Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2558436
Зато все потом будут писать кипятком, когда он Battle tower превратится.

Изменено пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования)

After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2558443
Зато все потом будут писать кипятком, когда он Battle tower превратится.

Да хоть в Годзиллу. Член Мугивар стал по дизайну на один уровень с медведом Пероны и кодлой Ивы... не ожидал такого от мангаки, не ожидал.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2558454

да, Френки полное говно.

пейринг ФРобин теперь будет бесить ещё сильней.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2558478

Gun Fall,

Дык,а Робин больше внимания Зоро (Миста Бусидо) удиляет, нежели Френки)

А смотрите кем стал Ророноа?? Ащщщ !

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2558544
Да, Френки совсем ужасен стал. Зря ода в этого трансформера его превратил. Не дай бог они правда потом с кораблем в единого меху трансформироваться начнёт
И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
comment_2558627
Да ладно, классно все) У Франки свои представления о стиле. Тем более очень может, что его новые меки очень пригодятся в Новом Мире. Я предпочитаю, чтобы Мугивары выжили, а не только были красивые и стильные :lol:
Опубликовано
comment_2559335
Мне Робин Хэнкок стала напоминать. И вообще мне страшно за формы девочек, учитывая новые навыки Санджи... а они итак уже карикатурно смотрятся.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2559390

Прочитал 598 главу и новые спойлеры. Должен сказать, я разочарован.

Вроде бы начинается все неплохо, поддельные мугивары, ожидание воссоединения команды, начало нового приключения. Но! Это было бы нормально для обычной арки, для начала второй части, после такого таймскипа, этого маловато. Во-первых, лично я этого таймскипа не прочувствовал. Ну да, месяц манга не выходила, так у меня в чтении манги перерывы и побольше были. А тем, кто будет читать мангу в будущем, и вовсе этот перерыв по барабану. Здесь Оде надо было взять пример с Кишимото, который вставил в таймскип Какаши гайден. А так - ощущения заметно смазались. Во-вторых, дизайн. По сути, сильно изменились только Брук и Франки, и ей-богу, лучше бы они этого не делали. Брук сменил готичность на сахарный гламур, про Франки вообще промолчу. Нами, Санджи и Луффи практически не изменились. Эта отрастила волосы и вторичные половые признаки, тот отпустил побольше бородку и причесался по-новому, а у этого шрам появился. Несерьёзно как-то. Вот Зоро стал помордастей, со шрамом на глазе он мне теперь Гатса напоминает. Робин хоть изменилась немного, челку убрала, но выглядит теперь по-новому. Ну и Усопп из задохлика превратился во вполне себе Мужыка.

Еще кстати, разочаровал дизайн лжемугивар. Понятное дело, что для юмористического эффекта Ода сделал их максимально непохожими на настоящих, но почему все из них должны быть такими непроходимыми уродами?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2559591

scaramanga, хорошо сказано. Тайм скип только у Киши получился отличным, остальные с треском провалилсь.

жаль плюс немогу поставить. а все из-за того что эти "фанаты" ванписа немогут выдержать критику.

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2559756
да нет почему-то, я согласен с ним, только это не меняет того, что ты тролль чистой воды

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2559882
Мдя, новый Фрэнки это фейл... Одноглазый Зоро, конечно не так убого смотрится как я ожидал, но все же не ок...
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2559955

Дэмс, мне тоже не особо нравится новый вид Фрэнки, остальные норм.

В следующей 600-ой главе они должны уже наконец встретиться и в 601-ой отправиться в путь за новыми приключениями)).

Да, и награда в 400 миллионов, не маловато ли?

Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2559958
Да, и награда в 400 миллионов, не маловато ли?
Они просто думают о будущем - если сейчас сделать слишком высокую награду, то куда потом повышать (они то знают, что Ода на малом не остановится)? А если серьезно - на слишком большую награду мало кто охотиться станет, забоятся.
Опубликовано
comment_2560046

Глава похуже чем прошлая, но хороша.

Луффи красава, Зоро тоже.

Френки вначале напряг, уже как-то странно выглядит, но прочитав всю главу и посмотрев на него на других страничках, то вполне адекватно. Просто Ода не боится рисовать как хочешь, когда другие сенен мангаки рисует стандартно и по шаблону, у Оды хватает духу эксперементировать.

Сентомару порадовал, он сразу сказал что мугивар не стоит недооценивать и что он отличается от других новичков. Редко кто из противников говорят так о гг.

Ну а кто разочаровал так это Чоппер.

Если в прошлой главе его путаница объясняется его оленьей породой, то тут он себя ведет действительно по идиотски.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2560060

Походу Луффи помимо хаки еще и интеллект себе немного апнул. То, что Ханкок до него домогается, по крайней мере он стал замечать.

ЗЫ Ага, репа туда-сюда скачет, а в теме все молчат. Обожаю такие аргументированные дискуссии.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.