vitalius Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Sonha, верно все ))Shi:na, неа )) Цитата
vitalius Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 ближе к сюжету..."Если подумать, то что я о ней знаю? Она сказала, что она из космоса. Она сказала, что любит меня и... это все. Что я... могу сделать для неё? Боже... Хоть бы какой-нибудь монстр появился!" Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 6 - ну мож Narue no Sekai? Цитата
Sonha Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Хм... Думаю, эти два сериала я бы всё-таки угадала, а по двум разным фразам и подавно: первый не так давно смотрела, а второй сама пока не решаюсь загадать. Если всё-таки это окажется что-то из них - посыплю голову пеплом. Надеюсь, я это опять не смотрела...А это не может быть какая-нибудь UFO Princess Valkyrie? Изменено 25 января, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 vitalius, давай уже ответ. нафига все эти терзания, когда и так победитель ясен? не пойму. Цитата
Sonha Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) А вот я не знаю, что было бы лучше - ответ или очевиднейшая подсказка. Ответ узнать хочется поскорее. Но и поугадывать - тоже, благо есть желание и рождаются версии. Хотя да, фразы в последнее время пошли - просто жесть, не в обиду будет сказано...А может это вообще Urusei Yatsura какие-нибудь? Или это всё-таки что-то "посвежее"? Изменено 26 января, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
vitalius Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ответ так ответ...это был- Kono Minikuku Mo Utsukushii Sekai.победитель и так ясен... )) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Ответ так ответ...это был- Kono Minikuku Mo Utsukushii Sekai.Лучше бы подсказку, месяца полтора назад смотрел, просто фраза что-то в памяти не отложилась... Это так, пожелание на будущее ;) Цитата
Sonha Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) 1)-Прости, ****. Я верила в тебя, Я верила, что ты добрая, но этого было мало. Я сформировала себе твой идеал и заставила тебя быть им, и это ранило тебя. Дело не в том, была это правда или нет... Я хотела понять и помочь тебе. Если бы я по-настоящему верила в тебя, я бы не смогла сделать этого. Прости, ****. Уже слишком поздно. Но я всё еще хочу извиниться.-Перед тем как убьёшь меня? Или перед тем как погибнешь сама?! Скоро мы узнаем, что случится. 2)-Я - человек! Может и проклят немного, но я всё ещё неплохой человек!-Если я проверю твои внутренности, мы точно узнаем, правда это или нет.Я разрублю тебя пополам! 3)В чём дело, мои дорогие? Разве я не говорил вам не распускать лапы на гостей?И всё же кошек, как никого на белом свете, легко простить, ведь наша любовь к ним безмерна.Кошки - это свобода, кошки - это справедливость, кошки - это невинность! 4)-Что ты делаешь?-******-сан, это же опасно!-Не беспокойтесь. Я хотела подружиться с этими медведями, вот мы и купаемся вместе. 5)-Прости меня, и дай мне клятву...-Клятву? И какую же клятву я должна дать?-Забудь обо мне... Поклянись, что забудешь обо мне и полюбишь другого. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 4) Минато из Акане Иро Остальное - думаем =) Цитата
Fanateek Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 5 - ZnT Futatsuki No Kishi? Цитата
Sonha Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Всё верно.Остальные 2 фразы - тоже из сериалов, один - поизвестнее, другой - не очень, и оба достаточно свежие. Цитата
lucky_01 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 2 просто предположу shikabane hime? Цитата
Sonha Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Нет.Мда, фраза с утра на не выспавшуюся голову получилась какая-то... хм. Но всё не так уж и плохо, как кажется... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 3 - предположу... Единственное, что приходит на ум про кошек с утра, - это Родной дом Чи =) Цитата
Sonha Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну да, насчёт D.Gray-man совершенно верно.А 3-я фраза пока не угадана, это достаточно свежий и не слишком известный сериал, подсказку дам завтра - сейчас я не в состоянии. Цитата
Sonha Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Вот, сразу две фразы оттуда. Теперь, думаю, должно быть всё понятно. -Я должна извиниться перед тобой.-Извиниться? Передо мной?-Даже сейчас, я всё равно люблю своего отца. Люди будут говорить о нём, как о каком-то дураке, подавился своей же магией. Но я никому не позволю сказать, что его стремление было бессмысленным. Я здесь не для того, чтобы похоронить отца. Я здесь для того, чтобы защитить его честь. И ещё: -Общая ванна - самая лучшая вещь на земле... Что такое? Когда мы все вместе купаемся... Тебе не кажется, что это - лучшее занятие на земле? -Но почему именно вместе с твоими кошками?-Сейчас довольно трудно найти бани, в которые пускают с животными. Я долго искал.-Может, тогда лучше просто принять ванную дома... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) А-а-а про кошек че-то вспомнил. Это не Некояшики из Рентал Магики?А первая - про отца Аделисии как раз... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Он самый. Загадывайте.Я же сказала, что теперь всё будет ясно)))))) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 1. Как ****?Всё в порядке. Хотя у неё ещё глаза вращаются немного.Я так удивился. Внезапно свалилась на голову девочка в школьной форме... 2. Я написал кое-что к экзамену.Неужели?.. Для меня?Выброси, если тебе это не нужно. Я не навязываюсь.Спасибо! Спасибо огромное!Я не хочу, чтобы из-за тебя нашу команду подняли на смех. Вообще-то я собирался просто подсунуть их под дверь. 3. Хозяин... вы жестоко принесли меня в жертву... и теперь, кроме вас, никто не выжил.В жертву? О чём ты...Если бы вы не бросили нас... *** и я могли бы спастись... 4. Я убила твоих родителей. Можешь убить меня, любым способом.Я не стану. Во время этого путешествия я кое-чему научилась... Месть опустошает. И спаслась я потому, что оказалась выше этого.Тогда ****** ********. Исполни свою месть.Хоть ты и не моя настоящая мама... но... но ты же, всё-таки моя мама! 5. Кстати, ***-тян. Будем потом состязаться? В ловле божественной рыбки?Еще как будем!Божественной рыбки?Рыбка, живущая в море богов. Неуловимая рыбка, и существует только в мире богов. Легенда гласит, что поймавшему ее будет даровано желание. Цитата
Sonha Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин форум глючит.. Ну попробую. 1 - Higurashi2 - Toshokan Sensou?3 - надеюсь хоть это Kikoshi Enma? Или опять ошибаюсь, как в прошлый раз4 - Tales of Eternia?5 - Shuffle! Memories последняя серия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.