Ardeur Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Вот загадки: 1)Не суди о книге по названию. 2) Ах, где же настоящая любовь?Привет!В твоем случае это любовь за дешево, выгодная сделка.А? 3)-Он спит? -Он спит.-Навечно.-Сними одежду, а то простудищься 4)-Иди домой, старик!-Он добрался до нашей зашифрованной информации. Если ты узнаешь ее, мне придется и тебя задержать. Какие же они невежлиивые. Совсем не знают, как с тобой обращаться. 5)-Можно с тобой поговорить? У нас проблемы из-за того, что саке кончилось.-Почему вы вдвоем делали саке в таком месте? 6)- О какой «линии действия» говорил клоун?- Это воображаемая линия, которая объединяет людей на экране. Цитата
Sonha Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 6 - Paprika (то что бросилось мне в глаза - не удержалась). В остальное не буду пока даже вчитываться. Много угадывать - другим неинтересно. Да и сама вряд ли смогу загадать. Цитата
Ardeur Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Вот еще одна загадка, в дополнение. 7-Ум, похоже, ты знаешь о чем я говорю.-Конечно, нет.-Кем работаешь?-Дмпломат, мои документы тут.-У меня хорошее обоняние. А "6", действительно, была Паприка)))) 123456 Паприка(Sonha).7 Изменено 25 января, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Не густо... 1)"Это ведь надо, опрокинуть меня стоя на месте."Коме того, прочитайте внимательно, первую фразу. 2)Меня провили! Я никогда не думала, что ты один из тех помешанных, которые будут тайно учиться! 3)-Похоже, она собралась на юг.-На юг? Куда на юг?-Где уж мне знать. Кажется, она и сама не знает. 4)-Хотя её выносливость необходимо увеличить, полученные данные весьма впечатляют.-Похоже, на время она выпадет из обоймы. 5)"Эта комната насквозь провоняла плесенью.""Это тоже йогурт. Хотя они оба выглядят одинаково, но сделаны они в разных странах.Один - в Европе, а другой - в Японии." 6) Паприка(Sonha). 7)В нашем деле важна не сила и не молодость, а опыт! Цитата
Sonha Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) 1 - Кино но таби3 - El Cazador de la brujaОстальное пропускаю. Изменено 27 января, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Верно. 1 Кино но таби(2й мувик, Sonha)23 El Cazador de la bruja(Sonha)456 Паприка(Sonha).7 Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 ну, из очевидного: 5 - это Moyashimon. Цитата
Ardeur Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Верно. 1 Кино но таби(2й мувик, Sonha)23 El Cazador de la bruja(Sonha)45 Moyashimon(redbull-2)6 Паприка(Sonha)7 Цитата
Ardeur Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 2)Аах, я люблю этого человека. Человека, который причиняет себе боль, чтобы зщитить тех, кого он любит. Ну если уж это не поможет, читайте продолжение:*-<имя>......<бум(звук)>Какого черта ты это сделала!?-Вот, это настоящий <имя>. Не волнуйся ты вовсе не никчемный. Ты мне нравишся таким больше. А что ты думал я сделаю? Думал я тебя поцелую, как будто я что-то такое сделаю. 4-Бывший хакер?А ты снова показал себя с нетривиальной стороны. Ладно, только постарайся не просрать свой шанс...Хе-хе.-Благодарю вас....-Спасибо за вчерашний ужин. С нетерпением жду нового свидания.-Эй, голубки...Капитан идёт.-Ого, какой сладенький.-А ты всё такая же ненасытная нимфоманка. 7-Смотри на пейзаж...Разве он не прекрасен?-Я вижу только ледовую равнину и падающий из темноты снег. О какой красоте ты говоришь?-Да, холодновато. Гляди-гляди, даже саке моментом превращается в лед.-Что ты делаешь? Не смешно! Прекрати! Бездушная! Черт! Чудовище! Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 4 - Лагуна, что ли? Цитата
Ardeur Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 4 - Лагуна, что ли?Нет, более "футуристик". ВиАр и все дела. Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 4 - ну тогда мож что-нибудь из Burn Up? Цитата
Sonha Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Ладно, раз уж никто не угадал за столь долгое время...2 - КареКано4 - BALDR FORCE EXE Resolution7 - Yami to Boushi to Hon no Tabibito Изменено 29 января, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Вот кое-что... Сложностей быть не должно, можете сразу всё угадать:huh:. 1)В тот день меня выгнали с работы ровно в сотый раз... 2)Угроза, которую я почувствовал при первой нашей встрече, была не из-за того что я смог прочитать ваши мысли. Причина в том, что ваш разум контролируется сильной волей, волей без единой слабости. Я боюсь вашего разума. 3)-Это правда! Я - величайший волшебник в мире!-Да? Тогда ты можешь это выполнить?-Это... Нет. Н-но если ты пожелаешь что-нибудь другое - я сделаю!-Правда? Если ты правда исполнишь моё желание, то обещаю: когда мы вырастем... я стану... твоей... невестой! Цитата
Sonha Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Мда, не густо... Что-то у меня не очень получается загадывать.Ладно, подсказки дам позже. Цитата
*ShadWand* Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 1) D. Gray-man... наверно) Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 бамп 1) - Он больше не смотрит в небо. Он отводит глаза от неба, хотя и может летать. Думаю, в этом виновата ты. Я наблюдала за тобой. Я знаю, ты не можешь летать. В этом я уверена. Жаль, что ********, способный летать, ошивается возле кого-то вроде тебя. 2) - Доктор, кажется, я простыла.- Ну и?- Э? Ну... Я всё время кашляю...- Только не говорите, что вы пришли ко мне лишь из-за лёгкой простуды.- А? Ну да...- ААААААА!!! Из-за такой мелочи переться к доктору?!! Идите домой и отоспитесь, авось полегчает!!! 3) - Мастер, я совсем забыл! Скоро начнётся шоу про экстрасенсов, да? После этих шоу я начинаю верить, что такие люди существуют ...А?- Ты не вовремя, придурок!...- Прекрати!- Чё ты сказал?- Прекрати, говорю!- Ы?!- Смотри сюда. Сейчас я тебе кое-что покажу. 4) - Я не могу оставить тебя в таком состоянии! Это опасно... Позволь мне сделать это, я не могу больше сдерживаться!...- Эээ...- Т-Теперь они... ч-чистые... 5) - (1) Что-то не заметно никакой реакции... Так что шансы на победу всё-таки есть.- (2) Вообще-то, до сих пор мы видели не так уж и много его реакций...- (1) Н-ну... Тут ты прав.- (3) Нет. Он украл у меня реакцию.- (1) Чтоооо?!! Как же!.. Название нашего сериала изменилось! Цитата
Ardeur Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 1) True Tears2) Z. Sensei(который "Despair")... Цитата
Neiko Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) 5) Yakitate Japan Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 1) Ardeur 5) Neiko остальные 3 немного посложнее. Цитата
Sonha Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) а 2 это вроде Magical Pokan.Кстати, простите что загадала и забила на тему. Если мне ещё раз доведётся тут загадывать, то больше так не буду. Если кому-то ещё интересны ответы на мои последние загадки, то это были соответственно Toward The Terra TV и один гаремник, который мне даже уже сама не рада что загадала)))). Изменено 10 августа, 2008 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 1) Ardeur 2) Sonha5) Neiko Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.