Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

подобной темы еще не видел поэтому и спрашиваю - интересно

так как вы смотрите всю серию или весь сериал целиком и полностью от начала и до конца или пролистываете некоторые моменты что бы как бы сказать не то чтобы сэкономить свое время, а скажем так быстрее дойти до момента который по настоящему Вам будет интересен?

я по началу я смотрел полностью всю серию от и до, но на определенном этапе понял что не все моменты мне интересны и начал скипать (точнее это произошло при просмотре Тач - Прикосновение (101 серия) (по англицки мне писать как обычно лень...)) причем скипаю то аниме которое скажем так не совсем меня затронуло.. т.е. посмотреть в принципе можно но...

т.е. у меня все зависит от сериала...

причем я имею ввиду не уже виденный сериал, где смотришь любимые моменты, а новый еще не изведанный...

что скажете?

Edited by Hamster Gray (see edit history)

_аниме
  • Replies 471
  • Views 30.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Я тоже не проматывал, честно посмотрел все 8 серий. Смотрел по 2 в день. И не сказать, что это было жутко невыносимо. Так или иначе, один раз испытать подобный опыт даже интересно. После просмотра мог

Posted Images

Featured Replies

Если скипать в новом неизведанном сериале, то можно случайно проскипать то, что проскипывать не следовало?

У меня так: если рука тянется скипать, то дело плохо, и, видимо, надо не скипать уже, а делетить.

Смотрю: ничего
Аналогично. Если становится скучно -- просто выключаю.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Author

BTTF

ни кто не мешает перемотать назад :lol:

вопрос про сам принцип =))

_аниме
Нуу... ещё есть альтернативный вариант - ускоренное воспроизведение, но это тоже означает, что дело плохо.
Смотрю: ничего
Чесно сказать иногда.. но это большая уж редкость...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
  • Author

BTTF

кстати в этом плане ты прав =))

но все таки есть одно но - если ты смотришь данное аниме или в ускоренном режиме или скипая значит не все так плохо - смотреть его можно - только интересного именно для тебя в нем не много...

прошу модераторов добавить в опрос пунк "смотрю в ускоренном режиме"

_аниме
Опенинги и эндинги и повторы предыдущих серий иногда скипаю, а вот само действие нет.

Бывают моменты которые пропускаю...

Какая - нибудь Трарсформация персонажа или суператака на полминуты( к примеру в Erementar Gerad, Soul Taker, King of Bandit Jing)... которая одна на все серии ... и повторяется в каждой...

Тут уж надо быть железным чтобы не перемотать ее после того как посмотрел пару раз.

• Author

Riff-Raff

эээ...

тут я не то что согласен с тобой на все 100%, но все таки а как на счет тока начатого или еще не смотренного сериала?

_аниме

Скипаю. Редко, и, как правило, те места, в которых сюжет просматривается на милю вперед.

Как пример: очередная бессмысленно-долгая речь очередного плохо прописанного персонажа. Когда уже явная банальщина и туфта.

Но все же стараюсь терпеть. Ибо надо...

three green square up
но все таки а как на счет тока начатого или еще не смотренного сериала?

1188227[/snapback]

Хм... в моем случае:

Первый раз Превращение не мотаю.

Когда начинается следующее, почти всегда по первым кадрам можно понять - было оно раньше или нет.

Если было - мотаю.

Но это только в случае если аниме не зацепит действительно сильно.

Если захватит "с потрохами" мотать не стану.

Та же история с оупами\эндами.

Edited by Riff-Raff (see edit history)

• Author

Riff-Raff

суман за оффтоп но все таки ты внимательно читал тему?

_аниме
Скипаю. Редко, и, как правило, те места, в которых сюжет просматривается на милю вперед.

Как пример: очередная бессмысленно-долгая речь очередного плохо прописанного персонажа. Когда уже явная банальщина и туфта.

Но все же стараюсь терпеть. Ибо надо...

1188232[/snapback]

В такие моменты я просто отключаю звук и наливаю из грязного чайника ещё чашку кофе.

ЗЫ: Опенинги - зло.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Иногда бывает, что скипаю оупенинги и эндинги, если музыка в них не цепляет, а если появляется желание скипать само действие то имхо тут уже не скипать, а делитать надо или просто выключить и отложить на другой раз, когда появится желание смотреть.

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Хм. Опенинги и ендинги скипаю почти всегда.

основное действие - скипал только один раз, это был Wolf's rain, серии в которых просто повторялось содержание предыдущих. Пробесило, надо сказать....

Почти всегда пропускаю опенинги и эндинги. А вот если появляется желание промотать сам сериал..... тогда лучше плюнуть на этот сериал и посмотреть что-нибудь другое. Благо, выбор обычно есть =)

ЗЫ Хотя один сериал я очень сильно перематывал. Это был Наруто =)

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
я как правило когда начинаю смотреть аниме, врубаю большой экран и заваливаюсь на кровать по лучше укрывшись за 3-4 метра до компа, так что сами понимаете, тут ради того чтобы скипнуть надо встать и до компа дойти, а это ЛОМАЕТ так что смотрю все что нравится и нет :rolleyes:

Никогда при первом просмотре..

Всегда при пересматривании.. ^____^

Riff-Raff

;)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Скипаю то, о чем слышу плохие отзывы. А так зырю УСЕ
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Если уж берусь за сериал, то смотрю всё! ^_^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Иногда хочеться посмотреть некоторые моменты из аниме -- тогда пропускаю. Не смотреть же всё аниме ради момента.

Опенинги и ендинги пропускаю если уже видел.

А вообще смотрю всё неперематывая, даже если ненравиться. Именно так я посмотрел Мёртвые листья. Потом до-о-о-о-олго плевался :rolleyes: .

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Скипать глупо, потому что тогда есть шанс не увидеть всё то, что хотели нам показать. А если так, то какой смысл смотреть аниме? Можно будет и, хм, Домом-2 обойтись...
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Тоже только опеннинги и эндинги, повторы прошлых серий, иногда воспоминания
Повторы скипаю, которые вначале показывают обычно, опенинги, эндинги. Хотя бывает опненинг\ендинг так нравится, что вообще не пропускаю.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.