Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется, что теперь у Френки оружие будет дофига разного и может он даже вместе с Санни Го сможет как Гандам соединятся.

Представил Френки, объединившегося с Санни... ОМГ, вот тебе и "Пиратская стыковка номер какойтотам"  :blink:

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зато все потом будут писать кипятком, когда он Battle tower превратится.

Да хоть в Годзиллу. Член Мугивар стал по дизайну на один уровень с медведом Пероны и кодлой Ивы... не ожидал такого от мангаки, не ожидал.

Опубликовано (изменено)

Gun Fall,

Дык,а Робин больше внимания Зоро (Миста Бусидо) удиляет, нежели Френки)

А смотрите кем стал Ророноа?? Ащщщ !

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ладно, классно все) У Франки свои представления о стиле. Тем более очень может, что его новые меки очень пригодятся в Новом Мире. Я предпочитаю, чтобы Мугивары выжили, а не только были красивые и стильные :lol:
Опубликовано

Прочитал 598 главу и новые спойлеры. Должен сказать, я разочарован.

Вроде бы начинается все неплохо, поддельные мугивары, ожидание воссоединения команды, начало нового приключения. Но! Это было бы нормально для обычной арки, для начала второй части, после такого таймскипа, этого маловато. Во-первых, лично я этого таймскипа не прочувствовал. Ну да, месяц манга не выходила, так у меня в чтении манги перерывы и побольше были. А тем, кто будет читать мангу в будущем, и вовсе этот перерыв по барабану. Здесь Оде надо было взять пример с Кишимото, который вставил в таймскип Какаши гайден. А так - ощущения заметно смазались. Во-вторых, дизайн. По сути, сильно изменились только Брук и Франки, и ей-богу, лучше бы они этого не делали. Брук сменил готичность на сахарный гламур, про Франки вообще промолчу. Нами, Санджи и Луффи практически не изменились. Эта отрастила волосы и вторичные половые признаки, тот отпустил побольше бородку и причесался по-новому, а у этого шрам появился. Несерьёзно как-то. Вот Зоро стал помордастей, со шрамом на глазе он мне теперь Гатса напоминает. Робин хоть изменилась немного, челку убрала, но выглядит теперь по-новому. Ну и Усопп из задохлика превратился во вполне себе Мужыка.

Еще кстати, разочаровал дизайн лжемугивар. Понятное дело, что для юмористического эффекта Ода сделал их максимально непохожими на настоящих, но почему все из них должны быть такими непроходимыми уродами?

Опубликовано (изменено)

scaramanga, хорошо сказано. Тайм скип только у Киши получился отличным, остальные с треском провалилсь.

жаль плюс немогу поставить. а все из-за того что эти "фанаты" ванписа немогут выдержать критику.

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дэмс, мне тоже не особо нравится новый вид Фрэнки, остальные норм.

В следующей 600-ой главе они должны уже наконец встретиться и в 601-ой отправиться в путь за новыми приключениями)).

Да, и награда в 400 миллионов, не маловато ли?

Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, и награда в 400 миллионов, не маловато ли?
Они просто думают о будущем - если сейчас сделать слишком высокую награду, то куда потом повышать (они то знают, что Ода на малом не остановится)? А если серьезно - на слишком большую награду мало кто охотиться станет, забоятся.
Опубликовано

Глава похуже чем прошлая, но хороша.

Луффи красава, Зоро тоже.

Френки вначале напряг, уже как-то странно выглядит, но прочитав всю главу и посмотрев на него на других страничках, то вполне адекватно. Просто Ода не боится рисовать как хочешь, когда другие сенен мангаки рисует стандартно и по шаблону, у Оды хватает духу эксперементировать.

Сентомару порадовал, он сразу сказал что мугивар не стоит недооценивать и что он отличается от других новичков. Редко кто из противников говорят так о гг.

Ну а кто разочаровал так это Чоппер.

Если в прошлой главе его путаница объясняется его оленьей породой, то тут он себя ведет действительно по идиотски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация