?), Дон Фламинго ( гад и трус), Мр4 и Мисс Мэрри Крисмас ( тупые до ужаса....) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Фокси - филлерный персонаж. Там вообще такой же вопрос, как и у тебя, возникает <_< Фламинго - шичибукай. Таки интересно как его победят :( Цитата
Chiko Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Фокси - филлерный персонаж.хм... честно говоря мангу сильно не читал,но Дэйви Бэк арка идет с 207 по 219, и вроде как из них филлеры только 213-216. Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Смотрел не все. (только дошел до CP9 саги)Багги (просто прикольный и фрукт у него сильный,если б правильно юзал). Дон Фламинго ( гад и трус) Думаю, Багги нас ещё удивит, а почему Фламинго, ты называешь трусом, не пойму :lol: Фокси - филлерный персонаж. Там вообще такой же вопрос, как и у тебя, возникает :lol: Фламинго - шичибукай. Таки интересно как его победят :lol:Ужас какой! Фокси, не филлерный :) Цитата
Chiko Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 а почему Фламинго, ты называешь трусом, не поймухм... а нападать со спины(образно говоря) и чужими руками - не признак трусости? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Таки там несколько серий филлерные. И арка воспринимается как филлер :) Цитата
Gun Fall Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 А как ему ещё нападать с таким фруктом? ;) Цитата
Chiko Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А как ему ещё нападать с таким фруктом?"такой фрукт" ему дал Ода. значит,он хотел подчеркнуть его характер. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Таки мне кажется, зря вы воспринимаете героя эдаким мастером-кукловодом. Ну ладно, есть такие (с дрожью вспоминая Наруто), но Ода явно классом повыше, не автор-кукловод, а автор хитрый партизанен. Есть мир, куда он подбрасывает события, есть герои, которых он тасует и изредка пинает, а потом смотрит, что получится. Я думаю, Ода не выдумывал Фламинго специально ("чего бы такого подленького..."), просто он таким родился. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Скорее "а родился он случайно", думаю Ода просто рождает героев следуя за потоком собственных ассоциаций, а не поставив цель и придя к ней. У него наверняка есть десяток-другой персонажей в рукаве, которых он достает и тасует по командам, когда это нужно. Цитата
Reen Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Любимые отрицательные персонажи - Энель , Каку(не совсем уж он и отрицательный :lol: ) , Луччи .В общем арка про CP9 мне безумно понравилась , а в особенности сами CP9. Очень порадовали Джабура с Каку.Джабура вообще нечто...стебёт всех и вся :) Жалко только , что Калифу как-то по-левому слили...Из злодеев я не переношу Спанду , крига , Вапора. Цитата
Drac0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 из всех отрицательных персонажей злодеями, настоящими такими злодеями, назвал бы толька Арлонга и Крокодайла. Причем последний у меня все-таки в фаворе (жду возвращения Сира Крокадайла^^). Остальные либо смешны (Багги,Вапор, Спандам), либо мелковаты и не харизматичны (имхо Куро и Криг), либо психи (Энель, Луччи), даже Мория не злодей, а так, "гадость". Все-таки Сир Крокадайл ведет свою игру, абсолютно вменяем, чертовски умен (создать огромную организацию под носом у МП), очень силен (несмотря на его невысокую награду, никто их Шичибукаев на совете не говорил о нем принебрежительно) ,ну и до ужаса харизматичен. Цитата
Mortea Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 На дух не переношу Спанду-такого низкого****** ******8 с ******* и полным*******надо потрудится создать. Арлонг в меру мерзавец.И ещё порядочная каналья Енель.Криг проходит по статье мелкий пакостник с манией величия.Остальные либо забавные и на них не смотришь как на мировых засранцев,либо просто находятся по ту сторону баррикад.В каждом есть чтото хорошее или притягивающее.Мне вот Мория нравится. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Крокодайл, определенно, рулит. Цитата
Верт Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Спандама терпеть не могу. Тупой садист. А нравится Энель, может он и тормоз, но определенно очень крут. Цитата
Алвен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Спандама терпеть не могу. Тупой садистСпандам не просто тупой садист, безпомощный ирод... (лезет нецензурный текст), который без СР9 даже пальцем пошевелить не смог. А мне Клоун Багги чего-то больше всех понравился. Меня смешит его манера разговора, да и нос. Интересно, в кого он такой получился? :P Изменено 30 марта, 2008 пользователем Алвен (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.