Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ближе к сюжету...

"Если подумать, то что я о ней знаю? Она сказала, что она из космоса. Она сказала, что любит меня и... это все. Что я... могу сделать для неё? Боже... Хоть бы какой-нибудь монстр появился!"

Опубликовано (изменено)

Хм... Думаю, эти два сериала я бы всё-таки угадала, а по двум разным фразам и подавно: первый не так давно смотрела, а второй сама пока не решаюсь загадать. Если всё-таки это окажется что-то из них - посыплю голову пеплом. Надеюсь, я это опять не смотрела...

А это не может быть какая-нибудь UFO Princess Valkyrie?

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот я не знаю, что было бы лучше - ответ или очевиднейшая подсказка. Ответ узнать хочется поскорее. Но и поугадывать - тоже, благо есть желание и рождаются версии. Хотя да, фразы в последнее время пошли - просто жесть, не в обиду будет сказано...

А может это вообще Urusei Yatsura какие-нибудь? Или это всё-таки что-то "посвежее"?

Опубликовано (изменено)

1)

-Прости, ****. Я верила в тебя, Я верила, что ты добрая, но этого было мало. Я сформировала себе твой идеал и заставила тебя быть им, и это ранило тебя. Дело не в том, была это правда или нет... Я хотела понять и помочь тебе. Если бы я по-настоящему верила в тебя, я бы не смогла сделать этого. Прости, ****. Уже слишком поздно. Но я всё еще хочу извиниться.

-Перед тем как убьёшь меня? Или перед тем как погибнешь сама?! Скоро мы узнаем, что случится.

2)

-Я - человек! Может и проклят немного, но я всё ещё неплохой человек!

-Если я проверю твои внутренности, мы точно узнаем, правда это или нет.

Я разрублю тебя пополам!

3)

В чём дело, мои дорогие? Разве я не говорил вам не распускать лапы на гостей?

И всё же кошек, как никого на белом свете, легко простить, ведь наша любовь к ним безмерна.

Кошки - это свобода, кошки - это справедливость, кошки - это невинность!

4)

-Что ты делаешь?

-******-сан, это же опасно!

-Не беспокойтесь. Я хотела подружиться с этими медведями, вот мы и купаемся вместе.

5)

-Прости меня, и дай мне клятву...

-Клятву? И какую же клятву я должна дать?

-Забудь обо мне... Поклянись, что забудешь обо мне и полюбишь другого.

Опубликовано

Ну да, насчёт D.Gray-man совершенно верно.

А 3-я фраза пока не угадана, это достаточно свежий и не слишком известный сериал, подсказку дам завтра - сейчас я не в состоянии.

Опубликовано (изменено)

Вот, сразу две фразы оттуда. Теперь, думаю, должно быть всё понятно.

-Я должна извиниться перед тобой.

-Извиниться? Передо мной?

-Даже сейчас, я всё равно люблю своего отца. Люди будут говорить о нём, как о каком-то дураке, подавился своей же магией. Но я никому не позволю сказать, что его стремление было бессмысленным. Я здесь не для того, чтобы похоронить отца. Я здесь для того, чтобы защитить его честь.

И ещё:

-Общая ванна - самая лучшая вещь на земле... Что такое? Когда мы все вместе купаемся... Тебе не кажется, что это - лучшее занятие на земле?

-Но почему именно вместе с твоими кошками?

-Сейчас довольно трудно найти бани, в которые пускают с животными. Я долго искал.

-Может, тогда лучше просто принять ванную дома...

Опубликовано (изменено)

А-а-а про кошек че-то вспомнил. Это не Некояшики из Рентал Магики?

А первая - про отца Аделисии как раз...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Как ****?

Всё в порядке. Хотя у неё ещё глаза вращаются немного.

Я так удивился. Внезапно свалилась на голову девочка в школьной форме...

2. Я написал кое-что к экзамену.

Неужели?.. Для меня?

Выброси, если тебе это не нужно. Я не навязываюсь.

Спасибо! Спасибо огромное!

Я не хочу, чтобы из-за тебя нашу команду подняли на смех. Вообще-то я собирался просто подсунуть их под дверь.

3.

Хозяин... вы жестоко принесли меня в жертву... и теперь, кроме вас, никто не выжил.

В жертву? О чём ты...

Если бы вы не бросили нас... *** и я могли бы спастись...

4.

Я убила твоих родителей. Можешь убить меня, любым способом.

Я не стану. Во время этого путешествия я кое-чему научилась... Месть опустошает. И спаслась я потому, что оказалась выше этого.

Тогда ****** ********. Исполни свою месть.

Хоть ты и не моя настоящая мама... но... но ты же, всё-таки моя мама!

5.

Кстати, ***-тян. Будем потом состязаться? В ловле божественной рыбки?

Еще как будем!

Божественной рыбки?

Рыбка, живущая в море богов. Неуловимая рыбка, и существует только в мире богов. Легенда гласит, что поймавшему ее будет даровано желание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация