Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lorenno, мож там корабль завалялся где, вдруг)))

hepar, ну, Багги точно вернется в сюжет, теперь я в этом и не сомневаюсь) А про арку, я забыл совсем про Оза, так что да, может и затянуться)))

Опубликовано
Я думаю Ода-сенсей рисует эти мини-похождения поверженных врагов только затем, чтобы показать, что Луффи их не убил в порыве ярости. Багги же был знаком с Шанксом, его возвращение действительно было вопросом времени. А Энел, имхо, просто проходной Босс.
Опубликовано (изменено)
Я мангу не читаю. Проспойлерите кто-нибудь, что там именно с побеждёнными врагами стало. И неужели Луччи тоже выжил? Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@@@, смотрел серию о похождениях Багги? Так вот, в начале каждой главы, где у других мангак какой-нибудь арт по теме, Ода рисует один кадр из жизни персонажа.

post-60238-1188049752_thumb.png

Насколько я знаю, там было про Крокодила, про Энеля (теперь), про Багги, про Эйса, про Осьминога из банды Арлонга и про священика-негра который вечно всё забывал (забыл, как его). Мангу я сам мало читал, ибо она в плохом качестве, а мульт повторяет её практически дословно.

Опубликовано (изменено)
что там именно с побеждёнными врагами стало
У Оды умирают только во флэшбеках. %) Из чего следует вывод, что все живы и здоровы, просто малость покоцаны. %))

Энеля били дэшку слабее, чем Луччи, а он спокойно встал и полетел дальше фаниться. %)

п.с. что-т я не помню, чтобы в манге писали про то, что стало с Луччи. %)

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Оды умирают только во флэшбеках. %) Из чего следует вывод, что все живы и здоровы, просто малость покоцаны. %))

Энеля били дэшку слабее, чем Луччи, а он спокойно встал и полетел дальше фаниться. %)

п.с. что-т я не помню, чтобы в манге писали про то, что стало с Луччи. %)

Ибо сейчас идет рассказ про Энеля. Когда кончится эта арка - расскажут, видимо, и про Луччи.

Кроме того... Не знаю, все члены CP9 были без сознания на острове, когда по нему начали бить колом (который Бастер), а потому я сильно сомневаюсь, что они вообще остались на этом свете.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрел не все. (только дошел до CP9 саги)

Понравились: Багги (просто прикольный и фрукт у него сильный,если б правильно юзал), Куро (интеллигентный маньяк),Михоук(зачислю его к отрицательным,ибо Шичибукай и противник Зоро,но на самом деле он совсем не отрицательный), Арлонг (сволочуга последняя,но харизматичен....) , Крокодайл (очень,ОЧЕНЬ грамотный кукловод),

Чернобородый (Романтик пиратства среди злодеев - энто хорошо)

Не понравились: Энель( мания величия ей богу), Фокси (ну вот зачем он вообще был нужен?), Дон Фламинго ( гад и трус), Мр4 и Мисс Мэрри Крисмас ( тупые до ужаса....)

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрел не все. (только дошел до CP9 саги)

Багги (просто прикольный и фрукт у него сильный,если б правильно юзал). Дон Фламинго ( гад и трус)

Думаю, Багги нас ещё удивит, а почему Фламинго, ты называешь трусом, не пойму :lol:

Фокси - филлерный персонаж. Там вообще такой же вопрос, как и у тебя, возникает :lol:

Фламинго - шичибукай. Таки интересно как его победят :lol:

Ужас какой! Фокси, не филлерный :)

Опубликовано (изменено)
Таки мне кажется, зря вы воспринимаете героя эдаким мастером-кукловодом. Ну ладно, есть такие (с дрожью вспоминая Наруто), но Ода явно классом повыше, не автор-кукловод, а автор хитрый партизанен. Есть мир, куда он подбрасывает события, есть герои, которых он тасует и изредка пинает, а потом смотрит, что получится. Я думаю, Ода не выдумывал Фламинго специально ("чего бы такого подленького..."), просто он таким родился. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее "а родился он случайно", думаю Ода просто рождает героев следуя за потоком собственных ассоциаций, а не поставив цель и придя к ней. У него наверняка есть десяток-другой персонажей в рукаве, которых он достает и тасует по командам, когда это нужно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Любимые отрицательные персонажи - Энель , Каку(не совсем уж он и отрицательный :lol: ) , Луччи .

В общем арка про CP9 мне безумно понравилась , а в особенности сами CP9. Очень порадовали Джабура с Каку.Джабура вообще нечто...стебёт всех и вся :)

Жалко только , что Калифу как-то по-левому слили...

Из злодеев я не переношу Спанду , крига , Вапора.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
из всех отрицательных персонажей злодеями, настоящими такими злодеями, назвал бы толька Арлонга и Крокодайла. Причем последний у меня все-таки в фаворе (жду возвращения Сира Крокадайла^^). Остальные либо смешны (Багги,Вапор, Спандам), либо мелковаты и не харизматичны (имхо Куро и Криг), либо психи (Энель, Луччи), даже Мория не злодей, а так, "гадость". Все-таки Сир Крокадайл ведет свою игру, абсолютно вменяем, чертовски умен (создать огромную организацию под носом у МП), очень силен (несмотря на его невысокую награду, никто их Шичибукаев на совете не говорил о нем принебрежительно) ,ну и до ужаса харизматичен.
Опубликовано
На дух не переношу Спанду-такого низкого****** ******8 с ******* и полным*******надо потрудится создать. Арлонг в меру мерзавец.И ещё порядочная каналья Енель.Криг проходит по статье мелкий пакостник с манией величия.Остальные либо забавные и на них не смотришь как на мировых засранцев,либо просто находятся по ту сторону баррикад.В каждом есть чтото хорошее или притягивающее.Мне вот Мория нравится.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Спандама терпеть не могу. Тупой садист

Спандам не просто тупой садист, безпомощный ирод... (лезет нецензурный текст), который без СР9 даже пальцем пошевелить не смог. А мне Клоун Багги чего-то больше всех понравился. Меня смешит его манера разговора, да и нос. Интересно, в кого он такой получился? :P

Изменено пользователем Алвен (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация