Jabberwocker Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Мне интересно, есть такие, кхм, фанаты?Я лично знаю некоторых :) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Я лично знаю некоторыхУжас. У-Ж-А-С))))Мне кажется, вместе к музыке из улицы сезам тюрьме в Гуантанамо стоит использовать просмотр бесконечной 8-ки в качестве пытки. Я считаю, очень эффективно получилось бы. Кстати, возвращаясь к теме, интересно, а кто-нибудь, останавливаясь на интересном моменте, потом включал следующую серию, прокручивая ее отрывками, чтобы посмотреть развязку. А потом уже смотреть эту серию целиком нормально?Я так несколько раз делал. Не умею бросать на больших клиффах... Цитата
Inokenty Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) А кто не проматовал?Вот после вашего поста решил посмотреть. Не проматывал)). Не скажу что в восторге, но и не настолько она ужасна как многие говорят. Потом еще в дубляже посмотрю) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) Цитата
screenscreen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати, возвращаясь к теме, интересно, а кто-нибудь, останавливаясь на интересном моменте, потом включал следующую серию, прокручивая ее отрывками, чтобы посмотреть развязку. А потом уже смотреть эту серию целиком нормально?Я так несколько раз делал. Не умею бросать на больших клиффах...Я так делаю иногда с мангой. Особенно с продолжительной. Например когда в одно и то же время, но в разном месте развиваются разные сюжетные линии, проскакиваю вперед чтобы посмотреть как самая интересная закончилась. Но когда общая цепь событий так не делаю. Вот после вашего поста решил посмотреть. Не проматывал)). Не скажу что в восторге, но и не настолько она ужасна как многие говорят. Потом еще в дубляже посмотрю)Мазохист детектед :lol: Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) А кто не проматовал?Мне интересно, есть такие, кхм, фанаты?))К примеру хотя я и не фанат, но когда смотрел - не проматывал. Ужас. У-Ж-А-С))))Мне кажется, вместе к музыке из улицы сезам тюрьме в Гуантанамо стоит использовать просмотр бесконечной 8-ки в качестве пытки. Я считаю, очень эффективно получилось бы.Всё дело в том что смотреть нужно было в онгоинге как все добропорядочные телезрители: с надеждой что уж хоть на этот раз... ;) К тому же отличия в исполнении и подаче каждой серии имеются и довольно существенные, что подогревает интерес: а вдруг Кьён додумается попросить Нагато стать не просто банком данных но и координатором группы и она станет рассказывать какие шаги в прошлые попытки к чему привели, чтобы раз за разом не наступать на одни и те же грабли и найти выход из лабиринта. Requiem of the Endless Eight http://www.youtube.com/watch?v=_nP8ZAFGNTE Изменено 5 июня, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 А вот когда я был маленьким крокодильчиком, я честно проматывал все ужастики в хигурашах. Нинравились мне они, вот. Смысл понятен - и хорошо. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 июня, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) А кто не проматовал?Мне интересно, есть такие, кхм, фанаты?)) Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра могу сказать, что мне в самом деле жаль Нагато, наблюдавшую одну и туже картину значительно больше 8-ми раз (так что я еще легко отделался, кстати :D ). Изменено 5 июня, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
SuMm Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Смотрел второй сезон Харухи с субтитрами. Тоже полностью отсмотрел восьмерку без перематываний. За два вечера кажется, так что не такой уж это и ужас.)Это я к тому, что много нас таких.) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Мда, я просчитался...Если бы я смотрел в онгоинге - скорее всего дропнул. А так, после второй(которую уже поматывал), стал тупо смотреть начало, минутку и конец, проверить все ли также. Цитата
Sparrow D Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Проматываю опенинги, эндинги (если понравятся то могу смотреть на протяжении всего сериала), рассказы о том, что было в предыдущей серии, что будет в следующей, дополнительные серии (какие-нибудь бонусные, или не связанные с основным сюжетом).Если аниме заинтересовало, то смотрю не перематывая, если же начинаю мотать, то дропну его скорее всего. Если не дропнул на серии второй-третьей, а всё же дотянул до середины, но далее смотреть не интересно, то могу по быстрому домотать до конца, правда такое вроде пару раз всего было. Второй сезон Харухи смотрел по серии в день, ну или в перерыве на несколько дней, т.к. в это время у меня началась сессия, и как обычно ещё куча рефератов, курсовых всяких висела. :) И конечно бесконечную восьмерку не проматывал, потому что это Харухи. :rolleyes: Изменено 5 июня, 2012 пользователем Sparrow D (смотреть историю редактирования) Цитата
KompizKatakomb Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Триган проматывал после нескольких первых серий, а на середине бросил. Цитата
aira Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Опененги и эндинги проматываю, если они меня не впечатляют, то есть в 95% из 100%. Когда только начала смотреть аниме серии никогда не проматывала, смотрела с интересом все, впитывала в себя, так как данное явление было в новинку. Теперь приелось, многое пересмотрела, многое разочаровало. Поэтому тепреь частенько проматываю серию, чтобы наконец перейти к наиболее интересным моментам (например так Блич досматривала), иногда проматываю чтобы вообще принять решение стоит ли смотреть данное аниме. Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Если OP скучный, и трек не цепляет - проматываю, так же проматываю аниме которые совсем не интересные, но которые жалко дропать, стараюсь ухватить основные события касающиеся сюжета, а остальные, второстепенные сцены проматываю. С эндингом таже история, что и с опенингом. Цитата
joker face Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Помню дал друг Наруто, первый сезон с сабами. Я несколько суток смотрел, аж глаза слезились, ждал пока там бой Наруто начнется на экзамене чунинов, практически все бои промотал. Просто мне очень хотелось спать, но я не мог этого сделать пока не посмотрю как Наруто драться будет. Цитата
Deviator Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Проматываю опенинги (одноразового просмотра в 1 серии обычно хватает), и эндинги. Сами серии смотрю целиком. Считаю что если аниме такое унылое что даже досмотреть 20 минутную серию до конца ломает то проще забить на такой сериал. С полнометражками- аналогично Цитата
C.C.-sama Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 На первом заходе смотрю всё от начала и до конца. Дальше зависит от того понравился ли мне OP. Если не зацепил, то перематываю, тоже касается и ED. Сам сюжет не перематываю, можно какую-то деталь пропустить и не понять дальнейших развития события. Цитата
CALLI Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Проматываю только повторяющиеся сцены, в начале новой серии, и филлеры, если это имеет место быть. Невзрачный опенинг туда же. Само аниме никогда не проматываю. Ибо, если оно хорошее, то в нём интересно всё, а если гамно, то дальше смотреть его и незачем. Принцип: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", я не исповедую. Цитата
Varry Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Первую серию смотрю целиком, потом проматываю опенинг и эндинг. Редко, когда они цепляют. Цитата
sexta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Не проматываю. Крайне редко, если совсем никак не идёт, бросаю. Цитата
CALLI Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Никогда не проматываю новые сериалы. Я их либо с интересом смотрю от начала до конца, либо сразу же дропаю, если аниме оказалось УГ (или просто - не моё). Цитата
Lhd Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) ⠀ Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Проматываю. А куда деваться? Довольно часто такую чушь показывают. И тогда встаёт вопрос: либо дропать сейчас, либо перемотать на 2 / 5 / 10 минут в надежде, что чушь кончится и дальше можно будет смотреть нормально.Например, в "Angel beats!", 2-ая серия... И ещё неизвестно, что там дальше будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.