Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1)

-Взгляни на это дерево. Как думаешь: если подует ветер, что с ним станет? Что будет с деревом, когда подует ветер?

-Закачается, наверное?

-А если сильный ветер? Или очень сильный?

-Оно будет качаться всё сильнее, и однажды упадёт.

2) Kamisama Kazoku

-Мне отказали! П-почему?

-Ты знаешь, она не могла помочь. У нее были дела.

-Но... Почему я получил отказ? Я думал, что Бог исполнит мое желание.

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда, как-то довольно абстрактно получилось, сама вижу. Ну ладно. Это сериалы, недавних лет, первый из них вполне известен, второй - не настолько (но и фраза из него в действительности не настолько абстрактна, чтобы его на данном этапе уж вообще нельзя было предположить как вариант). Если к вечеру не угадаете, дам подсказки поконкретнее.
Опубликовано (изменено)

Ладно, вот ещё фразы из тех же сериалов, на тему неожиданных чувств)))

1)

-Я смог. Я правда смог. Всё благодаря тебе... Благодаря тебе, я смог это сделать. Ты... лучшая в мире! Ты мне так нравишься! Я люблю тебя!

-Любишь?!

-Ага! И теперь... Я буду тебя защищать.

2) (из той же серии, разговор тех же персонажей и о той же девушке, только парой минут раньше):

-Что с тобой?

- Как будто... Моё сердце болит... Эй! Куда ты меня тащишь?

-В медпункт, конечно!

-Чёрт, я не о том!

-Тогда о чём же?

-Не знаю. Когда я увидел переведённую ученицу, о которой говорил *****... Моё сердце начало болеть.

-Может быть это... любовь?

-Любовь?

Опубликовано (изменено)

2 - это Kamisama Kazoku, да. Так и знала, что будет легко.

Оставшаяся загадка как-то абстрактно получилась, но тут сам сериал побольше и поизвестнее (да и жанры отличаются), вот блин не умею я такие вещи загадывать. Ладно: если до вечера не угадаете, ночью или завтра утром выложу оттуда что-нибудь совсем уж очевидное, чтобы не затягивать.

Опубликовано (изменено)
1. Да пусть будет Холик - была там серия про дерево. Единственный вариант, который был у меня с самого начала, но он под большим сомнением. Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гомен за задержку - были причины, чтобы подождать))). Не дождалась, ну и ладно - не буду тянуть.

Fanateek, нет, это далеко не Холик. Но версия мне понравилась.

Ладно. Вот сразу 2 разные фразы оттуда, чтобы не затягивать (что-то равносильное сливу названия сериала кидать не вижу смысла, но и мудрить особо - тоже, поэтому так). Кстати, все 4 фразы были из первой половины сериала (не закономерность, просто так сложилось). Думаю, теперь должно быть проще:

"Что мне делать? Даже дети ненавидят меня... Я не знаю почему... Почему всё так обернулось... Я изменилась. Если бы я знала, чем это кончится, то не позволила бы себе меняться."

Ещё оттуда:

"-Я понял...

-Что понял?

-Когда мы сражались, я должен был прислушаться и понять, о чём ты говоришь. О том, что это война... О том, что мы воюем... Но... Я не понимал этого! Я не осознавал, что там, внутри... там были люди!

-И ты сражался, не понимая этого?

-Но я хочу, чтобы ты знала одно: я сражался, чтобы защитить тебя."

Опубликовано
redbull-2, верно! Ну вот, я как чувствовала, что и следующий ход может быть твой))). Везёт тебе))). Но если Oscure хочет, то пусть он загадывает, - ибо ход и его тоже, а я даже не помню когда он тут вообще фразы загадывал, зато теперь шанс появился... Но это уже на ваше усмотрение: загадывайте, кто хочет/успеет.
Опубликовано (изменено)

redbull-2, я думаю, что ты мне уступишь )

1 ( посвящается redbull-2)

-Я забыла это имя в тот день, когда решила стать ею.

-Бесполезно. Вы совсем не похожи.

-Чем же?!

-Это... как бы сказать...Ваша грудь больше, чем у """"" ! Потому чтотам вы прячите то, что доказывает вы - вовсе не императрица.

2

- Чёрт! Всё кончено, если я оплошаю, так ведь? Самое худшое положение из возможных.

- Уж не затаила ли ты злобу против меня за то, что я заставил тебя играть?

- Конечно же! Это ты меня втянул в уту кучу. Верни мне мою жизнь! Хотя, по крайней мере мне не было скучно.

3

а- Их нет!!! Где наши копчёные эгберы? Я приберегла их, чтобы съесть их сегодня!

б- Нуу... я ничего про это это не знаю.

в- Ки-ки кики

г- Хм. Понятие воровства кусочка еды никогда не могло иметь места в моём случае. Вследствие чего...

а- Так это значит...

д- Э, э-э. Я так проголодался прошлой ночью... Я и подумал, дай-ка я возьму один кусочек... попробую на вкус...

а- Как я и думала. И не говори, что я тебя не предостерегала тебя от воровства наших запасов. Ну всё, ты меня взбесил!!!

4

- Что случилось? У тебя трясутся руки. Так происходит, когда ты не собрался.

- Не собралась для чего? Просто так убить еловека?

- Нет. Рискнуть своей собственной жизнью.

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, 2 чем-то напоминает Druaga no To, но это не она. 3 - фраза очень приметная, не абстрактная, но вообще хз, я это скорее всего либо не смотрела, либо не досмотрела, да и остальные участники явно не знают. Короче, давайте подсказки, - и если это сериалы, то желательно поближе к первым сериям, а то вдруг это как с последней загадкой от redbull-2, - из разряда "почти никто не дссмотрел". Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 взято прям из последней серии)

- Кое-как нам удалось сбежать.

- Я так устала.

- Похоже тебе нравится веселится каждый день, делая всё, что захочется.

- Я так просто убиваю время. Я просто боюсь стать бесполезной старушкой, как мои родители. Меня это бесит, и я подумала, что занятия спортом так же бесполезны. И сейчас я даже не знаю, чем хочу заниматься. Кстати ты вполне ничего себе дерёшься.

- Да вовсе нет. Те билиардные шары доставили мне хлопот.

- Почему ты рискнул ради меня своей жизнью?

- Ну это... Я просто захотел влезть в твои дела, я полагаю так.

- Тебе настолько нравятся старшекласcницы?

- Как бы там ни было, ты полностью моя, как обешано. Приходи сюда позже( кидает бумажку куда идти).

3 взято аккурат из первой)

- Я отказываюсь.

- Повторяю, я заплачу тебе деньгами.

- Причина не в этом. Мне это не нравится.

- Я не могу здесь сидеть и плесниветь, пока ты не передумаешь! Я в большом поиске по спасению мира!

- Куда уж тебе!?

- Что ты сказала!?

- Я говорю тебе, что ты чучело неспособное даже свой уровень поднять! Балаболка!

- Не тебе судить, если мы этого не пробовали!

- Бестолку тебе пробовать!

- Что значит бестолку!?( на заднем плане Кил приходи скорей)

- Я сказала бестолку потому, что бестолковая!

- Я покажу тебе мою истинную силу!

- Это будет не долгий показ!

- Комбинированный пинок ласточки!!!

- Сокрушительный удар ладонью!!!

P.S. извиняюсь за ошибки, просто приходится набивать правой рукой, хотя я левша.

По сему подсказки

2 это про бейсбол

3 спасение двух миров, один хочет упасть на другой

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не смотрела, но попробую потыкать:

2 - может Major или Ookiku Furikabutte? Не сильна я в спорте. Но можно поперебирать ещё

3 - Tales of Eternia?

Опубликовано

Вот. Может чуть-чуть жесть, но по сравнению с предыдущими сложными загадками ничего особенного))))).

1)

Все эти годы тьма не покидает его сердце. Смогу ли я развеять её? Я думала, что мы сможем стать ближе, но у меня такое чувство, что мы лишь отдалились друг от друга. Я не знаю, что тут можно сделать.

2)

-Тема сегодняшнего урока - история человека, который станет правителем мира. Это история вашего одноклассника ***-сама!

-*****-сенсей, пожалуйста, учите класс серьезно!

-Но я серьезна.

-Где?!

3)

-***-тян, это уже слишком... Конечно, издеваться над ним очень весело, но он из тех

людей, кто сможет поставить тебя на место, если ты переусердствуешь.

-Издеваюсь, говоришь?.. Может, я в него влюбилась.

-Серьёзно?!

-Мне доставляет удовольствие дразнить человека, которого я люблю.

-Я люблю тебя, ***-тян, но... Я же не дразню тебя.

-Ну, любовь друзей... Это совсем другое дело!

Опубликовано (изменено)

Мда, и снова негусто: как-то абстрактно получилось.

Ну... это опять сериалы))). Первый - из свежих вещей, да и сама загадка имхо попроще. Второй - старше (кстати, я бы наверное тоже вряд ли угадала его по этой фразе, если бы мне тот момент в своё время не запомнился, - но всё-таки решила вот загадать))). Думаю что, после очередной фразы оттуда, всё станет очевидно, - хотя известностью сериал и не блещет). Короче, как обычно: если до завтрашнего вечера не угадаете - дам подсказки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация