Theodor V. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Мне кажется, что теперь у Френки оружие будет дофига разного и может он даже вместе с Санни Го сможет как Гандам соединятся.Представил Френки, объединившегося с Санни... ОМГ, вот тебе и "Пиратская стыковка номер какойтотам" :blink: Цитата
Key Taylor Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Да лан вам, Френки так подпалило, что не удивительно, что он так изменился))) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Зато все потом будут писать кипятком, когда он Battle tower превратится. Изменено 4 октября, 2010 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Зато все потом будут писать кипятком, когда он Battle tower превратится.Да хоть в Годзиллу. Член Мугивар стал по дизайну на один уровень с медведом Пероны и кодлой Ивы... не ожидал такого от мангаки, не ожидал. Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) да, Френки полное говно.пейринг ФРобин теперь будет бесить ещё сильней. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Gun Fall, Дык,а Робин больше внимания Зоро (Миста Бусидо) удиляет, нежели Френки)А смотрите кем стал Ророноа?? Ащщщ ! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Зато все потом будут писать кипятком, когда он Battle lover превратится.fxd for greater justice Цитата
Yonta Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да, Френки совсем ужасен стал. Зря ода в этого трансформера его превратил. Не дай бог они правда потом с кораблем в единого меху трансформироваться начнёт Цитата
Aravin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да ладно, классно все) У Франки свои представления о стиле. Тем более очень может, что его новые меки очень пригодятся в Новом Мире. Я предпочитаю, чтобы Мугивары выжили, а не только были красивые и стильные :lol: Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Представил Френки, объединившегося с Санни... ОМГ, вот тебе и "Пиратская стыковка номер какойтотамГуррен Лаганн? :D Цитата
Spiritist Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Гуррен Лаганн?Главное чтобы он свой бур в плавках держал. Цитата
Kingy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 фрэнки ужасен... эти руки.... ужас! зоро красссавчег! =) Цитата
Spiritist Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 зоро красссавчег!Ага и шрам с глаза на глаз прыгает. Цитата
Nioshi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ага и шрам с глаза на глаз прыгает.это особый блуждающий шрам Цитата
Cirdan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ага и шрам с глаза на глаз прыгает.уж и ошибиться мангаке нельзя, заклюют сразу Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Вон у Киши Канкуро то в Суне, то в Конохе был и ничего же =) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мне Робин Хэнкок стала напоминать. И вообще мне страшно за формы девочек, учитывая новые навыки Санджи... а они итак уже карикатурно смотрятся. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Прочитал 598 главу и новые спойлеры. Должен сказать, я разочарован.Вроде бы начинается все неплохо, поддельные мугивары, ожидание воссоединения команды, начало нового приключения. Но! Это было бы нормально для обычной арки, для начала второй части, после такого таймскипа, этого маловато. Во-первых, лично я этого таймскипа не прочувствовал. Ну да, месяц манга не выходила, так у меня в чтении манги перерывы и побольше были. А тем, кто будет читать мангу в будущем, и вовсе этот перерыв по барабану. Здесь Оде надо было взять пример с Кишимото, который вставил в таймскип Какаши гайден. А так - ощущения заметно смазались. Во-вторых, дизайн. По сути, сильно изменились только Брук и Франки, и ей-богу, лучше бы они этого не делали. Брук сменил готичность на сахарный гламур, про Франки вообще промолчу. Нами, Санджи и Луффи практически не изменились. Эта отрастила волосы и вторичные половые признаки, тот отпустил побольше бородку и причесался по-новому, а у этого шрам появился. Несерьёзно как-то. Вот Зоро стал помордастей, со шрамом на глазе он мне теперь Гатса напоминает. Робин хоть изменилась немного, челку убрала, но выглядит теперь по-новому. Ну и Усопп из задохлика превратился во вполне себе Мужыка. Еще кстати, разочаровал дизайн лжемугивар. Понятное дело, что для юмористического эффекта Ода сделал их максимально непохожими на настоящих, но почему все из них должны быть такими непроходимыми уродами? Цитата
GUN Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) scaramanga, хорошо сказано. Тайм скип только у Киши получился отличным, остальные с треском провалилсь. жаль плюс немогу поставить. а все из-за того что эти "фанаты" ванписа немогут выдержать критику. Изменено 6 октября, 2010 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) да нет почему-то, я согласен с ним, только это не меняет того, что ты тролль чистой воды Изменено 6 октября, 2010 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Новая глава - EPIC WIN http://mangastream.com/read/one_piece/40324560/1 Изменено 6 октября, 2010 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мдя, новый Фрэнки это фейл... Одноглазый Зоро, конечно не так убого смотрится как я ожидал, но все же не ок... Цитата
good-time Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Дэмс, мне тоже не особо нравится новый вид Фрэнки, остальные норм. В следующей 600-ой главе они должны уже наконец встретиться и в 601-ой отправиться в путь за новыми приключениями)). Да, и награда в 400 миллионов, не маловато ли? Изменено 6 октября, 2010 пользователем good-time (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Да, и награда в 400 миллионов, не маловато ли?Они просто думают о будущем - если сейчас сделать слишком высокую награду, то куда потом повышать (они то знают, что Ода на малом не остановится)? А если серьезно - на слишком большую награду мало кто охотиться станет, забоятся. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Глава похуже чем прошлая, но хороша.Луффи красава, Зоро тоже.Френки вначале напряг, уже как-то странно выглядит, но прочитав всю главу и посмотрев на него на других страничках, то вполне адекватно. Просто Ода не боится рисовать как хочешь, когда другие сенен мангаки рисует стандартно и по шаблону, у Оды хватает духу эксперементировать.Сентомару порадовал, он сразу сказал что мугивар не стоит недооценивать и что он отличается от других новичков. Редко кто из противников говорят так о гг.Ну а кто разочаровал так это Чоппер.Если в прошлой главе его путаница объясняется его оленьей породой, то тут он себя ведет действительно по идиотски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.