Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проголосовал за Наруто решив выбрать меншее из двух зол.

Потому как Луффи кажется ещё большим придурком чем Наруто.

А вообще ребята порадовали - создавать такой опрос в разделе Ван Писа.Результат будет явно в его сторону

Опубликовано

.

Проголосовал за Наруто решив выбрать меншее из двух зол.

Потому как Луффи кажется ещё большим придурком чем Наруто.

А вообще ребята порадовали - создавать такой опрос в разделе Ван Писа.Результат будет явно в его сторону

Кто вам мешает создать такой же вопрос в своем разделе, как уже говорилось почти все ван писисты смотрели наруто, но не уверен, то нарутовцы смотрели ван пис.

Опубликовано
Потому как Луффи кажется ещё большим придурком чем Наруто

1540214[/snapback]

Это Наруто ваш придурок!

И ешо одно оскорбление......(no coment)

Добавлено:

как уже говорилось почти все ван писисты смотрели наруто

1540443[/snapback]

Я не смотрел!Кореш обещал....привезти...ток не привозит=((

Опубликовано
Советую в этой теме отписываться тем, кто знает обоих героев, ведь только тогда можно будет наблюдать хоть какое-то сравнение ,а не просто "он круче, просто потому что круче".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Голосовал за Луффи. Думаю он куда целеустремлённее, чем Узумаки-кун. Для ниндзи в оранжевом свет сошёлся на сбежавшем друге, его энтузиазм поутих слегка, ИМХО.Сам же орал что у каждого мол свой путь ниндзя, что делать, если у шаринган-куна такой путь? Еслиб у Луффи возникла такая проблема например с Сандзи то фигзнает, побились бы да отпустил наверное. А потом бы поплыл на следующий остров да нашел бы нового накаму,ИМХО.И переодически вспоминал бы о старом :P Но...

...в тему о том кто придурошнее:действия Наруто скорее объясняются возрастом и импульсивностью;поступки Луффи можно объяснить его особым мировоззрением(или как там по умнее сказать :) ).Но Луф очень сильно тупил когда на Скайпее его змея съела, так даже когда Нми свалилась он долго догнать не мог че происходит. Зато когда понял пытался выбраться через,пардон, задницу %). Да и ваще Луффи тупил много на скайпее :\ Наруто тупанул в начале, когда полез на Какаши(уж очень хотел бубенец^^) и когда полез за Сазке в ледяные зеркала. Видимо не понял принцип работы дзюцу Хаку.

Опубликовано
Дело то в чем, Наруто понимает ошибочность пути Саске или думает, то понимает, поэтому и хочет вернуть, если бы такая же ситуация была с Луффи и кем-то из комманды, я сомневаюсь, что он стал бы бездействовать.
Опубликовано

Cirdan, Луффи бы не ждал 3 года, он бы сразу бросился в бой, не смотря на разницу в силе и подобное, причем бросился бы один (а другие наверняка пошли бы за ним в итоге). В этом кстати тож разница есть, хотя Луффи вообще более независим, чем Наруто.

X-105 STRIKE, согласен, Луффи не может сидеть без дела и все время движется вперед, а вот Наруто движется к цели с перерывами на другие дела.

Опубликовано
В этом кстати тож разница есть, хотя Луффи вообще более независим, чем Наруто.

Не знаю, у Луффи больше зависимость от накам, он мог бы один плавать и пытаться стать PK, а собирает команду, к тому же не зря он всегда протестовал против того, то накамы - инструменты итп.

Опубликовано

Cirdan, я имел в виду немного другое, то, что Луффи не требует помощи от накам, он сам им помогает, а Наруто часто опирается именно на друзей.

Ruffi, ну Наруто тож не так уж и прост, дальше его смотри, он еще и удивит может)

Кстати, на эту тему когда-то видел амвшку, прикольно там битвы их показали, особенно как Луффи гатлинг ганом клонов нарутовских уничтожал)

Опубликовано
LoReNoR, это само собой, я бы хотел чтоб создатели этих аниме обьединились и выдали такой спешел)) А пока можно тока наблюдать за попытками фанатов воплотить эту идею в жизнь)
Опубликовано
Луффи не требует помощи от накам

Как же, когда он говорит Арлогнгу: "Естественно, я ничего не знаю о мечах. И не черта не шарю в навигации. Не умею готовить. Я не умею даже врать(смотрит на Юсопа :))"

Все таки немного, а ведь зависит от накамы :)

Опубликовано

Напомнили мну о накамах...

Луффи отличает от наруто то, что он доверяет своим друзьям. Наруто вон, на ушах стоит думаю что его друг может сделать что ни будь "не так" а то и подохнуть, в Луффи в его ситуации и уфком бы не повёл - хочешь, делай. Понадобится - помогу. Вот за это я и уважаю его больше - за веру в людей :). Не то что тот паникёр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация