Beerbox Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Просто наруто снят в американском любимом ключе, когда ГГ - неудачник по жизни. А пока зритель смотрит (ведь подавляющее большинство людей в глубине души боятся своих промахов, а кто-то действительно лузер), он себя с героем отождествляет. Самый близкий по бешенной популярности пример - человек-паук. Зачмыренный очкарик получает супер-пупер, ну а дальше сами знаете)) Луффи же в свою очередь - для целеустремленных людей, не боящихся поржать над собой. Цитата
SLiC Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 DeleriumУра, ура, дискуссия! )))) Это Наруто озлоблен на весь мир? - странно, тогда почему же он не присоединится к Акатсуки и не отомстит миру. По большому счету Наруто хочет признания не люденй которых он в первые увидел, а признания деревни в которой он родился, тех людей, которые ненавидели его с детства.Акацки нифига не мстят миру XP Они деньгу зашибают.А Нарута - да, озлоблен. Был по началу сериала. Говорю же, поэтому-то он и хочет спасти своих друзей. Тех, что его приняли. Вообще-то нет, в первую очередь Саске для него соперник, а уже потом друг, а вернуть он его хочет лишь потому, что он обещал.Вообще-то да, Саске - его лучший друг, пусть и трах... ушибленный на голову. Я вот с друзьями тоже соперничаю. И жутко нервничаю, когда они меня в чём-то обходят ))) Я сказал, что они во многом похожи, я не говорил, что идентичны во всем, меня не слышат, ну-и-ладно.А я говорю, что сходства у них не больше, чем у Зоро с Саске. Наруто всего 12 лет, Луффи - 17. Наруто как раз в том возрасте, когда еще веришь, что возможно изменить мир, а Луффи в том возрасте, когда мир его уже изменил.Дед его изменил :) ALLНе нравится борда - GTFO. А мы ещё поговорим ))) И вообще тема родилась из нашего спора с Delerium`ом, о том, что будет, если по Люффи заехать Расенганом. А вообще, что-то ассоциации с форчаном такие... )) Цитата
Beerbox Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 POSTIN IN LEGENDARY THREAD!!!!!!!!11 Дед его изменилВНЕЗАПНО, спойлер!! Хотя я в вики уже просек, что у нас много товарищей с буковкой D. Цитата
Delerium Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 DeleriumУра, ура, дискуссия! ))))Чтож, почти то, на что я и рассчитывал ) Акацки нифига не мстят миру XP Они деньгу зашибают.Скорее демонов коллекционируют ) А я говорю, что сходства у них не больше, чем у Зоро с СаскеСходство Зоро с Саске только в том, что они оба мужского пола и оба прохладны к прекрасным дамам. Дед его изменилНе, дед никак на него не повлиял, иначе он бы стал уже адмиралом, отцовские гены все же взяли вверх ^^ Не нравится борда - GTFO. А мы ещё поговорим ))) И вообще тема родилась из нашего спора с Delerium`ом, о том, что будет, если по Люффи заехать Расенганом.Да, было дело, но теперь меня больше интересует, что будет с Наруто если по нему шарахнуть Джет Пистолом или Гиганто ^^ Хотя я в вики уже просек, что у нас много товарищей с буковкой D.D - весомая часть прошлого мира, которое государство пытается скрыть ^^ Цитата
SLiC Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Скорее демонов коллекционируют )А вот нифига ))) Читаешь мангу? Это просто для силы. Сходство Зоро с Саске только в том, что они оба мужского пола и оба прохладны к прекрасным дамам.У Люффи с Наруто - они оба главные герои и добиваются своих целей. Не, дед никак на него не повлиял, иначе он бы стал уже адмиралом, отцовские гены все же взяли вверх ^^Он бы не был таким непосредственным и не относился бы так ко всему новому ))) Да, было дело, но теперь меня больше интересует, что будет с Наруто если по нему шарахнуть Джет Пистолом или Гиганто ^^Проснется лис. А Ямато-сенсея не окажется рядом )))) Цитата
Delerium Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А вот нифига ))) Читаешь мангу? Это просто для силы.Нет, остановился на 300 главе, жду пока побольше выйдет. Он бы не был таким непосредственным и не относился бы так ко всему новому )))А так же ценить здоровую пищу, и засыпать стоя ))) Проснется лис. А Ямато-сенсея не окажется рядом ))))Вряд ли лис угонится за Вторым Гером, к тому же Наруто не может долго находится в этой форме, а у Луффи как раз в этот момент запустит Третий Гер. Цитата
SLiC Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 DeleriumТам раскрываются причины создания Акацк. Отстойные - жуть.Вряд ли лис угонится за Вторым Гером, к тому же Наруто не может долго находится в этой форме, а у Луффи как раз в этот момент запустит Третий Гер.Лис вообще двигаться не может, чакры у него много ))) Зато у него есть крутые проджектайлы )))) Цитата
Delerium Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 DeleriumТам раскрываются причины создания Акацк. Отстойные - жуть.Значит, я не многое потерял, нудаладно, потом почитаю. Лис вообще двигаться не может, чакры у него много ))) Зато у него есть крутые проджектайлы ))))Если вспомнить бой Саске против Наруто-Лиса, он там не особо блистал своими атаками - Саске с легкостью парировал их. А если учесть, что скорость Сакске нечета Второму Геру, то у Луффи есть все шансы подойти к лису очень близко и навешать ему по хвостам. Главное что бы бой был не на воде ^^ Цитата
FroSTу Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Отключить Гир 2 и без снятия печати...Нарута всёравно в ауте...=) Цитата
Delerium Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 FroSTу, а что будет если у Луффи забрать силу ДФ? Все его атаки зависят от ДФ, Наруто хотя бы владеет тайдзютсу. Хотя, Луффи - голова, обязательно что-нибудь придумал, в конце концов у него хороший пример для подражания - Шанкс ^^ Цитата
FroSTу Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ну вообщем ты сам ответил на вопрос =) Наруто горе-ниндзя, а у Луффика башка на такие вещи куда лучше варит...а если брать учет способностей опять же , Луффик импровизирует и уделывает имбовых личностей, а Наруто с таким девайсом в лице Найнтейлза попросту тупит... Цитата
Delerium Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 FroSTу, ну, я бы так не сказал, вспомни поединок Наруто против Кибы, лисой он тогда не пользовался, только техники, которой он с горе попал выучил(кагебунсин http://www.akiba-online.com/forum/images/smilies/shiver.gif), пользовался исключительно головой и седалищной частью тела. Бедный Кида. Цитата
FroSTу Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ну вот именно, так пошло победить =) испустив газы в нос...сортирный юмор... Луффик до такого не скатывался (осьминог не в счет, филлер и вообще это хентай =) ) Цитата
Joynin Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Гениально))) Давайте сюда еще и Ичи припишем... Лично мне нравится и Наруто и Луффи и Ичи... Наруто младше... отсюда некоторые проблемы... кстати с возрастом он таки посерьезней стал. Мне оба нравятся и я не буду тыкать пальцем и как Акаи с пеной у рта доказывать что Наруто отстой для дебилов, а Кусок - это наше все и точка.Если уж сравнивать по смотребильности)) и по способностям... Так Лайт запишет всех в тетрадь смерти и все помрут)) Для меня Кусок стоит на одном месте с Алхимиком, Бличем и Наруто... Перед ними Деф Нот и Онизука. Вот так то...Создайте такой же опрос в темах Наруто или Блич, и разница в голосах стессно будет совершенно другая. Так как тута сидят в основном фаны Куска) Хотя повторюсь именно в куске мне больше всех Нравится Луффи... Ну а потом уж Чоппер и Эйс. Цитата
FroSTу Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Гениально))) Давайте сюда еще и Ичи припишем... Лично мне нравится и Наруто и Луффи и Ичи... Наруто младше... отсюда некоторые проблемы... кстати с возрастом он таки посерьезней стал. Мне оба нравятся и я не буду тыкать пальцем и как Акаи с пеной у рта доказывать что Наруто отстой для дебилов, а Кусок - это наше все и точка.Если уж сравнивать по смотребильности)) и по способностям... Так Лайт запишет всех в тетрадь смерти и все помрут)) Для меня Кусок стоит на одном месте с Алхимиком, Бличем и Наруто... Перед ними Деф Нот и Онизука. Вот так то...Создайте такой же опрос в темах Наруто или Блич, и разница в голосах стессно будет совершенно другая. Так как тута сидят в основном фаны Куска) Хотя повторюсь именно в куске мне больше всех Нравится Луффи... Ну а потом уж Чоппер и Эйс.Ога Клубничника ещё сюда =) банкаем всем настучит...алхимики и прочие онидзуки я не могу ставить вместе...так что пожалуй сравню только длинные сенены, #1- Онпис, следом Отбеливатель и Нарута 3я...Кисимото Масаши вскупе с филлерами сам гробит Наруту, хз чего ему не хватает, полно интересных персов, качественное построение мира, добротная музыка...а Чопперман безмерно крут =) один из главных мэскотов куска...кстати Лайта лучше не трогайте, а то мало ли...ведь всё возможно... Цитата
Kara Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Круче всех Нами ;) И Зоро. И Сандзи, когда не бегает за девушками. И Робин с Чоппером.Но так как их нат в списке, проголосовала за Луффи (Усоппа я просто не люблю)).А Наруто я просто не воспринимаю как героя <_< Цитата
Cirdan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Создайте такой же опрос в темах Наруто или Блич, и разница в голосах стессно будет совершенно другая. Так как тута сидят в основном фаны Куска) Хотя повторюсь именно в куске мне больше всех Нравится Луффи... Ну а потом уж Чоппер и Эйс.Повторяясь в 5й раз, вначале эта тема висела в общем разделе, к тому же почти все фанаты куска смотрели наруто, а наоборот вряд ли, *может эту инфу прибить сверху, а то почему-то это это главная проблема* Цитата
YuiAi Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 :rolleyes: Господи, вообще нашли кого сравнивать.Разумееться Луффи, Наруто, как персонаж не очень. Весь такой надуманный, печальная история у него в жизни понимаетели. Да его жаль, но не более. Цель его жизни может даже похвальная, но смотря, как он её добивается, ( жрёт рамен, лисью харю строит, руками водит, и просто действует на нервы впоривая всем, что будет Хокаге) :rolleyes: . Меня, кроме некоторых боёв там ничего не привлекает.То ли дело Луффи, смотришь, вроде ветер в голове. Но на поле битвы парнишка показывает свою истинную сущность :) . А всё от того, что он мясо ест. :) Даже в сражении очевидно, что победит Луффи. Его хоть и закрутит Расенганом, но он же резинка. Он этому Наруты, бац Jet ом по башке и нету Наруто. Из его головы вытечет весь рамен.И ещё попробуйте сказать, что я не права :) Цитата
Cirdan Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 И ещё попробуйте сказать, что я не праваИбо нефиг.. Цитата
BTTF Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ого, и как это я такую тему пропустил? :)(One Piece посмотрен до пятьдесят-какой-то серии).Итак, почему Луффи как персонаж намного слабее Наруто:потому что в мире вечной клоунады, которым является OP, Луффи заделался самым главным клоуном. Нет, даже не просто клоуном, этаким клоуном-автоматом, с перманентно прибитой к лицу улыбкой до ушей, не зависящей от происходящего вокруг. Она не исчезла даже тогда, когда ему практически снесли голову! (в этом месте я сказал "не верю!") Он вообще человек? Нами и Усопп и то прописаны намного качественее. Персонаж хоть как-то должен проявлять эмоции на окружающие события? Тот же Наруто, хотя и раздолбай, но, в зависимости от обстоятельств, и орёт/ругается, и плачет, и смеётся, и удивляется, даже серьёзным бывает. А Луффи... по сравнению с Наруто он пустой. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Мммм ну это ты классно задвинул про пустого, пустой в бличе, вот там пустой а тут улыбка до ушей по той причине, что Луффи вообще в мире не видет проблем ни в чем... и он об этом всем толдычет с первой серии... ему на все проблемы глубоко так плевать и вобщее с ним соглашаешься если учесть, что у в мире Ван Писа можно съездить по лицу любому кто тебе не нравиться..., Кстати про отличия Луффии не любит слабоков, которые постоянноноют, что у них ничего не получается, он говорит или меняйтесь и идем мочить всяких придурков или я даже пальцем не пошевелю, что бы защищать таких, как вы...Наруто же спасает всех подряд... Еще одно отличие от Наруто Саске свалил хыхыхы... от Луффи врядли кто свалит, а если свалит, то Луффи заморачиваться не будет он тупо вернет их хыхыхы... т.к. силы хватает, а еще точнее он всех отпинает прийдет к ушедшему и спросит почему тот свалили и попросит, что бы тот вернулся... если получит внятный ответ он не станет ползать на коленях и умолять, что бы ушедший вернулся он улыбнеться и уйдет... бли у каждого свой путь. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) "Итак, почему Луффи как персонаж намного слабее Наруто:потому что в мире вечной клоунады, которым является OP, Луффи заделался самым главным клоуном. Нет, даже не просто клоуном, этаким клоуном-автоматом, с перманентно прибитой к лицу улыбкой до ушей, не зависящей от происходящего вокруг. Она не исчезла даже тогда, когда ему практически снесли голову! (в этом месте я сказал "не верю!") Он вообще человек? Нами и Усопп и то прописаны намного качественее. Персонаж хоть как-то должен проявлять эмоции на окружающие события? Тот же Наруто, хотя и раздолбай, но, в зависимости от обстоятельств, и орёт/ругается, и плачет, и смеётся, и удивляется, даже серьёзным бывает. А Луффи... по сравнению с Наруто он пустой." Nicholas D. Wolfwood, почти все сказал, от себя добавлю, что улыбается Луффи к примеру на казни, потому что не считает это поводом плакать, умолять итд, он неоднократно говорил, что попытается стать PK, а если не получится, то так тому и быть, к тому же Луффи это делает для себя, это его личная амбиция, а Наруто пытается всем что-то доказать, на его месте Луффи махнул бы рукой и сказал нечто вроде "Не признают меня, ну и пусть/плевать" Не согласен я, что ОП - это мир клоунады, по драматическим событиям он даст форы и Наруто, и Бличу, просто автор ИМХО считает, что ко всем событиям надо относиться проще, не делать из этого трагедию как в Наруто, ушел Саске не ори, не давай клятв, а если считаешь, что нужно, - пойди и верни его. Еще раз по поводу казни, хотелось бы услышать твое мнение о том, как герой должен себя вести в такой ситуации / как вел бы себя Наруто? Скоро придут euji/slic, и грамотно так обьяснят, почему ты не прав) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 BTTF, ну если считать "миром вечной клоунады" оригинальную рисовку и начальные арки (например с настоящим клоуном Багги)...и "главным клоуном" персонажа, который часто улыбается...то мир Наруто - это вечная трагедия? А герой, то есть Наруто - неудавшийся актер-одиночка? Это образно))На самом деле лень снова писать все, да и мне нравится аниме Наруто и герои там и неохото уж унижать их, но Ван Пису и его героям они проигрывают имхо, и это все основывается на просмотре/чтении полностью того и того произведения и наверняка вкуса) Поэтому чтобы убедиться "пустой" ли Луффи или нет по мне достаточно посмотреть больше Ван Писа и уж потом оценить его (ну конечно если не понравилось после 50 серий, то не могу заставлять), так как там доказательств об обратном будет уйма) Цитата
Gun Fall Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) BTTF, во-первых, Луффи, в принципе может быть слабее некоторых противников, он же не терминатор, в конце-то концов, но невероятная воля к победе, всегда отстаивание только правых целей, сильная интуиция и смекалка, позволяют ему побеждать абсолютно любых противников. И Наруто, не стал бы для Лу непреодолимым препятствием, так как ему под силу абсолютно всё. Во-вторых, по поводу «клоунады». Действительно Луффи, всё делает играючи, смеясь смерти в лицо. Зачем, Луффи бояться и трястись, подобно Усопу с Нами, при виде незнакомого, полного опасности острова? Просто, он понимает что, только ступив на него, сможет превзойти всех, стать Королём Пиратов и выполнить клятву, данную другу. Ну и теперь по поводу «пустого». ;) Луффи, тоже «орёт/ругается, плачет и смеётся, если ты не заметил. Только плакал он, всего лишь, раз, и не от страха или бессилия, а оттого, что его душа, была наполнена скорбью. Если тебе известно, у пустых, души не было. Можно вспомнить моменты, когда Луффи прыгает в воду за беспомощным Чоппером, зная, что сам не умеет плавать и пойдёт вместе с ним на дно, но в подобные минуты, все его мысли лишь о спасении жизни своего накама. Так как, ты досмотрел, до 5? серии, то явно, видел Арлонг парк, где Луффи, бездушным назвать язык повернётся, разве только у людей тебе подобных. Как человека, можно назвать пустым, если он постоянно кому-то да помогает? Правильно, он не испытывает, к людям, нуждающимся в помощи, ненужной жалости, а просто помогает им. Список, безусловно, можно продолжить, но на самом деле, ты не заслуживаешь того внимания, что тебе уделили. Могу добавить, только, что ты слабый несчастный человек, если считаешь Луффи хуже наруто. Смотри, ОП и исправляйся, вот тебе совет. :D Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Ох и Вах...да, намешали все три мощнейших тайтла аниме индустрии сегодняшнего...3 потока маин стрим лонг лаунчеров =)...вообщем не буду я тут распинаться и доказывать что круче...знаком тоже со всеми 3мя произведениями, что-то мне нравится в одном что-то не нравится в другом...идея каждого разная, в одной делается упор на одни мотивации и чувства героя, способного своими способами и действия доказать правоту...так что во многом к euji+1 Изменено 8 февраля, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.