Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да, особенно если вспомнить про выпускаемые в России лунтики-шмунтики и смешарики-говнарики, которые с аниме точно ничего общего не имеют и являются кошмаром каждого уважающего себя анимешника.
Ах-ах! А мне очень нравятся мешарики. Я не настоящий анимешник! :D Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Христом-богом прошу, разверните процитированное, зело хочу знать что это есьм.

В кратце: всего лишь-навсего всё, что связано с аниме, что является составляющей всех стандартных увлечений отаку.

Ах-ах! А мне очень нравятся мешарики. Я не настоящий анимешник!

Да, кстати. Очень любопытный мультсериал, не вижу в нём ничего, что может вызвать какие-либо отрицательные эмоции.

И почему некоторые считают, что нельзя любить и аниме, и неяпонскую анимацию? Если я фанат Гарри Поттера, но читаю Гоголя, я предала фэндом?

Изменено пользователем HitomiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

HitomiS, можно много за что зацепиться, ограничусь этим:

Чтобы принимать культуру аниме, нужно для начала вообще быть культурным, чего многим жителям нашей страны очень не хватает
В кратце: всего лишь-навсего всё, что связано с аниме, что является составляющей всех стандартных увлечений отаку.

Опубликовано (изменено)

*страшно кричит*

То есть нужно быть культурным для того чтоб слушать джипоп и смотреть Наруто?

Серьезнааа?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*страшно кричит*

То есть нужно быть культурным чтобы слушать джипоп и смотреть Наруто?

Нет, скорее наоборот - всё кто смотрит или посмотрел Наруто уже априори стали культурными. :D

P.S: согласен с Акирой - "Смешарики" действительно неплохи, особенно озвучка. Беда в том, что в нашей анимации сейчас плохо рисуют человеков (или не рисуют), увы. Больше на зверушках специализируются, ещё со времён СССР.

"Зверская анимация" так сказать :)

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел на ютубе репортажи про аниме и анимешников по телевизионным каналам и узнал про себя много нового: выяснилось, что я эмо, хикки, сектант и много кто ещё. Как с такой информацией можно относиться по другому?
Опубликовано
Как с такой информацией можно относиться по другому?

Думаю, любой разумный человек понимает, что телевизору верить нельзя. Другое дело, не уверен, что среди деятелей культуры много разумных.

Тем более, многие вменяемые анимешники просто смотрят аниме. И всё. Естественно, что их не видно и не слышно, а в поле зрения попадают чаще те, кто ведёт себя странно или вообще как дебилы.

Опубликовано
Посмотрел на ютубе репортажи про аниме и анимешников по телевизионным каналам и узнал про себя много нового: выяснилось, что я эмо, хикки, сектант и много кто ещё.
А разве не так?

Думаю, любой разумный человек понимает, что телевизору верить нельзя. Другое дело, не уверен, что среди деятелей культуры много разумных.
Вот, может вы возьмете на себя ответственность и поясните, а почему, собственно, не только деятелям культуры, а вообще всем неанимешникам не должно быть наплевать? Да тьфу, какая-то мультишняга, что это вообще?
Опубликовано
вообще всем неанимешникам не должно быть наплевать

Пояснить не смогу, т.к. не думаю, что кто-то кому-то должен. Только одно дело - "наплевать", а другое - плеваться.

Опубликовано
Тем более, многие вменяемые анимешники просто смотрят аниме. И всё. Естественно, что их не видно и не слышно, а в поле зрения попадают чаще те, кто ведёт себя странно или вообще как дебилы.

Вот это правильно. В принципе, я считаю, что и мы должны быть безразличны к чужому мнению, ведь оно никак не сказывается нас.

А разве не так?

Только самую малость.

Опубликовано
C0rvax, просто большинство видит аниме культуру с такой стороны(сами же преподносим) и после этого многих моих друзей передергивает от одного лишь слова. меня саму насилу усадили смотреть в свое время.
Опубликовано (изменено)
Оно не показатель.

Показатель, той части фендома, которая не скрывает свой повер-левел.

Фрикастое меньшинство любой субкультуры всегда в центре внимания.

Мораль - скрывайте свой повер-левел.

Может кто-нибудь таки сподобится и прочитает ЧЕРТОВ ПЕРВЫЙ ПОСТ?

Он безбожно устарел в свете недавних новостей о волгоградском аниме про Родину-Мать.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может кто-нибудь таки сподобится и прочитает ЧЕРТОВ ПЕРВЫЙ ПОСТ?

Если позволите :)

Мое мнение, что наши аниматоры просто тупо не знакомы с японской школой, поэтому и пропускают ее в обсуждении. ИМХО конечно и речь не обо всех аниматорах.

Опубликовано (изменено)
Он безбожно устарел в свете недавних новостей о волгоградском аниме про Родину-Мать.
Да нет, он все такой же идиотский, каким был изначально. А вот придурошные новости, репортажи, очерки и срывания покровов с анифонатья и пр. тупо от незнания материла и никого отношения к свинскому отношению не имеет. Это вообще обычно для.

Мое мнение, что наши аниматоры просто тупо не знакомы с японской школой, поэтому и пропускают ее в обсуждении. ИМХО конечно и речь не обо всех аниматорах.
Да ну о чем вы? Вот вы лично отвечая на вопрос на популярном уровне, который будут внимать от мала до велика какими понятиями оперировать будете? Самыми общими. Дисней -- такое, аниме -- нет. Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ну о чем вы? Вот вы лично отвечая на вопрос на популярном уровне, который будут внимать от мала до велика какими понятиями оперировать будете? Самыми общими. Дисней -- такое, аниме -- нет.

Думаю тут имеет место банальное не включение этого раздела в учебники по которым учатся мультипликации :)

Если вы как аниматор, даже не знаете как нужно это рисовать, то и говорить не возьметесь.

Мое ИМХО: Наша мультипликация - застой с некоторыми прорывами, Дисней - мейнстрим и семейные ценности с коммерческим успехом, Аниме - загадка японской души, но тоже с коммерческим успехом :lol:.

Опубликовано
тупо от незнания материла и никого отношения к свинскому отношению не имеет. Это вообще обычно для

А по-вашему писать о чём-то несусветную хрень, не зная (и не стремясь узнать) материал - это нормальное отношение, не свинское?

Может, это и обычно для, но для меня лично не обычно.

Опубликовано
А по-вашему писать о чём-то несусветную хрень, не зная (и не стремясь узнать) материал - это нормальное отношение, не свинское?

Может, это и обычно для, но для меня лично не обычно.

Это действительно обычное дело и не только в обсуждаемом вопросе. В любой области происходит суждение без знания мат части. Но это уже оффтопик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация