Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично знаю некоторых

Ужас. У-Ж-А-С))))

Мне кажется, вместе к музыке из улицы сезам тюрьме в Гуантанамо стоит использовать просмотр бесконечной 8-ки в качестве пытки. Я считаю, очень эффективно получилось бы.

Кстати, возвращаясь к теме, интересно, а кто-нибудь, останавливаясь на интересном моменте, потом включал следующую серию, прокручивая ее отрывками, чтобы посмотреть развязку. А потом уже смотреть эту серию целиком нормально?

Я так несколько раз делал. Не умею бросать на больших клиффах...

Опубликовано (изменено)

А кто не проматовал?

Вот после вашего поста решил посмотреть. Не проматывал)). Не скажу что в восторге, но и не настолько она ужасна как многие говорят. Потом еще в дубляже посмотрю)

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, возвращаясь к теме, интересно, а кто-нибудь, останавливаясь на интересном моменте, потом включал следующую серию, прокручивая ее отрывками, чтобы посмотреть развязку. А потом уже смотреть эту серию целиком нормально?

Я так несколько раз делал. Не умею бросать на больших клиффах...

Я так делаю иногда с мангой. Особенно с продолжительной. Например когда в одно и то же время, но в разном месте развиваются разные сюжетные линии, проскакиваю вперед чтобы посмотреть как самая интересная закончилась. Но когда общая цепь событий так не делаю.

Вот после вашего поста решил посмотреть. Не проматывал)). Не скажу что в восторге, но и не настолько она ужасна как многие говорят. Потом еще в дубляже посмотрю)

Мазохист детектед :lol:

Опубликовано (изменено)

А кто не проматовал?

Мне интересно, есть такие, кхм, фанаты?))

К примеру хотя я и не фанат, но когда смотрел - не проматывал.

Ужас. У-Ж-А-С))))

Мне кажется, вместе к музыке из улицы сезам тюрьме в Гуантанамо стоит использовать просмотр бесконечной 8-ки в качестве пытки. Я считаю, очень эффективно получилось бы.

Всё дело в том что смотреть нужно было в онгоинге как все добропорядочные телезрители: с надеждой что уж хоть на этот раз... ;)

К тому же отличия в исполнении и подаче каждой серии имеются и довольно существенные, что подогревает интерес: а вдруг Кьён додумается попросить Нагато стать не просто банком данных но и координатором группы и она станет рассказывать какие шаги в прошлые попытки к чему привели, чтобы раз за разом не наступать на одни и те же грабли и найти выход из лабиринта.

Requiem of the Endless Eight

http://www.youtube.com/watch?v=_nP8ZAFGNTE

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
А кто не проматовал?

Мне интересно, есть такие, кхм, фанаты?))

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра могу сказать, что мне в самом деле жаль Нагато, наблюдавшую одну и туже картину значительно больше 8-ми раз (так что я еще легко отделался, кстати :D ).

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрел второй сезон Харухи с субтитрами. Тоже полностью отсмотрел восьмерку без перематываний. За два вечера кажется, так что не такой уж это и ужас.)Это я к тому, что много нас таких.)
Опубликовано

Мда, я просчитался...

Если бы я смотрел в онгоинге - скорее всего дропнул. А так, после второй(которую уже поматывал), стал тупо смотреть начало, минутку и конец, проверить все ли также.

Опубликовано (изменено)

Проматываю опенинги, эндинги (если понравятся то могу смотреть на протяжении всего сериала), рассказы о том, что было в предыдущей серии, что будет в следующей, дополнительные серии (какие-нибудь бонусные, или не связанные с основным сюжетом).

Если аниме заинтересовало, то смотрю не перематывая, если же начинаю мотать, то дропну его скорее всего. Если не дропнул на серии второй-третьей, а всё же дотянул до середины, но далее смотреть не интересно, то могу по быстрому домотать до конца, правда такое вроде пару раз всего было.

Второй сезон Харухи смотрел по серии в день, ну или в перерыве на несколько дней, т.к. в это время у меня началась сессия, и как обычно ещё куча рефератов, курсовых всяких висела. :) И конечно бесконечную восьмерку не проматывал, потому что это Харухи. :rolleyes:

Изменено пользователем Sparrow D (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Опененги и эндинги проматываю, если они меня не впечатляют, то есть в 95% из 100%. Когда только начала смотреть аниме серии никогда не проматывала, смотрела с интересом все, впитывала в себя, так как данное явление было в новинку. Теперь приелось, многое пересмотрела, многое разочаровало. Поэтому тепреь частенько проматываю серию, чтобы наконец перейти к наиболее интересным моментам (например так Блич досматривала), иногда проматываю чтобы вообще принять решение стоит ли смотреть данное аниме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Если OP скучный, и трек не цепляет - проматываю, так же проматываю аниме которые совсем не интересные, но которые жалко дропать, стараюсь ухватить основные события касающиеся сюжета, а остальные, второстепенные сцены проматываю. С эндингом таже история, что и с опенингом.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Помню дал друг Наруто, первый сезон с сабами. Я несколько суток смотрел, аж глаза слезились, ждал пока там бой Наруто начнется на экзамене чунинов, практически все бои промотал. Просто мне очень хотелось спать, но я не мог этого сделать пока не посмотрю как Наруто драться будет.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Проматываю опенинги (одноразового просмотра в 1 серии обычно хватает), и эндинги. Сами серии смотрю целиком. Считаю что если аниме такое унылое что даже досмотреть 20 минутную серию до конца ломает то проще забить на такой сериал. С полнометражками- аналогично
  • 1 год спустя...
Опубликовано
На первом заходе смотрю всё от начала и до конца. Дальше зависит от того понравился ли мне OP. Если не зацепил, то перематываю, тоже касается и ED. Сам сюжет не перематываю, можно какую-то деталь пропустить и не понять дальнейших развития события.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Проматываю только повторяющиеся сцены, в начале новой серии, и филлеры, если это имеет место быть. Невзрачный опенинг туда же. Само аниме никогда не проматываю. Ибо, если оно хорошее, то в нём интересно всё, а если гамно, то дальше смотреть его и незачем. Принцип: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", я не исповедую.
  • 9 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Проматываю. А куда деваться? Довольно часто такую чушь показывают. И тогда встаёт вопрос: либо дропать сейчас, либо перемотать на 2 / 5 / 10 минут в надежде, что чушь кончится и дальше можно будет смотреть нормально.

Например, в "Angel beats!", 2-ая серия... И ещё неизвестно, что там дальше будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация